Good Food хлеб. Гуд фуд хлеб


509 best Good Food хлеб images on Pinterest

Za’atar Manakish or Zaatar Bread is a simple Arabic recipe – which is basically a kind of flat bread baked with Zaatar and olive oil spreadsrved with labneh

See more

Простой и вкусный хлеб на закваске

See more

Fab Bread making video Richard Bertinet making bread (DVD from the book DOUGH)

See more

Хлеб «Старорусский» ингредиенты

See more

Формула 1*2*3 или самый простой и легкий хлеб на закваске

See more

PAN DE RICHARD BETINET Crujientes panes a los que dar un buen bocado - YouTube

See more

A sturdy, chewy bread with a hearty crumb; Oatmeal-Maple Bread comes from Alexandra Stafford's debut cookbook Bread Toast Crumbs. vegetarian or vegan(Baking Bread Banana)

See more

БУЛКА С ЧАЕМ Ингредиенты: 1 чашка теплого крепко заваренного черного чая 1…

See more

How to do a pressure point knockout?

See more

Пока я не прочитала книгу Лионеля Ватине "Страсть по хлебу" (Lionel Vatinet, 2013, A Passion for Bread), я и не подозревала, что слово шедевр среди ремесленников и пекарей в том…

See more

Способы формирования хлеба дома | Хлебосол

See more

Рецепт закваски на кефире | Хлебосол

See more

Лепёшки 500гр. муки ( в Германии тип 550) 360мл. чуть тёплой воды 0,5 ст. ложки соли 0,5 ст. ложки сахара 1 ст. ложка оливкового масла 11гр. свежих дрожжей ( или 4гр сухих) Ещё немножко растительного масла для смазки чашки Дрожжи и сахар разводим в воде, добавляем оливковое масло, соль и муку и замешиваем очень мягкое тесто (месить 8-10 минут). Чашку слегка смазываем раст. маслом, кладём в неё тесто, накрываем и ставим в тёплое место на 1-1,5 час пока тестo не увеличится в 2 р

See more

"Пикантная фокачча" от Карины с кукинга - 500 г муки - 50 г (3 ст. л свинного…

See more

Ответы на часто задаваемые вопросы. | Выпечка хлеба и не только...

See more

ru.pinterest.com

Bridor - GF Premium Bakery

Бридор управляет и владеет четырьмя заводами в Северной Америке: три в Канаде и один в США, штате Нью Джерси. Его французское подразделение находится в городе Ренне, где расположен завод по производству замороженного хлеба и хлебобулочных изделий снабжающий все сегменты Европейского рынка.

 

Продукция Бридор сделанная во Франции отличается эксклюзивным стилем, продолжающим традиции французской выпечки. Пекарня следует четко определенным принципам: рецепты Bridor готовят лучшие французские мастера с использование отборного сырья. Именно В этом духе компания работает в союзе с известной во всем мире кулинарной школой Lenotre на протяжении последних 10 лет.

 

Альянс брендов Bridor и Lenotre позволил создать диапазон исключительного хлеба и выпечки, под слоганом, ставшим нарицательным: "Bridor, по профессиональному рецепту Lenotre". Пекарня продает замороженную выпечку и хлеб на четырех континентах. Около половины оборота Bridor получает с реализации замороженной продукции престижным отелям и ресторанам.

 

Bridor очень быстро стал известен и узнаваем во всем мире своей профессиональной политикой продаж и превосходным качеством замороженного хлеба.

 

История компании:

 

Сеть семейных пекарен Бридор были основаны Луи ле Дафом, создателем Le Duff Group. Француз по происхождению и энтузиаст по своей натуре Луи ле Дафф с малого возраста преследовал американскую мечту. В 1974м году он покинул Францию и пересек Атлантический океан для того чтобы поступить в университет в канадской провинции Квебек. Жизнь в университете в Шербруке сподвигла его к мысли о внесении настоящей французской сдобы на североамериканский рынок. Там он и открывает свой первый небольшой ресторан недалеко от места учебы в Монреале. Объем продаж и занимаемая площадь помещения очень быстро удвоилась, а затем и утроилась, чтобы удовлетворять спрос на его продукцию.

 

В 1984 году он строит свой первый завод по производству замороженного хлеба и венской выпечки в южной части Монреаля. В то время у компании уже 2 производственные линии для хлеба и 2 для венской выпечки. Тогда предприятие берет себе название Бридор для индустрии в Канаде, а позднее и во Франции (1988 год основания завода).

 

В 1995 году Bridor занимает уже 4315 квадратных метров площади. Его замороженный хлеб и выпечка пользуются небывалым спросом. Ровно через год вступает в союз с Ленотре.

 

1996 год - начинает экспортировать продукцию в Японию.

 

В начале 1997 года Бридор получает сертификат ISO 9002 и открывает 6 интегрированных пекарен в Диснейленде, Париж. Объем продаж этого сегмента составляет 24% всего оборота фирмы (около 304 миллионов франков).

 

 

2002 год - Бридор запускает производство замороженного хлеба в США на своем новом современном заводе, расположенном на площади 13250 квадратных метров в Нью Джерси.

 

В 2004м году компания получает сертификат ISO 9001- 2000, а вскоре после этого и сертификат AB organic. Запускается производство органического хлеба с отметкой БИО.

В 2009 году компания приобретает семейную пекарню, специализирующуюся на традиционных французских хлебах сделанных вручную. Это дополнило традиционный, ремесленный стиль Бридора.

 

Сейчас этот гигант по производству замороженного хлеба имеет в ассортименте 30 рецептов аутентичного французского хлеба, 300 хлебных рецептов, 150 видов Венской выпечки и 150 способов создания теста. В линейку продуктов входит так же органическая выпечка, чиабатты и био хлеб.

Хлеба БИО занимают отдельную нишу в производстве Бридора. Компанией уделяется особое внимание их изготовлению, отбирая только высококачественные органические продукты, проходящие строгий контроль.

 

gf-d.ru

GOOD FOOD

Этот рецепт - моя личная революция в мире снеков, здорового питания, фаст-фуда и радости от еды одновременно. Я надеюсь, что это станет и вашей революцией!

Когда ты переходишь на здоровое питание, не важно, добровольно или вынужденно, первое, что приходится делать, - это отказываться. Отказываться от чипсов, колбасы, майонеза, печенья и остальной процессированной еды. Это нелегко психологически, в один день пересмотреть все привычки в питании, к которым ты пришел за всю жизнь. Это грустно, и это нормально, что случаются срывы, скачки в весе и если не необходимость начинать все заново, то уж точно прохождение уже когда-то пройденных этапов. Но на этом хватит о грустном, ведь пост - о победе здоровья над бесполезными снеками без малейшего ущерба для вкуса и даже консистенции! Я советую, вместо того чтобы отказываться, наоборот, начать добавлять в свой рацион здоровую полезную еду. Правильные крупы, зеленые коктейли, органические овощи и фрукты со временем сами перестроят ваш организм на нужный здоровый лад и в конце концов в один день вам перестанет хотеться вон тот торт с кремом и вот эти блинчики с маслом. Если бы мне, когда я решила, что хочу быть здоровой и красивой изнутри и снаружи, сразу бы дали пакет с такими здоровыми "чипсами", насколько бы все шло легче, веселее и быстрее!

Итак, это реально самые здоровые на свете снеки. Их основа - бурый рис, киноа и льняные семечки. Все остальное - вкусовые добавки, разумеется, натуральные. Добавки могут быть какие угодно на ваш вкус: пряные травы, мак, оливки, орехи, лук, чеснок, семена чиа и т.д. Мои фавориты - с добавлением молотого кумина: по вкусу их не отличить от израильских снеков бисли со вкусом фалафеля, ужасающе химических "печенек", которые я, к своему стыду, обожаю до невозможности, но уже давно физически не переношу из-за чистого желудка :) И никакого перегоревшего масла, модифицированной картошки и сомнительных крахмалов!

Теперь я с радостью поделюсь с вами совсем несложным, но таким прекрасным и необходимым рецептом!

Самые лучшие на свете снеки

Ингредиенты (на 4-5 человек):

1 чашка сваренного бурого риса (я даже взяла бурый с добавлением дикого)1 чашка сваренной киноа1/4 чашки кунжута1/4 чашки льняных семечек1 столовая ложка бальзамического уксуса1 чайная ложка морской соли1 1/2 столовой ложки оливкового масла

Добавки: грецкие орехи, паприка, базилик, семена чиа, семена конопли, чеснок, молотый кумин

Способ приготовления:

Вскипятите воду, залейте четверть чашки семян льна половиной чашки горячей воды и отставьте в сторону на 15 минут, за это время образуется немного вязкая жидкость, а пока подсушите на сковороде кунжут, чтобы раскрыть его аромат.

Смешайте рис и киноа в чаше блендера, добавьте заваренные льняные семечки, соль, бальзамический уксус и оливковое масло и измельчите.

Можно измельчить в более гладкое тесто, можно сохранить форму ингредиентов - на вкус это не влияет. Главная задача - получить довольно вязкую и липкую массу. В конце добавляем в нее кунжут и просто смешиваем, уже не измельчая.

Дальше наступает творческая часть: определяемся с добавками и начинаем раскатывать. Если вы используете добавку в виде какой-то молотой специи (паприка, кумин и базилик в моем случае), то нужно будет сначала вмешать ее в тесто, а если добавка в виде топпинга (как орехи, чеснок и различные семечки), то раскатываем тесто сразу, выкладываем топпинг сверху и приминаем немного, чтобы прилип к основе.

Раскатывать полученную массу нужно между двумя листами бумаги для выпечки, к которой ничего не прилипает, с обычной бумаги после выпекания будет не снять получившиеся снеки :) Итак, раскатываем в очень тонкий слой, добавляем топпинг, если нужно, и ножом как бы прорезаем полученный пласт, намечая контуры будущих снеков.

У меня было 7 различных добавок, и на каждую я брала по 2 столовые с небольшой горкой ложки теста.

Выпекаем пласты при 170ºC в течение 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Если края уже готовы, а середина - еще нет, то отломите готовые края по намеченным контурам и продолжайте выпекать середину до готовности. Достаньте готовые пласты из духовки, немного остудите и разломите на отдельные кусочки по вашим контурам.

Таким образом, вы получаете абсолютно безвредные снеки с кучей полезных свойств от бурого риса, киноа, семян льна и выбранных вами топпингов, которые можно есть при любой диете, здоровом питании и даже раз в неделю при детоксе! Их можно есть вечером и не бояться набрать вес, можно брать с собой на природу и в кино, в дорогу, на прогулку и как перекус на работу! И так легко варьировать вкус в зависимости от ваших личных предпочтений!

Снеки с добавлением базилика приобретают традиционный намек на итальянскую кухню, с добавлением семян чиа или конопли - станут богатейшим источником полезных веществ, грецкий орех придаст очень приятный сладковатый привкус.

Снеки с паприкой - самые красивые из-за своего ярко-красного цвета, с чесноком - самые "брутальные" для тех, кто любит поострее, с кумином - напоминают средиземноморскую кухню.

Вне зависимости от выбранной добавки, вы получаете потрясающую хрустящую текстуру, от которой вы забудете о крекерах из белой муки и чипсах в масле! Попробовать это нужно обязательно, это станет большим поворотом в вашей культуре здорового питания!

inspired by mynewroots

goodfood-ru.livejournal.com


Смотрите также