Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральны..
120R Без НДС: 120R
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90R Без НДС: 90R
Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и известны во всем мире под торговой маркой Fermivi..
150R Без НДС: 150R
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шампань (Франция) и как утверждает производитель, именно его используют в 70% производимого шампанского в мире. Дрожжи GERVIN GV10 рекоменд..
150R Без НДС: 150R
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культур. Инструкция Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пер..
150R Без НДС: 150R
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Инструкция Дрожжи не требуют предварительной ..
150R Без НДС: 150R
Эти дрожжи предназначены для производства игристых вин, поэтому имеют высокую степень толерантности к уровню алкоголя. Идеально подходит для десертных вин с высоким содержанием алкоголя. Диапазон температуры брожения 12-30 градусов. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-2..
150R Без НДС: 150R
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожж..
150R Без НДС: 150R
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожж..
150R Без НДС: 150R
Дрожжи подходят для приготовления легких десертных вин. Дрожжи GERVIN GV6 отлично бродят при низких температурах (до + 5С), при этом имеют крайне низкое пенообразование, после окончания образуют компактный осадок, способствуя быстрому осветлению вина. Дрожжи были отобраны из активных сухи..
150R Без НДС: 150R
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет). Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическ..
150R Без НДС: 150R
Винные дрожжи Gervin GV9 White Wine Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в Германии. ..
150R Без НДС: 150R
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм 71B - был селекционирован в национальном институте сельского хозяйства в Нарбонне, с целью получения вина с фруктовым свежим характером и возможностью оставаться таким и после окончания брожения. 71B быстро разбраживаются,..
110R Без НДС: 110R
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм BM 4x4, основаны на динамике совместных действий определенных расс дрожжей, с такими требованиями, чтобы оптимизировать вкусовые качества вина и надежной кинетики брожения. Эта новая расса совмещает в себе беспрецедентные пр..
110R 100R Без НДС: 100RПроизводитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм Bourgovin RC 212, родом из Бургундии, был отобран за спосбность сбраживать бургунское Пино Нуар с традиционно тяжелой ферментацией. При оптимальной температуре ферментации в диапазоне 20-30°С , скорость брожение умеренная, п..
110R 100R Без НДС: 100RПроизводитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм EC-1118, (Saccharomyces bayanus) был выделен, изучен и отобран из шампанских дрожжевых рас. Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком темп..
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Этот штамм был выделен с винограда выращенного в области Кот Дю Рон, институтом ICV, и выбран из 450 других штаммов отобранных в период с 1986 по 1990 год. ICV D-47 характеризуются низким пенообразованием, быстрым и пол..
110R 100R Без НДС: 100RПроизводитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра K1V-1116 отобран Институтом вин в Монпелье среди многочисленных штаммов, за свои конкурентноспособные свойства и считается "убийцей" других рас дрожжей. K1V-1116 быстро разбраживаются, стабильно и полно сбраживают сусло пр..
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм QA23 - был селекционирован в португальском университете UTAD в сотрудничестве с виноградорской комиссией региона Vinhos Verdes. Рекомендуется для производства белых вин таких как Шардоне, Совиньон Блан, Шенен Блан, Коломбар ..
110R 100R Без НДС: 100RДрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae) В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
180R Без НДС: 180R
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae) В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
100R Без НДС: 100R
Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г. Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше. ..
70R Без НДС: 70R
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г. Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости ..
130R Без НДС: 130R
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г. Для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (НЕ добавлять до окончания брожения!) ..
60R Без НДС: 60R
Энзим BeerVingem, 2 г. Энзим – Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно..
50R Без НДС: 50R
ipivovar.ru
|
|
garius.ru
На странице: 28255075100
Сортировать по: По умолчаниюИмени от А до ЯИмени от Я до АЦенам: Низкие > ВысокиеЦенам: Высокие < НизкиеС низким рейтингомС высоким рейтингомМодели от А до ЯМодели от Я до А
Белорусские винные дрожжи подходят для сбраживания вин, фруктовых и зерновых браг. Для приготовления браги необходимо рассчитать количество дрожжей, исходя из пропорции 100 гр дрожжей на 80-100 л браги. Перед добавлением дрожжей в брагу их необходимо разбродить. Для этого необходимо: 1. Подогреть 1 л воды до 30-35 C 2. Добавить 50 гр сахара 3. Добавить, прессов …
200 руб. 100 руб.
Производитель: Великобритания Применение: - Сбраживание виноградного сусла при производстве вина; - Сбраживание фруктового сусла при производстве вина или сидра; - Сбраживание фруктовых браг для последующей дистилляции; - Сбраживание фруктового жмыха с добавлением сахара и воды для последующей дистилляции; - Сбраживание зерновых (солод …
90 руб.
Производитель: Великобритания Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Вещества (аминокислоты, витамины и минералы), содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и …
120 руб.
Страна производитель: Англия Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast для белых и красных крепленных и насыщенных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Montrachet Burgundy Strain, Davis 522 родом из Франции. Это очень энергичные дрожжи, которые способны гарантировать быстрое начало брожения с небольшим пенообразованием, обеспечивая тем самым …
130 руб.
Страна производитель: Англия Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и известны во всем мире под торговой маркой Fermivin. Для этих дрожжей свойственно: …
130 руб.
Страна производитель: Англия Эти дрожжи предназначены для производства игристых вин, поэтому имеют высокую степень толерантности к уровню алкоголя. Идеально подходит для десертных вин с высоким содержанием алкоголя. Диапазон температуры брожения 12-30 градусов. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. …
130 руб.
Страна производитель: Англия Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожжей. Идеальны для домашнего виноделия. …
130 руб.
Страна производитель: Англия Дрожжи подходят для приготовления легких десертных вин. Дрожжи GERVIN GV6 отлично бродят при низких температурах (до + 5С), при этом имеют крайне низкое пенообразование, после окончания образуют компактный осадок, способствуя быстрому осветлению вина. Дрожжи были отобраны из активных сухих дрожжей, доступных в настоящее в …
130 руб.
Страна производитель: Англия Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет). Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическим штаммом, который производит прият …
130 руб.
Страна производитель: Англия Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-25л винного сусла. …
130 руб.
Страна производитель: Англия Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культур. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания до 23л винного сусла. Инструкция: Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по п …
130 руб.
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных темп …
170 руб.
Дрожжи для всех типов медовух. Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОК …
150 руб.
xn--80adawaffh6ahqclo0l.xn--p1ai
Винные дрожжи нужны для сбраживания вина. Мы получаем готовый напиток за счет жизнедеятельности микроорганизмов, что питаются фруктовыми и ягодными сахарами, выделяя спирт. Те, кто пробовал приготовить вино дома, знают, что это далеко не просто. Часто получается не заветный напиток, а винный уксус, или сусло так и остается суслом. Или вино, вроде бы, получилось, но не то, что было задумано. Всего этого можно избежать, если пользоваться винными дрожжами. Они помогают контролировать процесс брожения и получать нужный сорт вина. Заметим, что для каждого сорта вина требуются специальные дрожжи.
Сортировка: По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Сначала подешевлеСначала подорожеМодель (А- Я)Модель (Я - А)
Показать: 6255075100
рожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и известны во всем мире под торговой маркой Fermivin. Д..
130.00 руб.
Дрожжи VintersHarvest - AW4 (8 грамм) Специализированные дрожжи для германских ароматических белых вин. ..
180.00 руб.
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные ви..
120.00 руб.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Важно: Промыть и стерилизовать все оборудование. 1. Подготовьте 30-литровое ведро для ферментации и добавьте туда подготовленные фрукты. Это должно быть сделано как можно быстрее, чтобы фрукты не обветрились. Добавьте 5 л кипятка, перемешайте. 2. Теперь добавьт..
220.00 руб.
Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90.00 руб.
Как пользоваться: Растворить сахар в теплой воде, Сухие дрожжи разводите в отдельно емкости, залив необходимое количество грибов теплой водой (t - 23-25 С) и добавив 2 столовые ложки сахара. Через час влить дрожжевую смесь в сахарный раствор. Брожение до..
90.00 руб.
pivovar96.ru
|
|
garius.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»