Корзина пуста. Винные дрожжи где продаются


Винные дрожжи

Винные дрожжи для виноделия

Производители вина, использующие современную технологию, в обязательном порядке применяют дрожжи.

Мало кто знает, что природа образования дрожжей разная. Природные дрожжи живут на поверхности винограда и имеют вид беловатого налета на ягоде. Налёт образуется в результате размножения дрожжевого грибка на поверхности ягод. На различных сортах винограда могут жить различного вида дрожжи, это влияет и на вкусовые качества получаемого в итоге вина

Для изготовления вин используются спиртоустойчивый вид дрожжей. В качестве виноматериала, как правило, служит сок винограда различных сортов.

В домашних условиях стараются не использовать дрожжи. Вино начинает бродить за счет дрожжевых грибков на ягодах. Это традиционный, но к сожалению не самый надежный вариант. Проблема заключается в том, что очень часто кроме винного может происходить и уксусное брожение из-за присутствия бактерий, которые превращают вино в уксус.

Как происходит брожение

Чтобы вино получилось хорошего качества в промышленных винодельнях применяют сухие винные дрожжи. Сорт вина зависит от типа брожения и от вида применяемых дрожжей. Благодаря смеси добавленной в вино, сахар начинает бродить. Главным правилом виноделия считается недоступность кислорода при брожении вина. В этом случае, в результате брожения в нем образуется спирт. Вино проходит несколько стадий приготовления:

  • добавление дрожжей в сусло и их увеличение;
  • стремительное размножение дрожжей, благодаря чему начинается бурное брожение;
  • массовое размножение, рост дрожжей прекращают, начинается сильное брожение.
  • угасание работы дрожжей, прекращение брожения.

После того как виноградный сок прошёл все стадии брожения получается ароматное и насыщенное вкусом вино. Стоит заметить, что после завершения всех процессов нужно тщательно закупорить бочку. Попадание кислорода в вино превратит его в уксус.

Чтобы приобрести дрожи следует посетить магазин винных дрожжей. В обычных магазинах они не продаются, так как мало используются в домашнем виноделии.

Где купить винные дрожжи

Винные дрожжи купить можно в интернет-магазине. У нас на сайте «Вкусно и весело» вы найдете широкий выбор продукции для различного вида производства спиртных напитков. В частности, в наличии имеются дрожжи следующих типов:

  • высоковыбраживающие;
  • хересные;
  • термоустойчивые;
  • холодостойкие;
  • спиртоустойчивые.

Каждый тип подходит для приготовления определенного сорта вина.

Винные дрожжи купить в магазине в Москве можно сделав предварительный заказ с указанием количества продукции и способа доставки. Качественный продукт придаст вашим винам насыщенный вкус и аромат. Не стоит рисковать и надеяться на природные дрожжи, которые собираются на ягодах. В большинстве случаев они не дают большой степени брожения, а кроме того, вкус вина может быть испорчен. Если правильно следовать рецептам приготовления вин, то в итоге можно насладится их терпким и приятным вкусом.

Закажите наш товар, и вы оцените истинную природу натуральных вин, созданных в домашних условиях своими руками. Готовить вина можно не только для себя и друзей, интересный вариант — своя небольшая винодельня, которая позволит заработать первоначальный капитал.

Если вам необходима помощь в выборе товара или дополнительная консультация вы всегда можете позвонить нашим консультантам.

От качества товара зависит качество конечного продукта, мы ценим своих покупателей, поэтому торгуем только качественным товаром, что подтверждается сертификатами качества и соответствующими документами на товар.

 

vkiv.ru

Дрожжи винные для плодово-ягодного сырья, винные дрожжи 100 гр

Специальные винные дрожжи предназначены для для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях. Идеальны для приготовления домашнего вина, или самогона из фруктов или ягод.

Винные дрожжи обеспечивают интенсивное брожение сусла, характеризуются высокой степенью реактивации, незначительной потребностью в питательных веществах и низким пенообразованием, обеспечивают начало брожения через 2-3 суток.

Производство: Белоруссия;
Вес: 100 г.;
Крепость получаемой браги (вина): до 12 гр. об.;
Упаковка: Вакуумная, светозащитная;
Хранение: Открытую пачку необходимо хранить в сухом прохладном месте при температуре о 0 до +4 градусов (желательно в холодильнике).

Рекомендации по применению:

Развести 1 пачку винных дрожжей в 1 литре теплой (30-35 градусов) воде, затем добавить полученный дрожжевой раствор в виноградный (фруктового) сока, подготовленный для приготовления браги (вина). Необходимо учитывать, что рекомендуемой пропорцией является использование 1 грамма дрожжей на 3 литра сока, таким образом Вы сможете получить до 300 литров вина используя данные дрожжи. Купить винные дрожжи для получения вина или высококачественной браги для самогона Вы всегда можете в нашем интернет-магазине!

hootch.ru

Стопарик - Дрожжи винные

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: CK S102 – этот штамм дрожжей был селекционирован в регионе Валь де Луары на сепаже Sauvignon Blanc, благодаря своей способности усиливать ароматический профиль белых вин в сложных винодельческих условиях.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Ферментационные свойства

 Превосходные колонизационные свойства благодаря их Киллер фенотипу

 Короткая лаг-фаза и быстрое брожение (в 10 дней при 15°C)

 Температура брожения от 8°C

 Полное сбраживание даже на очень осветлённом сусле (<50 NTU)

 Устойчивость к концентрациям спирта: 14,5 об. %

 Высокая степень потребности в азоте: 150-180 мг/л свободного азота – мин. два введения: добавить 20г диаммония фосфата /10 дал + 20г Bioferm/10 дал 24 часа после засева дрожжей и 20г диаммония фосфата /10 дал или Bioferm после первой половины процесса брожения, с целью исключения риска органолептического отклонения (серные ноты).

Метаболические характеристики

 Сахар/спирт: 16,3 г/л для получения 1 об. % спирта

 Низкая образующая способность летучих кислот (< 0,24г/л)

 Высокая способность к образованию эфиров - при 10-12°C: образование тропических нот, таких как манго и ананас - при 16-18: образование цитрусовых нот, таких как грейпфрут

 CK S102 не рекомендован для винограда, который был недавно обработан сульфатом меди из-за его тенденции образовывать SO2 в присутствии остатков серы в сусле.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Для стимуляции нейтральных сортов винограда CK S102 позволяет получить ароматные и фруктовые вина и соответственно является идеальным выбором для стимуляции нейтральных сортов винограда. На Ugni Blanc, Colombard и Viura, CK S102 позволяет производство высоко-ароматичных вин с превосходной свежестью. Это идеальный штамм для производства типа вин Vinho Verde.

К тому же, CK S102 позволяет виноделу варьировать ароматические профили вин, зависящие от температуры брожения.   Позволяет подчеркнуть органолептический профиль ароматических сортов винограда CK S102 хорошо подходит для ароматичных сортов винограда, таких как Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Sémillon, Riesling, Muscat, Gewurztraminer, сортовые ноты которых являются дополнением к эфирам образованным дрожжами. Этот оптимальный результат возможно получить при использовании активатора брожения Springarom®, который богат антиоксидантами.

ДОЗИРОВКА: Тихие вина: 20г/10 дал. Для запуска остановившейся ферментации: 20-30 г/10 дал.

xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *