Гренки из белого хлеба в духовке. Гренки из белого хлеба в духовке
Гренки из белого хлеба в духовке
Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!
Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Количество порций: -
Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 18 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 208 килокалорий
Количество порций: 11 порций
Повод: На обед
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
Ингредиенты на двенадцать порций
Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
Черный перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пошаговое приготовление
В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!
proretsepti.ru
Простой Рецепт гренков из белого хлеба в духовке пошагово с фото
Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке пошагово с фото.
Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!
Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Количество порций: -
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 263 килокалорий
Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
Черный перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пошагово
В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!
goormanclub.ru
Гренки из белого хлеба в духовке
Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!
Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Количество порций: -
Характеристики рецепта
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 6 порций
Количество калории: 96 килокалорий
Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
Черный перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пошагово
В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!
retseptus.ru
Гренки из белого хлеба в духовке
Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!
Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Количество порций: -
Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 258 килокалорий.
Время подготовки: 12 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 258 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: На обед
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
Ингредиенты на двенадцать порций
Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
Черный перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пошаговое приготовление
В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!
prostyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт гренков из белого хлеба в духовке с фото
Пошаговый рецепт гренков из белого хлеба в духовке с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 20 порций
Количество калории: 228 килокалорий
Повод: На обед
Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!
Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Количество порций: -
Ингредиенты на 20 порций
Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
Черный перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пошагово
В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!
recipex.ru
Гренки из белого хлеба в духовке
Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!
Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Количество порций: -
Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 295 килокалорий.
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 295 килокалорий
Количество порций: 12 порций
Повод: На обед
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
Ингредиенты на десять порций
Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
Черный перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пошаговое приготовление
В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!
vkusnyeretsepti.ru
Гренки из белого хлеба в духовке
Гренки из белого хлеба в духовке — очень вкусная и ароматная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Наш рецепт поможет в этом!
Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Количество порций: -
Очень простой рецепт гренков из белого хлеба в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 314 килокалорий.
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
Время подготовки: 9 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 314 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: На обед
Ингредиенты на восемь порций
Буханка белого хлеба — 1/1, Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Упаковка сливочного масла — 1/1, Штуки (50 г)
Черный перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Пошаговое приготовление
В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/1, упаковки сливочного масла, молотый черный перец, мелко нарубленную зелень и 3-4 измельченных или натертых зубчика чеснока. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дождитесь когда сливочное масло растопится, после чего перемешайте все ингредиенты.
Нарежьте белый хлеб или батон на небольшие кубики, если вы будете использовать гренки в салате или супе. А если вы хотите приготовить вкусную закуску, можно использовать и черный хлеб, который следует нарезать «брусочками».
Переложите нарезанный хлеб в отдельную емкость и полейте его нашей смесью из масла, чеснока, зелени и перца. Тщательно перемешайте хлеб, чтобы каждый кусочек пропитался ароматной заправкой.
Выкладывайте хлеб на противень и отправляйте его в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия на 10-15 минут. Вот так просто и быстро можно приготовить гренки с чесноком, которые станут не только прекрасной закуской, но и отличным дополнением для салатов, супов или других блюд!