Опубликовано 30.01.2018 Разместил: Natasha.Isa. [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Выпечка – это дело хлопотное и порой не у каждой хозяйки находится время, чтобы испечь пироги, пирожки или булочки. Зачастую выпечка готовится долго и тесто готовится на дрожжах. А как вам такой вариант: приготовить тесто для пирожков без дрожжей и всего лишь за 5 минут. Делаю вызов и это довольно смело, но у меня для таких случаев есть хороший, давно проверенный рецепт. На приготовление самого теста уходит ни много, ни мало 5 минут. За такое количество времени вы скатаете удивительное тесто для пирожков без дрожжей за 5 минут, пожарите их и сытно накормите всю семью. Для начинки можно использовать любые продукты: хоть фрукты, хоть овощи. Если хотите совсем быстрых пирожков, то возьмите для начинки фруктовый густой джем. Пирожки будут сладкими и для чая станут идеальным дополнением. Из овощей можно использовать картошку, капусту. Также быстрой начинкой считается начинка из вареных яиц и зеленого лука. Тогда у вас полностью блюдо от приготовления теста до жарки пирожков займет не более 15-20 минут. Как же можно отказаться от вкусных, горяченьких жареных пирожков? Готовьте быстро, легко и с удовольствием. Обратите внимание и на рецепт теста для пиццы без дрожжей за 5 минут.
Необходимые продукты:- 450 грамм муки,- 1 куриное яйцо,- 200 грамм воды,- 12 грамм разрыхлителя,- 0,5 чайн. л. соли,- 0,5 чайн л. сахарного песка,- 1 столов. л. растительного масла.
Просеиваем муку в миску, всыпаем туда же соль и сахарный песок. Не важно с какой начинкой будут пирожки, тесто должно быть вкусным, а значит и соль, и сахар нужно класть обязательно. Сладость пирожков можно отрегулировать сладкой начинкой. Или наоборот к овощам добавить немного соли, тогда пирожки и тесто не будут сладкими.
Всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и продолжаем замешивать тесто. Именно разрыхлитель ускорит процесс приготовления теста, а пирожки получатся мягкими и вкусными.
Вливаем слегка теплую воду, но не горячую.
Вбиваем куриное яйцо и перемешиваем. Сначала будут образовываться комочки, но позже они разойдутся.
Вливаем растительное масло, которое поможет сформировать эластичное и мягкое тесто.

Тесто для пирожков без дрожжей за 5 минут готово! Bon Appetite!
namenu.ru
Когда на исходе финансы, на улице промозгло и сыро, и в кондитерский отдел нет желанья бежать, а гости вот-вот объявятся, и причем нежданно, меня выручает быстрое тесто для пирожков за 15 минут. Этот уникальный рецепт теста как нельзя кстати подойдет когда нужно угостить друзей, да и себя иногда побаловать. Сейчас даже трудно вспмнить, откуда взялся этот рецептик, ему действително много лет, со мной по жизни он идет со студенческой поры.
Рецепт пришелся не только мне по душе, но и всем моим многочисленным подружкам, родственникам. Тесто подойдет для выпечки не только пирожков, но и беляшей, пельмешек. Готовится буквально всего ничего, не прилипает к рукам, а состав ингредиентов за это время выверен до идеальной точности, ингредиенты привычные и доступные.



Не нужно жарить пирожки про запас, только что пожаренные, они намного вкуснее! Быстрое тесто для пирожков за 15 минут — это отличный и уникальный рецепт без лишних добавок, попробуйте, Вам понравится!
organikeda.com
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении тесто из которого получаются самые вкусные пирожки на свете! Выпечка получается пышной, легкой, ароматной и пахнет теплом и уютом. Замешивается тесто без дрожжей.

Кроме этого, рецептура имеет ещё два больших плюса: быстрое бездрожжевое тесто на пирожки совсем не капризное в работе, и относится к разряду рецептов «Гость на пороге» — на замешивание вы потратите не больше 15 минут.
Ингредиенты:При желании сметану можно заменить любым другим кисломолочным продуктом с высокой жирностью.
В глубокую эмалированную чашу помещаем сметану, масло, содержимое яйца. Взбиваем венчиком или миксером.
Добавляем воду, в которой предварительно растворили сахар и соль. Снова тщательно размешиваем.
В полученную смесь сквозь сито просеиваем муку (половину от общего объема), смешанную с содой.
Начинаем месить тесто рукой, постепенно добавляя горстями остатки муки. Таким образом доводим консистенцию теста до такого состояния, чтобы оно немного липло к рукам и в то же время сохраняло форму.
Вот так, в общем то не сложно, готовится быстрое бездрожжевое тесто, которое подходит для выпекания пирожков с различной начинкой, как на сковороде, так и в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Автор: Алина (a-v-s-3)
Так же вы можете посмотреть, как замешивается универсальное бездрожжевое слоеное тесто.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»