Рынок дрожжей в России: обзор и прогноз. Производители дрожжей


Рынок дрожжей в России 2016 - Обзор и анализ рынка

рынок дрожжей

Стремительные темпы роста производства дрожжей, отмеченные в России на протяжении последних 5 лет, в 1 кв. 2016 года сменились падением на 4% г/г. Согласно исследованию рынка дрожжей, спрос поддерживался со стороны многих потребляющих отраслей (производство хлеба и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, пива и пивных напитков и пр.), однако в начале 2016 он сократился. Среди причин - сокращение реальных доходов населения, которое, вероятно, будет иметь место до конца 2016 года, поэтому негативная динамика производства дрожжей, по-видимому, сохранится.

Дрожжи - необходимый компонент для производства хлеба и мучных кондитерских изделий. Помимо этого, дрожжи используются для производства различных продуктов питания - пельменей, пиццы, пирожков и сдобы и пр., а также для производства кваса, спирта и пивных напитков. Таким образом, основным потребляющим сегментом дрожжей являются предприятия пищевой промышленности. Также дрожжи используют предприятия сегмента HoReCa, использующие тесто собственного приготовления. Дрожжи распространяются и среди конечных потребителей в розничном канале продажи, однако объемы значительно уступают корпоративным потребителям.

Российские предприятия показывали разнонаправленную динамику производства дрожжей на протяжении последних 15 месяцев. Наиболее очевидна тенденция в 2015 году, когда практически в каждом месяце динамика менялась на противоположную, однако в целом за год объем выпуска вырос. В январе 2016 года было зафиксировано первое по-настоящему значительное падение - на 27% по отношению к декабрю. В последующие месяцы наблюдался рост, однако он не был достаточен: совокупное падение объемов производства дрожжей за 4 месяца 2016 года составило 4% г/г. Объем производства дрожжей в апреле 2016 года в натуральном выражении сократился на 2% г/г.

Сокращение объемов производства дрожжей в России в начале 2016 года может быть вызвано уменьшением спроса со стороны сегмента HoReCa, вызванного из-за продолжающейся тенденции сокращения реальных доходов населения. По итогам первого квартала 2016 года показатель снизился на 3,9% г/г., потребители сокращают расходы на посещение предприятий общественного питания.

Динамика производства дрожжей в России

Динамика производства дрожжей в стоимостном выражении повторяет динамику производства в натуральном выражении, вплоть до 2015 года имея более выраженный рост. В 2016 году, на фоне сокращение объемов производства рынок в стоимостном выражении рынок продолжил расти - на 36% г/г. Согласно данным исследования, проведенного специалистами компании IndexBox, себестоимость производства продукта значительно выросла из-за подорожания сырья, ввозимого из-за рубежа, что отразилось на конечной стоимости и темпах роста производства.

Объем производства дрожжей в России

Среди товарных категорий продукта основной объем по-прежнему приходится на дрожжи пекарные прессованные: в 1 кв. 2016 г. было произведено 21,3 тыс. тонн, что составляет 70% от совокупного объема производства в натуральном выражении. При этом, доля выросла на 4 п. п. относительно 3 - 4 кв. 2015 г. Наличие структурных изменений производства дрожжей по товарным категориям обусловлено переориентацией потребителей на более доступный вид изделий с точки зрения ценового фактора.

В числе важнейших предприятий российского рынка дрожжей можно выделить: ООО «Воронежские дрожжи» из Воронежской области, ООО «Саф-Нева» (несколько заводов в ЦФО), ОАО «КПП» из Санкт-Петербурга, ОАО «Барнаульский дрожжевой завод» из Алтайского края. Все перечисленные компании являются крупнейшими производителями дрожжей в России.

Рынок дрожжей в России: география производства

Наибольший объем производства среди всех федеральных округов приходится на Центральный федеральный округ: в 1 кв. 2016 года там было произведено 13,7 тыс. тонн дрожжей, что составляет 45% от совокупного объема. На втором месте с долей 28% находится Приволжский федеральный округ, на третьем месте - Уральский федеральный округ с долей 24%. В совокупности на данные федеральные округа приходится 97% от российского объема производства в 3 кв. 2015 года, в то время как в 1 кв. 2015 года на те же округа приходилось в совокупности 93%. Также дрожжи производят в Северо-Западном федеральном округе, однако его доля незначительна, и в 1 кв. 2016 года сократилась на 4 п. п. до 3%.

Прогноз развития отечественного рынка дрожжей

Настоящий момент внутренние цены на продукты питания в России продолжают расти. Это вызвано как ограничением импорта, так и ростом себестоимости из-за подорожания материально-технических ресурсов, сырья и заемных средств.

На фоне падения доходов населения, которое привело к сокращению потребительского спроса, предприятиям приходится снижать себестоимость продукции за счет использования дешевого, менее качественного сырья.

Однако падение курса рубля по отношению к основным мировым валютам открывает перспективы повышения конкурентоспособности российской продукции не только на внутреннем, но и на внешних рынках.

За последние годы прослеживается тенденция увеличения экспортных поставок продовольственных товаров. Отмечается развитие ряда рынков, имеющих существенный экспортный потенциал (рынки птицы, кондитерских изделий, алкогольных напитков и другие). Министерство экономического развития России, ожидает, что в период с 2016 по 2018 гг. среднегодовой рост экспорта продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции составит порядка 104,5%.

Источник: Маркетинговое исследование. Рынок дрожжей

www.indexbox.ru

Наша компания

О компании

Мы являемся единственным представительством компании Hambleton Bard ltd в России.

Hambleton Bard ltd это мировой лидер в производстве сырья для спиртовой промышленности и домашнего винокурения. Продукцией компании пользуются самые известные производители виски, дистиллятов и спиртов в Великобритании, Северной Америки, и Европе. Большая часть производителей виски Шотландии и Ирландии включая самые известные бренды используют спиртовые турбо дрожжи именно этого производителя. В компании Hammbleton Bard ltd работают самые высококлассные мировые специалисты и технологи, именно они обеспечивают  высокое качество продукции, поэтому спиртовые дрожжи серии DoubleSnake и Alcotec являются самыми продаваемыми в мире.

Спектр продукции компании охватывает все алкогольное производство. Помимо турбо дрожжей компания производит высококачественные, винные экстракты на основе натурального сока, солодовые экстракты для производства пива и виски, натуральные вкусовые добавки для крепкого алкоголя и ликеров и многое другое.

Представительство Hambleton Bard ltd в России.

Наша компания является единственным, эксклюзивным  дистрибьютором Hammbleton Bard ltd на территории Российской Федерации.  Поэтому мы предлагаем самые низкие цены и самые удобные условия сотрудничества. Продукция компании всегда доступна в любом количестве на наших складах в Москве и Новосибирске. Мы производим отгрузки каждый день и работаем со всеми транспортными компаниями России.  У нас вы можете купить оптом турбо дрожжи по самым низким ценам в России. Работаем только с юридическими лицами

Почему с нами работать выгодно

1.     Продукция Hambleton Bard ltd значительно увеличит продажи и чистую прибыль вашего магазина. Благодаря самому высокому качеству наша продукция пользуется самым активным потребительским спросом.( В среднем розничный магазин продает от 600 пачек турбо дрожжей в месяц) Турбо дрожжи серии Double Snake и Alcotec не имеют аналогов на мировом рынке. Они блокируют выделения сивушных масел и вредных примесей на этапе брожения и выдают самую крепкую брагу ( до 21% алкоголя). Клиент который хоть раз попробует эти дрожжи будет вашим постоянным покупателем, потому что аналогов по качеству в мире просто нет. Каждая пачка рассчитана на приготовления 25 литров браги а не на 100, а это значит что вы будете видеть вашего клиента в своем магазине гораздо чаще

2.     Доступная цена. Мы предлагаем самую низкую цену на турбо-дрожжи и другие товары для производства алкоголя на Российском рынке. Теперь турбо дрожжи по настоящему доступны для населения и больше не ассоциируются с высокими ценами.

3.     Большой выбор. Наш ассортимент способен удовлетворить самого взыскательного дистиллера и винокура. У нас есть турбо -дрожжи не только для сахарных браг. Но и для приготовления виски которыми уже не одно десятилетие  пользуются самые известные производства виски в Шотландии, Ирландии и Северной Америке. Дрожжи для производства рома из тростниковой мелассы. Дрожжи для работы с фруктовым сырьем и многие другие. Нет такого сырья к которому у нас не было бы турбо дрожжей.

4.     Охват всех стадий спиртового производства. В нашем ассортименте вы найдете все необходимые ингредиенты, от спиртовых и винных дрожжей до вкусовых добавок, осветителей браги и вина. Солодовых и винных экстрактов и многое другое. Весь необходимый перечень товаров вы можете приобрести в одном месте.

5.      Работа со специалистами. Все наши  сотрудники не по наслышке знают о  всех процессах производства алкоголя. Наши менеджеры являются практикующими дистиллерами -винокурами. Имеют большой опыт в производстве спиртных напитков в том числе пива и вина и смогут дать самую полную консультацию о нашей продукции и ее правильном использовании. 

Внимание! По причине очень высокого спроса  на продукцию компании вырос уровень подделок, в состав которых входят минералы очень низкого качества не предназначенные для человека. Будьте приделано внимательны, покупайте дрожжи только в проверенных компаниях и магазинах.

 

yeast-opt.ru

Производители пивоваренных дрожжей в Обзоры товара

Сегодня производители пивных дрожжей предлагают большое разнообразие штаммов. Различные характеристики, вкусовые оттенки и условия их использования позволяют приготовить пиво с учетом Ваших предпочтений и пристрастий. Например, достаточно популярные дрожжи safale подходят для приготовления большой гаммы пива верхнего брожения, но при этом каждый штамм имеет свои особенные характеристики.

Большое количество штаммов, в том числе и дрожжи safale, выпускается в сухом виде. Это позволяет сохранить жизнедеятельность микроорганизмов в течение долгого времени, и гарантирует получение желаемого результата при их использовании. Однако при таком важном преимуществе существует одно свойство сухих дрожжей safale. Перед их использованием необходимо произвести процедуру обводнения. Клеткам нужно восполнить определенное количество воды, которая была потеряна при их сушке. И только тогда они будут готовы, чтобы нажать свою жизнедеятельность. Все происходит следующим образом: продукт высыпают на воду или сусло, аккуратно перемешивают и оставляют на полчаса. При этом важно, чтобы используемая для этой процедуры жидкость была максимально стерильной. А поэтому все подвергается кипячению в течение нескольких минут. Когда выбирается сусло, то сразу после кипения следует взять необходимый объем смеси и охладить ее до указанной температуры. И только после этого следует вводить сухие дрожжи в жидкость. Количество жидкости, необходимое для обводнения, напрямую зависит от объема добавляемых штаммов. На одну часть продукта должно приходиться не менее десяти частей смеси, чтобы получилась масса кремообразной консистенции.

производители пивных дрожжей.jpgпроизводители пивных дрожжей2.jpg

Также при выполнении обводнения стоит учитывать температуру исходной среды. Как правило, важна температура выше, чем для ферментирования. Так, для дрожжей низового брожения рекомендуются условия от 20 до 25 градусов. А для верхового - процесс должен протекать в пределах 25 – 29 С.

Процедура достаточно простая и если соблюдать правила ее выполнения, то никаких сложностей не возникнет. Подготовка перед внесением их в сусло позволит ускорить процесс последующего сбраживания. Поэтому не стоит пренебрегать этой процедурой. Некоторые начинающие пивовары считают так, вот куплю сухие пивные дрожжи, насыплю их в сусло, и ферментирование начнется само собой. Оно может и начнется, но интенсивность его протекания с наибольшей вероятностью будет слабой. Что может негативно сказаться на конечном продукте. Поэтому используйте сухие дрожжи safale в соответствии с инструкцией по применению, а также следуйте рецепту приготовления. И тогда вы сможете насладиться натуральным, качественным и живым пивом собственного производства.

bakus.ru

Дрожжи и их производители. Обзор. - Домашнее пивоварение

Компанией Fermentis разработан целый ряд высокотехнологичных сухих дрожжей, для обеспечения всех домашних пивоваров и профессионалов надежными и проверенными дрожжевыми структурами. Сухие дрожжи Fermentis на сегодня являются отличной альтернативой жидким культурам дрожжей, которым необходима дорогостоящяя упаковка и доставка.

При упаковке сухих дрожжей используют азот (добавляют внутрь упаковки), что повышает срок годности дрожжей до 2х лет (при соответствующем правильном хранении). Сухие дрожжи легко регидрируются перед задачей их в сусло. Высокая активность дрожжей обеспечивают быстрое начало брожения и быстрое сбраживание, что позволяет снизить риск заражения сусла бактериями, которые могут повредить аромат и вкус будущего пива. По уверению производителя, дрожжи могут сохранят стабильность до 2х лет, без явной потери живых дрожжевых клеток.

Дрожжи и их разновидности от Fermentis:

SAFALE US-05 (ранее US-56): дрожжи для пива типа Американского Эля, с хорошо сбалансированными характеристиками придают пиву четкий вкус с низким содержанием диацетила и четким вкусом.

Седиментация(отложение осадка): средняя. Сбраживаемость: от низкой до средней. Диапазон температур: 24-24С.

SAFLAGER S-23: Дрожжи от известного института VLB в Германии. Дрожжи низового брожения для коммерческих Lager и Pilsner. Хорошие дрожжи, способные производить континентальный лагер с фруктовыми эфирными нотками.

Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 11-22 С (Идеальный Lager: 11-14 С).

SAFBREW Т-58: Специально выведенные дрожжи с сильным эфирным, немного острым и прянным ароматом. Рекомендуется для дозревания и карбонизации пива в бутылке. Отличная производительность в пиве с содержанием алкоголя до 8,5%, но также и до 11,5%.

Седиментация(отложение осадка): средняя. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24С.

SAFBREW S-33: Очень популярные дрожжи, проявившие себя как очень надежные. Это дрожжи с превосходными свойствами и отличным вкусом, используется для производства разнообразных сортов пива верхового брожения и специального пива, включая бельгийский тип пшеничного пива, трапписта и т.д. Также рекомендуется для карбонизации и дозревания в бутылках. Отличная производительность пива с содержанием алкоголя до 7,5-11,5%.

Седиментация: средняя. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24 С.

SAFALE S-04: Дрожжи для производства английского эля и его многих разновидностей. Отличающиеся быстрой ферментации и быстрым осаждением.

Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 15-24 С.

SAFALE WB-06: специально отобранный штамм дрожжей. Идеально подходит для производства пшеничного пива. Это дрожжи придают тонкий эфирный и фенольный вкусы пиву - типичные для пшеничного пива.

Седиментация: низкая. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24 С.

SAFLAGER W-34/70: Знаменитые Weihenstephan (Германия), используемых в пивоваренной промышленности для широкого круга лагеров и пилзнеров.

Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 11-22 С (Идеальный Lager: 11-14 С).

Английские дрожжи Muntons(Мантонс):

Muntons Standard Ale Yeast - Для рецептов, которые требуют использования сахара, Muntons Standard Ale Yeast являются идеальными. Главное преимущество использования Muntons Standard Ale Yeast их относительно низкая стоимость. Почти все дрожжи. Muntons поставляются в упаковке по 6 граммов, что, по заверению производителя, является достаточным для варки двадцати трех литров пива.

Muntons Premium Gold - Лучшие дрожжи для Allgrain (зернового) пивоварения. Muntons Premium Gold может сбраживать более сложные сахара, которых достаточно много в различных сортах солода (и если по рецепту нужно смешивать несколько разных сортов солода). Muntons Premium Gold имеют очень стойкие характеристики и способны хорошо переносить колебание температур в процессе брожения.

Danstar Nottingham Ale Yeast - штамм Ноттингем обладает очень хорошими флокуляционными свойствами и относительно полным сбраживанием сахаров. Придают пиву немного фруктового и эфирного аромата, но в целом нейтральны, сохраняют полный солодовый и природный вкус пива. Хорошая устойчивость к низкой температуре брожение 14C, что позволяет варить Лагеры. Рекомендуемый диапазон температур от 14 до 21C.

Coopers Ale Yeast - быстро-сбраживаемые дрожжи придают пиву сбалансированный вкус и ровно и плотно флокулируют. При нормальных условиях брожения получают чистый, естественный вкус пива. Coopers Ale Yeast, упакованы в азотной среде и термоустойчивом пакете,что повышает их жизнеспособность и срок годности.

homebeer.livejournal.com

Производство дрожжей / полный справочник компаний, предприятий и организаций рубрики «Производство дрожжей».

CompanyPage.ru › Рубрикатор организаций, компаний и фирм › Производство дрожжей

Данный раздел содержит полный справочник предприятий, компаний и организаций, представленных в рубрике «Производство дрожжей».

АРКЕЛА, УКРАИНСКО-ВЕНГЕРСКОЕ(ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ)

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Ужгород и Ужгородский район

ДЕРБЕНЕВКА

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Даниловский район, Москва

ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Иркутск и Иркутский район

ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Чита и Читинский район

ДРОМАСС

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Омск и Омский район

КАРАВАНСКИЙ ЗАВОД КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ, ООО

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Люботин и Люботинский горсовет

КОМБИНАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Адмиралтейский район, Санкт-Петербург

КРАСНОЯРСКИЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Красноярск и Красноярский городской округ

ЛОХВИЦКИЙ СПИРТОВЫЙ КОМБИНАТ, ГП

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Лохвица и Лохвицкий район

НИЖЕГОРОДСАХАР

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Сергач и Сергачский район

ОДЕССКИЕ ДРОЖЖИ, УКРАИНСКО-ТУРЕЦКОЕ СП

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Одесса и Одесский городской совет

ОСКОЛ, ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Купянск и Купянский район

ПЕНЗЕНСКИЙ, ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Пенза и Пензенский городской округ

САФ-НЕВА

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Узловая и Узловский район

СИЛК, УПРАВЛЕНИЕ № 7 СГООИ

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Самара и Волжский район

ТАГИЛЬСКИЕ ДРОЖЖИ

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Нижний Тагил и Горноуральский городской округ

ХАРЬКОВСКИЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД, ЗАО

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Харьков и Харьковский район

ЭНЗИМ, ЛЬВОВСКИЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД, ЗАО

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Львов и Львовский горсовет

ЮВА

Рубрика организации: Производство дрожжейМестонахождение: Самара и Волжский район

Перейти на страницу компании: ЮВА

www.companypage.ru

Спиртовые дрожжи для самогона, лучшие производители

Для изготовления выпечки и спиртовых напитков из покон веков использовались дрожжи. Всего их четыре разновидности: винные, спиртовые, пивные и хлебопекарные.

Практически везде раньше использовались простые дрожжи для выпечки хлеба. Однако сейчас все больше используются спиртовые дрожжи для самогона. А все потому, что у них есть замечательное свойство — они меньше подвержены воздействию спиртовой среды, по сравнению с простыми дрожжами.

Применение специальных «алкогольных» дрожжей дают в конечном продукте до 15 — 18 % чистого спирта, что намного больше, чем у тех же хлебопекарных или даже винных дрожжей.  Такой высокий процент содержания спирта имеет множество преимуществ, к примеру сам процесс брожения происходит значительно быстрее, и бодягу можно уже перегонять через неделю. Еще такое брожение сильно снижает количество вредных веществ, так как происходит процесс накопления в будущем напитке ацетона, альдегидов и сивушных масел.

Обычно при использовании других дрожжей после брожения брагу следует провести через угольный фильтр или ему подобные, дабы избавиться от накопившихся масел. А со спиртовыми дрожжами делать это несколько проще, да и выделение пены не достигает столь большого количества. Ну и в конечном итоге при применении спиртовых дрожжей, за счет высокого содержания спирта, готового самогона получится больше.

Для приготовления высококачественной браги с наименьшими затратами по времени необходимо точно соблюсти пропорции всех компонентов.

Покупка спиртовых дрожжей как отечественного производства, так и иностранных производителей не должна вызвать у вас затруднения, ведь сегодня их можно купить по доступной цене в различных интернет магазинах.

Также на сегодняшний день производители кладут в свой продукт специальные добавки. К примеру, шведская компания Turbo кладет в свои дрожжи аминокислоты, микроэлементы и витамины, что уменьшает время брожения. В продажу они поступают в сухом виде, что делает их перевозку более удобной и практичной. Чайная ложка сухих дрожжей эквивалентна 15 граммам спрессованных дрожжей.

Пропорции для браги на спиртовых дрожжах обычно следующие:

  • 10 литров воды
  • 50 грамм дрожжей
  • 2.5 кг сахара

 Однако они могут немного отличаться, о чем подробно пишется на упаковке или инструкции дрожжей для самогона.

Наиболее известные производители спиртовых дрожжей.

Fermentis изготавливает сухие дрожжи для самогона низового брожения. Обычно в упаковках 11,5 грамм.

SIHA-DISTAROME — дрожжи для ягодного сусла. В связи с чем имеют в результате хороший вкус, но только при брожении в низкой температуре, примерно 10-15 градусов. Дрожжи быстро пропадают на открытом воздухе, поэтому после вскрытия их необходимо употребить сразу.

SIHA-Distillery Yeast — дрожжи для брожения фруктового сусла. Производятся с фасовкой по 100, 500 и 15000 грамм.

SIHA-Amyloferm используются для сбраживания картошки, зерновых культур и топинамбура. Особенностью является то, что их можно сразу добавлять в смесь, не разводя их в воде. Но тогда нужно увеличить количество на 20%. Дрожжи после вскрытия также использовать все.

Distila Max DS — это дрожжи для сусла, приготовленного из зерновых или сахарных культур, а также для виски с процентным содержанием спирта не менее 40%.

Distila SR используют для 40-градусного рома из фруктов или сахарного тростника.

FERMIOL — дрожжи польского производства, позиционируются как дрожжи для фруктовых напитков. Перед применением дрожжи следует засыпать в воду с температурой 35 градусов и дать настояться им около 20 минут, после чего их можно заливать в смесь.

Турбо — дрожжи производителя Швеции. Период брожения варьируется от 24 ч. и до 3 дней. Готовая брага имеет 15-20% спирта.

Double Snake Vodka — Великобританский производитель дрожжей. Их продукт используется для приготовления браги с содержанием спирта не менее 15%. И всего лишь за какую-то неделю брожения.

Белорусский дрожжевой комбинат производит спиртовые дрожжи, позволяющие получить брагу, с крепостью 40%. Фасуются они в упаковки по 250 грамм, что позволяет сделать из нее до 80 литров чудесного алкоголя.

 

how-to-drink.ru

Рынок дрожжей в 2018 - Производители дрожжей в России

Рынок дрожжей в России в рассмотрении объемов потребления характеризуется разнонаправленными тенденциями и направлениями движения каждого из цифровых показателей, формирующих объем рынка дрожжей в России. 

Специфика, обуславливающая тренды, характеризующие рынок дрожжей в России и перспективы его развития, предопределяется как текущим состоянием макроэкономических параметров в целом по России и в частности по регионам, так и влиянием внешних рынков, а также внешнеэкономическими компонентами.  Потребление дрожжей на рынке России, его объемность и динамика предопределяют финансовое состояние производителей дрожжей на рынке России в рамках последних двух периодов – 2017 г и 2018 г.

Структура производства, характеризующая рынок дрожжей в России предопределяется сосредоточением основных производственных мощностей по выпуску дрожжей в данных регионах. Так по итогам 2018 года структура производства дрожжей на рынке России остается достаточно стабильной и соответствует долевым коэффициентам соответствующего периода 2017 года.

Экспортные поставки дрожжей российского производства на зарубежный рынок имеют потенциал к росту, при этом  основными регионами экспорта дрожжей выступают страны зарубежья, преимущественные положительные моменты роста, прежде всего, связаны с более привлекательной стоимостной оценкой емкости зарубежного рынка дрожжей.

Производители дрожжей на рынке России концентрируют свои усилия на интенсификации производства и снижении издержек при производстве, с целью повышения своей операционной эффективности и достижения более стабильного конкурентного положения на рынке дрожжей в России. 

Импортные поставки дрожжей на рынок России предопределяются внутренним спросом, а также корреляцией цен со стороны российских производителей дрожжей и зарубежных производителей. Направление общей динамики импортных поставок дрожжей на российский рынок в 2017 году и в 2018 году обусловлено разносторонними факторами.

roif-expert.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *