2 Описание хлебозавода. Уныш хлеб
Восход Хлеб Уныш Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
2 Описание хлебозавода
Хлебозавод №5 располагается в городе Уфе. Климатическая зона нормальной влажности, грунтовые воды отсутствуют.
Хлебопекарное производство относится к категории пожаро-, взрывоопасное.
В состав хлебозавода входят производственный корпус, административно-бытовой корпус. На въезде на завод расположены автомобильные весы.
Производственный корпус включает в себя: склады, хлебохранилище, экспедиция, котельная, механическая и столярная мастерская, отделение просеивателей, производственных бункеров, заквасочное отделение, тестоприготовительное отделение, тесторазделительное отделение, пекарный зал. Бестарный склад муки расположен на 1,2,3 этажах.
Административно-бытовые помещения включают РІ себе: отдел снабжения Рё сбыта, РџРРћ, бухгалтерия, кабинет директора, секретаря, главного инженера, главного бухгалтера, инженера-технолога, заведующего производством, медпункт. Рљ бытовым же относятся гардероб верхней Рё рабочий одежды, душевые, уборные Рё С‚.Рґ.
2.1 Выпускаемая продукция
Рисунок 1 Выпускаемая продукция УХО «Восход».
Хлеб пеклеванный Уныш формовой, массой 0,75 кг;
Хлеб Традиционный формовой, 0,75 кг;
Хлеб пеклеванный Уныш подовый, массой 0,7 кг;
Хлеб рижский новый, массой 0,5 кг;
Хлеб «Рига», 0,5 кг;
Хлеб Уфимский заварной, 0,4 кг;
Хлеб Бородинский формовой, 0,5 кг;
Хлеб «Бородино» формовой, 0,5 кг;
Хлеб Украинский новый формовой 0,7 кг;
Хлеб Столовый новый, 0,6 кг;
Хлеб Сытный, 0,6 кг;
Хлеб Рлитный формовой, 0,6 РєРі;
Хлеб ржаной диабетический, 0,3 кг;
Хлеб Юлдаш формовой, 0,6 кг;
Хлеб Деревенский, 0,6 кг;
Хлеб пряный заварной, 0,45 кг;
Батон нарезной 1с, 0,42 кг;
Батон «Краснослободский» 1с, 0,42 кг;
Батон Красносельский 1с,0,42 кг;
Батончик к чаю 1с, 0,3 кг;
Батон «Чайный» 1с, 0,3 кг;
Батон Студенческий 1с, 0,3 кг;
Рожок Ванильный 1с, 0,3кг кг;
Рожок Обсыпной в/с 0,2 кг;
Булочка Посыпушка в/с, 0,3кг;
Сайка из муки 1с, 0,2 кг;
Батон с изюмом в/с, 0,4 кг;
Плетенка с маком в/с, 0,4 кг, на рисунке 2 изображена готовая плетенка с маком
Рисунок 2 Плетенка с маком.
Хлеб пшеничный Новинка 1с,подовый 0,6 кг;
Хлеб пшеничный Новинка 1с, формовой 0,65 кг;
Батон Полезный с отрубями 1с, 0,3 кг;
Батон Полезный с морской капустой 1с, 0,3;
Хлеб Уфимский нарезной формовой, 0,45 кг;
Сухари панировочные
Квас Славянский сухой.
2.2 Описание производственной лаборатории
Важным звеном в решении задачи выпуска изделий высокого качества, при соблюдении установленных норм выхода, является технохимический контроль производства.
Повышение качества продукции - одна из главных задач отечественной промышленности. Правильно организованный контроль дает возможность не допускать отклонений от физико-химических норм и позволяет обеспечить выпуск продукции, отвечающей требованием ГОСТов, ОСТов, ТУ.
Главная задача производственных лабораторий – рациональная организация технико-химического процесса, обеспечивающая выход качественных изделий при минимальных технологических затратах и потерях, высокой организации труда. Работа лаборатории состоит из следующих этапов:
а) Анализ сырья, поступающего на предприятие;
б) Производственно-технологическая работа лаборатории состоит в разработке технологичных режимов, составлении рецептур, в составлении указаний по смешиванию муки в контроле выхода хлеба, потерь и затрат, выведений дрожжей и заквасок, в контроле технологических режимов параметров;
в) Контроль качества готовой продукции. Его производят в соответствии со стандартами, технологическими условиями, также используют ряд объективных методов анализа.
Действующие в настоящие время нормы качества готовой продукции устанавливают: вид изделий (весовой или штучной) и способ их выпечки (подовый или формовой), органолептические показатели (форма, поверхность, окраска), состояние мякиша (пористость, эластичность, свежесть). Физико-химическими методами определяют влажность (ГОСТ21094-75), кислотность (ГОСТ 5670-96), пористость (ГОСТ 5669-96).
studfiles.net
Хлебозавод №2, ОАО "Восход" - Уфа
1 подразделение
Новости отсутствуют
Скидки отсутствуют
Фотографии отсутствуют
Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.
84 1 | 91 2 | 84 3 | 87 4 | 87 5 | 72 6 | 89 7 | 84 8 | 124 9 | 152 10 | 108 11 | 106 12 | 85 1 | 110 2 | 3 | 170 4 | 134 5 | 109 6 | 114 7 | 115 8 | 120 9 | 180 10 | 187 11 | 192 12 | 232 1 | 362 2 | 410 3 | 286 4 | 245 5 | 297 6 | 339 7 | 281 8 | 271 9 | 376 10 | 343 11 | 326 12 | 271 1 | 296 2 | 404 3 | 387 4 | 284 5 | 257 6 | 230 7 | 206 8 | 209 9 | 333 10 | 296 11 | 255 12 | 251 1 | 219 2 | 299 3 |
www.ufainfo.ru