Ваши любимые рецепты. Фаршированный черный хлеб в духовке


👌 Фаршированный ржаной хлеб в духовке, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 13
  • Блоги
  • Написать
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Рецепт песочного теста для пирога
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Классический «Цезарь» за 20 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из ред

alimero.ru

Фаршированный ржаной хлеб в духовке

 

 

Фаршированный ржаной хлеб в духовке — это очень простое блюдо, но такое вкусное, что молчать и тихо кушать у себя на кухне мне не позволяет совесть. Хочу, чтобы и на вашей кухне пахло ароматным хлебушком и сыром. В общем, готовьте на здоровье!

Кстати, этот рецепт из разряда «Учусь готовить», так как даже те, кто еще ничего не умеет готовить на кухне, смогут приготовить это блюдо и порадовать себя и своих близких.

И не удивляйтесь, так как действительно есть девушки, которые не умеют готовить. Среди таких и моя подружка. Она торты и другие сладости всегда покупает, считает, что мужчина и сам себе может что-то вкусное приготовить (в прочем, как и постирать он сам тоже может, так как со стиральной машинкой научиться обращаться может каждый).

В общем, мне ее не понять, но это же не говорит, что я правильно делаю, когда взваливаю на себя все домашние хлопоты, называя их «женскими». Но сегодня, конечно, не об этом. Если даже моя подружка готовит этот фаршированный хлебушек, то думаю, все остальные представительницы слабого пола тоже справятся.

Чтобы нафаршировать ржаной хлеб, нам будут необходимы такие продукты:— 1 ржаной хлеб — 150 г свиного или куриного рулета (можно с курагой или черносливом)— 150-200 г твердого сыра (вот сыра в этом блюде точно много не бывает)— немного оливкового или сливочного масла

Время приготовления: около 30 минут (но активных действий минут 5-10)Сложность: ну очень легко

Ржаной хлеб, для приготовления этого блюда, берем не слишком свежий, так как его нужно будет нарезать, а это сделать легче с вчерашним хлебушком. Форма хлеба на конечный результат не влияет, но мне лично нравится круглая.

 

 

Хлеб нарезаем на квадраты 2х2 см, но не до конца, а оставляя «подошву» около 1 см толщиной.

 

 

Свиной (или куриный) рулет с черносливом (или курагой)

 

 

 

 

 

нарезаем на небольшие кусочки.

 

 

Фаршируем этими кусочками хлебушек, заполняя все прорези.

 

 

Твердый сыр

 

 

натираем на терке.

 

 

Обильно посыпаем сыром хлебушек, заполняя все прорези до самого верха.

 

 

Сверху все это сооружение поливаем небольшим количеством оливкового масла или режем немного сливочного масла.

 

 

Отправляем хлеб в духовку. Температурный режим — 200 градусов. Готовим хлебушек около 20 минут. Нужно дождаться пока сыр расплавится, а сам хлебушек хорошо разогреется внутри.

 

 

Подаем фаршированный хлеб к столу в теплом виде. Удобно его кушать прям руками, отрывая квадратики с расплавленным сыром.

Приятного аппетита!

источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

luybimyeretsepty.ru

👌 Хлеб, фаршированный фетой и маскарпоне, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 13
  • Блоги
  • Написать
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Рецепт песочного теста для пирога
  • Простой рецепт праздничного холодца
  • Классический «Цезарь» за 20 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

Простой Рецепт фаршированного хлеба пошагово с фото

Простой рецепт фаршированного хлеба пошагово с фото.

Простота и оригинальность этой закуски покорит всех!

Очень вкусная закуска которая не требует больших затрат По вкусу понравится любому возрасту. А главное это блюдо готовится быстро.

Это блюдо готовлю с удовольствием, уже не впервые, кого бы я не угостила все в восторге и просят рецепт этого легкого блюда Я в свое блюдо добавила те ингредиенты которые мне по вкусу..так-как туда можно добавлять всё что захотите)

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 222 килокалорий

Ингредиенты на 7 порций

  • Батон (помягче, ибо так вкуснее) и после запекания не будет жестким)) 1 шт.
  • Майонез 100 гр
  • Колбаса и колбасные изделия (так же можно использовать шпроты ) 100 гр
  • Соус, паста (у меня сырный) можно использовать так же майонез) 50 гр
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Специи сухие по вкусу

Пошагово

  1. Берем мягкий хлебушек у меня (отрубной) И аккуратненько вырезаем верхушку так, чтобы получилась как крышечка.
  2. Вынимаем всю мякоть и убираем в сторону (она нам больше не пригодиться)
  3. Тщательно промазываем всё майонезом.
  4. Поверх укладываем сырок.
  5. Сверху же нарезанную колбаску кубиком.
  6. Промазываем слой сырным соусом.
  7. Нарезаем меленько любые овощи.
  8. Укладываем огурец.
  9. Следующий слой помидоры.
  10. Следующий слой сладкий болгарский перец.
  11. Промазываем майонезом.
  12. Посыпаем в завершении сыром.
  13. Накрываем крышечкой вырезанной в самом начале.
  14. Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем его в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Долго запекать нельзя ибо подгорит или просто подсохнет.
  15. Достаем из духовки и ставим на пол часа или час под пресс. Таким образом все тщательно утромбовывается и очень удобно будет нарезать на кусочки и ничего не будет разваливаться
  16. Вот и готовый вкусный хлебушек после пресса.
  17. В разрезе очень сочный и вкусный.

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Фаршированного хлеба с фото для приготовления в домашних условиях

Простота и оригинальность этой закуски покорит всех!

Очень вкусная закуска которая не требует больших затрат По вкусу понравится любому возрасту. А главное это блюдо готовится быстро.

Это блюдо готовлю с удовольствием, уже не впервые, кого бы я не угостила все в восторге и просят рецепт этого легкого блюда Я в свое блюдо добавила те ингредиенты которые мне по вкусу..так-как туда можно добавлять всё что захотите)

Простой рецепт фаршированного хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 222 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Хлеб

Ингредиенты на семь порций

  • Батон (помягче, ибо так вкуснее) и после запекания не будет жестким)) 1 шт.
  • Майонез 100 гр
  • Колбаса и колбасные изделия (так же можно использовать шпроты ) 100 гр
  • Соус, паста (у меня сырный) можно использовать так же майонез) 50 гр
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Специи сухие по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Берем мягкий хлебушек у меня (отрубной) И аккуратненько вырезаем верхушку так, чтобы получилась как крышечка.
  2. Вынимаем всю мякоть и убираем в сторону (она нам больше не пригодиться)
  3. Тщательно промазываем всё майонезом.
  4. Поверх укладываем сырок.
  5. Сверху же нарезанную колбаску кубиком.
  6. Промазываем слой сырным соусом.
  7. Нарезаем меленько любые овощи.
  8. Укладываем огурец.
  9. Следующий слой помидоры.
  10. Следующий слой сладкий болгарский перец.
  11. Промазываем майонезом.
  12. Посыпаем в завершении сыром.
  13. Накрываем крышечкой вырезанной в самом начале.
  14. Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем его в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Долго запекать нельзя ибо подгорит или просто подсохнет.
  15. Достаем из духовки и ставим на пол часа или час под пресс. Таким образом все тщательно утромбовывается и очень удобно будет нарезать на кусочки и ничего не будет разваливаться
  16. Вот и готовый вкусный хлебушек после пресса.
  17. В разрезе очень сочный и вкусный.

 

proretsepti.ru

мясо в хлебе запеченное

 

Расскажу вам сегодня, как вкусно запечь мясо, для себя сделала открытие, приготовив

пошаговый фото рецепт

для рецепта запеченного мяса в хлебе понадобятся:
  • Кусок мяса (мякоть свинины) – 700 г
  • 1 буханка хлеба, я использовала черный хлеб (можно бородинский или белый)
  • 50 г сливочного масла
  • Чеснок – по вкусу
  • 1 морковь, чтобы нашпиговать свинину (я не использовала)
  • Перец черный молотый
  • Ваши любимые специи (я взяла сухой базилик и молотый имбирь)  
Пошаговое приготовление запеченного мяса в хлебе:
  1. С буханки черного хлеба срезать горбушку, вынуть мякиш. Получится такая хлебная форма для запекания.               Мякиш можно использовать при приготовлении котлет, на время убрать его в морозилку, а потом разморозить.
  2. Кусок мяса, я использовала мякоть свинины, натереть солью, тертым чесноком и специями, можно нашпиговать полосками моркови. 
  3. Стенки формы из хлеба изнутри смазать сливочным маслом. Уложить мясо в черный хлеб без мякиша.    
  4. Накрыть мясо в хлебе крышкой из горбушки и связать толстой нитью или жгутами, можно сколоть зубочистками.  
  5. Хлеб с мясом поставить в сухую форму для запекания или на противень.                Духовка должна уже быть разогретой до 180 градусов. Поставить запекаться буженину в хлебе на нижний ярус духовки для начала на 45 минут.
  6. Затем нужно будет достать фаршированный хлеб из духовки, сбрызнуть со всех сторон водой,                          накрыть фольгой   и запечь мясо в духовке в фольге при той же температуре по времени примерно 1 час.
  7. Вот такая красивая закуска, завтрак или ужин получается из черного хлеба и запеченного в нем мяса по этому фото рецепту!  
  8. Подавать запеченную буженину в хлебе можно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте мясо, запеченное в фольге и хлебе и вы!

Приятного аппетита вам желает Анюта!

Благодарю за идею Ларису Пфефер из Германии!

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА можно найти в

ОГЛАВЛЕНИИ ВСЕХ СТАТЕЙ

Diet tags: High protein

Copyright © zapisnayaknigka.ru.Recipe by zapisnayaknigka.ru.

zapisnayaknigka.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *