Правда, что дрожжи придумал Гитлер? Дрожжи хлеб гитлер


Убийственная правда о ХЛЕБЕ !!!

ЕСЛИ УБРАТЬ С ПРИЛАВКОВ ОТРАВЛЕННЫЕ, ИСПОРЧЕННЫЕ ИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ОПУСТЕЮТ.    

Преднамеренным отравлением продуктов во всех странах, от США до России, занимаются евреи. Вот, что говорил Гитлер http://kj.webtalk.ru/viewtopic.php?id=62  или http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=14 , будучи сам на четверть евреем, о своих соплеменниках: «Евреи – отравители народов». Отравители в буквальном, а не в переносном смысле.

В России вредительством занимались только евреи, проживавшие здесь под нееврейскими именами. Если раньше это были генсеки и всевозможные председатели  http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=6   , то теперь - так называемые, президенты (которых мы не избирали) и такие же липовые премьеры, министры и воры в «законе», которых жиды называют олигархами:  http://pbn.xxbb.ru/viewtopic.php?id=2  ,  http://www.liveinternet.ru/users/janm5/post97138394/  , т.е. – снова евреи. Прямое тому подтверждение статья одного из кремлевских жидов, опубликованная в газете «Вечерний Киев» 28 сентября 1992 года:

«… Для нас раз плюнуть - уничтожить продукты,   заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни.   нам ничего не стоит стравить  вас друг с другом чтобы вы перегрызли себе глотки.   …»...

«…сейчас мы озабочены другим. Нас удручает ваше размножение. и хотя мы научились регулировать вашу численность  (созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: отравлением воды, еды,   воздуха, созданием орудий убийства и многого другого), все-таки для нас эта проблема не решена..»http://kj.webtalk.ru/viewtopic.php?id=38  или http://www.liveinternet.ru/users/janm5/profile/

ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ТРАЯТ ЕВРЕИ

Производство отравленного хлеба началось в сороковых годах.Это лишь одна из диверсий по уничтожению коренных народов России.Сионские протоколыhttp://kj.webtalk.ru/viewtopic.php?id=36 или http://k-j.g3g.ru/home/index

Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях. Ещё Гитлер  любил поговаривать, что если Россия не погибнет в войне, то её уничтожат термофильные дрожжи. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники или скопировать их. документы были засекречены!

И вот уже несколько десятилетий (начиная с 40-х годов прошлого века по сегодняшний день) хлеб пекут с использованием не природных заквасок, а искусственных термофильных дрожжей, сахаромицетов.

Технология приготовления термофильных «дрожжей» чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью,

подкисляют серной кислотой

и т. д. - странная технология для приготовления пищевого продукта.Да и зачем?В природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

Учёные всего мира давно уже бьют тревогу. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи - сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением.

1. Дрожжи - САХАРОМИЦЕТЫ

Жидовская реклама: «Хлебопекарные дрожжи представляют собой технически чистые культуры дрожжевых грибов - сахаромицетов. Основная область применения хлебопекарных дрожжей - производство хлебобулочных изделий».

А вот этого в рекламе нет:

закваска из термофильного стрептококка.

Термофильные дрожжи, разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются.

2. Сахаромицеты не разрушаются ни в процессе приготовления, ни в организме человека.

Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке!При выпечке [b]грибки полностью не исчезают, поскольку способны выдержать и 500-градусов. Попадая в организм, они размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.

3. «Дрожжевые» клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике вырабатываются при правильном питании и витамины группы “В”, и незаменимые аминокислоты.Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв,появится боль и такой распространённый симптом, как изжога.

Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций.

Врачи с прискорбием отмечают критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. изменяется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

Ещё одно серьёзное заболевание - ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Нарастают усталость, раздражительность, появляется быстрое физическое утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

И, наконец - анатомические нарушения. При нормальном функционировании организма сердце, лёгкие, желудок, печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межрёберья. При дрожжевом брожении диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами, деформированным кишечником. Часто желчный пузырь покидает своё ложе, изменяя даже форму. Диафрагма в норме, совершая колебательные движения, способствует созданию в грудной клетке присасывающего давления, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении её экскурса этот процесс должным образом не совершается. 

Всё это вместе способствует нарастанию застойных явлений в нижних конечностях, малом тазе, голове и приводит в итоге к варикозному расширению вен, тромбообразованию,

Операция по удалению тромбов.

трофическим язвам

и к дальнейшему снижению иммунитета.

 Французский учёный, Этьен Вольф, провел опыт:- в течение 37 месяцев он культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.- параллельно, в течение 16 месяцев, он культивировалась в таких же условиях (вне связи с живой тканью) опухоль кишечника.В результате эксперимента выяснилось, что в вышеупомянутом растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых

опухолей (газета "Известия").

А КУДА ИСЧЕЗЛА МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА, ИЗ КОТОРОЙ ПЕКЛИ ХЛЕБ НАШИ ПРЕДКИ?Только мука из цельного зерна содержит в себе витамины группы “В”, микро- и макроэлементы и зародыш, который обладает фантастическими лечебными свойствами. Рафинированная мука

лишена и зародыша, и оболочки. вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна в муку добавляют всевозможные пищевые добавки, химическим путём созданные заменители, которые никогда не смогут выполнить то, что создано самой природой – еврейскоевредительство.

Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм. Рафинирование - процесс дорогостоящий, затратный, при этом убивающий живую силу зерна. И нужен он только для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи. Мука цельная не может долго храниться, но этого и не требуется. Пусть хранится зерно, а из него по мере надобности можно приготавливать муку на любом хлебозаводе.

Автор статьи: «Чтобы восстановить здоровье нации, нужно вернуться к выпечке хлеба с помощью дрожжей, существующих в самой природе, в хмеле, солоде. Хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов». 

Правильно, только сначала «нужно» уничтожить евреев, которые сейчас на хлебозаводах варят для нас отраву.

Евреи боятся, что, узнав об их криминальной деятельности, начнут травить их и самих. В  «Шулхан-арух» жидам даётся ряд наставлений, как и где можно принимать пищу:   

Закон 54… еврею разрешается держать акумку (христианку) в кухарках, когда последняя стряпает под надзором, руководством и в присутствии еврейки, а стало быть, и в ее сотрудничестве.

Закон 57Запрещено еврею пить вино из бутылки или стакана, к которому прикасался акум, потому что таким прикосновением акума (акум - нееврей) вино уже осквернено (что значит, «осквернено»? – отравы боятся).http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=22

========================================

ИТАК, ЕСЛИ ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ ПОЯВИЛИСЬ НЕДАВНО, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой рецепт. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Хотя хлеб получался грубее, но использование неочищенной ржаной муки способствовало сохранению в нем всех полезных веществ, которые содержатся в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА

1. Пресный хлебСпособ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях.Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу).В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

2. Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы.Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют в лепёшки, затем подсушивают на открытом солнце, можно на горячем камне.Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.

3. Домашние дрожжи.Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставить тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

4. Дрожжи из сухого хмеля.Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

5. Дрожжи из свежего хмеля.В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и добавляют соли, сахарного песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей - четверть стакана на килограмм муки.

6. Солодовые дрожжи.Не мешает напомнить, что солод - это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое.1 стакан муки и 0,5 стакана сахарного песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Затем – остужают и ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.

Кто мешает нам проверить эту информацию? И приготовить хлеб или другую выпечку на предложенных заквасках или заквасках, которые нам доступны и/или больше нравятся? – жидовня, засевшая в Кремле.

Только немедленное отстранение евреев от управления государством, а также от всех руководящих должностей во всех сферах приведет к быстрым положительным изменениям в стране. В случае малейшего сопротивления со стороны евреев, они должны без колебаний уничтожаться.

================

Источник: http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=2823

Беседа о хлебе насущном и вреде дрожжевых бактерий (фильм)http://rutube.ru/tracks/76252.html?v=07 … c63aac4fc3

Продукты:http://ej.0pk.ru/?0-8http://kbn.0pk.ru/?0-12http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=32http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=30http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=28

ПОСЛЕДСТВИЯ ЕВРЕЙСКОГО ВРЕДИТЕЛЬСТВАНаселение России 2008, нееврейская статистика:http://nk.rolka.su/viewtopic.php?id=22 илиhttp://www.liveinternet.ru/users/janm5/post105358798/

===============================

ЧТО ДЕЛАТЬhttp://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=90  илиhttp://kbn.0pk.ru/?1-19-0-00000006-000-0-0-1245258097

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

Хлеб из необработанного зерна защищает от гипертонии

Употребление хлебобулочных изделий из необработанного зерна помогает бороться с повышением кровяного давления.

Ученые из Гарвардской школы общественного здоровья в Бостоне (США) провели исследование и выяснили, что у мужчин, в чьем рационе присутствуют такие продукты, реже, чем у прочих, развивается гипертония.

В исследовании приняли участие 51 529 мужчин 40-75 лет, за которыми наблюдали на протяжении восемнадцати лет.

31 684 испытуемых на момент начала эксперимента не болели гипертонией, раком или сердечными недугами.

К окончанию наблюдения повышенным кровяным давлением страдали 9 227 ч еловек.

Подавляющее большинство из них съедали ежедневно не более 3 граммов хлеба из необработанного зерна.

А те, кто употреблял в среднем 52 грамма зерна, на 19% реже остальных заболевали гипертонией.

Примечательно, что связь между употреблением необработанных злаков и риском развития гипертонии сохранялась вне зависимости от того, сколько испытуемые ели овощей и фруктов, принимали ли витамины, были ли физически активны и проверялись ли на содержание в крови холестерина.

Необработанное зерно хорошо переваривается организмом и содержит много клет чатки и полезных веществ.

Американские медики рекомендуют тем, кто хочет сохранить здоровье сердеч но-сосудистой системы, употреблять как минимум 85 граммов необработанного зерна в день.

Источник science.compulenta.ru

fanisovich.livejournal.com

Верни себе здоровье!: Дрожжи - дело Гитлера живет и побеждает?

Вот так заведётся на Земле зараза в виде человекообразных, возомнивших себя властителями всего, к чему они даже ручки белые не прикладывали и будут гнобить человечество, под прикрытием красивых слов про его заботу о здоровье и благе. Честно говоря, совсем недавно я и не подозревала о масштабе творящегося сатанизма и не верила ни в какую конспирологию. Это казалось слишком диким.

Когда я обратила внимание на состав продуктов, я так и не нашла ответов на вопрос, зачем нужны химические консерванты и добавки для усиления вкуса. К тому же то время, когда на огромных просторах моей страны шли эшелоны с продуктами, в которых для консервации использовались соль, сахар, лимонный сок и уксус, было совсем недавно. Никакой промышленной надобностью "победы химии" объяснить невозможно - ни один из вышеперечисленных натуральных консервантов не "почил в бозе".Тогда чем можно объяснить включение химических ингредиентов в продукты питания? Только удешевлением исходного продукта и получением большей прибыли после его продажи? Неужели деятельность головного мозга человека дошла до такой степени деградации, что прибыль затмила саму возможность своего выживания? 

О степени понятности того, что человек принадлежит к биологическому виду, говорить можно только с больным. Кто думает, что человек всеяден и может употреблять, вместе с натуральными продуктами, ядохимикаты совершенно безболезненно - тому мне сказать, увы, нечего. Те же люди, которые заливают себе силикон, ничего не подозревая о том, что наши клетки в течение жизни постоянно обновляются и не желающие ничего знать об этом, все равно вынуждены будут однажды столкнуться с этим знанием, поскольку когда-нибудь этот самый силикон встанет на пути регенерации клеток и заставит организм задуматься - а чего делать, собственно, с этим комком, который не дает клеткам делиться? И решение его вряд ли будет приятным для хозяина этого организма:)

Так и не свойственное человеку, как виду, питание приведет его, в конечном итоге, к вопросам в отношении собственного здоровья, которые человеку придется решать так или иначе. Думать о том, что за нашу еду отвечает пищепром или частный производитель можно будет лишь тогда, когда человечество захочет само узнать информацию о себе, природе и её связях, которые существуют для того, чтобы человечество существовало не в виде хронически больных индивидуумов, а людей, наделенных и пользующихся разумом. К тому, же эта информация не была закрыта и до появления Интернета.

Что же касается "властителей мира", то, какими бы злыднями они не были, они не могут запретить нам пользоваться возможностями, полученными от Бога. А возможности эти огромны - для начала просто разобраться, а что, собственно, такое - живой организм, каковы его признаки и что способствует его полноценной жизни, а что - вырождению. Что ни под каким видом нельзя употреблять в пищу, а без чего организм не будет существовать полноценно, с возможностью реализации всех, дарованных Богом возможностей и способностей. 

Это не просто интересно, это еще и выгодно, просто потому, что с деньгами, конечно, можно всё купить, в том числе и медицину, но между медициной и здоровьем связь эфемерная и идеологическая (направленная на прибыль), а между знанием и здоровьем связь прямая и не оцениваемая в денежных знаках. К тому же эти знания не только рассыпаны вокруг нас, они находятся и в нашей родовой памяти, которая хранит все те миллиарды бит информации, позволяющей выживать народам на протяжении многих тысяч лет, не меняя биохимии организма, не искажая ДНК, не приобретая генетических мутаций и не вырождаясь.

Человечество привыкло к тому, что хлеб - основной продукт питания. Хлеб пекут на дрожжах. А еще дрожжи имеются в лекарственных препаратах и в напитках. Посмотрим поближе, что же это такое - дрожжи - которые относят к одним из самых важных витаминов в организме - группы B.

Хотите безопасных пирожков и хлеба? Готовьте дрожжи сами:)

Изюмная закваска.Полстакана изюма из черного винограда с косточками, 2 ч. л. сахара (или меда) и стакан теплой воды, 200 г муки. Все хорошо размешать, накрыть крышкой и поставить в тепло. Через сутки-двое закваска готова. На 500 г муки нужно взять 0,5 стакана закваски. Домашние дрожжи. 100-200 г изюма промываем теплой водой, помещаем в бутылку в широким горлышком, заливаем теплой водой, добавляем немного сахара, завязываем бутыль марлей в 4 слоя и ставим в теплое место. На 4-5 сутки начинается брожение и можно ставить душистое и некислое тесто.

Дрожжи из сухого хмеля. Зальём хмель горячей водой (1:2) и будем кипятить в ёмкости. Если хмель всплывает, топим его безжалостно в воде ложкой. Продолжаем процесс, пока отвара останется вдвое меньше первоначального, затем процедим и немного остудим. Растворяем в нём сахар (1 ст.л. на 1 стакан отвара) и смешаем с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом поставим получившуюся смесь в теплое место на 2 суток - пусть бродят. Готовые дрожжи разливаем в бутылки, укупориваем и храним в холодильнике или погребе. Для приготовления 2-3 кг хлеба нужно полстакана таких дрожжей.

Дрожжи из свежего хмеля.В эмалированную кастрюлю плотно закладываем свежий хмель, заливаем его горячей водой и варим около 1 часа, прикрыв крышкой. Затем охлаждаем и в тёплый отвар всыпаем соль, сахарный песок и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешиваем массу до гладкости, ставим в тепло на 36 часов, потом протираем две очищенные вареные картофелины, смешиваем с дрожжами и даём побродить еще денек. Готовые дрожжи наливаем в бутылки и плотно закрываем пробками. На 1 кг муки таких дрожжей требуется четверть стакана.

Солодовые дрожжи.Солод - это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. 1 стакан муки и 0,5 стакана сахарного песка разводим в 5 стаканах воды, добавляем 3 стакана солода и варим около 1 часа. Остуженный, но тёплый раствор разливаем в бутылки, неплотно прикрываем пробками и на сутки ставим в тёплое место, а потом на холод. Расход таких дрожжей такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.

Пресный хлеб можно приготовить очень просто. Нужны 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 ч.л. соли (можно по вкусу). В воде размешиваем соль, тонкой струйкой всыпаем муку в солёную воду, замешиваем тесто. 20-30 минут даём ему постоять. Раскаливаем сковороду и тоненько раскатываем лепешку. Подсушиваем её несколько секунд на раскалённой сковороде. Из этого количества муки получим 10-12 лепешек. Их необходимо сбрызнуть водой (распылитель Вам в помощь!:), иначе они будут хрустеть. Хранить их лучше в целлофане в холодильнике не более 3-х суток.Пророщенные зёрна пшеницы легко превратятся в хлеб, если их влажными спрессовать в лепёшки и подсушить на открытом солнце, горячем камне или сковороде.

Еще один способ.Просеиваем прокаленную муку и разводим её любой щелочной минеральной водой. Формируем лепешки или булочки. Помещаем в предварительно разогретую печь. 

В моем детстве была печь, которую топили дровами и прямо на её плите можно было печь лепешки - самые простые: мука, вода и соль. Это было вкусно:) 

Тогда я не разбиралась в убийственных тонкостях мировых задач пищепрома, но первое, что пришло в голову, когда двадцать лет назад химия во всевозможных видах обрушилась на нашу страну - это те лепешки. Я стала делать их на электрической плите - разница во вкусе была, но незначительная. Зато лепешка была безопасна:)

Знаю одно - только благодаря нашему невежеству и лени мы имеем то, что имеем - молодеющие аллергические и онкологические заболевания. Только наше нежелание знать, сопоставлять, делать выводы и принимать решения приводят к потере здоровья и, в конечном итоге, жизни.

Но неужели лень и нежелание настолько важны, что за них можно, ни минуты не колеблясь, платить собственным здоровьем и здоровьем и жизнью собственных детей?

zacroma-suseki.blogspot.ru

Хлеб, которым нас втихую травят евреи: ladaria

ЕСЛИ УБРАТЬ С ПРИЛАВКОВ ОТРАВЛЕННЫЕ, ИСПОРЧЕННЫЕ ИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ОПУСТЕЮТ.

Преднамеренным отравлением продуктов во всех странах, от США до России, занимаются только евреи. Вот, что говорил Гитлер http://ej.forum24.ru/?1-17-0-000000...-0-0-1230481547 , будучи сам на четверть евреем, о своих соплеменниках: «Евреи – отравители всех народов». Отравители в буквальном, а не в переносном смысле.

Вредительством в России всегда занимались только евреи(http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic25.html ), проживавшие здесь под нееврейскими именами.Если с 1917 г. и далее это были генсеки и всевозможные председатели( http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1256778046 ), то теперь– липовые, президенты – уголовные преступники, которых никто не избирал и такие же: премьеры, министры, патриархи

( http://ej.forum24.ru/?1-11-0-000000...-0-0-1254345918 , http://rkofj.forum24.ru/?1-18-0-000...-0-0-1266864854 ), «олигархи» и так далее( http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000027-000-0-0-1257496449 , http://rkofj.forum24.ru/?1-7-0-0000...-0-0-1253474662 ), т.е. снова - евреи. И все они на самом деле, всего лишь, уличные воры, потихоньку пролезшие на руководящие должности мошенники – иностранцы.

Прямым подтверждением еврейского вредительства в России является статья одного из кремлевских скрытых евреев, проживавшего под именем Гордеева Евгения Казимировича, опубликованная в газете «Вечерний Киев» 28 сентября 1992 года:

«… Для нас раз плюнуть - уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. нам ничего не стоит стравить вас друг с другом чтобы вы перегрызли себе глотки. …».

«…сейчас мы озабочены другим. Нас удручает ваше размножение. и хотя мы научились регулировать вашу численность (созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого), все-таки для нас эта проблема не решена..»http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000031-000-0-0-1239947873

Производство отравленного хлеба началось во второй половине сороковых годов.Это лишь одна из еврейских диверсий по уничтожению коренных народов России.См. «Сионские протоколы» http://ej.forum24.ru/?1-3-0-00000006-000-0-0-1256150120

Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что термофильные дрожжи выращивались на человеческих костях.

Ещё Гитлер говорил, что если Россия не погибнет в войне, то её уничтожат термофильные дрожжи. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники или скопировать их. Документы были засекречены!Засекречены – это значит, что несколько жидов препятствуют получению и распространению жизненно важной для десятков миллионов людей информации, что является преступлением.

Вот уже несколько десятилетий хлеб пекут с использованием не природных заквасок, а искусственных дрожжей, сахаромицетов.Технология приготовления термофильных «дрожжей» чудовищна. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью,

подкисляют серной кислотой и т. д. - странная технология для приготовления пищевого продукта.Да и зачем? В природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.Учёные всего мира давно уже бьют тревогу. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи - сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением.

1. Дрожжи - САХАРОМИЦЕТЫ

Жидовская реклама: «Хлебопекарные дрожжи представляют собой технически чистые культуры дрожжевых грибов - сахаромицетов. Основная область применения хлебопекарных дрожжей - производство хлебобулочных изделий».

А вот этого в рекламе нет:закваска из термофильного стрептококка.

Термофильные дрожжи, разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются.

2. Сахаромицеты не разрушаются ни в процессе приготовления, ни в организме человека.

Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке!При выпечке грибки полностью не исчезают, поскольку способны выдержать и 500-градусов. Попадая в организм, они размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.

3. «Дрожжевые» клетки - киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло.Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике вырабатываются при правильном питании и витамины группы “В”, и незаменимые аминокислоты.

Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв,Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника.Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций.

Врачи с прискорбием отмечают критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. изменяется биохимический состав крови.

В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

Ещё одно серьёзное заболевание - ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Нарастают усталость, раздражительность, появляется быстрое физическое утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц.

Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

И, наконец - анатомические нарушения. При нормальном функционировании организма сердце, лёгкие, желудок, печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межрёберья.

При дрожжевом брожении диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами, деформированным кишечником.

Часто желчный пузырь покидает своё ложе, изменяя даже форму. Диафрагма в норме, совершая колебательные движения, способствует созданию в грудной клетке присасывающего давления, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении её экскурса этот процесс должным образом не совершается.Всё это вместе способствует нарастанию застойных явлений в нижних конечностях, малом тазе, голове и приводит в итоге к варикозному расширению вен, тромбообразованию.

Французский учёный, Этьен Вольф, провел опыт:- в течение 37 месяцев он культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.- параллельно, в течение 16 месяцев, он культивировалась в таких же условиях (вне связи с живой тканью) опухоль кишечника.В результате эксперимента выяснилось, что в вышеупомянутом растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета "Известия").

А КУДА ИСЧЕЗЛА МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА, ИЗ КОТОРОЙ ПЕКЛИ ХЛЕБ НАШИ ПРЕДКИ?Только мука из цельного зерна содержит в себе витамины группы “В”, микро- и макроэлементы и зародыш, который обладает фантастическими лечебными свойствами.Рафинированная мукa лишена и зародыша, и оболочки. Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна, в муку помешивают всевозможные отравляющие вещества - химические «пищевые» добавки - заменители – еврейское вредительство.

Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм. Рафинирование - процесс дорогостоящий, затратный, при этом убивающий живую силу зерна. И нужен он только для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи. Мука цельная не может долго храниться, но этого и не требуется. Пусть хранится зерно, а из него по мере надобности можно приготавливать муку на любом хлебозаводе.

Автор статьи: «Чтобы восстановить здоровье нации, нужно вернуться к выпечке хлеба с помощью дрожжей, существующих в самой природе, в хмеле, солоде. Хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов».

Правильно, только сначала нужно уничтожить евреев, которые сейчас на хлебозаводах варят для нас отраву. Выпускаемые изделия напоминают хлеб только внешне, но таковым не является, так как ингредиенты другие, «кулинарный» рецепт совсем другой – это не хлеб.Евреи боятся, что, если узнают об их криминальной деятельности, то начнут травить их и самих. В «Шулхан-арух» жидам даётся ряд наставлений, как и где можно принимать пищу:Закон 54… еврею разрешается держать акумку (нееврейку) в кухарках, когда последняя стряпает под надзором, руководством и в присутствии еврейки, а стало быть, и в ее сотрудничестве.

Закон 57Запрещено еврею пить вино из бутылки или стакана, к которому прикасался акум (акум - нееврей), потому что таким прикосновением акума вино уже осквернено (что значит, «осквернено»? – отравы боятся).http://ej.forum24.ru/?1-3-0-00000011-000-0-0-1216186042

ИТАК, ЕСЛИ ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ ПОЯВИЛИСЬ НЕДАВНО,то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы.До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой рецепт. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Хотя хлеб получался грубее, но использование неочищенной ржаной муки способствовало сохранению в нем всех полезных веществ, которые содержатся в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА

1. Пресный хлебСпособ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях.Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу).В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

2. Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы.Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют в лепёшки, затем подсушивают на открытом солнце, можно на горячем камне.Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.

3. Домашние дрожжи.Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставить тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

4. Дрожжи из сухого хмеля.Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

5. Дрожжи из свежего хмеля.В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и добавляют соли, сахарного песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей - четверть стакана на килограмм муки.

6. Солодовые дрожжи.Не мешает напомнить, что солод - это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое.1 стакан муки и 0,5 стакана сахарного песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Затем – остужают и ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.

Кто мешает нам проверить эту информацию? И приготовить хлеб или другую выпечку на предложенных заквасках или заквасках, которые нам доступны и/или больше нравятся? – жидовня, засевшая в Кремле.Только немедленное отстранение евреев от управления государством, а также от всех руководящих должностей во всех сферах приведет к быстрым положительным изменениям в стране. В случае малейшего сопротивления со стороны евреев, они должны без колебаний уничтожаться.Источник: http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=2823

Бездрожжевой хлеб (рецепт, фильм)http://www.liveinternet.ru/users/d_rss/post115062208/

Дожили, из-за нескольких процентов еврейской сволочи вынуждены сами печь хлеб.

Конопля в хлебе (Н.С.Хрущев) Перлмуттер с 1953 -64г обещал советскому народу к 1980 коммунизм. В то время вошла в моду марихуана. В хлеб «Бородинский» ГОСТ 5667 -55 закладывались 20-30г женских цветков конопли. Аналогичные ингредиенты естественного и химического происхождения вводились в состав многих бакалейных товаров.50 -60 гг. Цель – формирование безвольного, лишенного всяких надежд поколения

Продукты:http://ej.forum24.ru/?0-8

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

ladaria.livejournal.com

О вреде и пользе хлеба

Какой хлеб пекли наши предки? И что сейчас едим мы!!!! Наши прадеды говорили: “Хлеб — Дар Божий”, «Хлеб — Всему Голова» и были как ни странно очень правы добывая его «в поте лица своего», Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены …

Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой рецепт. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Хотя хлеб получался грубее, но использование неочищенной ржаной муки способствовало сохранению в нем всех полезных веществ, которые содержатся в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год.

Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты. Технология их приготовления — чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

Давно уже забили тревогу учёные всего мира. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи- сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением.

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты. Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв, появится боль и такой распространённый симптом, как изжога.

Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них — кальций.

Врачи с прискорбием отмечают критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. Нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. Изменяется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

Ещё одно серьёзное заболевание — ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Нарастают усталость, раздражительность, появляются быстрое физическое и умственное утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

И, наконец, анатомические нарушения. В норме сердце и лёгкие и нижележащие органы — желудок и печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межрёберья. При дрожжевом брожении диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами, деформированным кишечником. Часто желчный пузырь покидает своё ложе, изменяя даже форму. В норме диафрагма, совершая колебательные движения, способствует созданию присасывающего давления в грудной клетке, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении её экскурса процесс должным образом не происходит.

Всё это вместе способствует нарастанию застойных явлений в нижних конечностях, малом тазе, голове и приводит в итоге к варикозному расширению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и к дальнейшему снижению иммунитета.

Достоин внимания опыт французского учёного Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время 16 месяцев культивировалась в таких же условиях вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета “Известия”).

Нельзя обойти молчанием и такой вопрос. Куда исчезла мука из цельного зерна, из которой пекли хлеб наши предки? Только мука из цельного зерна содержит в себе витамины группы В, микро- и макроэлементы и зародыш, который обладает фантастическими лечебными свойствами. Рафинированная мука лишена и зародыша, и оболочки. Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна в муку добавляют всевозможные пищевые добавки, химическим путём созданные заменители, которые никогда не смогут выполнить то, что создано самой природой.

Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм. Рафинирование — процесс дорогостоящий, затратный, при этом убивающий живую силу зерна. И нужен он только для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи. Мука цельная не может долго храниться, но этого и не требуется. Пусть хранится зерно, а из него по мере надобности можно приготавливать муку.

Чтобы восстановить здоровье нации, нужно вернуться к выпечке хлеба с помощью дрожжей, существующих в самой природе, в хмеле, солоде. Хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов.

Видимо, неслучайно хлебные колосья называют золотыми. Хлеб на хмелевой закваске даёт максимальный сокогонный эффект, т. е. активно извлекает из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря ферменты и другие, необходимые для полноценного пищеварения вещества, улучшающие моторику кишечника. Человек, употребляющий такой хлеб, наполняется энергией, перестаёт болеть простудными заболеваниями, у него выправляется осанка, восстанавливается иммунитет.

Информация о вреде употребления хлебопродуктов из пекарских дрожжей медленно, но верно входит в сознание людей. Многие пекут хлеб сами. Начинают открываться мини- хлебопекарни. Этот недрожжевой хлеб пока дорог, но исчезает мгновенно. Потребности опережают предложение.

В Рязани по новой схеме начал работать хлебозавод, такое же производство имеется в Ногинске. Всё новое — хорошо забытое старое…

Альтернативные рецепты

ПРЕСНЫЙ ХЛЕБ

1. Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях. Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу). В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

2. Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы. Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют в лепёшки, затем подсушивают на открытом солнце, можно на горячем камне.

3. Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.

4. Домашние дрожжи. Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставит тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

5. Дрожжи из сухого хмеля. Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

6.Дрожжи из свежего хмеля. В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и всыпают соли, сах. песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей — четверть стакана на килограмм муки.

7. Солодовые дрожжи. Не мешает напомнить, что солод — это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. 1 стакан муки и 0,5 стакана сах. песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Остужают, ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.

Кто мешает нам проверить эту информацию? И приготовить хлеб или другую выпечку на предложенных заквасках или заквасках, которые нам доступны и/или больше нравятся?

 

Источник

www.pravda-tv.ru

Правда, что дрожжи придумал Гитлер?

«… Евгений Петрович, буду с вами честен, — начал доктор – то, что у вас мочекаменная болезнь на фоне ацидоза нет ни каких сомнений, но вот проктологическое обследование выявило наличие новообразований…. На лице Евгения Петровича читалось недоумение: «Что? Как? Откуда?», а доктор тем временем продолжал: — для исключения диагноза «рак» следует пройти дополнительное обследование и сдать анализы, биопсию….»

Убийственная правда о ХЛЕБЕ !!!

ЕСЛИ УБРАТЬ С ПРИЛАВКОВ ОТРАВЛЕННЫЕ, ИСПОРЧЕННЫЕ ИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ОПУСТЕЮТ.     Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях. Ещё Гитлер  любил поговаривать, что если Россия не погибнет в войне, то её уничтожат термофильные дрожжи. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники или скопировать их. документы были засекречены!

Ужасы промышленных дрожжей

«Это аллергический ренит, грибковая астма, которая очень тяжело протекает и грибковая аллергия, которая может давать кожные аллергические проявления», — Алла Рыжих, доктор НИИ иммунологии.Этот текст, выделенный синим цветом, прозвучавший в эфире ЦТ, производит. мягко говоря, шокирующее впечатление.

Хлебопекарные дрожжи были созданы по заданию Гитлера…

Уже шестой год, то затихая, то вновь становясь предметом оживленных дискуссий, гуляет по сети история про некий коварный заговор. Цель его — уничтожить население России с помощью так называемых «термофильных дрожжей», которые не посвященному доверчивому обывателю кажутся вполне безобидными. Нынешней весной эта тема вновь стала актуальной. В основном вред дрожжей обсуждается на форумах православных групп в «Одноклассниках», но приходилось встречать дискуссии и на других площадках. Так что же это за дрожжи-убийцы, чем они опасны, какой вред наносят они организму человека?

Дрожжи-убийцы., нии иммунологии про дрожжи

Что делать, если малыш отказывается от прикорма?Правильный ввод прикорма — когда, как, с чего начинать?Пришлась ли по вкусу малышам новая кашка с фруктами?Хотите узнать как будет выглядеть страничка вашего малыша в соцсетях?Как грамотно ввести смесь в рацион малыша?Мой малыш уже в соцсетях! Весь в маму :)Секретное средство супергероя. Какое?Чем отличается «небулайзер» от «ингалятора»? Следите забеременностьюв специальномкалендареНаш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Убийственная правда о ХЛЕБЕ !!! — Поиск Истины

Несколько лет назад в сети появился такой мем, как «термофильные дрожи». Его вы не найдете ни в одном справочнике или энциклопедии, так как такого понятия не существует в принципе. Вернее, не существовало до тех пор, пока неграмотные журналисты ни перевернули все с ног на голову, порядком переврав информацию о дрожжах, сделав недурную сенсацию и естественно хорошо заработав на этом.

Хлеб, который убивает.? | Во всем виноват Эйнштейн…

Противники употребления этого продукта в пищу говорят о том, что после того, как попадут в организм, дрожжи освобождаются, происходит это в кишечнике, там они нарушают микрофлору, наносят повреждения слизистой оболочке. Затем они попадают в кровь и остаются в плазме, где размножаются и благополучно существуют долгое время.

Ответы@Mail.Ru: Вы знаете, что термофильные дрожжи созданы в гитлеровской Германии, чтобы просто дешево было…

Примерно до середины двадцатого века на территории бывшего СССР хлеб почти повсеместно (даже на крупных хлебозаводах) пекся на заквасках (что такое «закваска», из чего и как она получалась описано в статье «Хлеб наших предков (настоящий русский хлеб)»). И лишь после Великой Отечественной Войны постепенно почти везде произошла замена заквасок (применяемых при производстве хлебобулочных изделий) на дрожжи, но непросто на дрожжи, а на термофильные дрожжи – дрожжи-сахаромицеты.

Так ли страшны термофильные дрожжи? Новый миф о продуктах-убийцах

Люди старшего поколения хорошо помнят появление на свет страшилок о еде. Чем только нас не пугали?! Сахар и соль – «белая» смерть. Сливочное масло вредно — все дружно переходим на маргарин. Впрочем, в то время подобные «агитки» были оправданы, ведь продукты питания в дефиците.

Подробнее: fb.ru

www.chsvu.ru


Смотрите также