Должностная инструкция формовщика теста 3-го разряда. Формовщик хлеба обязанности


Должностная инструкция формовщика теста 2018 года

Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции формовщика теста, образец 2018 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или средним профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция формовщика теста выдается на руки под расписку.

На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать формовщик теста. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Общие положения

1. Формовщик теста относится к категории рабочих.

2. На должность формовщика теста принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы ________ года.

3. Формовщик теста принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению ______________.

4. Формовщик теста должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания по должности:

— технологический процесс разделки и расстойки теста;

— органолептические методы оценки качества теста;

— продолжительность и технологические условия расстойки теста;

— государственные стандарты на готовые изделия; сорта муки, хлеба;

 б) общие знания работника организации:

— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности формовщик теста руководствуется:

— законодательством РФ,

— Уставом организации,

— приказами и распоряжениями директора организации,

— настоящей должностной инструкцией,

— Правилами внутреннего трудового распорядка организации.

6. Формовщик теста подчиняется непосредственно ________________ рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации

7. На время отсутствия формовщика теста (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению ___________nbsp;установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

 

2. Должностные обязанности формовщика теста

Должностными обязанностями формовщика теста являются:

а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

— Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.

— Определение готовности теста к разделке.

— Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы.

— Смазка и отделка тестовых заготовок.

— При выработке пирожков приготовление фарша.

— Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер.

— Смазка листов и форм.

— Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.

б) Общие должностные обязанности работника организации:

— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.

— Ведение установленной технической документации.

 

3. Права формовщика теста

Формовщик теста имеет право:

1. Вносить на рассмотрение руководства предложения:

— по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,

— о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

 

4. Ответственность формовщика теста

Формовщик теста несет ответственность в следующих случаях:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

 

Должностная инструкция формовщика теста - образец 2018 года. Должностные обязанности формовщика теста, права формовщика теста, ответственность формовщика теста.

 

hr-portal.info

Должностная инструкция формовщика теста 4-го разряда

УТВЕРЖДАЮ:

________________________

[Наименование должности]

________________________

________________________

[Наименование организации]

________________________

________________/[Ф.И.О.]/

«____» ___________ 20__ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Формовщика теста 4-го разряда

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность формовщика теста 4-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Формовщик теста 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Формовщик теста 4-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность формовщика теста 4-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года.

1.5. В практической деятельности формовщик теста 4-го разряда должен руководствоваться:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.6. Формовщик теста 4-го разряда должен знать:

  • технологический процесс разделки и расстойки теста;
  • органолептические методы оценки качества теста;
  • продолжительность и технологические условия расстойки теста;
  • требования к качеству обработки теста;
  • государственные стандарты на готовые изделия;
  • сорта муки, хлеба.

1.7. В период временного отсутствия формовщика теста 4-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

2. Должностные обязанности

Формовщик теста 4-го разряда осуществляет следующие трудовые функции:

2.1. Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.

2.2. Формовка и отделка мелкоштучных сдобных, фигурных и слоеных изделий.

2.3. Определение готовности теста к разделке.

2.4. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы.

2.5. Смазка и отделка тестовых заготовок.

2.6. При выработке пирожков приготовление фарша.

2.7. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер.

2.8. Смазка листов и форм.

2.9. Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.

В случае служебной необходимости формовщик теста 4-го разряда может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

3. Права

Формовщик теста 4-го разряда имеет право:

3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.

3.3. Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.

3.4. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

3.5. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений Компании к решению возложенных на него задач (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – с разрешения руководителя Компании).

3.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Формовщик теста 4-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, — и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы формовщика теста 4-го разряда осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы формовщика теста 4-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы формовщика теста 4-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью формовщик теста 4-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/«_­­___» _______ 20__ г.

(подпись)

instrukzii.ru

Должностная инструкция формовщика теста 3-го разряда

УТВЕРЖДАЮ:

________________________

[Наименование должности]

________________________

________________________

[Наименование организации]

________________________

________________/[Ф.И.О.]/

«____» ___________ 20__ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Формовщика теста 3-го разряда

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность формовщика теста 3-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Формовщик теста 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Формовщик теста 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность формовщика теста 3-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года.

1.5. В практической деятельности формовщик теста 3-го разряда должен руководствоваться:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.6. Формовщик теста 3-го разряда должен знать:

  • технологический процесс разделки и расстойки теста;
  • органолептические методы оценки качества теста;
  • продолжительность и технологические условия расстойки теста;
  • государственные стандарты на готовые изделия;
  • сорта муки, хлеба.

1.7. В период временного отсутствия формовщика теста 3-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

2. Должностные обязанности

Формовщик теста 3-го разряда осуществляет следующие трудовые функции:

2.1. Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.

2.2. Определение готовности теста к разделке.

2.3. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы.

2.4. Смазка и отделка тестовых заготовок.

2.5. При выработке пирожков приготовление фарша.

2.6. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер.

2.7. Смазка листов и форм.

2.8. Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.

В случае служебной необходимости формовщик теста 3-го разряда может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

3. Права

Формовщик теста 3-го разряда имеет право:

3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией.

3.3. Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.

3.4. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

3.5. Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений Компании к решению возложенных на него задач (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – с разрешения руководителя Компании).

3.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Формовщик теста 3-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, — и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы формовщика теста 3-го разряда осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы формовщика теста 3-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы формовщика теста 3-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью формовщик теста 3-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/«_­­___» _______ 20__ г.

(подпись)

instrukzii.ru

Бланки - Должностная инструкция формовщика хлеба

Общество с ограниченной ответственностью "Бета"ООО "Бета"

 

Должностная инструкция формовщика хлеба

              № 211-ДИ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Формовщика хлеба ООО "Бета".

1.2. Формовщик хлеба назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО "Бета" по представлению начальника цеха.

1.3. Формовщик хлеба подчиняется непосредственно начальнику цеха ООО "Бета".

1.4. На должность Формовщика хлеба назначается лицо, имеющее среднее образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

1.5. Формовщик хлеба должен знать:− технологический процесс разделки и расстойки теста;− органолептические методы оценки качества теста;− продолжительность и технологические условия расстойки теста;− государственные стандарты на готовые изделия;− сорта муки, хлеба;− основы трудового законодательства;− Правила внутреннего трудового распорядка;− правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности;− приемы оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях.

1.6. В своей деятельности Формовщик хлеба руководствуется:– локальными нормативными актами ООО "Бета", в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка;– приказами (распоряжениями) генерального директора ООО "Бета";– настоящей Должностной инструкцией.

1.7. В период временного отсутствия Формовщика хлеба его обязанности возлагаются на работника, назначаемого приказом генерального директора ООО "Бета".

2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Формовщик хлеба выполняет следующие виды работ:

2.1. Формовка штучных хлебных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков. 2.2. Определение готовности теста к разделке. 2.3. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. Смазка и отделка тестовых заготовок. 2.4. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер. Смазка листов и форм. 2.5. Выполнение других аналогичных работ по указанию пекаря-мастера.

3. ПРАВА

Формовщик хлеба имеет право:3.1. Требовать от своего непосредственного руководителя содействия в исполнении должностных обязанностей и реализации прав.3.2. Повышать свою квалификацию.3.3. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от работников отчеты и документы, необходимые для выполнения должностных обязанностей.3.4. Знакомиться с проектами решений генерального директора ООО "Бета", касающимися деятельности Формовщика хлеба.3.5. Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности, в том числе ставить вопросы о совершенствовании своей работы, улучшении организационно-технических условий труда, повышении размера зарплаты, оплате сверхурочных работ в соответствии с законодательством и положениями, регламентирующими систему оплаты труда работников ООО "Бета".3.6. Получать от работников ООО "Бета" информацию, необходимую для ведения своей деятельности.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Формовщик хлеба несет ответственность:4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, – в соответствии с действующим трудовым законодательством.4.2. За другие правонарушения, совершенные в период ведения своей деятельности (в т. ч. связанные с причинением материального ущерба и ущерба деловой репутации ООО "Бета"), – в соответствии с действующим трудовым, гражданским, административным и уголовным законодательством.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы Формовщика хлеба определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в ООО "Бета".5.2. Работодатель проводит оценку эффективности деятельности Формовщика хлеба в соответствии с Комплексом мероприятий по оценке эффективности, утверждаемым приказом генерального директора ООО "Бета".

 

Должностная инструкция разработана в соответствии с Приказом генерального директора ООО "Бета" № 1-Пр от 23.08.2011.

 

Должностную инструкцию составила:

Начальник отдела кадров _________________________ Е.В. Васильева

 

С инструкцией ознакомлен:

________________ Д.В. Ефремов

 

Юрист _________________________ Н.А. Павлов

www.moedelo.org

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий 2018 года

Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции укладчика хлебобулочных изделий, образец 2018 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или средним профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция укладчика хлебобулочных изделий выдается на руки под расписку.

На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать укладчик хлебобулочных изделий. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Общие положения

1. Укладчик хлебобулочных изделий относится к категории рабочих.

2. На должность укладчика хлебобулочных изделий принимаетсялицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы _________ года.

3. Укладчик хлебобулочных изделий принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению ________________.

4. Укладчик хлебобулочных изделий должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания по должности:

— сорта хлебобулочных изделий;

— государственные стандарты на хлебобулочные изделия;

— правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом;

 б) общие знания работника организации:

— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности укладчик хлебобулочных изделий руководствуется:

— законодательством РФ,

— Уставом организации,

— приказами и распоряжениями директора организации,

— настоящей должностной инструкцией,

— Правилами внутреннего трудового распорядка организации.

6. Укладчик хлебобулочных изделий подчиняется непосредственно ____________ рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации

7. На время отсутствия укладчика хлебобулочных изделий (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению ___________ в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

 

2. Должностные обязанности укладчика хлебобулочных изделий

Должностными обязанностями укладчика хлебобулочных изделий являются:

а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

— Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену.

— Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий.

— Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах.

— Укладка изделий на стеллажи.

— Отбраковка изделий органолептическим методом.

— Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.

б) Общие должностные обязанности работника организации:

— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.

— Ведение установленной технической документации.

 

3. Права укладчика хлебобулочных изделий

Укладчик хлебобулочных изделий имеет право:

1. Вносить на рассмотрение руководства предложения:

— по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,

— о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

 

4. Ответственность укладчика хлебобулочных изделий

Укладчик хлебобулочных изделий несет ответственность в следующих случаях:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

 

Должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий - образец 2018 года. Должностные обязанности укладчика хлебобулочных изделий, права укладчика хлебобулочных изделий, ответственность укладчика хлебобулочных изделий.

 

hr-portal.info


Смотрите также