Румяные пирожки с капустой в духовке ничуть не уступают по своим вкусовым качествам, зажаренным на сковороде. Если вы следите за своим питанием, то этот рецепт вас устроит больше. Ведь в них нет жира.
И еще хорошее преимущество духового шкафа перед сковородой — это скорость. Вы подготовили полуфабрикаты, которые за один раз не пожарить на сковороде, а духовка отлично вмещает большое количество на противне. И не надо стоять у плиты и следить за процессом.
Тесто можно использовать любое – дрожжевое, слоенное и даже лаваш. О рецептах теста на кефире я уже рассказывала, можете выбрать.
Я давно не покупаю готовые пироги и пирожки, хотя у нас рядом пекарня. Там отовариваемся только хлебом. Пирожки печем сами. Домашняя выпечка – это всегда вкусно. Вы точно знаете, какие продукты использовали, на каком масле жарили, свежие ли продукты.
Подготовим:
Опара:
Начинка из свежей капусты:
Не пугайтесь, глядя на большой список ингредиентов. Готовится легко, но не быстро. Сначала подготовим опару. Дрожжи насыплем в миску, зальем теплой водицей. В растворенные дрожжи просеем муку, вымешаем опару, накроем пленкой и уберем в теплое место на два часа
Когда опара покроется пузырьками воздуха, размешаем ее лопаткой, она будет отделяться от стенок тянущимися нитями
В отдельной емкости смешаем дрожжи и воду и дадим постоять. В это время к опаре добавим, взбитые вилочкой 2/3 часть яичной смеси. (1/3 пойдет на смазывание пирожков), размягченное масло, сахар, соль. Смешать до однородности не получится, но это нормально
Просеиваем муку к массе и размешиваем сначала венчиком, затем ложкой или лопаткой. И окончательно вымешиваем руками в миске, а потом на столе до отлипа. Тесто хорошо держит форму и не прилипает к рукам. На это уйдет не меньше 10 минут, и получится гладкое, эластичное тесто
Стенки чаши смазываем маслом без запаха, укладываем в него шарик теста, накрываем пленкой и полотенцем и даем подойти. Оно должно значительно увеличиться в размерах
В это время готовим начинку из капусты. Натираем ее на терке или мелко кромсаем ножом
Заливаем горячей водой, чтобы убрать горечь и придать ей немного мягкости. Через 10 минут отжимаем от жидкости
Натираем морковку на мелкой терке, лук мелко рубим
На сковороде обжариваем лук до легкой румяности. К нему добавляем капусту и морковь – тушим, постоянно помешивая. Кладем кусочек сливочного маслица
Когда капуста станет мягкой, в отдельной посуде взбиваем яйцо с молоком и вливаем к овощной массе. Размешиваем и томим на сковороде еще пять минут. Солим и перчим по вкусу
Тесто подходило около двух часов. Обминаем его и делим на равные части. Каждый кусочек скатываем в шарик. Накрываем пленкой на пять-десять минут
Растягиваем руками шарик в прямоугольник (или скалкой). Если липнет к рукам, то чуть припыляем мукой. Выкладываем начинку и защипываем края
Раскладываем на противне защипом вниз, прикрываем пленкой и оставляем подходить на 30 минут
К 1/3 яичной смеси вливаем 1 ч.л. молока ли воды и смазываем каждый пирожок. Сразу ставим выпекаться в духовой шкаф при температуре 220С на 15-20 минут
Перекладываем для остывания на решетку или съедаем сразу.
Вот такие красивые печеные пирожки получились.
Мне нравится большое количество начинки в пирожках. А тонкое слоистое тесто придаст им легкости. Готовить его легко.
Ингредиенты:
Сначала готовим начинку
В разогретое масло всыпаем лук и морковь. В течение 2-3 минут доводим до мягкости
Добавляем томатную пасту, а через минуту вливаем воду
Капусту нарезаем меленько и перемешиваем с овощной смесью. Закрываем крышкой и томим минут пять. Затем добавляем все специи вместе с сахаром и доводим до готовности. Пробуем и досаливаем. Пока капустная начинка остужается, займемся приготовлением теста.
Просеянную муку смешаем с солью. Вольем растительное масло, и руками вымешаем в крошку
Наливаем порционно воду, вмешиваем в массу. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Воды может уйти меньше или больше, зависит от муки. Домешиваем его на столе в течение 3-4 минут
Заворачиваем его в пакет и дадим отдохнуть 20-30 минут
Раскатывает тесто в колбаску и разрезаем на равные части
Каждый кусочек подгибаем внутрь и скатываем в шар
Выкладываем на поверхность, прикрываем пленкой и даем отдохнуть минут 10-15
Раскатываем скалкой тонко-тонко, чтобы оно просвечивало. Стараемся, чтобы получился прямоугольник. За счет большого количества масла, тесто не липнет к поверхности, и муки для подпыления добавлять не надо
Выкладываем капустную начинку на краешек (не жалеем), подворачиваем с одной стороны, а затем с обоих краев и заворачиваем в трубочку
Выкладываем на застеленный пергаментом и промазанный маслом противень. Сверху кисточкой покрываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом
Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Этот рецепт выручит, когда гости на пороге. Быстренько готовишь начинку, заворачиваешь в лист лаваша и отправляешь в духовку.
Продукты:
Капусту шинкуем тонкой соломкой, лук режем небольшими кубиками. Смешиваем вместе, руками немного жамкаем, чтобы обмять овощи. Обжариваем на сковороде. Колбасу режем кубиками. Ее можно отдельно обжарить и добавить в начинку или сразу без обжаривания
В упаковке два листа лаваша, складываем их друг на друга и разрезаем на две части, затем каждую часть режем еще раз пополам. Должно получиться восемь кусочков
На лист выкладываем начинку и заворачиваем конвертом
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, смазываем взбитым яйцом, ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов до готовности.
Как только они зарумянятся, вытаскиваем и угощаем гостей.
В скоростной век не хочется провести весь день у плиты. Но накормить семью вкусно и сытно можно и без потери времени. Бездрожжевое тесто на сметане – палочка-выручалочка для домашних хозяек. Тесто получается пышным , воздушным, легким и быстрым в приготовлении.
Ингредиенты:
В большой чаше взбиваем яйцо с солью и сахаром. Выливаем сметану, смешанную с содой в яичную смесь
Просеиваем муку с разрыхлителем в чашу к сметано-яичной смеси и смешиваем лопаткой
Выкладываем тесто на рабочую поверхность, понемногу добавляем масло и муку, вымешиваем эластичное тугое тесто. Накрываем его перевернутой миской, оставляем в покое на 30 минут
Готовим начинку из капусты по любому рецепту из статьи. Отдохнувшее тесто разрезаем на равные кусочки, скатываем их в шарики. Раскатываем в тонкий пласт, выкладываем начинку, защипываем, формируем в виде булочки
Взбиваем сметану с желтком. Выкладываем булочки с капустой на противень, смазываем сметано-яичной смесью, посыпаем кунжутом и в духовку на 25 минут, температура 190 градусов
Остужаем на противне и выкладываем в пакет. В нем они сохранятся до следующего дня.
У меня в морозильнике всегда есть пакет слоеного теста. Пока готовишь начинку, слоенка успеет оттаять, и можно лепить пирожки. Это быстро, экономно, вкусно.
Продукты:
Кромсаем мелко луковичку, капусту шинкуем небольшими кубиками. Обжариваем лук до прозрачности. Перемешиваем с капустой. Обжариваем, перемешивая до готовности
Пласт теста раскатываем, нарезаем на шесть квадратов
На кусочек выкладываем начинку. Взбиваем яйцо и кисточкой промазываем два края
Сворачиваем треугольником. Вилкой накалываем, соединяя края
Выстилаем противень пекарской бумагой, смазываем растительным маслом. Укладываем треугольники, сверху проходимся кисточкой, смоченной в яйце
Отправляем в духовку на 30 минут, температура 200С. Выпекаем до золотистой корочки.
Начинку можно приготовить, как из свежей, так и из квашеной капусты. Или из их смеси. Вкус необычный. Хотите попробовать?
На тесто:
Начинка для пирожков:
Продолжение рецепта смотрите в видео.
Нежные, мягкие пирожки, запеченные в духовке – бюджетное, но сытное блюдо. Тесто используете любое – готовое, купленное в магазине или сделанное дома. Начинкой служит капуста, как свежая, так и квашеная. При смешивании ее с другими продуктами, можно придать ей разнообразие вкусов.
blog-dm.ru
Самой вкусной и желанной выпечкой во многих русских семьях являются пирожки с капустой. Главное в этой выпечке — сочная начинка и воздушное мягкое тесто. Чтобы оба условия были соблюдены правильно и пирожочки получились идеальными, нужно относиться трепетно к процессу готовки. Есть небольшие хитрости в моментах создания аппетитной выпечки.
Простой и понятный рецепт пирожков с капустой в духовке, описанный ниже, поможет узнать кулинару все тонкости готовки. На ваш выбор 2 варианта приготовления: с использованием дрожжевого теста и из теста на кефире без дрожжей.
Остается только запастись требуемыми продуктами и соблюдать технику работы. Отличный результат в виде румяных пирожков с начинкой из капусты понравится всем, без исключения!
Перечень продуктов:
Пирожки в духовке из дрожжевого теста с капустой- пошаговый рецепт с фото:
Первым делом нужно замесить тесто на дрожжах. Для этого, глубокую посудину влить молоко, Всыпать сахар и соль. Порезать сливочное масло на куски. Разбить сырые яйца. Добавить растертые руками живые дрожжи.
Аккуратно все перемешать и всыпать постепенно муку. Сначала ложкой, потом руками осуществить замес. Готовое дрожжевое тесто для пирожков должно не налипать на руки, а быть плотным. Прикрыть емкость влажным полотенцем, ровно час его не трогать.
Сделать начинку. Порезанную соломкой капусту и тертую крупно морковь обжарить до золотистого оттенка на растительном масле.
В период готовки капустную массу немного посолить. Жарить, примерно, 15 минут на слабом огне.
Затем, смешать в миске жареную капусту с измельченным, отварным яйцом.
Куриное яйцо слегка размешать вилкой в пустой миске. Подготовить все составляющие на столе. Приступить к лепке пирожков.
Тесто поделить на кусочки. Важно помнить, вес кусочков, напрямую зависит от пожеланий кулинара. Если нужно получить большие пирожки, то и куски следует делать объемнее. Но, все кусочки должны быть одинаковыми.
Руками размять шарики в лепешку. В центр положить капустную начинку. Сколько должно быть начинки – решать каждому лично.
Но, стоит отметить, что выпечка из духовки вкуснее тогда, когда начинки в них много!
Края аккуратно защепить над капустной начинкой. Ничего не должно вылезать из сформированного пирожка, иначе он может подгореть.
Смазать изделия яйцом. Выпекать пирожки в духовке при 180 градусах, 25-30 минут.
Такие вкусные пирожки готовят обычно быстрее, поскольку существенно сокращается время на приготовление бездрожжевого теста. Пирожки получаются мягкими и воздушными с тонкой ароматной корочкой.
Потребуются продукты:
Рецепт пирожков с начинкой из капусты в духовке из бездрожжевого теста:
Готовим тесто без дрожжей для пирожков. Разбить в отдельной посуде яйцо, смешать с солью и сахар-песком. Тщательно перемешать и добавить масло. Взбить вилкой до однородного состояния.
Отдельно смешать кефир с содой, размешать и соединить с яичной смесью. Просеять муку. Затем постепенно порциями добавить пшеничную муку, постоянно размешивая. Замесить тесто для пирожков.
Следите чтобы оно было мягким и эластичным, а не крутым и упругим.
Скатать полученное бездрожжевое тесто в один большой шар и оставить при комнатной температуре на пол часа. За это время можно успеть приготовить начинку для пирожков из свежей капусты с морковью и луком.
Готовим начинку. Очистить лук и морковь. Тщательно вымыть овощи. Снять верхние листья с капусты. Лук измельчить, морковку натереть на терке и свежую капусту тонко нашинковать. В сковородке на растительном масле обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Добавить нашинкованную ранее капусту, томат или томатную пасту, разведенную в воде. Посолить и приправить специями. Тушить на медленном огне около 15-20 минут.
Формируем пирожки. Поверхность стола и руки смазать маслом. Из теста скатать небольшие шарики, каждый из них немного приплюснуть. Получаются маленькие лепешки, которые нужно немного растянуть в стороны. В центр лепешки положить немного капустной начинки и защипнуть края.
Печем вкусные пирожки из теста без дрожжей в духовке. Смазать противень постным маслом, выложить готовые пирожки в ряд. Для того, чтобы выпечка получилась румяной и красивого золотистого цвета, один желток размешать в отдельной емкости и смазать им верх печеных изделий. Духовку разогреть до 180 градусов и печь примерно двадцать — двадцать пять минут.
pirogu.ru
Оценка статьи:
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьСегодня я предлагаю приготовить пирожки с белокочанной капустой.
Ее предварительно необходимо потушить, поэтому по времени данные рецепты достаточно продолжительные. Однако ваши труды не пройдут даром.
Ведь эта выпечка получается очень сытной, невероятно вкусной и очень домашней. Итак, без долгих предисловий.
Пирожки с капустой пошаговый рецепт поможет без проблем справиться с этой выпечкой даже без особого опыта на кулинарном поприще.
Для того чтобы приготовить невероятно вкусные и сытные пирожки в духовке, необходимо взять следующие продукты: для теста: мука – 0,5 кг; вода – 1 стакан; маргарин – 0,1 кг; сахарный песок – 3 ст.л.; яйцо – 1 шт.; дрожжи – 1 пакетик; соль; для начинки: капуста белокочанная – 0,5 кг; лук репчатый – 2 шт.; зубчики чеснока – 2 шт.; томатная паста; специи – по вкусу.
Пирожки, приготовленные с капустой на дрожжевом тесте – это классический вариант выпечки с овощной начинкой. Конечно, это не выпечка на скорую руку. Ведь для того чтобы испечь вкусные пироги, необходимо сначала подготовить начинку. Но результат того стоит. Попробуйте сами.
Пирожки с капустой рецепт с фото:
Сейчас я предлагаю попробовать выпечку с квашеной капустой. Достоинством данного рецепта является то, что в случае отсутствия квашеной, ее можно легко заменить обычной белокочанной капустой.
Для пирожков необходимо подготовить следующие продукты:
для теста: мука – 0,5-0,7 кг; кефир – 1 ст.; растительное масло – 1 ст.л.; сахарный песок – 1/2 ст.л.; сода;для начинки: картошка отварная – 0,5 кг; квашеная капуста – 0,3 кг; лук репчатый – 1 головка; специи.
Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт:
Яйцо и капуста – отличная начинка для вкусных пирогов. Конечно, она требует отдельной предварительной подготовки. Как раз за то время пока подходит дрожжевое тесто, можно заготовить все компоненты для начинки.
Для пирожков необходимо подготовить следующие продукты:
для теста: мука – 3 ст.; молоко – 0,2 л; сахарный песок – 2 ст.л.; яйцо – 1 шт.; дрожжи – 1 упак.; растит.масло; соль.
для начинки: яйцо – 6 шт.; капуста – 500 г; морковка – 200 г; лук репчатый – 1 головка; вода – 0,5 ст.; специи.
Процесс приготовления в духовке:
Наиболее вкусные выходят пироги с грибами и капустой. Очень сытные и ароматные, их можно готовить по любому поводу.
Для пирожков необходимо подготовить следующие продукты:
для теста: мука – 5 ст.; молоко – 0,3 л; маргарин – 1 упак.; сахарный песок – 1 ст.л.; яйцо – 1 шт.; дрожжи – 1 упак.; соль.для начинки: капуста – 0,5 кг; лук репчатый – 1 головка; грибы – по вкусу; томатная паста.
Процесс приготовления в духовке:
Слоеное тесто отлично гармонирует с нежной начинкой из тушеной капусты. Для пирожков необходимо подготовить следующие продукты:
для теста: мука – 4 ст.; слив.масло – 0,3 кг; вода – 1 ст.; сок лимона – ½ ч.л.; соль; сахарный песок;для начинки: капуста – 0,5 кг; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 головка; специи.
Способ приготовления в духовке очень простой:
ivanrogal.ru
Ингредиенты:
Для теста:
- дрожжи живые - 20 гр.;- вода теплая - 200 гр.;- мука - 400 гр.;- сахар - 30 гр.;- соль - 15 гр.
Для начинки:
- белокочанная капуста - 300 гр.;- морковка - 150 гр.;- соль, черный перец - по вкусу.
1. Для начала придется сделать пышное дрожжевое тесто. Тесто на основе живых дрожжей готовится долго, поэтому его нужно начать подготавливать заранее. Возьмите глубокую емкость, влейте в нее теплую воду и бросьте дрожжи. Лучше использовать живые дрожжи в брикете, но сухие тоже сойдут. Дрожжи должны полностью раствориться в воде. Потом в воду можно будет бросить соль и сахар. Емкость с дрожжами необходимо оставить в теплом месте на полчаса. Если у вас на кухне прохладно, лучше переместить дрожжи на батарею или поставить рядом с работающей плитой.2. В это время можно подготовить начинку для пирожков. Морковку и капусту нашинковать тонкими полосками или натереть на крупной терке. Если на капусте есть толстые и жесткие прожилки, их нужно срезать или отбить поварским молотком.
3. Обжарить капусту и морковку на сковороде, добавив специи и соль. Чтобы сделать это блюдо более диетическим, начинку можно отварить или приготовить в микроволновой печи. Если вы любите более пряную начинку, можете добавить внее лук и чеснок.
4. За полчаса дрожжи в емкости должны увеличиться в размере в 3-4 раза. Переместите их в большую миску, где будет замешиваться тесто.
Мешать тесто нужно спиральным миксером или руками, главное - добавлять муку постепенно, чтобы не образовывались комочки.
5. Тесто раскатать скалкой на большой доске или прямо на столе. Раскатанное тесто не должно быть слишком тонким, его толщина должна быть около 0,6 см.
Вырезать в тесте кружочки при помощи специальной формы или стакана.
В центр кружков положить начинку.
И аккуратно сформировать пирожки в форме лодочки, залепив края.
6. Пирожки с капустой обжаривать в глубокой сковороде или сотейнике, смазав дно кукурузным маслом. Они будут жариться около 7 минут с каждой стороны.
Готовить пирожки с капустой можно также в духовке или на пару. В качестве начинки для пирожков можно использовать грибы, лук, мясо, фрукты или ягоды. Если после приготовления пирожков у вас останется лишнее тесто, его можно запечь или обжарить отдельно, без начинки. Из этого теста могут получиться отличные пампушки к борщу или другому супу.
namenu.ru
Думаю не ошибусь, если скажу, что пирожки с капустой - одни из самых любимых из всех существующих. Их пекут из всех видов теста, и всегда они получаются очень вкусными. Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления пирожков с капустой из дрожжевого теста.
Для приготовления пирожков с капустой из дрожжевого теста нам понадобится:
тесто дрожжевое - 1 кг;
капуста - 0,5 небольшого кочана;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
масло растительное - 3 ст. л.;
яйцо - для смазки;
масло сливочное - для смазки.
Приготовить дрожжевое тесто.
Для начинки капусту нарубить (или нарезать) мелко.
Мелко нарезать лук и перемешать с капустой.
Обжарить капусту с луком на растительном масле.
Обжаренную капусту с луком переложить в миску и дать остыть.
После того как капуста с луком остынут, их нужно посолить.
Дрожжевое тесто раскатать в колбаску и разрезать ее на небольшие кусочки.
Раскатывать каждый кусочек теста и в центр укладывать начинку.
Защипывать пирожки с капустой и укладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать пирожки яйцом.
Отправить пирожки с капустой в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Когда наши пирожки из дрожжевого теста буду готовы, вытащить их из духовки, смазать сливочным маслом.
Сложить пирожки в тарелку, накрыть салфеткой, дать им отдохнуть и через 30 минут можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
По-моему у каждого была бабушка, которая когда-то давно пекла вам такие же потрясающе вкусные пирожки)) Я уже выкладывала очень вкусные пирожки, которые готовятся на бездрожжевом тесте и начинка там оригинальная капустно-картофельная ну очень вкусная! А это классический рецепт дрожжевых пирожков с капустой, так горячо любимых нами в детстве)
Начинка ну просто та самая, да и тесто шикарное — готовится просто, а на вкус ммм…. Сразу хочу сказать — чаще всего жареные пирожки можно есть только на первый день, на второй — это не так вкусно, да и жирновато, но только не в этом рецепте! Я их готовила вечером и получилось довольно много пирожков — около 25 штук, поэтому естественно они «дожили» до следующего дня — и дожили просто шикарно! Ничего не изменилось со вчерашнего дня)) Рекомендую)
Потребуется:
Тесто:
— мука – 850 гр.( +_ )
— сахар — 2 ст.л.,
— яйца – 2 шт.;
— подсолнечное масло – 6 ст.л.;
— соль – 1 ст.л. без горки,
— теплая вода — 500 мл.
— дрожжи — 11 гр.
Начинка:
— капуста квашеная – 300 гр.,
— капуста — 1 кг.,
— томатная паста – 3 ст.л.;
— лук — 2 шт.
— морковь — 1 крупная шт.
— сливочное масло — 1 ст.л.
— 3 лавровых листика,
— соль, смесь перцев.
Квашеную капусту можно не добавлять, а взять в этом объеме свежую, но на вкус квашеная дает приятный оттенок, поэтому все же очень советую включить ее в начинку для пирожков))
Сначала отделяем от капусты верхние листья и нарезаем ее мелко для начинки, при этом проминаем ручками. Вот так выглядит проделанная работа) | Нарезать капусту мелко. |
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке. В глубоком! (так как нам нужно будет со временем уместить туда всю нашу капусту) сотейнике растапливаем кусочек сливочного масла и вливаем растительное, выкладываем морковь с капустой и тушим 5 минут до образования золотого цвета. | Обжариваем лук и морковь. |
Подготовьте квашеную капусту, если нужно — отожмите ее хорошенько и нарежьте. | Квашеная капуста |
Теперь можно выложить капусту к моркови с луком и свежую, и квашеную, протушить 2 минуты, перемешать все вместе и накрыть крышкой. Оставляем в покое на 15 минут на небольшом огне. | Потушите капусту для начинки пирожков |
Затем снимаем крышку, снова перемешиваем и добавляем томатную пасту, соль, специи и лавровый лист. Перемешиваем и тушим эту всю красоту еще 5-7 минут до готовности. | Начинка из капусты для пирожков |
Вот какого красивого карамельного цвета получается начинка для пирожков из дрожжевого теста — оставляем ее в покое на холод (не забудьте убрать лавровый лист). | Начинка для пирожков из дрожжевого теста |
Яйца взбейте с сахаром и солью и добавьте к ним теплой воды — перемешайте массу. | Яйца взбить с сахаром и солью |
Просеять муку с дрожжами в отдельной емкости. | Просеять муку |
Добавьте к яичной массе муку и дрожжи, и размешайте тесто. | Быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами |
Тесто получается довольно липкое, добавьте к нему подсолнечное масло и перемешайте снова. Оставьте его на 1 час для подъема в теплом месте, накрыв кастрюлю крышкой или затянув пленкой. | Тесто дрожжевое для пирожков воздушное |
Ох уж и поднялось наше тесто, аж пыхтит))) | Тесто для пирожков поднялось |
Припыляете мукой рабочую поверхность и помесите чуть тесто. Затем скатайте его в шар и отщипывайте кусочек для пирожка) Основную часть теста накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы не заветривалось. | Скатываем тесто в шар и выкладываем на рабочую поверхность |
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
gotovte-snami.ru
Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.08.2017
Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015
Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.12.2017
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016
Нежные, румяные, невероятно аппетитные пирожки, испеченные в домашних условиях, это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю. С этим рецептом они у вас всегда будут получаться идеальными. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 11.11.2016
Нежные картофельные пирожки с начинкой из квашенной капустой, яблока и чернослива — это рецепт моего счастливого детства, когда бабушка рассаживала нас за столом завтракать или обедать. Вкусно, сытно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2018
Пирожки с капустой это мой хит, все очень рады, когда я объявляю о том, что я собираюсь выпекать пирожки. Я делаю сразу много пирожков с разными начинками, но с пирожки с капустой расходятся сразу! ...далее
Добавил: Galate 01.10.2013
Если вы решили испечь пирожки с грибами и капустой, воспользуйтесь этим рецептом, пирожки чудо, как хороши! Вы можете приготовить обычные закрытые пирожки, а можете сделать их открытыми! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014
Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015
Вкусные пирожки с сытной начинкой подойдут не только в качестве дополнения к первому блюду, но и как перекус на работу. Так что посмотрите, как приготовить пирожки с капустой (тесто без дрожжей). ...далее
Добавил: Антонина Панина 25.02.2018
Хозяйки очень много тратят сил на замес теста. Чтобы тесто получилось хорошим, а выпечка удачной, тесто нужно хорошо вымешать. На помощь хозяйкам пришла кухонная техника - хлебопечка. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015
Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные - нет слов! ...далее
Добавил: Kurzyupa 09.09.2013
Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017
Вкусные и сытные пирожки с простой начинкой. Расстегаи – это традиционное русское блюдо, которое готовили еще наши бабушки. Попробуйте! ...далее
Добавил: Федор Прищепкин 06.09.2015
Если у вас возник вопрос о том, как сделать пирожки из пресного теста, тогда пошаговые рекомендации с фотографиями именно то, что вам нужно. Это мягкая и аппетитная выпечка без лишних хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015
Предлагаю простой рецепт домашних пирожков с капустой. Он подходит для духовых пирожков, кто любит жареные, смотрите МК тут - http://povar.ru/recipes/pirojki_s_kapustoi_master-klass-60869.html. ...далее
Добавил: Deemmaq 13.02.2018
Если вы собираетесь приготовить воздушные, аппетитные пирожки дрожжевые на воде в домашних условиях, тогда пошаговый рецепт с фотографиями обязательно вам пригодится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.04.2015
povar.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»