Калорийность хлеб Фазер овощи микс. Химический состав и пищевая ценность. Овощной микс хлеб


Калорийность Хлеб овощной микс. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб овощной микс".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 1687 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 4.9% 76 г
Жиры 5.6 г 60 г 9.3% 3.7% 60 г
Углеводы 40.3 г 211 г 19.1% 7.5% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб овощной микс составляет 253 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб овощи-микс (Fazer). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб овощи-микс (Fazer)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 1687 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 4.7% 76 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 2.8% 60 г
Углеводы 43.6 г 211 г 20.7% 8.2% 211 г
Пищевые волокна 4.6 г 20 г 23% 9.1% 20 г

Энергетическая ценность Хлеб овощи-микс (Fazer) составляет 253 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность хлеб овощной микс Fazer. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб овощной микс Fazer".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 1687 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 4.9% 76 г
Жиры 5.6 г 60 г 9.3% 3.7% 60 г
Углеводы 40.3 г 211 г 19.1% 7.5% 211 г

Энергетическая ценность хлеб овощной микс Fazer составляет 253 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность хлеб Фазер овощи микс. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб Фазер овощи микс".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 1687 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 4.9% 76 г
Жиры 5.6 г 60 г 9.3% 3.7% 60 г
Углеводы 40.3 г 211 г 19.1% 7.5% 211 г

Энергетическая ценность хлеб Фазер овощи микс составляет 253 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Fazer Хлеб Овощи-Микс с Тыквой и Яблоками Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1364 кДж
Калории 326 ккал
Белки 11,2 г
Углеводы 54,6 г
Жиры 6,6 г
Клетчатка 3,8 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 02 сен 17 03:58

16%

от РСК*

(326 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (68%)

 

Жиры (18%)

 

Белки (14%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

326

Жир

6,6г

Углев

54,6г

Белк

11,2г

В одной порции Fazer Хлеб Овощи-Микс с Тыквой и Яблоками 326 калорий.
Классификация калорий: 18% жир, 68% углев, 14% белк.
Похожие Хлеб из Мультизерна из Fazer:
Похожие Хлеб из Fazer:
Другие разновидности Хлеб из Мультизерна:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт хлеб "овощи микс" 240г. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

хлеб "овощи микс" 240г богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 60,9 %, витамином B1 - 19,3 %, витамином B6 - 16,7 %, витамином E - 12,4 %, витамином PP - 20,2 %, калием - 13,3 %, кремнием - 26,1 %, магнием - 33,7 %, фосфором - 36,4 %, железом - 20,4 %, кобальтом - 16,1 %, марганцем - 122 %, медью - 30,6 %, селеном - 39,4 %, цинком - 16,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Fazer Хлебцы Овощи-Микс с Картофелем и Луком Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1059 кДж
Калории 253 ккал
Белки 9,1 г
Углеводы 43,6 г
Жиры 4,3 г
Клетчатка 4,6 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 02 ноя 16 11:35

13%

от РСК*

(253 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (69%)

 

Жиры (16%)

 

Белки (15%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

253

Жир

4,3г

Углев

43,6г

Белк

9,1г

В одной порции Fazer Хлебцы Овощи-Микс с Картофелем и Луком 253 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 70% углев, 15% белк.
Похожие Хлеб из Цельной Пшеницы из Fazer:
Похожие Хлеб из Мультизерна из Fazer:
Похожие Хлебцы из Fazer:
Похожие Хлеб из Fazer:
Другие разновидности Хлеб из Цельной Пшеницы:
Другие разновидности Хлеб из Мультизерна:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *