Хлеб Harrys American Sandwich Harrys Сандвичный хлеб вкусно-сладкий - отзыв. Хлеб для тостов американский


Хлеб Harrys American Sandwich Harrys Сандвичный хлеб вкусно-сладкий - «Вы не похудеете к лету, часть вторая. Хлеб, который сделает вкусным все! Отзыв от человека, который обычно не ест хлеб 🥖! Осторожно: ⚠ Harry's! Опасный консервант! Рецепт идеального завтрака внутри. »

Вчера я рассказала об одной растипопе - об американском мягком зефире, который можно есть ложкой, а можно намазать на поджаренный хрустящий тост. Нормальные люди качают эту самую *опу, а я отращиваю. Но в руки себя возьму. Вот сейчас. Прям в понедельник. Хочу опять быть стройной и красивой, ведь скоро весна...

Хлеб для сэндвичей Harry's - это идеальный хлеб для тостов. Я никогда не встречала подобного. Он очень мягкий! А когда его обжариваешь на сухой сковороде, становится именно таким, каким должен быть идеальный тост - нежно-хрустящий снаружи и мягкий, тающий внутри.

Если вы на диете, лучше не пробовать, затянет.

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Упаковка тостов Harry's.

Цена этой не большой пачки 65-80 рублей. В зависимости от магазина. В ленте - 65, в центрторге - был 60 по акции, а сегодня уже 80. Очень не дёшево, если учесть, как быстро он улетает.

В упаковке 12 ломтиков хлеба.

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Они очень мягкие! Можно кусочек сжать между пальцами до размера листа бумаги.

 

Масса одной (язык не поворачивается, но назову) буханки (это же не буханка, правда?) - 470 грамм

Пищевая ценность в 100г продукта:

Белки- 7г, жиры- 4,5г, углеводы- 47г, пищевый волокна -3г.

Энергетическая ценность: 260 ккал.

Хранить при Т 3-24'C и относительной влажности 70-80%.

Срок годности 90 дней.

В одной упаковке - 12 тостов.

Хлебушек выходит очень калорийным! Если в 100 граммах - 260 калорий, а у нас в пачке целых 470 грамм, то в целой упаковке получается 1222 калории!

1222:12 =101,8 калорий в одном кусочке! Если делать сэндвич из двух кусков, получится уже больше двухсот калорий. Добавляем нутеллу, или сыр, или зефир... И получаем очень плотный по калорийности приём пищи.

Хотя, если учесть, что я могу одну шоколадку схомячить за раз, а в ней будет 500 калорий, то это и не много)).

Хлеб для сэндвичей Harry's калорийность

 

Хлеб Harry's American Sandwich Сандвичный

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, жир растительный, улучшителихлебопекарные (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), консервант- пропионат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, мука соевая, ферменты, антиокислитель- кислота аскорбиновая), спирт пищевой, соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи. Может содержать кунжут, следы яичных и молочных продуктов.

 

Ещё, меня насторожил консервант - пропионат кальция. Обратили внимание на срок годности? 90 дней. Это три месяца, господа!

В пищевой промышленности Пропионат кальция используется как консервант, защищающий продукты питания от образования в них бактерий, грибков и других микроорганизмов.

Это все очень хорошо. Ведь вредоносные бактерии нам ни к чему, но можно же было как-то срок годности оставить не большим, а вредный консервант заменить чем нибудь более безопасным, или вообще не использовать.

!!!

Кальциевая соль пропионовой кислотыЕ-282, накапливаясь в организме человека, может вызывать головные боли.

 

  • Накапливается в организме и не выводится. Может вызвать головные боли 🤕.

 

На данный момент воздействие добавки Е-282 на организм человека не до конца изучено, но предполагается, что пропионат кальция может оказывать канцерогенное действие на здоровье человека, вызывать образование раковых клеток.

 

  • Может вызывает образование раковых клеток! Действие не изучению! Но мы продолжаем пихать его во все места, лишь бы срок годности был побольше и хлеб, сыр (используют для внешней обработки), плавленный сыр, лежали на прилавках месяцами, чтобы их навереяка купили.

 

Продукты, в составе которых имеется консервант Е-282, не рекомендуются употреблять людям с повышенным артериальным давлением (гипертоникам).

А разве знаем мы - гипертоники и гипотоники, какую бомбу замедленного действия нам подкладывают производители, лишь бы не уйти в минус, а обогатится на здоровье людей. Не каждый знает, что такое вообще пропионат кальция, а уж какое действие он оказывает, подавно!

 

Хлеб для сэндвичей Harry's состав

 

Однако, иногда мы любим вредности. И сейчас, зимой, меня понесло. Обычно, я не ем хлеб, нутеллу банками и булки. Но сейчас, пока я покупаю вредности, я вам о них расскажу.

 

Вкус пшеничного хлеба Harry's, кстати, на любителя. Он очень мягкий, но при этом - совсем не сладкий. И даже с лёгкой горчинкой. Полагаю, это даёт спирт в составе.

Хлеб немного даже влажный. И чтобы получить оригинальный вкус, нужно обжарить его на сухой сковороде без масла. Немного подсушить.

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Должна быть вот такая золотистая корочка. Она появляется за пару секунд.

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

 

Как вкусно позавтракать?

 

Когда вы получили вот такие горячие поджарестые кусочки, намажьте на них немного кетчупа и майонеза. Отдельно пожарьте яйцо, чтобы желток оставался немного жидким. Далее, кладём ломтик сыра на смазанный кетчунезом поджаренный хлеб, сверху кладём яйцо, и закрываем вторым поджаренным ломтиком хлеба.

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Когда я придумала этот рецепт, и ела эти бутерброды пару дней... А потом как-то взяла и перевернула упаковку, и увидела, что ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЙ ЖЕ РЕЦЕПТ НАПИСАН НА УПАКОВКЕ С ХЛЕБОМ. Видимо, не одна я такая умная, и оказалось, этому рецепту уже сто лет в субботу.

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Если же хотите сладенького - нет ничего вкуснее Harry's с нутеллой.

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

 

С этим хлебом будет вкусно все. И сыр, и котлета и рыба. Варенье и шоколад. Он нежный и хрустящий. Я всегда поджариваю его, потому что сырой с горчинкой он мне даже и не особо нравится. Но консистенция, эта мягкость, легкость, с которой кусаешь сочный сэндвич с зеленью...

Хлеб для сэндвичей Harry's отзывы 

 

Он не полезен. Это факт. Но если иногда вам хочется фаст фуда, поверьте, вы измените Маку...

 

Еще одним плюсом отмечу то, что хлеб уже порезан на порции. И вам остаётся только положить начинку. А здесь - простор для творчества!

Мы то - что мы едим

Не забывайте!

 

Хотите узнавать новое? Заходите в гости! Будет интересно!

irecommend.ru

Хлеб Harrys American Sandwich Harrys Сандвичный хлеб вкусно-сладкий - «Единственный настоящий тостовый хлеб в России»

Многие про этот хлеб пишут, что, якобы, называется он "American Sandwich" лишь для привлечения внимания и покупаться на это не стоит, но никто почему-то не обращает внимание на то, что в продаже этот хлеб появился в середине 2000-х и успешно продается до сих пор. Тостовый хлеб очень популярен в Европе и Америке, но на территории России еще до недавнего времени его массово не производили, поэтому никаких стандартов под его производство нет, однако производитель обязан был "загнать" его под определенное ТУ. Отсюда у этого хлеба не самая лучшая репутация: нарушение стандартов, плохие результаты тестов из-за обнаружения скрытых ингредиентов. Ну и, конечно же, куча консервантов, которые многих сторонников "правильного питания" вгоняют в ужас.

Сэндвичи с Harry's American Sandwich

А на самом ли деле он такой American? Да, как ни странно. Изготовитель действительно сделал попытку создать аналог такого же тостового хлеба, который едят в США. Конечно же, в силу некоторых сырьевых ограничений, хлеб получился похожим, но не идентичным, но его состав по большей части соответствует американскому тостовому хлебу, который там продается в обычных супермаркетах.

Собственно, рядовой белый сэндвичный хлеб в США имеет следующий состав:

мука с высоким содержанием белка, очищенная вода, сахар-песок тростниковый, пшеничная клейковина (она же глютен), растительное масло, высушеная соль, дрожжи хлебопекарные, обезжиренное молоко, хлопья овсяные, улучшители хлебопекарные (эмульгаторы, ферменты), пропионат кальция, соевая мука, аскорбиновая кислота, кальций (карбонат кальция), ниацин (витамин В3), железо, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2).

Если сравнить с American Sandwich от Harry's, то практически все ингредиенты соответствуют. Пищевой спирт в списке отсутствует, но его в незначительном количестве абсорбируют дрожжи. У нас его добавляют, скорее, умышленно, но это известная практика - в итальянский сэндвичный хлеб, например, тоже очень часто добавляют спирт (этанол) в роли консерванта. Он испаряется при термической обработке в тостере. Кстати, отсюда следует и необычайно большой срок хранения.

Чем хорош Harry's American Sandwich? Этот хлеб специально сделан именно для тостов, есть его "сырым" не стоит, он действительно покажется невкусным и может иметь химический запах (из-за того же спирта). Зато American Sandwich не высушивается полностью в тостере, как обычный хлеб, а остается слегка мягким в течение некоторого времени, поскольку сделан специально с расчетом на обжарку. В результате вы получаете ароматные кусочки с мягкой серединкой и поджаристой корочкой, которые в последующие 10 минут не превращаются в "сухари". При этом, если Вы включите фантазию, а также откроете рецепты классических американских сэндвичей (Tuna, BLTA, Caprese, Ham & Cheese, Primanti и др.), то Вам, скорее всего, очень понравится и запомнится этот вкус.

Напоследок скажу, что я этот хлеб ем уже в течение многих лет и за это время уже так наслушался тех, кто настоятельно выступает против него, что просто хочу еще раз сказать: если Вы не собираетесь его есть целыми днями на завтрак, обед и ужин, а лишь хотите иногда позволять себе приятный завтрак или вечерний перекус за хорошими тостами и ароматным кофе, то этот хлеб - отличный выбор. Никакого вреда это Вам не принесет. Для тех, кого смущает консистенция и запах, повторюсь: в "сыром" виде этот хлеб непригоден для употребления, поскольку его состав изначально ориентирован на жарку, это хлебный мякиш, а не обычный хлеб. Помажьте его слегка сливочным маслом и поджарьте в тостере - он станет вкусным и ароматным.

irecommend.ru

Американский хлеб - (мои) американские хроники

Попросили меня рассказать о хлебе, который мы тут едим. Вот, коротко так...

Местный народ ест хлеб американский. Он для нас очень непривычный, и вкусом и консистенцией напоминает вату :) С голодухи и он может пойти, но при этом остается понимание, что "это не хлеб". Они его едят двумя способами. Во-первых, делают с ним бутерброды -- эти ватные кирпичи уже предварительно порезаны там, где их делают -- на хлебных фабриках (это даже не пекарни, а именно фабрики). А во-вторых, делают из них тосты (путем запекания "без ничего"), либо гренки (когда пекут или жарят на масле, иногда предварительно обмазав в яичном растворе -- "французский тост"). Главное, они не едят хлеб с едой, как принято у нас. Поэтому, наверное, во многие популярные здесь салаты по рецептуре добавляются сухарики, а к супам обычно подают крекеры -- сухое несладкое печенье.

Ну, а на "второе" бывают макароны или рис или картошка и т.д., и считается, что этих "гидрокарбонатов" вполне достаточно для заедания мяса или рыбы вместе с овощами. Короче говоря, хлеб на стол обычно не ставят, как у нас -- за исключением итальянских ресторанов (а также не итальянских, но воспринявших эту традицию), где свежий хлеб и(или) булочки (в особенно хороших заведениях -- горячие...) подают перед основной едой, как закуску, вместе с маслом -- в классическом варианте с оливковым, в американизированном -- сливочным.

Не знаю, как где в других штатах, а в наших краях живёт много более или менее свежих иммигрантов из разных стран и их потомков. Поэтому в большинстве наших продуктовых магазинов можно найти хлеб не только "американский", а много разного из разных стран (хотя, наверное, сильно обамериканившегося). Мы чаще всего покупаем хлеб итальянский или французский. Это белый, с хрустящей корочкой дрожжевой хлеб -- круглые буханки или длинные узкие батоны. На самом деле форм и вариантов теста (муки и разных добавок) очень много, к тому же в каждом более или менее приличном магазине есть своя пекарня, которая специализируется на чём-то своем. Мы любим пробовать новое.

Популярны среди наших людей ещё португальские булочки, по вкусу очень напоминающие наши городские (помню, при советской власти были такие по 6 копеек, я их очень любила, особенно корочку; в тутошних португальских такой корочки, увы, нет...). А в специальных "русских магазинах" можно купить и наш (почти) настоящий чёрный хлеб, даже "Бородинский". Мы правда, его не любим, и предпочитаем покупать ржаной "Украинский" (патриоты, блин :) ). Его пекут наши люди в Бруклине и привозят в магазины Нью-Джерси по четвергам -- работающий народ скупается обычно в пятницу и(или) субботу. Может, и в другие дни тоже, но четверг -- это традиционный день привоза :)

Ну, вот, вроде и всё -- навскидку...

turtle-t.livejournal.com

Рецепты вкусных блюд американской кухни с хлебом для тостов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

www.tveda.ru

Хлеб в Америке есть! - Иммиграция

А то как-то несправедливо получается. Понастальгировали, понастальгировали.Хлеб в Америке есть, но он просто другой. И еще, что немаловажно, непривычно дорогой.Я пока не сподобилась еще купить дороже 3,5 долларов. Рука просто не поднимается.Вот такой ржаной хлеб. Круглые буханки не так распространены как квадратные.

Мы берем более простые варианты. Этот багет с сыром и зеленью(1.60$) и хлеб (называю ватный) - 1.2-2.00И бывают такие небольшие булочки.

На работе все время покупают такой.Вот такой хлеб (отрубной)(2.70$)

                   

И бэглсы (может у них есть русское название). Бывают с разными добавками.При моей любви к хлебу, я не смогла понять пока эти "булки". Они разрезаны уже пополам.Более менее мне понятно после тостера, с зажаренной корочкой.Но в целом мне спокойно и абсолюьно не раздражает постоянным присутсвием на кухне на работе.

     

В любом магазине их стопки.

Это уже такой приплюснуто-диетическая разновидность.

А это такие "тортиллы". Что-то вроде смесь лепешки и лаваша. Из разной муки, разных размеров.У нас не сложилось с кукурузными, а вот из муки вполне ничего.Мои любят сверху помазать кетчупом, посыпать сыром, кобасой и в микроволновку - такая мини-пицца.Очень вкусно на гриле получаются. Тесто нагревается, надувается и поджаривается.

                   

Рассказывают, что можно пельменный фарш положить в тортиллу и обжарить в масле - такой себе чебурек получается:-)

       

Очень много разных хлебных изделий с добавками.

             

             

             

Сухарики, торжественно названные крутонами тоже стоят как и не сухарики.

             

Кто помнит, где-то в середине 90-х(кажется) появились пекарни, которые пекли турецкие батоны.Они использовали какую-то добавку. Батоны были воздушные, но при сжатии тут же сдувались как шарик.Свежие они были ничего, а через день становились резиновыми.По первой все рванули..вауууу...а потом популярность этих изделий как-то упала и вернулись к привычным буханкам.

Вот сейчас мне часто американский хлеб напоминает те турецкие батоны...нажми и сдуется..структура такая.

Но в целом, как вы видите, с голоду умереть не дадут. И никто пока не похудел.Все нашли себе что-то более менее подходящее по вкусу.Если что ...привезите корочку Бородинского черного (*шепотом*)

dolphin-ca.livejournal.com

Калорийность Хлеб для тостов американский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб для тостов американский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 296 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 569 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 1.1% 3040 г
Жиры 9.5 г 60 г 15.8% 5.3% 632 г
Углеводы 58 г 211 г 27.5% 9.3% 364 г

Энергетическая ценность Хлеб для тостов американский составляет 296 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Хлеб Harrys American Sandwich Harrys Сандвичный хлеб вкусно-сладкий - «Вкусный хлеб для бутербродов и горячих бутербродов»

Наименование: Хлеб Harry's American Sandwich

Марка: Harry's

Страна: Россия

Оформление хлеба супер яркое и привлекающее внимание. Хлеб нарезан ломтиками и упакован в хрустящую разноцветную упаковку.

У меня три упаковки разного хлеба Harry's:

- пшеничный:

- пшеничный с отрубями: - пшенично-ржаной Ломтики хлеба тонкие, аккуратные. Хлеб дрожжевой, очень вкусный. Вкус сладковатый, сдобный. Запах аппетитный. Подходит как для холодных бутербродов, так и для горячих (например с сыром в микроволновке),

Срок хранения хлеба аж 75 дней. На протяжении всего срока хлеб остаётся очень мягким.

Информация с обратной стороны упаковки:

irecommend.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *