Спиртовые турбо-дрожжи Black Bull Turbo для самогона, сахарных браг, 87 гр. (Швеция). Шведские дрожжи


Дрожжи спиртовые шведские. Доставка по всей России и СНГ

Введение

Мы стремимся уважать информацию личного характера, касающуюся посетителей нашего сайта. В настоящей Политике конфиденциальности разъясняются некоторые из мер, которые мы предпринимаем для защиты Вашей частной жизни.

Конфиденциальность информации личного характера

"Информация личного характера" обозначает любую информацию, которая может быть использована для идентификации личности, например, фамилия или адрес электронной почты.

Использование информации частного характера.

Информация личного характера, полученная через наш сайт, используется нами, среди прочего, для целей регистрирования пользователей, для поддержки работы и совершенствования нашего сайта, отслеживания политики и статистики пользования сайтом, а также в целях, разрешенных вами.

Раскрытие информации частного характера.

Мы нанимаем другие компании или связаны с компаниями, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на данном сайте, доставка содержания и услуг, предоставляемых настоящим сайтом, выполнение статистического анализа. Чтобы эти компании могли предоставлять эти услуги, мы можем сообщать им информацию личного характера, однако им будет разрешено получать только ту информацию личного характера, которая необходима им для предоставления услуг. Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях.

Мы можем использовать или раскрывать Ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей нашего сайта или представителей широкой общественности, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности, в связи с корпоративными сделками, такими как разукрупнение, слияние, консолидация, продажа активов или в маловероятном случае банкротства, или в иных целях в соответствии с Вашим согласием.

Мы не будем продавать, предоставлять на правах аренды или лизинга наши списки пользователей с адресами электронной почты третьим сторонам.

Доступ к информации личного характера.

Если после предоставления информации на данный сайт, Вы решите, что Вы не хотите, чтобы Ваша персональная информация использовалась в каких-либо целях, связавшись с нами по следующему адресу: [email protected].

Наша практика в отношении информации неличного характера.

Мы можем собирать информацию неличного характера о Вашем посещении сайта, в том числе просматриваемые вами страницы, выбираемые вами ссылки, а также другие действия в связи с Вашим использованием нашего сайта. Кроме того, мы можем собирать определенную стандартную информацию, которую Ваш браузер направляет на любой посещаемый вами сайт, такую как Ваш IP-адрес, тип браузера и язык, время, проведенное на сайте, и адрес соответствующего веб-сайта.

Использование закладок (cookies).

Файл cookie - это небольшой текстовый файл, размещаемый на Вашем твердом диске нашим сервером. Cookies содержат информацию, которая позже может быть нами прочитана. Никакие данные, собранные нами таким путем, не могут быть использованы для идентификации посетителя сайта. Не могут cookies использоваться и для запуска программ или для заражения Вашего компьютера вирусами. Мы используем cookies в целях контроля использования нашего сайта, сбора информации неличного характера о наших пользователях, сохранения Ваших предпочтений и другой информации на Вашем компьютере с тем, чтобы сэкономить Ваше время за счет снятия необходимости многократно вводить одну и ту же информацию, а также в целях отображения Вашего персонализированного содержания в ходе Ваших последующих посещений нашего сайта. Эта информация также используется для статистических исследований, направленных на корректировку содержания в соответствии с предпочтениями пользователей.

Агрегированная информация.

Мы можем объединять в неидентифицируемом формате предоставляемую вами личную информацию и личную информацию, предоставляемую другими пользователями, создавая таким образом агрегированные данные. Мы планируем анализировать данные агрегированного характера в основном в целях отслеживания групповых тенденций. Мы не увязываем агрегированные данные о пользователях с информацией личного характера, поэтому агрегированные данные не могут использоваться для установления связи с вами или Вашей идентификации. Вместо фактических имен в процессе создания агрегированных данных и анализа мы будем использовать имена пользователей. В статистических целях и в целях отслеживания групповых тенденций анонимные агрегированные данные могут предоставляться другим компаниям, с которыми мы взаимодействуем.

Изменения, вносимые в настоящее Заявление о конфиденциальности.

Мы сохраняeм за собой право время от времени вносить изменения или дополнения в настоящую Политику конфиденциальности - частично или полностью. Мы призываем Вас периодически перечитывать нашу Политику конфиденциальности с тем, чтобы быть информированными относительно того, как мы защищаем Вашу личную информацию. С последним вариантом Политики конфиденциальности можно ознакомиться путем нажатия на гипертекстовую ссылку "Политика конфиденциальности", находящуюся в нижней части домашней страницы данного сайта. Во многих случаях, при внесении изменений в Политику конфиденциальности, мы также изменяем и дату, проставленную в начале текста Политики конфиденциальности, однако других уведомлений об изменениях мы можем вам не направлять. Однако, если речь идет о существенных изменениях, мы уведомим Вас, либо разместив предварительное заметное объявление о таких изменениях, либо непосредственно направив вам уведомление по электронной почте. Продолжение использования вами данного сайта и выход на него означает Ваше согласие с такими изменениями.

Связь с нами. Если у Вас возникли какие-либо вопросы или предложения по поводу нашего положения о конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу: [email protected].

Закрыть

oakbarrel.ru

Шведские булочки — Semla из дрожжевого теста с кремом

В течение долгого времени я был увлечен традиционной иностранной выпечкой, рецептами, что и где пекли на праздники и торжества. Каждая страна имеет свои собственные традиции, но сходство между теми или иными традиционными предпочтениями в выпечки иногда схожи.Скоро Масленица, христианский праздник был придуман, чтобы отметить начало Великого поста. Во всем мире этот праздник также известен под разными именами: в испанских и итальянских говорящих стран это называется карнавал, в Исландии он известен как разрывной день, но мой абсолютный фаворит является шведским праздником под названием жирный или толстый вторник. Лучшая выпечка во время этого праздника, во всяком случае для меня, это знаменитые булочки Semla с кардамоном, заполненные миндальной пастой и взбитыми сливками.

shvedskie-bulochki-recept (2)

У меня нет причин выпекать такие булочки круглый год и поэтому я жду этого дня с нетерпением. В России такую выпечку не продают нигде и поэтому запасемся терпением и попробуем испечь шведские булочки сами.

foto-recept-semlor

Semlor, Semla или Семла

250 гр муки 1 сорта250 гр пшеничной муки высшего сорта1 чайную ложку молотого кардамона50 гр сахарной пудры1 чайная ложка соли50 гр несоленого сливочного масла, комнатной температуры300 мл молока, теплого7 грамм сухих дрожжей1 большое яйцо (плюс 1 дополнительное для смазывания)

shvedskie-bulochki-recept

Начинка200 гр миндального марципана175 мл молока600 мл сливок

bulochki-recept-semlor

Для того, чтобы выпекать булочки semlor, заранее разогрейте духовку до 200 ° С и если духовка с вентилятором до 180 ° C и застелите два противня пергаментной бумагой.

Для того, чтобы замесить тесто:

Просейте муку, кардамон, сахар и соль в большую миску и смешайте вместе, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло и втирайте в муку, пока это не будет напоминать крошку. Добавьте молоко и дрожжи, перемешайте, чтобы объединить в однородную массу.

В смесь из муки и молока добавьте яйцо и вновь перемешайте. Замесите упругое и гладкое тесто. Месите около 10 минут. Сформируйте тесто в круглый шар, поместите в миску и накройте пленкой. Поставьте его в теплое место примерно на 1 час для подъема. Затем, после того, когда тесто увеличится в два раза аккуратно осадите его руками, чтобы воздух из теста вышел. разделите тесто на 12 равных частей. Скатайте булочки и поместите их на противни и закройте их пленкой. Дайте булочкам подняться еще раз в течении 60 минут.

Когда булочки будут готовы, намажьте каждую перемешанным яйцом с по и поставьте противни в разогретую духовку. выпекайте в течении 20-25 минут до золотистого цвета. затем достаньте и дайте им полностью остыть перед заполнением кремом.

Для того, чтобы положить начинку в булочки срежьте у них верхушки и немного выберите мякоть булочек внутри. Марципан залейте молоком и перемешивайте до образования однородной пасты. Отставьте в сторону.

Поместите сливки в чашу миксера и взбейте их до образования твердых пиков. Уложите сливки в кондитерский мешок с большим наконечником в форме звезды.

Затем разделите марципан между булочками, аккуратно укладывая его вовнутрь. После этого отсадите сливки из кондитерского мешка сверху начинки.

bulochki-na-maslenicu-na-drozzash-s-kremom

Прикройте булочки поверх сливок срезанными верхушками. Все шведские булочки Semla обильно посыпьте сахарной пудрой сквозь сито.

shefcookie.ru

Шведские булочки — Semla из дрожжевого теста с кремом. Шведские булочки.

В течение долгого времени я был увлечен традиционной иностранной выпечкой, рецептами, что и где пекли на праздники и торжества. Каждая страна имеет свои собственные традиции, но сходство между теми или иными традиционными предпочтениями в выпечки иногда схожи.Скоро Масленица, христианский праздник был придуман, чтобы отметить начало Великого поста. Во всем мире этот праздник также известен под разными именами: в испанских и итальянских говорящих стран это называется карнавал, в Исландии он известен как разрывной день, но мой абсолютный фаворит является шведским праздником под названием жирный или толстый вторник. Лучшая выпечка во время этого праздника, во всяком случае для меня, это знаменитые булочки Semla с кардамоном, заполненные миндальной пастой и взбитыми сливками.

У меня нет причин выпекать такие булочки круглый год и поэтому я жду этого дня с нетерпением. В России такую выпечку не продают нигде и поэтому запасемся терпением и попробуем испечь шведские булочки сами.

Semlor, Semla или Семла

250 гр муки 1 сорта250 гр пшеничной муки высшего сорта1 чайную ложку молотого кардамона50 гр сахарной пудры1 чайная ложка соли50 гр несоленого сливочного масла, комнатной температуры300 мл молока, теплого7 грамм сухих дрожжей1 большое яйцо (плюс 1 дополнительное для смазывания)

Начинка200 гр миндального марципана175 мл молока600 мл сливок

Для того, чтобы выпекать булочки semlor, заранее разогрейте духовку до 200 ° С и если духовка с вентилятором до 180 ° C и застелите два противня пергаментной бумагой.

Для того, чтобы замесить тесто:

Просейте муку, кардамон, сахар и соль в большую миску и смешайте вместе, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло и втирайте в муку, пока это не будет напоминать крошку. Добавьте молоко и дрожжи, перемешайте, чтобы объединить в однородную массу.

В смесь из муки и молока добавьте яйцо и вновь перемешайте. Замесите упругое и гладкое тесто. Месите около 10 минут. Сформируйте тесто в круглый шар, поместите в миску и накройте пленкой. Поставьте его в теплое место примерно на 1 час для подъема. Затем, после того, когда тесто увеличится в два раза аккуратно осадите его руками, чтобы воздух из теста вышел. разделите тесто на 12 равных частей. Скатайте булочки и поместите их на противни и закройте их пленкой. Дайте булочкам подняться еще раз в течении 60 минут.

Когда булочки будут готовы, намажьте каждую перемешанным яйцом с по и поставьте противни в разогретую духовку. выпекайте в течении 20-25 минут до золотистого цвета. затем достаньте и дайте им полностью остыть перед заполнением кремом.

Для того, чтобы положить начинку в булочки срежьте у них верхушки и немного выберите мякоть булочек внутри. Марципан залейте молоком и перемешивайте до образования однородной пасты. Отставьте в сторону.

Поместите сливки в чашу миксера и взбейте их до образования твердых пиков. Уложите сливки в кондитерский мешок с большим наконечником в форме звезды.

Затем разделите марципан между булочками, аккуратно укладывая его вовнутрь. После этого отсадите сливки из кондитерского мешка сверху начинки.

Прикройте булочки поверх сливок срезанными верхушками. Все шведские булочки Semla обильно посыпьте сахарной пудрой сквозь сито.

    Смешать молоко, масло и сахар. Нагреть получившуюся смесь до ~40ºС. Добавить дрожжи, размешать до полного их растворения.

    В большой емкости смешать муку (первые 350 г) и соль. Сделать в центре воронку, добавить молочную смесь.

    Замесить плотное тесто. Если тесто слишком липкое, начать добавлять по 1 ст.л. муки, и продолжать вымешивать, пока тесто не станет отставать от стенок емкости. Вымешивать 10-15 мин., до гладкости. Смазать емкость растительным маслом. Тесто скатать в шар, поместить в емкость. Накрыть пищевой пленкой, оставить подходить при комнатной температуре 45-60 мин.

    Тем временем приготовить начинку: В небольшой емкости смешать сахар и кардамон.

    Фисташки порубить. Курагу измельчить в кухонном комбайне или мелко порезать ножом.

    По истечении времени обмять тесто, раскатать в форме прямоугольника с длинной стороной ~50 см, толщиной ~3мм. Смазать поверхность теста сливочным маслом. Остатки масла добавить к кураге и фисташкам в равных частях, размешать.

    Равномерно посыпать поверхность теста пряной сахарной смесью. Поверх распределить фисташки и курагу.

    Свернуть тесто в рулет по длинной стороне. Разрезать поперек на 15-18 частей длиной ~2,5-3 см.

    Разложить каждую «улитку» в слегка смазанную маслом форму для маффинов либо уложить в большую форму, оставляя небольшой промежуток между булочками. Накрыть пищевой пленкой, дать подойти при комнатной температуре 45-60 мин.

    Разогреть духовку до 200ºС. Выпекать було

foodar.ru

Спиртовые турбо-дрожжи Black Bull Turbo для самогона, сахарных браг, 87 гр. (Швеция)

Описание турбо-дрожжи Black Bull Turbo Yeast

Дрожжи "Черный Бык Турбо" имеют одну из самых низких цен из серии турбо дрожжей Prestige. Эти дрожжи дают быстрое и чистое брожение. Они подходят для создания как стандартных алкогольных напитков так и  фруктовых шнапсов.  

  • При использовании  6 кг сахара получим - до 15% спирта в браге
  • При использовании  8 кг сахара до - 18% спирта браге
Объем браги

Дрожжи 87 гр. рассчитаны для 25 литров браги. Срок брожения 5-7 дней.  

Как приготовить брагу с использованием дрожжей Prestige Black Bull Turbo Yeast:
  1. В емкости для брожения 33 литра растворите 6-8 кг сахара или декстрозы в 6 литрах горячей воды. Тщательно размешайте до полного растворения.
  2. Добавьте холодной воды до 25 литров. Еще раз перемешайте.
  3. Убедитесь, что температура сусла ниже 28 градусов. Всыпьте весь пакет дрожжей Prestige Black Bull Turbo Yeast. Перемешайте.
  4. Закройте емкость, установите гидрозатвор.
  5. Бродить сусло будет 3-5 дней (7-10 дней если использовали 8 кг сахара) при температуре 20-28 градусов. 
Хранение
  • Дрожжи Prestige Black Bull Turbo Yeast упакованы в фольгированный пакет 87 гр., который защищает их от воздействий окружающей среды.
  • Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 18 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя.
  • ​Рекомендуется использовать дрожжи "Prestige Black Bull Turbo Yeast" полностью.
Вариант 1: Доставка до пункта выдачи в вашем городе, от 200 руб.

​Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 2: Доставка до пункта выдачи по Нижегородской обл., от 300 руб.

Доставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Доставка посылкой наложенным платежом Почта России

Почтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 4: Отгрузка через транспортную компанию, от 300 руб.

От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 5: Доставка обычной посылкой, от 250 руб. Почта России

Доставка обычной посылкой Почтой России

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 6: Курьерская доставка по Н.Новгороду, 300 руб.

Осуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.

Стоимость доставки: 300 рублей
Вариант 7: Самовывоз из наших магазинов в Н.Новгороде

Весь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)

Стоимость доставки: 0 рублей

ntradition.ru

Спиртовые дрожжи: сколько нужно для браги

Спиртовые дрожжи

В пищевой и алкогольной промышленности применяется несколько видов дрожжей — хлебопекарные, винные, пивные и спиртовые.

Раньше для приготовления самогона использовались просто обычные хлебопекарные дрожжи.В настоящее время все чаще люди переходят на применение специальных алкогольных дрожжей. Их преимущество заключается в повышенной жизнестойкости в алкогольной среде.

Спиртовые дрожжи позволяют достичь концентрации спирта в браге до 15-18%. По этому показателю они опережают все остальные виды дрожжей, следовательно, производство конечного готового продукта будет больше. Ускоряется процесс брожения, брага созревает и становится пригодной к перегонке всего лишь через 5-7 дней. К тому же снижается доля вредных примесей так как более длительное брожение хлебопекарных дрожжей вызывает накопление: ацетона, сивушных масел, альдегидов. Вследствие чего, нужно очищать самогон фильтрами из марганцовки, угля, а также использовать другие методы очистки. При использовании спиртовых дрожжей эта проблема не становится такой острой. К тому же не образуется так много пены.

Для соблюдения оптимального процесса брожения необходимо строго отслеживать пропорции всех ингредиентов. В результате брага получается наилучшего качества и время, затраченное на сам процесс брожения, будет минимальным. Сейчас не проблема купить специальные алкогольные дрожжи в различных интернет магазинах от различных производителей, как отечественных, так и зарубежных.

Например, шведские дрожжи Турбо дополнительно содержат в себе добавки в виде аминокислот, витаминов и микроэлементов, что позволяет ускорить процесс сбраживания сусла за счет дополнительной подпитки дрожжевых бактерий. Обычно продаются сухие или как еще их называют сушенные дрожжи. В такой виде данный продукт удобен для транспортировки и длительности хранения. Одна чайная ложка таких дрожжей соответствует 15 граммам свежих прессованных. В инструкциях, как правило, подробно расписан процесс приготовления браги и сколько требуется ингредиентов.

Некоторые производители спиртовых дрожжей

  • Fermentis (Ферментис). Дрожжи сухие, низового брожения. В упаковке — 11,5 грамм. Дозировка — от 2,5 до 5 грамм на литр воды.
  • SIHA-DISTAROME ? для ягодного, фруктового сусла Высокие результаты по вкусовым качествам при условии низкотемпературного брожения (t=10-15 *С). При вскрытии упаковки, ее необходимо всю сразу использовать. Нераспечатанные могут храниться в холодильнике до 3 лет.
  • SIHA-Distillery Yeast дрожжи используются при сбраживании фруктового или же плодового сусла.Расфасовка 100гр, 500гр, 15 кг. Срок до 18 месяцев при температуре до 20″С
  • SIHA-Amyloferm предназначены для сбраживания зерна, картофеля, топинамбура. Допустимо вносить такие дрожжи в бродильную смесь без предварительного развода их в воде. В таком случае дозировку необходимо увеличить на 20%. Упаковку со смесью после вскрытия обязательно использовать всю.
  • Distila Max DS — для сбраживания зернового и сахарного сусла для виски свыше 40% алкоголя. Фасовка 500 гр Расход = 1 — 2.5 гр на 10 литров сусла
  • Distila SR предназначены эффективного брожения сахарного тростника и фруктовых соков для рома крепостью 40 градусов. Фасовка 500 гр Расход = 1 — 5 гр на 10 литров сусла
  • FERMIOL Польша, рекламируются как идеальные для фруктовой браги. Не требуют предварительного разбраживания. Содержимое пакетика залить подогретой до 35С водой и дать настояться 20 минут затем влить в бродильную емкость.
  • Белорусский дрожжевой комбинат в Минске. 250 гр упаковка, с помощью одной пачки можно получить до 80 литров браги которая даст 18-20 литров 40 градусного самогона. Хранить в сухом месте при температуре не выше +15 °C
  • Спиртовые дрожжи Турбо-24 Швеция, 90 грамм упаковка. В зависимости от условий время сбраживания от 24 часов до 3-х суток. Крепость браги после окончания сбраживания 15-20%об.
  • Спиртовые дрожжи Double Snake Vodka Великобритания позволяют получать брагу от 15% крепости за 5-7 дней.

Изготовление браги

Количество дрожжей идет в расчете на объем воды, который планируется использовать (10л, 20л, 30л, 40л и т.д.). На 20 литров фильтрованной чистой воды берется 65 грамм белорусских спиртовых дрожжей и 5,5-6 килограммов сахара. Сахар нужно добавлять в несколько приемов. Немалую роль во всем процессе производства высококачественной браги играет качество воды. Нужно иметь фильтры для очистки воды, так как она должна быть не хлорированной, мягкой, без примесей солей металлов, насыщенной кислородом. Не стоит использовать кипяченую воду, потому что дрожжевые бактерии должны дышать. Если нет фильтров для очистки воды подойдет бутилированная. Очень хорошо применять родниковую или чистую талую воду.

Оборудование будет состоять из резервуара на 30 литров, относительно дешевый вариант из безопасного пищевого пластика. Можно использовать резервуары из керамики или стекла. Хорошо, если используемая посуда, будет оснащена внизу краном для слива браги, тогда не надо будет через верх переливать сразу все содержимое 30 литровой емкости с готовой брагой в перегонный аппарат.

Для процесса изготовления браги обязательно необходим гидрозатвор, крышка для закрытия емкости и обогреватель.

Гидрозатвор необходим для выпуска углекислого газа, образующегося в время брожения, и препятствует попаданию в емкость воздуха извне. Крепится он на крышке емкости, есть специально изготовленные гидрозатворы для этих целей, можно также использовать самый простой вариант — это медицинская резиновая перчатка с небольшой дыркой в мизинце.

Нагреватель предназначен для поддержания постоянной температуры брожения. В случае отсутствия такового можно применить обогреватель для аквариумов. Шнур от обогревателя должен выходить наружу к розетке через герметическое отверстие которое не пропускает влагу. Дрожжи — это живые бактерии и для их комфортного развития необходимо поддерживать постоянную температуру около 30 градусов. Именно при таком тепловом балансе они активно поглощая сахар, производят спирт.

Сначала надо активировать дрожжи, при этом берется 2 литра чистой воды, которая подогревается до 30-35 градусов и затем переливается в небольшую посуду. В подготовленную воду добавляется 100 граммов сахара и тщательно перемешивается. После этого, открыв пачку специальных спиртовых дрожжей, отмерить 65 грамм и засыпать их в получившийся сахарный раствор. Еще раз тщательно перемешать всю жидкость, накрыть крышкой и оставить на 1-1.5 часа в теплом месте. Когда дрожжи проснутся, раствор увеличится в объеме и появятся характерные пузырьки или возникнет небольшая пена. Это говорит о том, что дрожжи активировались и готовы к применению. Затем надо налить 20 литров отфильтрованной воды в основную емкость, включить обогреватель и довести температуру воды до 30-32 градусов.

Автоматический обогреватель будет поддерживать необходимый температурный уровень в течение всего времени изготовления браги. И сахар в теплой воде растворится гораздо быстрее. Добавить 3-3,5 кг сахара в основной объем с водой и тщательно перемешать до окончательного растворения. Перелить забродившие дрожжи в основной объем и еще раз тщательно перемешать, оставить резервуар открытым на 6-7 часов, а затем закрыть плотно крышкой и установить гидрозатвор.

Через некоторое время вы увидите и услышите характерное бульканье — это значит, что дрожжи начали работу и из емкости выходит образующийся углекислый газ. Через два дня открыть резервуар, добавить 1 кг сахара и, помешивая смесь, тщательно растворить. Еще через два дня повторить точно такую же процедуру. Обычно брожение происходит 7-15 дней. Этот процесс зависит от качества ингредиентов и соблюдения температурного режима. Брага считается готовой, когда смесь перестанет булькать.

tonnasamogona.ru

Спиртовые дрожжи (сушеные) на 100 л

Что нужно чтобы сварить самогон в домашних условиях

Многие любят пить алкогольные напитки домашнего производства. В связи с этим возникает вопрос, а как готовится брага в домашних условиях? В действительности это совсем не сложно. Нужно лишь иметь воду или компот, сахар и спиртовые дрожжи.

Первые два ингредиента общедоступны, но где купить спиртовые дрожжи? Очень удобно для этого пользоваться услугами специализированных интернет-магазинов. Но если нет возможности пользоваться интернет-ресурсами, можно дрожжи прессованные купить в обычном магазине. Но стоит помнить, что в отличие от кулинарных дрожжей, спиртовые дрожжи помогают получить более крепкую и качественную брагу, а значит — больше самогона, чем при использовании кулинарных дрожжей. Для обеспечения стабильного и успешного брожения дрожжам требуется дополнительное питание. Вы можете приобрести специально разработанный нашей компанией комплекс, который успешно решает эту задачу.

Если вы все-таки решили купить дрожжи прессованные, цена немногим отличается от цены на спиртовые дрожжи. Использование профессиональных компонентов значительно ускоряет процесс брожения и не образовывает высокой пены. Выбор этой продукции в интернете очень большой. Для потребителей предлагаются самые разные дрожжи. Среди большого разнообразия можно дрожжи спиртовые турбо 24 купить. Даже само их название говорит о том, что они действуют быстрее. Прессованные спиртовые дрожжи созданы специально для удобства транспортировки и хранения. Чтобы приготовить брагу на спиртовых дрожжах, вам понадобится сто грамм дрожжей на 25 литров готовой браги. Очень просто готовится брага на спиртовых дрожжах, рецепт следующий.

Вам потребуется:

  • 23 л очищенной воды, нагретой до температуры 30°С;
  • 6 кг сахара (песок) РЕКОМЕНДАЦИЯ: для повышения качества самогона рекомендуем вместо сахара использовать глюкозу.
  • 100 гр спиртовых дрожжей;

Для подготовки браги необходимо:

1.      Залить воду температурой 30°С в ёмкость для брожения;

2.      Добавить в воду сахар и тщательно размешать его;

3.      Активировать дрожжи:

3.1.   В отдельную посуду отлить из ёмкости для брожения 1 литр воды с сахаром;

3.2.   Добавить дрожжи и тщательно размешать;

3.3.   Настоять с течение часа до появления характерной пены;

4.      Перелить дрожжи в ёмкость для брожения и тщательно размешать;

5.      Включить обогрев ёмкости;

6.      Герметично закрыть крышку ёмкости;

7.      Залить в гидрозатвор воду;

8.      Установить гидрозатвор в крышку ёмкости.

Как видно, совсем не трудно готовится брага, рецепты можно найти на каждом специализированном сайте. Если у вас возникает вопрос, где купить дрожжи для самогона, то вы сможете приобрести дрожжи для браги, не выходя из дома.

Прежде чем дрожжи для самогона купить, нужно посчитать необходимое вам количество дрожжей, которое зависит от желаемого объёма готовой браги. Как определить готовность браги к перегонке? Брага готова к перегонке только, когда процесс брожения окончен. Об этом свидетельствует отсутствие выделения газа через гидрозатвор вашей ёмкости для брожения. Вкус браги (сладкий или горький) говорит только о наличии или отсутствии в ней сахара и к готовности браги прямого отношения не имеет. Чтобы самогон получился качественным, нужно сначала подумать, как правильно приготовить брагу для самогона.

Прежде чем задумываться как сделать брагу для самогона, стоит помнить, что это кропотливый и медленный процесс. Важно учесть, какие дрожжи использовать для браги. В специализированном магазине вам могут посоветовать, какие дрожжи лучше для браги. Для приготовления напитка используют хлебные, кондитерские или спиртовые дрожжи. Какие дрожжи лучше для самогона? Конечно спиртовые. Они специально созданы для этих целей и дают более высокую крепость браги, чем все остальные. Какие нужны дрожжи для браги, сухие или прессованные? Готовят хорошую брагу, как из прессованных, так и из сухих дрожжей. Производство браги для самогона имеет некоторые нюансы, если их не придерживаться, то напиток не получится.   Классический рецепт браги для самогона мы уже приводили в этой статье ранее.

Очень удобно купить спиртовые дрожжи. Инструкция на 100 л браги поможет вам в приготовлении продукта, объем которого полностью рассчитан.

Независимо от того, какие сухие спиртовые дрожжи для браги вы используете, температура браги при перегонке составляет от 80 до 96 °С. Такая температура перегонки самогона обеспечивает отбор наиболее чистых его фракций.

Производство: Минский дрожжевой комбинат (Белоруссия) 19.09.2014. Жизнеспособность, %: 82 Влажность, %: 8.0 Вес 255 граммов. (вакуумная упаковка)Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производства*Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре от 0 до +4 °C

* Срок хранения указывается согласно требованиям белорусского ГОСТа для пищевых продуктов. Этот продукт является специфичным и не подпадает под "общие" требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке более продолжительный (5 и более лет).

Полезные советы:

?  Уточните как разводить дрожжи — то есть приготовить их к работе. Это нужно делать, точно следуя рекомендациям производителя, так как от того напрямую будет зависеть скорость брожения и качество готовой браги.

?  Для приготовления браги используйте только очищенную воду. Качество воды напрямую влияет на качество готового продукта. Подготовить воду можно с помощью обычного фильтра.

?  В процессе брожения избегайте перепадов температур браги. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.

?  Оснастите ёмкость для брожения специальным гидрозатвором с водой или купите готовую ёмкость. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание атмосферного воздуха.

?  Герметично закройте ёмкость для брожения, не открывайте и не трясите её до окончания брожения.

?  Обеспечьте постоянную температуру браги в 28-32°С. Для этого рекомендуем использовать специальный нагреватель или оборудованную теном ёмкость для брожения.

samogonstvo.ru

Калорийность Хлебцы шведские ДРОЖЖИ Fazer. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлебцы шведские ДРОЖЖИ Fazer".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 1687 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 4.5% 76 г
Жиры 15.7 г 60 г 26.2% 7.4% 60 г
Углеводы 41 г 211 г 19.4% 5.4% 211 г
Пищевые волокна 3.5 г 20 г 17.5% 4.9% 20 г

Энергетическая ценность Хлебцы шведские ДРОЖЖИ Fazer составляет 356 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *