Просто Чел: https://youtu.be/eaALVQJwB4k. Заходите изаините за звук
Просто Чел: +5за рецепт тоже так делаю не слежу как что ложить смвсла нет, потому что и так зависит от всего, что корова ела, кто доил, что за смена производила дрожжи, аообще че за дрожжи, какая вода у меня с фильтра и со скаажины сразу вижу разницу, пользуйтесь нормальными причиндалами ложками стаканами, а то как начнут писать то в грамах то в милиграмах, ложка чайная есть и столовая, корлче я не парюсь что как класть в последовательгости, гланое настроий и электричество, +5 за видео музыка гроико
Просто Чел: Верхушка упала потому что оставляете зачем то настаиваться((( там все в нутри давно выключилось, только влагу придаете, и второй вариант может тесто за минут сорок до окончания коснулось стекла и оно тесто сильно тогда дает задний ход))) я как то на таком этапе поправил холодным ножом и упало почти на дно)))
мотолюбитель: а хлеб печется вместе с лопастями для замеса?
RisBo21: I don`t understand Russian but the bread looks great ...
Валентина Сидорова: Продукты надо закладывать , так как написано в инструкции , иначе Вы можете запороть прибор . А в какой последовательности Вы положите ингредиенты , качество хлеба не изменится .
Alex Extreme: для ржаного (бородинского) есть режим? пробовали?собираюсь приобрести, но есть отзывы, что режим указан в мануале, но на самом деле отсутствует
катерина Первая: все понравилось сахара больше добавьте он будет по ярче не чайную ложку а 2 ст, а то смотрю вы добавили в ролике 2 ч л я удивилась
Анастасия Беляева: Отличный рецепт! Приобрела такую хлебопечку и это первый рецепт который я опробовала, получилось все с первого раза! очень вкусный хлеб) спасибо)
Denis Volynskov: Приобрел эту печку пол года назад. Пеку два, три раза в неделю (живу один) и вчера попробовал по Вашему рецепту и понял, что лучше брать рецепты из интернета! Те, что указные в книжке не много не то.
SuperKyoi: блееедный нет корррочки, не получилось у вас ничего...
Наталья Пырх: Не получилось ничего, жидкости слишком много и если засыпать вниз муку, а сверху жидкость, то не промешивается как следует(((
Мария Мукомел: Добрый день! Милый автор, у меня к Вам есть огромная просьба, пожалуйста, помогите мне разобраться в работе этой чудо-хлебопечки. Нам подарили точно такую модель, но у меня в ней хлеб не пропекается ? Я уже замучалась эксперементировать, возможно у меня что-то не то с самой хлебопечью, поэтому очень хотела пообщаться с человеком у которого такая же модель. Пожалуйста, если Вам не сложно напишите мне на почту, что готовы помочь разобраться. мой мейл: [email protected]. Буду Вам очень благодарна за помощь.
Good Win: если кунжут перед засыпкой поджарить, будет намного ароматнее))
Faruh Filatov: не 350мл молока а 250мл молока!
www.how-to-diy.org
Когда встал в нашей семье вопрос о том, что необходимо обзавестись хлебопечкой решено было выбирать из недорого сегмента. Итак, чем мы руководствовались:
1. У всех хлебопечей самое слабое звено - механизм для замеса теста. Т.е. если он сломается, то дешевле купить новую хлебопечку. А если это звено слабое у всех, то зачем платить больше.
2. Большие буханки нам были не важны, лучше печь чаще и всегда иметь дома свежий хлеб.
3. Цена должна была быть адекватной.
4. За огромным количеством программ мы не гнались, т.к. на практике обычно все используют 1-3 максимум.
Почитав отзывы наш выбор пал на печь Горенье. И знаете, я еще ни на минутку не пожалела о покупки.
Печка очень проста в использовании. Чтобы разобраться в меню, мне потребовалась 1 минута. У печки 12 программ. Я уже пользуюсь месяц, в основном использую основную, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, на программе джем делала джем из брусники (получилось здорово - реально джем), и на программе тесто - делала тесто для мантов. Все получается прекрасно!
Процесс выглядит так - за 5 минут кинул в печку необходимые ингридиенты и через 3-4 часа (зависит от программы) достал готовый хлеб. Это быстрее чем за хлебом сходить.
Сразу скажу книгу рецептов я не использую - она бестолковая. Использую обычные рецепты.
Хлеб пеку на обычных дрожжах, т.к. на них мне нравится гораздо больше. На саф-моменте очень чувствовался запах дрожжей. Делала и на закваске - тоже хорошо получается!
Хлеб из ведерка достается лекго (трясете ведро и он выпадает). У меня нож никогда в хлебе не остается, все время в ведерке.
Мерным стаканом и ложечкой я тоже не пользуюсь - они никакие, я использую кухонные весы.
Ну а теперь поделюсь рецептом своего хлеба (получается как из магазина):
вода или сыворотка - 230 г
мука в/с или 1 с - 370
0,5 ст.л. соли
0,5 ч.л сахара
1 ст.л. растительного масла
14 г прессованных дрожжей.
Дрожжи я развожу в небольшом кол-ве теплой водички. И засыпаю в ведро в такой последовательности: вода, мука. Соль, сахар, масло по трем углам и в серединку разведенные дрожжи. И включаю печку. И вуаля, через 3 часа хлеб готов! Пеку или на основном режиме (3 часа) или если хочется попышнее, то на французской булке (3 ч 50 мин).
В общем, я очень довольна и всем рекомендую!
А еще меня очень радует моя варочная индукционная панель!
В качестве терки использую такую мультирезку и очень довольна!
Ищете недорогую хорошую посудомойку? Тогда читайте отзыв!
Здесь я писала об удобном приспособлении - сушилке для детских бутылочек.
xn--b1accz8b1g.xn--j1amh
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»