В нашем интернет-магазине предоставлен неограниченный ассортимент интересующих Вас спиртовых дрожжей. Огромное разнообразие, множество видов и на разный вкус: спиртовые, пивные, винные. Только на нашем сайте вы отыщете разнообразные варианты дрожжей – от недорогих экономичных до премиум класса.
Благодаря грамотной работе нашего персонала, интернет магазин получил невероятно большое количество хороших отзывов в сети. Наши менеджеры позаботятся о том, чтобы Вы смогли выбрать подходящий именно Вам сорт. Также, на нашем сайте Вы можете открыть для себя множество прекрасных и вкусных рецептов, которые в будущем, возможно, подвигнут Вас узнать больше о дрожжевых культурах.
Слово «дрожжи» включает в себя корень «дрож», восходящий к праславянскому «droždži», производному слову от глагола «drozgati», «давить». Существительное «дрожь» (от «дрожать») самое точное определение для характеристики процессов, происходящих во время брожения с помощью дрожжей.
Скорее всего, дрожжи это наиболее древние «домашние организмы». На протяжении многих тысячелетий люди использовали их для выпечки. Археологические экспедиции обнаружили на руинах городов Древнего Египта пекарни и жернова, и множество изображений булочников и пивоваров. Считается, что в Древнем Египте начали варить пиво примерно в шестом тысячелетии до Рождества Христова, а к 13 веку до н. э. открыли секрет выпечки дрожжевого хлеба. Чтобы начать процесс брожения новой среды, люди использовали остатки старой. Как результат, в разных культурах отдельных народов планеты за многие столетия произошел отбор дрожжей и были сформированы новые физиологические расы, ранее не встречавшееся в природе, многие из которых изначально считались отдельными видами. Эти расы появились на свет только благодаря действиям человека.
Пивные дрожжи.
Впервые были выведены в датских пивоварнях в конце 19 века. Они просто незаменимы для самостоятельного приготовления пива. Но сделать с их помощью добротный самогон невозможно, из-за большого количества пены и недостаточной крепости приготовленной браги.
Винные дрожжи.
Про винные дрожжи нельзя однозначно сказать, стоит ли использовать их для приготовления браги, но решение может быть найдено при индивидуальном подходе. Вы можете попробовать изготовить с их помощью напиток из ягод и фруктов, но не более того.
Спиртовые дрожжи.
Это самый лучший и самый распространенный вариант для приготовления самогона в домашних условиях. Вот лишь несколько преимуществ использования этого сорта:
- самое короткое время брожения (не более 6 суток).
- жизнеспособность. Дрожжи гибнут только при достижении спирта отметки в 18 градусов.
- полученная брага содержит минимум вредных примесей и веществ.
- количество выделенной пены очень мало.
ТД “Дека” предлагает вам купить спиртовые дрожжи «Бекмая» BEKMAYA, PAKMAYA (Пакмая) Cristal, Double Snake Fruit Turbo и многие другие производства Великобритании, Польши, Китая и Белоруссии в Таганроге по самым низким и привлекательным ценам.
taganrog.tddeka.ru
Способ применения:Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 100 грамм дрожжей и 50 грамм сахара на 1 литр воды, при температуре 30-35°С. Выдержать раствор 2-5 часов в теплом месте ~30 °C
После этого следует подготовить брагу, в соотношении 40 литров воды на 10 килограмм сахара и добавлять понемногу полученный дрожжевой раствор в брагу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. После этого тщательно перемешать и дать настояться в течение 5 дней, брожение происходит достаточно активно и без пены. Следует периодически перемешивать полученный раствор.
Полезные советы в применении спиртовых дрожжей!1. Важно соблюдать одну и ту же температуру в процессе всего брожения (наиболее благоприятная температурой является 30,2°С). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново и будут лишние затраты. Если же температура опуститься ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине.2. Крайне важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно как по старинке использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить в нашем магазине удобный пластиковый гидрозатвор.3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории.4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте.5. При разведении дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость.6. Каждый день перемешивать брагу для получения хорошего результата.7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов.8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер который так же можно купить в нашем магазине, он покажет процент и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый на вкус.
taganrog.samogon1.ru
Цену уточняйте
+7 (982) 70 показатьtaganrog.satom.ru
Для того чтобы из сока было создано вино, надо, чтобы в нем произошел процесс брожения. В ходе его выполнения сахар преобразуется в углекислый газ и спирт. Для воспроизведения соответствующей технологии рекомендуется использовать только качественные винные дрожжи, такие, которые мы представляем в данном разделе нашего магазина.
Следует отметить сразу, что хлебные, пивные, пекарские дрожжи не подойдут. Также имеются недостатки в методике, когда используются естественные процессы. Она основана на том, что в сок из окружающей среды попадают составляющие, инициирующие процесс. В данном случае практически невозможно будет обеспечить желаемый результат. Такая неопределенность недопустима в промышленных масштабах, но и дома лучше исключить заранее все негативные влияния сомнительных примесей. Подчеркнем, что самостоятельная разводка дрожжей требует наличия определенного опыта и знаний. Тем не менее, данная операция не всегда бывает удачной даже в исполнении профессионалов.
Если вы желаете не заниматься сомнительными экспериментами, а получить в результате высококачественную алкогольную продукцию, используйте винные дрожжи фабричного производства. Они идеальным образом подходят для производства в домашних условиях плодовой и ягодной самогонки, различных вин.
Приведем далее их некоторые параметры и отличия:• Эти винные дрожжи производятся белорусским предприятием, которое хорошо зарекомендовало себя на практике, гарантирует высокое качество своей продукции.• Использование их позволяет обеспечить высокую крепость вина (браги), которая будет составлять до 12° объемных.• Винные дрожжи данной марки способны значительно сократить время некоторых процессов. Они ускоряют брожение сусла.• Их использование не связано с дополнительными трудностями. Эти дрожжи выполняют свои функции полноценно без добавления большого количества питательных веществ. Они не способствуют образованию чрезмерно большой пены. Уже на вторые сутки после загрузки всех ингредиентов будет заметен визуально процесс активного брожения.• Специальная непрозрачная вакуумная упаковка позволяет хранить дрожжи длительное время без ухудшения характеристик. Если пачка вскрыта, то дальнейшее хранение следует производить в прохладных условиях, без доступа света (температура от 0 до +4°С).• При использовании 100 гр. таких дрожжей можно получить до 300 л качественного вина.
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»