ООО "Хлеб из Тандыра" |
Пекарня |
1985 |
2014 |
96 |
1 |
Россия и СНГ |
Основателем франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра» является Виктория Богданова, выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне. Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.Компания сама производит ключевое оборудование для пекарен – тандыры, имеет Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и несет гарантийные обязательства за их качество.
Команда компании – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра». Только над обслуживанием действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист.
За три с небольшим года упорной работы над франшизой была создана сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.
Франчайзинговая информация
Отсутствует |
С 1-3 месяц с момента открытия - 5 000 руб., с 4-го месяца - 3% от выручки |
1 200 000 руб. |
Мини формат, Средний формат |
6 - 12 мес. |
Россия и СНГ |
Описание франшизы
Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями. Но кроме того – это отличный семейный бизнес. Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой. «Хлеб из тандыра» - это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.
Залогом успеха пекарен является: 1. Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. 2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в пекарнях. 3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России.
Преимущества компании: 1. Новаторство и опыт. Ведёт свой бизнес более 20 лет. Франшизе более 3 лет. 2. Надежность. 3. Репутация компании. 4. Надежное вложение. Компания поможет вложить деньги с минимальными рисками и максимальной рентабельностью. 5. Уникальный продукт. 6. Стандартизация. 7. Здоровая и чистая выпечка. Компания не использует усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Выпечка готовится по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о покупателях.
Обучение и поддержка
Требования к франчайзи
www.franshising.ru
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»!
«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом выпечки по доступным ценам. Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей – оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании уже 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии – и это всего за 9 месяцев работы! Чистая прибыль: около 390 000 руб. в мес.*
Тандыр располагается прямо в торговом зале!
Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте 140 видов продукции: пури, грузинский хлеб, чиабатта, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб, осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Основные позиции, пользующиеся неизменным спросом во всех регионах круглый год, – это тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком».
Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде!
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Точка «Хлеб в тандыре» приносит примерно одинаковую прибыль в посёлке с населением 4 тыс. чел. и в городе-миллионнике, потому что это пекарня шаговой доступности с демократичными ценами. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!
Пекарня «Хлеб в тандыре» в Таразе
Специфический опыт работы с тандыром от сотрудников не требуется – обычный пекарь обучается за 3 дня. Требования к помещению тоже минимальные: площадь от 30 кв. м, вода, канализация и электричество (от 20 кВт). Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.
Технологические карты на 140 видов продукции в стартовом пакете!
В стартовом пакете вы получаете промышленный тандыр со всеми комплектующими – один из лучших на российском рынке. Он изготовлен из шамотной глины, имеет встроенную тележку на колесах, оснащен терморегулятором и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию. Монтаж тандыра не требуется, для начала работы достаточно подкатить его к месту работы и включить в розетку.
Один из лучших на российском рынке тандыров в стартовом пакете!
Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции! Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также в пакет входят обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске
Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Чистая прибыль: около 390 000 руб. в мес.*
Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой, в котором она рассказывает об особенностях бизнеса.
* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.
Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.
* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.
Розничная стоимость лепёшек: 25 руб.*, изделий с начинкой: 55 руб.* На 4-й* месяц работы продаётся около 6 000* лепёшек и около 12 000* изделий с начинкой. Оборот: 810 000 руб.* в мес.
Ежемесячные затраты: зарплата 120 000 руб.* (4 пекаря, 2 продавца) + аренда помещения 50 000 руб.* + сырьё 165 000 руб.* + коммунальные платежи и электроэнергия 25 000 руб.* + маркетинг 2 500 руб.* + расходные материалы 5 000 руб.* + роялти 5 000 руб. + налоги 48 600 руб.* = 421 100 руб.*
Чистая прибыль: 810 000 руб.* - 421 100 руб.* = 388 900 руб.* в мес.
Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Как начать далее.
Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.
Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. В день оплаты стартового пакета вы получаете его электронные составляющие. Далее вы подбираете и готовите помещение. Товар отгружается, когда ваше помещение готово к работе. Обучение проводится по скайпу непосредственно перед открытием пекарни и длится 3 дня. Срок открытия пекарни составляет от 3 недель до 3 месяцев.
Состав стартового пакета (350 000 руб.):
Право на открытие Дилерского предприятия.
Обучение.
Промышленный тандыр на колесах (производительность: 30 лепешек за 10 минут, мощность на 1 спираль: 6 кВт, на вторую спираль: 7 кВт, напряжение: 380 В, вес: 680 кг, высота: 1000 мм, квадратное основание: 1050*1050 мм, диаметр тандыра в основании: 900 мм, горловина: 450 мм, глубина тандыра: 900 мм).
Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкая рапида, крюк, лопатка.
Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 штук, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).
Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).
Рекламная поддержка в виде разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и иного размещения идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб в тандыре» на различных носителях (бренд-бук).
Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения для создания кафе-пекарни.
Консультации по подбору персонала, предоставление материалов с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.
Предоставление материалов для дальнейшего обучения персонала.
Предоставление разработанных должностных инструкций для персонала.
Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащих рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.
Интервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой
Звоните!
8-800-775-22-33 Бесплатный звонок из России.
Новости бизнеса далее в микроблоге.
Установите мобильное приложение "Бонплан" и вы сможете адресно подписаться на новости этого и любого другого бизнеса!31-08-2018
У Руслана Никитина уже есть бизнес. Франшизу «Хлеб в тандыре» он приобрёл для своей жены...
09-08-2018
Представитель в Челябинске Денис прислал видео своей пекарни «Хлеб в тандыре», которая работает с марта 2018 г...
03-08-2018
Наталья открыла пекарню «Хлеб в тандыре» 2 месяца назад. Представитель довольна выручкой, но в ближайшее время планирует её увеличить...
02-08-2018
Елена Прудникова приобрела франшизу «Хлеб в тандыре» и готовит помещение для пекарни...
25-07-2018
Дамира - опытный предприниматель, "Хлеб в тандыре" - это уже второй семейный бизнес. Данную франшизу выбирал супруг Дамиры. Привлекла востребованность товара и немногочисленные вложения при запуске проекта...
28-06-2018
Руслан Возчиков работает по франшизе уже полгода. Управляющая компания оказывала полную поддержку, обучила представителя...
27-06-2018
Наш новый партнёр Игорь Галактион имеет опыт в бизнесе, но совсем в другой сфере. Предпринимателя привлекла стоимость франшизы, а главным конкурентным преимуществом Игорь считает цену продукции...
26-06-2018
Наш новый партнёр Гаухар Нурова будет развивать проект «Хлеб в тандыре», находясь в декрете...
25-06-2018
Светлана Филонова работает в ресторане, франшизу «Хлеб в тандыре» она выбрала, т.к. уверена, что хлеб всегда будет нужен людям...
05-06-2018
Марина Болдырева открыла пекарню «Хлеб в тандыре» в декабре 2017 г...
bonplan.ru
Кафе-пекарня.
Франшиза пекарни "Хлеб в тандыре" - это пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом вкусной и горячей выпечки, которая готовится в тандыре прямо на глазах у покупателей. Мы предлагаем нашим покупателям несколько видов хлеба: классический хлеб, грузинский хлеб, чиабатта, пури и несколько видов тандырных лепешек. Также наши покупатели всегда могут приобрести горячую выпечку с пылу-с жару: русские пироги, осетинские пироги, сладкую выпечку, самсу, хачапури и другую национальную выпечку.
Пекарни "Хлеб в тандыре" - это вкусная и полезная выпечка для всей семьи!
Приобретая франшизу пекарни "Хлеб в тандыре" за 200000 рублей вы получаете:- промышленный тандыр с пультом на колесах производительностью 20 лепешек за 15 минут- комплектующие к тандыру (чекиш, лопатка, ловушка, мягкая рапида)- технико-технологические карты на хлеб и выпечку - 100 шт.- франчайзи-бук - полное руководство с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней- бейкер-бук и брэнд-бук- ХАССП- обучение персонала тонкостям работы с тандыром - помощь в поиске и подборе экономически обоснованного помещения под пекарню- дизайн-проект пекарни под ваше помещение- расстановка торгового и промышленного оборудования- рекомендации по подбору персонала- макеты рекламных материалов- консультации специалистов в режиме 24/7 на всех этапах открытия, запуска и работы пекарни.
Мы ищем партнеров, настроенных на долгосрочное сотрудничество!Напишите нам прямо сейчас и мы отправим вам презентацию нашей франшизы!Франшиза пекарни "Хлеб в тандыре" - это бизнес с низкими вложениями, высокими доходами и быстрым сроком окупаемости!
Вот некоторые средние цифры:- инвестиции на открытие одной пекарни - 600000 рублей (вместе со стоимостью франшизы)- средняя наценка на сырьевую себестоимость - 300%- средний чек - 120-150 рублей (в зависимости от региона)- среднее количество покупателей в день на одной точке - 170 человек- средняя ежедневная выручка - 20000 рублей- средняя чистая прибыль в месяц - 200000 рублей- средний срок открытия пекарни - 1 месяц- средний срок окупаемости - 3 месяца.
Внимание, АКЦИЯ!Для первых партнеров в городе стоимость франшизы - 200000 рублей!
Если вы ждали момента, чтобы поймать возможности, то время пришло!Ведь можно получить так много, отдав так мало! Извлеките выгоду из нашей щедрости. Напишите и мы отправим вам презентацию нашей франшизы.
business-asset.com
Кушать хлеб из тандыра, отзывы о котором обычно очень одобрительные, испеченный в специальном приспособлении, которое за тысячи лет почти никак не изменилось, не только вкусно, но и интересно. Ведь этот же вкус ощущали наши далекие предки, находясь далеко не в таких комфортных условиях, какие окружают людей сегодня. Такую возможность широко предоставляют многие пекарни, которые специализируются на изготовлении выпечки в специальных печах, и в частности пекарни, которые представляют собой один семейный бизнес, основанный на традициях и работающий на рынке под брендом "Хлеб из тандыра". Давайте разберемся подробнее.
Когда бизнес семейный, когда тот продукт, который предлагается клиентам, напрямую связан с репутацией семьи, конкретных людей, отношение ко всем процессам в самом бизнесе меняется в сравнении, например, с инвестиционными проектами. Многое начинает делаться не только правильно, а и с душой, от всего сердца.
При выборе формата бизнеса перед человеком, который решил для себя заняться производством и продажей хлеба, становится вопрос о том, как быть. Лучше самому получить весь необходимый для успешной работы опыт, пропустив через себя определенное количество ошибок, или купить франшизу и сразу все делать правильно?
В таком деле, как производство хлеба в печи, ответ кажется очевидным, вопрос только поиска оптимальной франщизы. По совокупности параметрических данных вполне подходит для рассмотрения в качестве варианта "хлеб из тандыра", франшиза, отзывы о которой облетели весь профессиональный сегмент Интернета.
Основное, что волнует предпринимателя перед тем, как открыться, - количество необходимых затрат. Важно в деталях понимать, "по карману" ли такая затея, и, как показывает практика, погрешности в самостоятельных рассчетах затратных статей достигают 50% по причине недостатка опыта. Упускается много мелких статей расходов, которые в совокупности оказывают неблагоприятное влияние на итог.
Пекарня "Хлеб из тандыра" имеет франшизу, в которой затраты на старте оптимальны. Это значит, что все статьи затрат в смете не просто необходимы и достаточны, они не только позволяют запуститься, но и обеспечить должную динамику развития бизнеса. Стоимость стартового пакета франшизы в зависимости от наполнения составляет от 450000 рублей. Дополнительно следует озаботиться наличием подходящего помещения - собственного или арендованного, не имеет большого значения по причине изначального включения статьи затрат на аренду в бизнес-модель франшизы.
Практический опыт показывает, что в городах с населением уже в несколько сотен тысяч продажи пекарни "Хлеб из тандыра", франшиза которой рассматривается, составляют (в усредненном варианте) от 1000 единиц в день. При также усредненной цене реализации в 30 рублей, планируемый дневной оборот составит от 30000 рублей.
Данные расчеты в некотором роде зависят от места, в котором расположена пекарня, а конкретно от количества проходящих мимо людей в среднем за день и живущих в зоне 10-минутной пешей доступности. По некоторым оценкам желательно, чтобы количество жителей начиналось от 3000 человек, однако это не является критичным и обязательным условием. Если сравнить розничные и оптовые продажи тандырного хлеба, то соотношение получится 1/4. Поэтому можно сказать, что потенциал влияния места расположения пекарни на оборот ограничивается 25%.
Чтобы "выйти в ноль" и достигнуть точки безубыточности, рассчетно необходимо в день продать более 150 лепешек. Это сделать достаточно нетрудно при соблюдении простых рекомендаций пекарни "Хлеб из тандыра". Как правило, покупатели франшизы при содействии и поддержке многоопытных специалистов выходят на уровень безубыточности в первые недели работы.
Дополнительным плюсом можно считать то, что все рекламные материалы присутствуют в стартовом пакете франшизы. Это избавляет от необходмости самостоятельно продумывать рекламные тексты, экспериментировать с эффективностью (что редко у кого доходят руки делать) и тестировать рекламные площадки на отдачу.
Все это делает возможным полностью окупить затраты на открытие и развитие дела за первый месяц или два. По условиям франшизы роялти по франшизе, составляющую 15000 рублей в месяц, нужно начинать уплачивать с 4-го месяца работы - период взят "с запасом" для того, чтобы каникулы по роялти избавили партнеров от лишней финансовой нагрузки до момента выхода на рассчетную прибыльность.
Главный вектор развития пекарни "Хлеб из тандыра", открытой по франшизе, состоит, конечно, в оптовых продажах. Практика показывает, что от оптовых продаж зависят 75% имеющегося оборота. Поэтому целесообразно предложение на оптовые поставки продукции показать максимальному количеству потенциально заитересованных сторон - всевозможные кафе и заведения общепита, выносная торговля и другие варианты.
Касательно розничных продаж подспорьем могут оказаться продажи с доставкой продукции клиенту. Оказывается, на практике это востребовано до уровня 30% от розничных продаж. Именно поэтому данный канал продаж также включен в финансовую модель данной франшизы.
Перспективы данного вида бизнеса удивительно гибкие - можно открывать чуть ли не каждый месяц пекарню на новой территории и развиваться географически. При средней наценке 300-500% и выходе на расчетный оборот это вполне возможно. Встречались случаи трансформации пекарни в удачном месте в мини-кафе.
Стоит отметить, что создание пекарни само может стать перспективой - франшиза содержит полное и подробное описание всех процессов, технологические карты и инструкции по управлению процесса, что позволяет открыть и успешно развивать подобного рода пекарню, совмещая это с основным местом работы.
Вероятно, самую большую роль в успешности мероприятия по открытию бизнеса "Хлеб из тандыра" играет личная привлекательность идеи. Чтобы дело было, что называется "по душе". В этом случае все остальное не является затруднительным. Однако даже если никакого личного интереса и нет, если открытие пекарни - чисто коммерческий проект для оптимизации имеющхся ресурсов, результат не будет слишком отличаться, потому что в коммерческом проекте, особенно в сфере общественного питания, ключевые факторы - это контроль процессов и маркетинг, а эти и другие важные моменты проработаны в предложении франшизы "Хлеб из тандыра" на высочайшем уровне!
autogear.ru
Начало франчайзинговой деят-ти: 2014Количество собственных учреждений: 1Кол-во франчайзинговых предприятий: 75
Предоставляемая поддержка
- Помощь в подборе помещения и проведения переговоров с Арендодателем;
- Технологическая оценка помещения, создание плана расстановки оборудования, рекомендации по обустройству помещения;
- Подробное бюджетирование пекарни; - Рецепты и технологии приготовления блюд - Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
- Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов в процессе организации пекарни;
- Помощь в запуске в эксплуатацию, а также на протяжении всей работы пекарни; - Помощь в наборе персонала;
- Теоретическое и практическое обучение персонала;
- Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в нашем учебном центре
- Стандарты ассортимента, его изменения и расширения;
- Стандарты управления и технология производства;
- Подробная документация рабочих процессов пекарни;
- Постоянный контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг;
- Помощь в организации рекламных и маркетинговых мероприятий.
- Выезд технолога на открытие Вашей пекарни для проведения обучения и помощи в организации открытия Вашей пекарни.
Требования к оператору/франчайзи
1) Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
2) Готовность развивать свой бизнес.
3) Готовность выполнять рекомендации управляющей компании «Хлеб из тандыра», соблюдать стандарты качества продукции.
4) Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
5) Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.
Необходимые критерии по выбору месторасположения
Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.
Общие комментарии к системе
Пекарня «Хлеб из тандыра» - это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты. В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое. Пекарня хлеб из тандыра – это: Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда! Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют. Пекарня «Хлеб из тандыра» - отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» - это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы. Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас - это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким
business.gov.kz
Франчайзинг қызметінің басы: 2014Жеке мекемелер саны: 1Франчайзинг кәсіпорындарының саны: 75
Предоставляемая поддержка
- Помощь в подборе помещения и проведения переговоров с Арендодателем;
- Технологическая оценка помещения, создание плана расстановки оборудования, рекомендации по обустройству помещения;
- Подробное бюджетирование пекарни; - Рецепты и технологии приготовления блюд - Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
- Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов в процессе организации пекарни;
- Помощь в запуске в эксплуатацию, а также на протяжении всей работы пекарни; - Помощь в наборе персонала;
- Теоретическое и практическое обучение персонала;
- Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в нашем учебном центре
- Стандарты ассортимента, его изменения и расширения;
- Стандарты управления и технология производства;
- Подробная документация рабочих процессов пекарни;
- Постоянный контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг;
- Помощь в организации рекламных и маркетинговых мероприятий.
- Выезд технолога на открытие Вашей пекарни для проведения обучения и помощи в организации открытия Вашей пекарни.
Требования к оператору/франчайзи
1) Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
2) Готовность развивать свой бизнес.
3) Готовность выполнять рекомендации управляющей компании «Хлеб из тандыра», соблюдать стандарты качества продукции.
4) Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
5) Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.
Необходимые критерии по выбору месторасположения
Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.
Общие комментарии к системе
Пекарня «Хлеб из тандыра» - это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты. В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое. Пекарня хлеб из тандыра – это: Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда! Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют. Пекарня «Хлеб из тандыра» - отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» - это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы. Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас - это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким
business.gov.kz
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»