ООО Амурский хлеб. Амурский хлеб


Торты и пирожные

Торт "Баловница"Кубики бисквитного полуфабриката прослоены сливочно-сметанной начинкой, консервированным ананасом, грецким орехом. Поверхность покрыта и оформлена белой глазурью, сливками и.. далееТорт "Класик"Слои бисквитного полуфабриката соединены молочно-шоколадной начинкой и суфле. Поверхность покрыта и украшена молочно-шоколадной начинкой. Боковая поверхность покрыта молочно-шоколадной начинкой и обсыпана кокосовой ст.. далееТорт «Рыжик»Песочный полуфабрикат с молочно-карамельной начинкой и сметаной отформован в виде пирамиды. Поверхность покрыта молочной начинкой с какао .. далееТорт "Императрица"Торт состоит из белого, шоколадного и воздушного полуфабриката. Прослоен сливочно - лимонным кремом, орехом фундук. Верхняя и боковая поверхность покрыты сливочно - лимонным кремом, украше.. далееТорт « Звездный»Слой заварного медового полуфабриката и шоколадного суфле соединены молочно шоколадной начинкой.Поверхность покрыта шоколадной глазурью и отделана сливками и зернов.. далее

Пирожное "Трубочка с кремом"

Пирожное "Шу"Пирожное "Шу"

Пирожное "Наполеон"Пирожное "Наполеон"

Пирожное "Пеньки"Пирожное "Пеньки"

Торт "Фантазия"Кубики шоколадного бисквита прослоены сливочно - сметанным кремом, персиком , манго, грецким орехом. Поверхность покрыта шоколадной глазурью. Торт выполнен в ф.. далееТорт «Бисквитно-творожный»Слои творожного бисквита соединены сливочно-йогуртовой с молочно-шоколадной начинкой. Поверхность покрыта молочно-шоколадной начинкой, отделана сливками и шоколадом и зерновым драже. Боковая поверхность покрыта молочно-шоколадной начинкой.. далееТорт «Йогуртовый с брусникой»Пирог состоит из выпеченного йогуртового полуфабриката с добавлением свежей.. далее

amurhleb.ru

Хлебобулочные изделия

Хлеб_Морковный

Хлеб_Гречневый

Сдоба_0,1_кг

Хлеб "Бородинский"Хлеб Бородинский представляет собой улучшенный заварной хлеб, приготовленный из ржаной муки с добавлением 15% муки пшеничной вто.. далееХлеб "Пикантный"Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1с., соль, сахар, вода, дрожжи сушенны.. далееХлеб пшеничный высшего сортаМука пшеничная высший сорт, соль, д.. далееХлеб «Полесский с луком»Хлеб имеет неповторимый пряный вкус, незабываемое богатство ароматов, привлекательный внешний вид, длительное сохранение.. далееХлеб «День и Ночь»Состав: мука ржана-обдирная, пшеничная в/с, дрожжи хлебопекарные, соль, сахар, кориандр, солод ржаной, вод.. далееХлеб "Новосильский"Приготовлен из муки пшеничной с добавлением сахара, маргарина, молока. Обладает нежным пикантным вкусом и неповторим.. далееПирог с повидломИзготовлен из сдобного теста, с начинкой и с фигурно.. далее

Каравай

Хлебные_палочки_гриссини_(3)

amurhleb.ru

Амурский «хлеб» — EastRussia |

Вот уже несколько десятилетий серьезной мерой достатка на международном сельхозрынке являются бобы сои. Торги за нее идут в валюте; практически все новые площади, вводимые в оборот, используются как раз под нее, и про новую царицу полей, разве что, стихов пока не пишут. А тут — очередная новость: недавно новый сорт бобовых, выведенный в Приамурье, получил золотую медаль в Москве. Считаем, что повод, более чем серьезный, чтобы познакомиться с этой культурой поближе.

Волшебные бобы

Лидером в производстве сои в стране уже долгое время является Амурская область — из почти 2-х тыс. российских гектаров, где выращивают «волшебные» для экономики бобы, 766 тыс. находятся именно в Приамурье. В валовом отношении — это порядка 70% от общего севооборота.

Кроме того, именно в амурской столице — Благовещенске — находится целый и единственный Всероссийский научно-исследовательский Институт сои, где как раз и вывели новый сорт под романтичным именем «Евгения».

— На выставке «Золотая осень» в Москве мы получили 2 золотые медали: за «Евгению» и за каталог сортов бобовых для товаропроизводителей, — рассказывает и.о. директора Института доктор сельскохозяйственных наук, профессор, а также член-корреспондент РАН Валентина Синеговская, — конечно, приятно, что наша длительная и кропотливая работа была вознаграждена.

The best of the best

По словам ученого, ежегодно на сортоиспытания в столицу биологи передают от 2-х до 5-ти сортов, где семена затем проверяют по 2 года. Причем давать могут они далеко не абы что: каждый новый сорт должен отличаться от предыдущего по шкале стандартов — например, превышать его по урожайности, быть более устойчивым к химикатам и т.д.

— На данный момент сорт «Евгения» вобрал в себя лучшее, что мы имеем: помимо высокой урожайности, он имеет способность выдерживать низкие положительные температуры — вместо обычных +10 вполне нормально развивается при +4, — объясняет Валентина Синеговская. — Это означает, что сеять его можно гораздо раньше, чем другие, а, соответственно, и убирать — так у зерен меньше риска попасть под заморозки. Для хозяйств это дает возможность раньше вступить в работу — можно технику начать вводить в сев, примерно, на месяц раньше — сначала посеять этот, а затем переходить к другим видам.

Еще одно отличие «Евгении» от собратьев по бобам — повышенный иммунитет зерна — новый сорт устойчив к корневой гнили, а также имеет хорошую ветвистость и повышенную прочность стеблей — по словам агрономов, такой куст стоит прямо, не надламывается, и его очень легко убирать.

— Ну и красивый он, — в один голос соглашаются аграрии, которые видели семена, — светлые бобы — мечта любого переработка — с них получается белое соевое молоко и соевый лепесток.

Среднюю урожайность прочат новому среднеспелому сорту довольно высокую — 3,2 тонны с гектара, при потенциале до 3,5. Кроме того, его уже ввели в госреестр в 2014-м году, а с этого начали его активное производство и даже успели передать в прошлом году семена в одно из амурских хозяйств — они как раз сейчас заканчивают его уборку.

— В этом году мы единственные в регионе получили в рамках эксперимента первые 2 тонны «Евгении» для размножения, — рассказывает директор ОАО «Байкал» Сергей Ткаченко, — пока могу лишь сказать, что нам она понравилась очень крупным зерном. А по остальным параметрам еще не совсем понятно — чтобы «распробовать» зерно, нужно года 2-3. Но то, что наши амурские селекционеры давали нам раньше — уже давно идет на ура. Надеюсь, и этот сорт себя так же покажет.

Кстати, все амурские сорта биологи выводят классическими методами селекции — например, на гибридизацию разных сортов и видов с дикой соей (она наиболее стойкая) уходит по 10-12 лет! И это при том, что генетическая инженерия позволяет в 2 раза быстрее получить ускоренный вид. Но в нашей стране ее можно использовать только в научных целях: к примеру, в Приморье недавно вывели сорт, который генно модифицировали для увеличения урожайности.

О наболевшем

Пользуясь случаем, решили задать доктору наук и несколько актуальных вопросов:

E.R.:

— Опасны ли продукты ГМО для человека?

В.С.:

— Однозначно не скажу: дело в том, что в геном сои искусственно вносятся изменения, например, создают сорт, устойчивый к гербицидам. В нем возникают биохимические изменения, благодаря которым в листьях вырабатываются вещества, которые противостоят химикатам. В таком случае для человека этот продукт будет опасен — т.к. эти вредные вещества, затем перейдут в бобы. Но чтобы прочувствовать этот вред, нужно есть именно эту сою несколько лет. Согласитесь, мало кто имеет такой рацион. Все эти нюансы знают биологи — они дают заключение, можно ли его есть или давать животным, либо вообще испытания сорта стоит прекратить.

Как раз чистота нашей сои и привлекает иностранцев — наш продукт очень ценится в Японии, Корее, и, в последнее время, в Китае, где хоть и скрывают, большое количество генномодифицированной сои. Так что «классика» доказала свое качество.

E.R.:

— Как быть, когда поля с соей находятся вдоль дорог — есть же опасность тяжелых металлов?

В.С.:

— Растение растет недолго и не успевает впитать большое количество канцерогенов + поверхность листьев сои очень мало впитывает газов из воздуха. Кроме того, за этим должен следить Россельхознадзор, а также поля должны быть закрыты защитными полосами из деревьев.

E.R.:

— Что обещает региону появление такого сорта?

В.С.:

— Каждый новый сорт позволяет амурским производителям увеличивать урожайность на 2-3 центнера с гектара. Кроме того, идет сортообновление, а это очень важно для любой сельхозкультуры.

www.eastrussia.ru

Амурский хлеб, ООО, производственно-торговая компания, Благовещенск, Краснофлотская, 12/1 – отзывы, сайт, телефон

Виды деятельности:

О компании:

производственно-торговая компания ООО Амурский хлеб занимается: сладкими подарками из конфет, хлебом, батоном и булками.

Купить хлебобулочные и кондитерские изделия в "ООО Амурский хлеб": торты и пирожные на День рождения и к Новому году!

Компания ООО Амурский хлеб находится в городе Благовещенске, по адресу: Краснофлотская, 12/1.

Предложения и заявки направляйте на [email protected] или звоните на +7 (4162) 23-76-47, +7 (4162) 23-76-07, 8-914-558-88-99, сейчас в Благовещенске – 14:47, мы работаем еще 6 часов 13 минут, посетите наш официальный сайт.

Дата обновления информации: 17 августа 2018 г. 17:05:00

Фотографии компании

   Пока не добавлены

asktel.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *