Купить дрожжи Zymasil
Активные сухие винные дрожжи Zymasil (Saccharomuces cerevisiae ph.v. cerevisiae) производства Италия.
Применение— для сбраживания виноградного сусла при производстве вина и сусла для последующей дистилляции— для сбраживания сахарных сиропов, например яблочных при производстве сидра— для сбраживания фруктового жмыха (например яблочного или виноградного) с добавлением сахара для производства сусла для последующей дистилляции— могут применяться для сбраживания сусла из солода для последующей дистилляции
Биологическая активностьДрожжи Zymasil содержат более 30 биллионов активных дрожжевых клеток в одном грамме сухих дрожжей. Благодаря этому достаточно 20 грамм сухих дрожжей на 100 л сусла для его эффективного сбраживания.Дрожжи Zymasil сохраняют свою рабочую активность в достаточно широком температурном диапазоне (от 15°С до 30°С) показывая высокие финальные результаты.
Дозировка10-20 граммм сухих дрожжей при нормальных условиях сбраживания20-40 грамм при тяжелых условиях (низкая температура, высокая концентрация сахара)
Инструкция по применениюРазвести активные сухие дрожжи в 10-ти кратном объеме теплой воды или сусла не более 35°С, например 10 грамм дрожжей в 100 мл жидкости и оставить на 20-30 минут, после чего перелить в бродильный танк.При сбраживании больших объемов (100 л и более) дрожжи следует разбраживать в два этапа. Сначала проделать операцию описанную выше, затем перелить дрожжи в небольшой объем сусла, 5-7% от общего, и после того как дрожжи начнут активно работать, перелить в основной объем сусла.
ХранениеВ вакуумной упаковке дрожжи Зимасил могут храниться до 18 месяцев при температуре до 20°С. При 6-8°С срок хранения увеличивается до 24 месяцев.После вскрытия упаковку следует хранить в холодильнике при 5°С, упаковку следует плотно закрыть, по возможности постараться максимально полно удалить воздух из пакета.
Винные дрожжи Зимасил, 10 гр
Дрожжи Zymasil 500 г
homebeeromsk.ru
Высококачественные винные дрожжи Zymasil (Зимасил).
Для сбраживания виноградного сусла при производстве вина и сусла для последующей дистилляции. Для сбраживания сахарных сиропов, например яблочных при производстве сидра. Для сбраживания фруктового жмыха — яблочного или виноградного. С добавлением сахара для производства сусла для последующей дистилляции. Могут применяться для сбраживания сусла из солода для последующей дистилляции. Отличные органолептические показатели продукта после сбраживания. Спиртоустойчивость до 14% спирта идеально подходят для сбраживания сусла под дистилляцию.Дополнительная подкормка для дрожжей позволяет работать с сахарными брагами. Как пример: 4-5кг сахара, 20л воды, 15гр доп. питания, 5гр дрожжей Зимасил.
Дозировка: 10 г на 50 л при нормальных условиях сбраживания. 20 г на 50 л при тяжелых условиях (низкая температура, высокая концентрация сахара) Температура брожения 15-30°С. Cпиртоустойчивость до 14% об.Дозировка для сахарных браг: дрожжи Зимасил 10 грамм на 10 кг сахара. Соотношение сахара к воде 1:4. При сбраживании чистого сахара дополнительное питание обязательно.
Инструкция по применению.Развести активные сухие дрожжи Зимасил в теплой воде или сусле (не более 35°С) в пропорции 1 к 10, например 10 грамм дрожжей в 100 мл жидкости и оставить на 20-30 минут, после чего перелить в бродильную емкость. При сбраживании объемов 100 л и более, разбраживать дрожжи нужно в два этапа. Сначала проделать операцию описанную выше, затем перелить дрожжи в небольшой объем сусла, 5-7% от общего, и после того как дрожжи начнут активно работать, перелить в основной объем сусла.
Биологическая активность
Дрожжи Zymasil содержат более 30 биллионов активных дрожжевых клеток в одном грамме сухих дрожжей. Благодаря этому достаточно 20 грамм сухих дрожжей на 100 л сусла для его эффективного сбраживания. Дрожжи Zymasil сохраняют свою рабочую активность в достаточно широком температурном диапазоне (от 15°С до 30°С) показывая высокие финальные результаты.
Высококачественные винные дрожжи Zymasil (Зимасил).
Для сбраживания виноградного сусла при производстве вина и сусла для последующей дистилляции. Для сбраживания сахарных сиропов, например яблочных при производстве сидра. Для сбраживания фруктового жмыха — яблочного или виноградного. С добавлением сахара для производства сусла для последующей дистилляции. Могут применяться для сбраживания сусла из солода для последующей дистилляции. Отличные органолептические показатели продукта после сбраживания. Спиртоустойчивость до 14% спирта идеально подходят для сбраживания сусла под дистилляцию.Дополнительная подкормка для дрожжей позволяет работать с сахарными брагами.
Дозировка: 10-20 г на 30 л при нормальных условиях сбраживания. 20-40 г на 30 л при тяжелых условиях (низкая температура, высокая концентрация сахара) Температура брожения 16-25°С. Cпиртоустойчивость до 14% об.
Инструкция по применению.Развести активные сухие дрожжи Зимасил в теплой воде или сусле (не более 35°С) в пропорции 1 к 10, например 10 грамм дрожжей в 100 мл жидкости и оставить на 20-30 минут, после чего перелить в бродильную емкость. При сбраживании объемов 100 л и более, разбраживать дрожжи нужно в два этапа. Сначала проделать операцию описанную выше, затем перелить дрожжи в небольшой объем сусла, 5-7% от общего, и после того как дрожжи начнут активно работать, перелить в основной объем сусла.
Биологическая активность
Дрожжи Zymasil содержат более 30 биллионов активных дрожжевых клеток в одном грамме сухих дрожжей. Благодаря этому достаточно 20 грамм сухих дрожжей на 100 л сусла для его эффективного сбраживания. Дрожжи Zymasil сохраняют свою рабочую активность в достаточно широком температурном диапазоне (от 15°С до 30°С) показывая высокие финальные результаты.
Хранение
В вакуумной упаковке дрожжи Зимасил (Zymasil) могут храниться до 18 месяцев при температуре до 20°С. При 6-8°С срок хранения увеличивается до 24 месяцев. После вскрытия упаковку следует хранить в холодильнике при 5°С, упаковку следует плотно закрыть, по возможности постараться максимально полно удалить воздух из пакета.
homebeeromsk.ru
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
Стоимость доставки: 0 рублейОт 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейntradition.ru
Винные дрожжи Зимасил 5 гр - отзывы
Оценка товара: 4.8 из 5 Голосов: 4
4,8 5 5
Отзывов: 5
26 января 2016
Ставил брагу на варенье с винными дрожжами Зимасил, булькала так слабенько, что испугался подумал что просроченные купил. Но ничего сбродило в конце концов, хоть и дольше чем написано было на упаковке. По сравнению с ними спиртовые сафы просто звери буйные.
Норм
Дохленькие они какие-то
Петр
25 декабря 2015
Делал на Зимасиле квас, думал что ничего не получится, и набродят мне высокий градус. Но в итоге эксперимента получился супер-квас, лучший что я пробовал в жизни. В качестве сырья я использовал отработанный солод.
Квас получается суперским
Есть немного алкоголя
Мемфис
02 ноября 2015
По большей части использую сафы, но зерновую брагу сбраживаю винными дрожжами Зимасил. Ложу пятиграммовую пачку на 30 литров затора, по сравнению с сафами хвостов практически нет, настоящая вонища от СС идет с 10% в струе. Пробовал сбраживать инверт и зеленый солод, то все заглохло, вообще они не для сахара.
Лучше сафов на зерновых
Не для сахара
Dimarik
26 октября 2015
Наконецто и я замутил свой сибирский кальвадос) Вчера развел десять литров концентрированного яблочного сока в 35 литрах воды отфильтрованной осмосом, хорошенько размешал, залил разброженных по инструкции дрожжей Зимасил. А в ответ - тишина!!! Вспомнил про кислотность, замерил индикаторной бумажкой, по результату закинул столовую ложку мела, через час раздался первый бульк, а потом как застрочит пулемет. Замерил сахар 20%. Теперь сбраживаю, потом перегоню на ТЭНах.
Лягуш
06 апреля 2014
Хорошие дрожжи эти Зимасил, для винных стоят относительно недорого, кушают практически все. Кладу 1 чайную ложечку на 2 кило сахара и подкармливаю зерном или солодом, если мука то 1 ложка на 4 кило. Никаких противных запахов при брожении, дома все довольны.
Занимают немного места в холодильнике, всеядные
Иногда нужен доксициклин
xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»