баварский мясной хлеб. Хлеб баварский мясной рецепт


баварский мясной хлеб видео Видео

...

6 меc назад

Мясной хлеб из фарша по-баварски станет для вас прекрасной закуской как на праздничный стол, так и повседне...

...

7 меc назад

Мясной хлеб американский высшего сорта. Приготовленно по книге А. Конникова ГОСТ СССР 1938 года . Ингредиенты...

...

5 меc назад

Мясной хлеб ветчинный первого сорта Ингредиенты: Говядина первый сорт – 400 гр. Свинина полужирная – 600 гр....

...

3 меc назад

Мясной хлеб лучший высшего сорта Ингредиенты: Говядина в.с. – 300 гр. Свинина полужирная – 300 гр. Шпик – 380...

...

1 лет назад

Смачный, Корисний та Духмяний "Ново-Баварський" хлiб рум'яний.

...

2 лет назад

Мясной хлеб из фарша (митлоф) - любимый ужин многих американцев. Смотрите на видео, очень простой рецепт!...

...

7 меc назад

Мясной хлеб, безоболочечная колбаса, как приготовить его в домашних условиях! Рецепт приготовления террина...

...

9 меc назад

Очень вкусный хлебец !!! 1 кг 200 гр. мясного фарша 3 яйца 3 ст.л. манки 1 ст.л. маянеза 1 ч.л. соли 1 ч.л. перца 1 ч.л....

...

9 меc назад

Добрый день дорогие друзья. представляю Вашему вниманию MeatLoaf. Одно из самых популярных блюд в Соединенных...

...

7 меc назад

️Россия http://www.e-katalog.ru/k83.htm?cgi_idsr_=85198&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim20 ▷️Украина ...

...

3 лет назад

Как мы это делаем Те, кто желают получать ежедневно доступ к закрытым видео-материалам Ученого Мальцева...

...

3 лет назад

Торговая сеть "Европа" ----------------------------------- www.europa-ts.ru Вконтакте http://vk.com/europats Твиттер http://twitter.com/#!/europats Facebook...

...

9 меc назад

Надоели котлеты и нужно приготовить оригинальное, вкусное и несложное блюдо? Вам пригодится этот рецепт...

...

12 меc назад

Мясной хлеб по-домашнему / meatloaf. Хлеб бывает не только из муки, но и из мяса – яркий пример тому, мясной хлеб...

...

3 нед назад

Всем привет мои дорогие! Предлагаю Вам рецепт мясного хлеба без каких либо добавок для ПП и не только, его...

...

1 лет назад

Мясной хлеб - это очень сытное блюдо. Приятно аппетита! РЕЦЕПТ Куриный фарш - 1кг Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт....

...

2 лет назад

Обсудить этот рецепт на нашем форуме:http://www.emkolbaski.ru/community/topic/2034-miasnoi-khleb-s-tverdoi-vodkoi/ Для тех, кто задумывается...

...

11 меc назад

Вкусный мясной хлеб с льняными семечками, практически как в магазине, только лучше)))

...

8 меc назад

МЯСНОЙ ХЛЕБ "КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ" , Мясной хлеб это классика, естественно у меня только самое вкусное без...

...

1 лет назад

Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо...

videobomba.net

Мясной хлеб: рецепт | kolbasa59.ru

Мясной хлеб – это очень вкусное и сытное изделие, для приготовления которого не требуется много времени и дорогостоящих ингредиентов. Если вы не хотите делать такой продукт самостоятельно, то его можно в любое время приобрести в магазине. Однако следует отметить, что мясной хлеб, приготовленный на производстве, практически всегда включает в себя различные ароматизаторы и другие вредные добавки. В связи с этим подобное изделие лучше всего готовить в домашних условиях.

Делать такое изделие можно по-разному. В представленной статье мы решили описать вам пару рецептов, которые пользуются наибольшей популярностью среди гурманов.

Итак, чтобы сделать мясной хлеб из фарша, следует заранее приобрести:

  • говядина с небольшим количеством жира и свинина без сала – по 250 г каждого продукта;
  • морковь свежая и максимально сочная – несколько крупных шт.;
  • яйцо большое свежее — 2 шт.;
  • луковицы репчатые сладкие — 1 шт.;
  • кулинарный жир – для смазывания формы;
  • рис круглозерный – полный стакан;
  • молоко сухое или же картофельный крахмал — полная большая ложка;
  • специи, а точнее молотый перец, мелкая соль и сладкая паприка – использовать по вкусу.

Мясной хлеб, рецепт которого мы рассматриваем, получается очень ароматным и сытным. Прежде чем выпечь его в духовом шкафу, следует приготовить смешанный фарш. Говядину и свинину для него необходимо приобретать максимально свежими. Только так у вас получится вкусное и питательное изделие.

Таким образом, мясные продукты следует хорошенько сполоснуть в прохладной воде, а затем срезать с них все прожилки и измельчить в мясорубке. Вместе со свининой и говядиной через упомянутое устройство рекомендуется пропустить и головки репчатого лука. В завершение все ингредиенты необходимо посолить, поперчить и размешать до получения однородного фарша.

После того как смешанный фарш будет готов, следует приступить к приготовлению основы. Для этого необходимо перебрать круглозерный рис, а затем тщательно его промыть и отварить в соленой воде до полной мягкости. Далее крупу требуется отбросить в сито, сполоснуть в холодной воде и сильно встряхнуть.

Приготовив рис, его следует выложить к мясному фаршу, а затем туда же добавить морковь, натертую на мелкой терке, взбитые свежие яйца, сухое молоко или картофельный крахмал. Перемешав ингредиенты, у вас должна образоваться вязкая и ароматная основа.

Кстати, чтобы мясной хлеб получился более красноватым, в приготовленную массу из фарша следует также всыпать сладкую паприку. Такая специя придаст изделию не только приятный оттенок, но и особый вкус.

Как понять, вкусный ли в итоге у вас получится мясной хлеб? Для этого из замешанной основы необходимо сделать небольшую котлетку, а затем слегка поджарить ее на сковороде с маслом. Если данному изделию не будет хватать соли или других специй, то их рекомендуется добавить до непосредственного формирования хлеба.

После всех описанных действий следует взять глубокую прямоугольную форму и обильно смазать ее маслом. Далее в нее требуется выложить всю мясную основу и хорошенько ее утрамбовать.

Сколько следует выпекать мясной хлеб? Рецепт данного изделия рекомендует готовить его при температуре 200 градусов на протяжении полутора часов. Следует отметить, что во время термической обработки такого хлеба в форме может образоваться много бульона. При необходимости его можно слить.

Приготовив домашний мясной хлеб в духовке, его следует аккуратно вынуть и полностью остудить в форме. Далее изделие необходимо достать из посуды и выдержать в холодильной камере еще пару часов. После этого продукт требуется обсыпать сладкой паприкой, а также кунжутными семенами. В дальнейшем его можно нарезать на кусочки и преподнести гостям вместе с каким-либо блюдом, овощами и свежей зеленью.

Принцип приготовления такого изделия практически ничем не отличается от того, что был описан выше. Однако представленный хлеб включает в себя несколько другие ингредиенты, что делает его более необычным и вкусным.

Итак, для приготовления баварского мясного хлеба нам понадобится:

  • фарш смешанный нежирный (говядина и свинина) – около 800 г;
  • соль морская мелкая – 2 ложки десертные;
  • бекон без кожи (можно приобрести сырокопченый, свежий или же варенокопченый) – около 200 г;
  • черный молотый перец – добавлять по вкусу;
  • сушеный майоран – десертная ложка;
  • орех мускатный – 3 щепоточки;
  • луковица горькая репчатая – 1 средняя головка;
  • крахмал кукурузный – примерно 2 большие ложки;
  • сухари панировочные – большая ложка;
  • кулинарный жир – для смазывания формы;
  • томатная паста или кетчуп – 2 большие ложки;
  • тмин – применять по вкусу.

Прежде чем приготовить баварский хлеб, следует сделать ароматную основу. Для этого необходимо взять готовый смешанный фарш, а затем два раза прокрутить его через мясорубку. Делать это рекомендуется вместе с беконом. Кстати, для такой процедуры необходимо использовать самые мелкие ножи. Это необходимо для того, чтобы мясной хлеб получился максимально однородным, нежным и вкусным.

После того как основа для хлеба будет готова, требуется отдельно нашинковать репчатый лук и обжарить его на сливочном масле до коричневатого цвета. Далее его следует добавить в мясной фарш, а также всыпать туда морскую мелкую соль, сушеный майоран, душистый молотый перец, мускатный орех, кукурузный крахмал, тмин и томатную пасту в количестве 1 большой ложки (можно использовать кетчуп).

После долгого и интенсивного перемешивания всех продуктов у вас должна получиться однородная масса. При необходимости ее можно отбить руками.

Сделав вкусную и ароматную основу для баварского мясного хлеба, следует приступить к его формированию. Для этого требуется взять глубокую прямоугольную форму, а затем обильно смазать ее кулинарным жиром и обсыпать панировочными сухарями. Далее в подготовленную посуду необходимо выложить мясной фарш и хорошенько его утрамбовать. Для этого по нему можно постучать ладонью или же сильно потрясти посудой. Данные действия поспособствуют тому, что весь имеющийся в основе воздух выйдет из фарша, сделав его более плотным. В таком виде полуфабрикат следует поставить в холодильную камеру и выдержать его там около 4-х часов. За это время продукт уплотнится и вызреет.

После того как мясной фарш будет выдержан на холоде, его следует вынуть, а затем сделать на нем несколько не очень глубоких надрезов при помощи ножа. Далее поверхность изделия требуется смазать ложкой кетчупа или томатной пастой, которую рекомендуется заранее смешать с небольшим количеством крахмала.

Окончательно подготовив полуфабрикат, его следует поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать на протяжении 50 минут. Главное при этом — не пересушить продукт.

Приготовив баварский хлеб из фарша, его следует остудить прямо в форме для выпечки, а затем аккуратно вынуть и выдержать на холоде около двух часов. После этого его необходимо нарезать на куски и преподнести к столу вместе с любым первым или вторым блюдом. Кстати, из такого изделия очень вкусным получается бутерброд. Для этого его следует лишь поместить на белый хлеб и покрыть кусочком сыра.

kolbasa59.ru

Баварский мясной хлеб — potencija-impotencija

Сегодня будем готовить баварский мясной хлеб. Он же леберкезе, что в переводе по идее означает «печеночный сыр». ХЗ почему перевели как мясной хлеб. Раньше туда добавляли печень, а «сыр» назвали просто потому, что форма как у куска сыра. Сыром там даже и не пахнет. Ну, довольно истории, приступим.Берем:— 500 г. свиного фарша— 300 г. смешаного свиного/говяжьего фаршана это количество мяса также понадобится:— 200 мл. ледяной воды— 20 г. нитритной соли— 3 г. белого перца— 2 г. мускатного ореха— 0,5 г. молотого кардамона— 0,5 г. молотого имбиря— 5 г. смеси для куттерования (со стабилизацией цвета)или 5 г. разрыхлителя для теста на основе фосфата (Е450)— 0,5 г. аскорбиновой кислоты(если взяли разрыхлитель вместо смеси для куттерования)— 10 г. тертого лука— 30 г. крахмала (растворить в воде)Специи тщательно взвешиваем, от этого сильно зависит конечный вкус продукта.Крахмал растворяем в ледяной воде, добавляем фарш и специи.Начинаем месить миксером или кухонным комбайном около 5 минут.В идеале нужен конечно куттер. но у меня его нет, поэтому надеюсь что получится и так,  температура мяса не должна превышать 15°, поэтому и ледяная вода и холодный фарш. Из воды и мяса при помощи фосфата получается эмульсия, фарш становится очень липким, нитритная соль нужна для сохранения розового цвета, если вам пойдет и серый, можно взять простую.Все процессы я объяснить не могу, не моя специальность, но так надо.Форму для выпекания смазываем растительным маслом.Выкладываем «тесто», можно ножом сделать решетку для красоты.Втыкаем термометр и ставим в духовку на 150° с конвекцией. запекаем до достижения 70° внутри мяса. Под конец можно сверху включить режим гриль для корочки. у меня запекалось около 45 мин.,  можно было бы конечно запечь и в барбекюшнице.Выглядит вполне аппетитно… выкладываем на доску, разрезаем. Консистенция должна быть как у вареной колбасы.Есть несколько вариантов подачи леберкезе. Один из них — с жареной картошкой, сладкой баварской горчицей и глазуньей. Еще подают просто с брецелем и горчицей. Иногда просто кладут в булочку, смазав горчицей. Но сладкая горчица и пиво (в идеале баварское, пшеничное) присутствуют всегда. Приятного аппетита!

Кулинария

Подробней — Мясной хлеб

 

Powered by WPeMatico

potencija-impotencija.000webhostapp.com

баварский мясной хлеб видео Видео

...

6 меc назад

Мясной хлеб из фарша по-баварски станет для вас прекрасной закуской как на праздничный стол, так и повседне...

...

7 меc назад

Мясной хлеб американский высшего сорта. Приготовленно по книге А. Конникова ГОСТ СССР 1938 года . Ингредиенты...

...

5 меc назад

Мясной хлеб ветчинный первого сорта Ингредиенты: Говядина первый сорт – 400 гр. Свинина полужирная – 600 гр....

...

3 меc назад

Мясной хлеб лучший высшего сорта Ингредиенты: Говядина в.с. – 300 гр. Свинина полужирная – 300 гр. Шпик – 380...

...

1 лет назад

Смачный, Корисний та Духмяний "Ново-Баварський" хлiб рум'яний.

...

2 лет назад

Мясной хлеб из фарша (митлоф) - любимый ужин многих американцев. Смотрите на видео, очень простой рецепт!...

...

7 меc назад

Мясной хлеб, безоболочечная колбаса, как приготовить его в домашних условиях! Рецепт приготовления террина...

...

9 меc назад

Очень вкусный хлебец !!! 1 кг 200 гр. мясного фарша 3 яйца 3 ст.л. манки 1 ст.л. маянеза 1 ч.л. соли 1 ч.л. перца 1 ч.л....

...

9 меc назад

Добрый день дорогие друзья. представляю Вашему вниманию MeatLoaf. Одно из самых популярных блюд в Соединенных...

...

7 меc назад

️Россия http://www.e-katalog.ru/k83.htm?cgi_idsr_=85198&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim20 ▷️Украина ...

...

3 лет назад

Как мы это делаем Те, кто желают получать ежедневно доступ к закрытым видео-материалам Ученого Мальцева...

...

3 лет назад

Торговая сеть "Европа" ----------------------------------- www.europa-ts.ru Вконтакте http://vk.com/europats Твиттер http://twitter.com/#!/europats Facebook...

...

9 меc назад

Надоели котлеты и нужно приготовить оригинальное, вкусное и несложное блюдо? Вам пригодится этот рецепт...

...

12 меc назад

Мясной хлеб по-домашнему / meatloaf. Хлеб бывает не только из муки, но и из мяса – яркий пример тому, мясной хлеб...

...

3 нед назад

Всем привет мои дорогие! Предлагаю Вам рецепт мясного хлеба без каких либо добавок для ПП и не только, его...

...

1 лет назад

Мясной хлеб - это очень сытное блюдо. Приятно аппетита! РЕЦЕПТ Куриный фарш - 1кг Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт....

...

2 лет назад

Обсудить этот рецепт на нашем форуме:http://www.emkolbaski.ru/community/topic/2034-miasnoi-khleb-s-tverdoi-vodkoi/ Для тех, кто задумывается...

...

11 меc назад

Вкусный мясной хлеб с льняными семечками, практически как в магазине, только лучше)))

...

8 меc назад

МЯСНОЙ ХЛЕБ "КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ" , Мясной хлеб это классика, естественно у меня только самое вкусное без...

...

1 лет назад

Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо...

kinel2.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *