Гренки из белого хлеба в духовке. Гренки из белого хлеба в духовке


Гренки из белого хлеба в духовке

Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!

Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Количество порций: -

Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 208 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Без выпечки

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
  2. Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
  3. Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
  4. Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!

 

proretsepti.ru

Простой Рецепт гренков из белого хлеба в духовке пошагово с фото

Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке пошагово с фото.

Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!

Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Количество порций: -

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 263 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
  2. Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
  3. Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
  4. Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!

 

goormanclub.ru

Гренки из белого хлеба в духовке

Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!

Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Количество порций: -

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 96 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
  2. Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
  3. Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
  4. Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!

 

retseptus.ru

Гренки из белого хлеба в духовке

Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!

Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Количество порций: -

Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 258 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 258 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Без выпечки

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
  2. Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
  3. Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
  4. Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт гренков из белого хлеба в духовке с фото

Пошаговый рецепт гренков из белого хлеба в духовке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 20 порций
  • Количество калории: 228 килокалорий
  • Повод: На обед

Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!

Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Количество порций: -

Ингредиенты на 20 порций

  • Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
  2. Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
  3. Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
  4. Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!

 

recipex.ru

Гренки из белого хлеба в духовке

Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!

Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Количество порций: -

Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 295 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Без выпечки

Ингредиенты на десять порций

  • Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
  2. Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
  3. Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
  4. Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!

 

vkusnyeretsepti.ru

Гренки из белого хлеба в духовке

 

Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!

Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Количество порций: -

Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 314 килокалорий.

  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 314 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на восемь порций

  • Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
  2. Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
  3. Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
  4. Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!

 

retseptiposhagovo.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *