
Простота и оригинальность этой закуски покорит всех!
Очень вкусная закуска которая не требует больших затрат По вкусу понравится любому возрасту. А главное это блюдо готовится быстро.
Это блюдо готовлю с удовольствием, уже не впервые, кого бы я не угостила все в восторге и просят рецепт этого легкого блюда Я в свое блюдо добавила те ингредиенты которые мне по вкусу..так-как туда можно добавлять всё что захотите)
recipex.ru
Май - это месяц маевок, выезда на природу с друзьями.
И я подыскиваю рецепты оригинальных, вкусных и несложных блюд, которые можно приготовить для таких "вылазок" за город. Фаршированный хлеб - это оригинальная закуска, которую можно быстро приготовить для таких вот случаев.
Берем такие продукты :
1. Испечь перец в духовке, разогретой до 200 ° в течение 20 - 25 минут. Остудить и почистить. Порезать перец лентами. В рецепте Перца, фаршированного рыбой вы можете прочитать, как легче почистить от кожицы запеченный перец. 2. Кабачки разрезать вдоль на тонкие полосы. Смазать сковороду оливковым маслом, и испечь их на сковороде.
3. Буханку хлеба разрезать пополам горизонтально вдоль и вырезать мякиш, оставляя стенки толщиной приблизительно в 2 см.
4. Заполнить хлеб поочередно слоями кабачков, сыра, ветчины и перца. Каждый слой приправлять горчицей, смешанной с оливковым маслом и немного присолить.
5. Прикрыть хлеб с начинкой другой половинкой. Связать нитью. До выезда на пикник хранить фаршированный хлеб в холодильнике, завернутым в пищевую фольгу.
Желаю всем весело провести майские праздники на природе в кругу родных и друзей!
Источник "Рецепты Испанской кухни"
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
vkusno.mirtesen.ru


7.Такой батончик получается.Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу. 8.Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой. 9.Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре. ЭКСПРЕС - ПИРОГ (ЗАПЕКАНКА) В ХЛЕБЕ
Плодотворная идея – пирог без теста, вместо которого – свежий круглый хлеб с вынутым мякишем. Такой экспресс-пирог, или запеканку, в хлебе можно делать практически с любой начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 круглая булка свежего, белого хлеба НАЧИНКА: 3-4 картофелины 1-2 помидора 300-350 г мясного фарша 100-150 г шампиньонов, других грибов 100-130 г твердого сыра на выбор 2 луковицы 2-3 дольки чеснока – если хочетсяпучок огородной зелени немного молока для пюре сливочное масло майонез, соль и перец – на свой вкусрастительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Ставим кастрюльку с водой на огонь, быстро чистим картошку, нарезаем кусочками, чтобы быстрее сварилась, и отправляем в кастрюлю. Солим в конце варки. 2.Фарш (лучше смешанный, из 2-3 сортов мяса), солим и перчим, добавляем рубленую зелень и мелко шинкованную луковицу, при желании – немного измельченного чеснока, перемешиваем. 3.Выкладываем фарш на сильно разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем 5-7 минут, помешивая и разбивая комочки. Выкладываем в миску. 4.Шампиньоны чистим и промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками. 5.Шинкуем вторую луковицу, вместе с шампиньонами обжариваем 7-8 минут. 6.Готовый картофель разминаем до пюре, заправляем сливочным маслом и молоком, можно и перцем. 7.С круглой булки хлеба аккуратно срезаем «крышку». Вынимаем мякоть, конечно, оставляя нетолстый слой у «стеночек». 8.Собираем наш пирог. На дно выкладываем немного меньше половины пюре, распределяем половину фарша. 9.Смазываем майонезом и накрываем кружочками помидоров. 10.Далее следуют слои: тертый сыр – грибы – фарш – картофельное пюре, на которое выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло. Верхний слой – тертый сыр. 11.Накрываем хлеб «крышкой» и на 10-12 минут ставим в духовку при 200. 12.Не прошло и часа – а наш экспресс-пирог, который можно назвать и запеканкой, румян, распространяет на редкость аппетитный запах и готов к употреблению. 13.А еще хлеб можно начинить капустой с грибами, морепродуктами, сыром с творогом, фруктами... было бы желание. ЗАПЕЧЁНЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. 

ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК.
ИНГРЕДИЕНТЫ:— 200г сливочного масла— 250г твердого сыра— пучок зеленого лука— пучок петрушки и укропа— 3 зубчика чеснокаи сам батон-багет, разумеется.
Время приготовления: 30 минутСложность: простое блюдо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для этой закуски лучше использовать свежий батон. Если он немного зачерствел, то лучше смочить водой и отпарить в микроволновой печи.
Батон разрезаю на три части, чтобы они поместились в духовку. Готовлю начинку.
Твердый сыр тру на мелкой терке.
Сливочное масло размягчаю в микроволновой печи под крышкой в течение одной минуты.
Рублю зеленый лук.
Мелко нарезаю укроп и петрушку.
Смешиваю сливочное масло, сыр, лук и зелень. Разминаю вилкой до получения однородной консистенции.
Чеснок чищу. Измельчаю чеснокодавкой и добавляю в начинку.
Батон разрезаю вдоль.
Мякиш приминаю пальцами (чтобы поместилось больше сырно-масляной массы) и кладу внутрь батона готовую начинку.
Обвязываю каждый кусок батона нитью, чтобы он не развернулся при запекании.
Выстилаю противень бумагой для выпечки. Выкладываю на нее начиненный батон.
Выпекаю при температуре 180-200°С десять минут.
Полученный результат не может оставить равнодушным. Аромат чеснока и расплавленного сыра манит к себе.
Подавать эту закуску лучше, разрезав батон поперек на порционные кусочки. Чтобы батон не крошился, понадобится острый хлебный нож.
Лучшим подтверждением успеха блюда является тот момент, что закуска «Французский завтрак» заканчивается на столе первой.
receptveka.ru
Сегодня я хочу предложить вам, дорогие читатели блога "Рецепты Испанской кухни", интересный рецепт, который я обнаружила в одном из кулинарных журналов. Это - фаршированный хлеб. Наступили теплые весенние деньки. Май - это месяц маевок, выезда на природу с друзьями.

И я подыскиваю рецепты оригинальных, вкусных и несложных блюд, которые можно приготовить для таких "вылазок" за город. Фаршированный хлеб - это оригинальная закуска, которую можно быстро приготовить для таких вот случаев.
Берем такие продукты :
1. Испечь перец в духовке, разогретой до 200 ° в течение 20 - 25 минут. Остудить и почистить. Порезать перец лентами. В рецепте Перца, фаршированного рыбой вы можете прочитать, как легче почистить от кожицы запеченный перец. 2. Кабачки разрезать вдоль на тонкие полосы. Смазать сковороду оливковым маслом, и испечь их на сковороде.

3. Буханку хлеба разрезать пополам горизонтально вдоль и вырезать мякиш, оставляя стенки толщиной приблизительно в 2 см.
4. Заполнить хлеб поочередно слоями кабачков, сыра, ветчины и перца. Каждый слой приправлять горчицей, смешанной с оливковым маслом и немного присолить.
5. Прикрыть хлеб с начинкой другой половинкой. Связать нитью. До выезда на пикник хранить фаршированный хлеб в холодильнике, завернутым в пищевую фольгу.
Желаю всем весело провести майские праздники на природе в кругу родных и друзей!
Источник "Рецепты Испанской кухни"
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
4vkusa.mirtesen.ru
С хлеба аккуратно срезать верхушку и вынуть при помощи острого ножа почти всю мякоть. Из хлеба должна получится как бы корзинка с не очень толстыми стенками.
Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать кольцами. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружками. Листья салата помыть и обсушить. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и мелко нарезать. Твердый сыр и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Ветчину и колбасу нарезать такими же кусочками.
Стенки хлеба смазать со всех сторон майонезом. На дно и стенки хлеба выложить листья салата. Затем выложить на дно и стенки хлеба тонкие ломтики колбасы. После чего на дно хлеба выложить слоями ломтики сыра, смазать майонезом и выложить ломтики ветчины. Затем выложить листья салата, на листья салата выложить кружки помидоров. Посолить и поперчить. Сверху на помидоры выложить кружки болгарского перца и посыпать все измельченной зеленью укропа и петрушки.
Затем снова выложить ломтики сыра. На сыр выложить ломтики ветчины и смазать майонезом. На ветчину выложить ломтики брынзы, на брынзу выложить кружки помидоров. Затем выложить листья салата, смазать майонезом и выложить ломтики ветчины. Смазать майонезом, посыпать измельченной зеленью и выложить листья салата. Затем накрыть срезанной верхушкой хлеба. Придавить и завернуть в пищевую пленку.
Положить фаршированный хлеб в холодильник не менее чем на 1 час, чтобы все слои пропитались. После чего разрезать на ломтики и подать на стол.
При формировании хлеба, выкладываемые слои можно менять на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Основной ингредиент: хлеб
recipe-club.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»