Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! ...далее
Добавил: Kurzyupa 17.12.2013
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.06.2017
Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 26.05.2018
Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017
Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018
Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.11.2017
Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017
Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016
Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и сделают начало дня лучше! Показываю и рассказываю, как приготовить дрожжевое тесто для булочек просто и вкусно! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 20.07.2016
По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.12.2015
Из такого теста для пирогов на кефире без дрожжей в домашних условиях получаются замечательные слоеные пироги, сладкие слойки и соленые хачапури и еще много чего. Попробуйте и вы не пожалеете! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.11.2016
Опытным кулинарам точно известен этот рецепт. А тем, кто только начинает печь, расскажу, как приготовить тесто для пирога, идеальное песочное, которое подойдет для открытых или закрытых пирогов. ...далее
Добавил: Юлия Резник 17.09.2017
Покажу вам, как приготовить сдобные булочки из дрожжевого теста, которые можно использовать как сладкое лакомство к чаю и как закусочный вариант, например, для бутербродов. Готовим вместе! ...далее
Добавил: Юлия Резник 24.03.2017
Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог с красной рыбой. Расскажу подробно о том, как приготовить заливной пирог с лососем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 30.10.2017
Сегодня расскажу вам, как приготовить вкусные булочки на кефире в домашних условиях. Это очень простой и практичный рецепт, у вас обязательно все получится, это вкусно, нежно и очень аппетитно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.06.2017
Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2017
Если у вас есть умная помощница хлебопечка, о таком процессе, как замес теста (который многие хозяйки не любят), вы можете забыть. Хлебопечка замесит отличное тесто для пирогов. А потом еще и испечет! ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.11.2016
Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой. Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода. Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.
povar.ru
Тесто – идеальный материал для приготовления разного рода фигурок. Зайцы, мишки, лошадки, котики – какие только печенюшек не готовят наши хозяйки! Ну а мы сегодня приготовим пирог в виде овечки, сложенный из отдельных элементов. Пирог в виде овечки из слоеного теста станет неплохим украшением стола на торжество или на любой … Читать дальше →
Рецепт вкусного манника с мукой и сливочным маслом. Простой рецепт манника на кефире. Ароматный, ванильный манник на кефире, отличное дополнение к травяному чаю или свежезаваренному кофе. Манник готовится из недорогих продуктов, которые в основном есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Метки Выпечка в духовке, Выпечка на кефире, недорогая, Простая выпечкаОткрытый пирог с грушами. Пирог с грушами тесто без дрожжей. Открытый грушевый пирог.
Этот пирог с грушами получается очень вкусным, сочным и ароматным.
Приготовить его сможет даже самая неопытная хозяйка, ведь готовится этот пирог проще простого, а на вкус получается просто великолепным. Читать дальше →
Пирог из ревеня рецепт. Быстрый пирог с ревенем. Простой пирог с ревенем из жидкого теста. Вкусный пирог с ревенем — нежное тесто с кисло-сладким верхом. Готовится такой пирог очень быстро и просто, съедается тоже моментально. Сезон ревеня короткий, успевайте побаловать свою семью вкусным летним пирогом.
Метки бездрожжевое тесто, Выпечка в духовке, Выпечка на кефире, Выпечка на скорую руку, Выпечка на сметане, жидкое тесто, Простая выпечкаПирог из жидкого теста с яблоками. Открытый пирог с яблоками, тесто без дрожжей. Открытый яблочный пирог.
Этот пирог с яблоками получается нежным, вкусным и ароматным.
Приготовить же такой пирог под силу любому, ведь это очень просто.
Выпечка с вареньем. Вкусный пирог с вареньем из песочного теста. Сладкий пирог без дрожжей. Выпечка с вареньем может быть приготовлена из разного вида теста — песочного, слоеного или дрожжевого. Пироги с вареньем бывают как открытые так и закрытые.
Метки бездрожжевое тесто, Выпечка без яиц, Выпечка в духовке, Выпечка из песочного теста, Выпечка на скорую руку, Выпечка на сметане, Выпечка с вареньем, недорогая, открытый пирог, Простая выпечка, фотоЧерничный пирог рецепт из песочного теста. Вкусный пирог с черникой из песочного теста.Черничный пирог с песочной крошкой.Для тестажелтки — 2 штсахар — 1 стаканмасло сливочное — 100 гмука — 3 стаканасода — на кончике ножадля начинкиягоды черники свежие или замороженные — 1,5 стаканасахар — около 2 ст.ложек или по вкусу, ведь ягодную начинку всегда можно попробовать Читать дальше →
www.vypechka.receptiru.ru
Пирог на молоке без дрожжей – это вкусная и ароматная выпечка к чаю, в качестве начинки можно использовать сухофрукты, ягоды или орехи.
Состав:
Приготовление:
Шаг 1: Яйца хорошо взбить, добавить соль, сахар и ваниль. Взбить до однородности.
Шаг 2: Влить молоко и всыпать небольшими порциями просеянную муку. Добавить соду, погасив ее уксусом или соком лимона. Еще раз перемешать.Шаг 3: Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В форму застелить пергамент. Яблоки нарезать небольшими кусочками и выложить в форму.Шаг 4: Сверху вылить тесто и отправить форму в духовку на 30-35 минут, выпекать до сухой спички и золотистого цвета. Приятного аппетита!
anymenu.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»