Дрожжи винные, 100 грамм. Дрожжи винные в ростове


Дрожжи спиртовые (Винные ) Для изготовления браги

500грамм - на 200 литров ----- 650 рублей250грамм - на 100 литров ------350 рублейПроизводство: Минский дрожжевой комбинат (Беларусь).Жизнеспособность: %: 84Влажность: %: 7,5Органолептика соответствует нормам.Вакуумная упаковка.Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производстваУсловия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °CСрок хранения указан в соответствии с требованиями белорусского ГОСТа для пищевых продуктов. Однако дрожжи являются специфичным пищевым продуктом и не подпадает под «общие» требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной вакуумной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке гораздо продолжительней (не менее 5 лет).Этот тип дрожжей специально разработан для получения браги из сахара и представляют собой специально выведенный грибок, который при повышении концентрации в браге спирта, в отличие от других типов дрожжей, не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора.Используют дрожжи в 2 этапа: 1. Активация и 2. БрожениеАктивация и разведениеТак как дрожжи находятся в сухом состоянии, их необходимо активировать. Активация делается следующим образом.Отмеряем нужное количество дрожжей в расчете на тот объем брожения, который планируем поставить. (10 л, 20л, 30л. 40л итд). На 40 литров воды необходимо не менее 120-130 грамм.Берем емкость 2-3 литра. Наливаем кипяченную воду исходя из пропорции 1 к 10, например на 120-130 грамм дрожжей необходимо 1,3 л литра воды, доводим температуру воды до 32-35° С. Добавляем сахар из расчета 40-50 грамм на 1 л воды. Затем высыпаем дрожжи, размешиваем, и ставим в темное место без сквозняков.Пока дрожжи активируются, можно подготовить основное сусло — основной объем воды с сахаром. Для этого нужно развести сахар/мед/варенье в воде. Любую кастрюлю с водой ставим на плиту, и постепенно, по мере нагревания, добавляем туда сахар. Когда количество сахара практически перестает растворяться, выливаем воду в основную емкость для брожения и повторяем процесс снова. На 40 л воды необходимо добавить не менее 9,5 кг сахара.Обычно в течение часа дрожжи оживают, начинают подниматься, появляется шапка пены. Теперь их можно добавить в основной объем.Важно! При добавлении активированных дрожжей в основной объем — следить за температурой сусла. При превышении температуры свыше 35° С дрожжи погибнут.БрожениеДрожжи сбраживают: глюкозу, мальтозу, сахарозу, галактозу и на 1/3 рафинозу. Брожение может длиться от 6 до 12 дней и даже больше. Длительность брожения зависит от температуры и от количества сахара. Дрожжи не дают обильной пены, поэтому в процессе брожения не требуется пеногаситель.Советы по работеДля ускорения процесса брожения рекомендуем увеличить дозировку дрожжей в 1.5-1.8 раза.Качество сахара в настоящее время разнится. Бывает «сладкий» сахар, а бывает «не сладкий». С чем это может быть связано вопрос открытый.

www.avito.ru

Винные дрожжи, 100 грамм в городе Ростов-на-Дону

Для того чтобы из сока было создано вино, надо, чтобы в нем произошел процесс брожения. В ходе его выполнения сахар преобразуется в углекислый газ и спирт. Для воспроизведения соответствующей технологии рекомендуется использовать только качественные винные дрожжи, такие, которые мы представляем в данном разделе нашего магазина.

Следует отметить сразу, что хлебные, пивные, пекарские дрожжи не подойдут. Также имеются недостатки в методике, когда используются естественные процессы. Она основана на том, что в сок из окружающей среды попадают составляющие, инициирующие процесс. В данном случае практически невозможно будет обеспечить желаемый результат. Такая неопределенность недопустима в промышленных масштабах, но и дома лучше исключить заранее все негативные влияния сомнительных примесей. Подчеркнем, что самостоятельная разводка дрожжей требует наличия определенного опыта и знаний. Тем не менее, данная операция не всегда бывает удачной даже в исполнении профессионалов.

Если вы желаете не заниматься сомнительными экспериментами, а получить в результате высококачественную алкогольную продукцию, используйте винные дрожжи фабричного производства. Они идеальным образом подходят для производства в домашних условиях плодовой и ягодной самогонки, различных вин.

Приведем далее их некоторые параметры и отличия:• Эти винные дрожжи производятся белорусским предприятием, которое хорошо зарекомендовало себя на практике, гарантирует высокое качество своей продукции.• Использование их позволяет обеспечить высокую крепость вина (браги), которая будет составлять до 12° объемных.• Винные дрожжи данной марки способны значительно сократить время некоторых процессов. Они ускоряют брожение сусла.• Их использование не связано с дополнительными трудностями. Эти дрожжи выполняют свои функции полноценно без добавления большого количества питательных веществ. Они не способствуют образованию чрезмерно большой пены. Уже на вторые сутки после загрузки всех ингредиентов будет заметен визуально процесс активного брожения.• Специальная непрозрачная вакуумная упаковка позволяет хранить дрожжи длительное время без ухудшения характеристик. Если пачка вскрыта, то дальнейшее хранение следует производить в прохладных условиях, без доступа света (температура от 0 до +4°С).• При использовании 100 гр. таких дрожжей можно получить до 300 л качественного вина.

rostov.samogon1.ru

Винные дрожжи. - Ростовское городское сообщество

12 comments — :

чем обычный изюм плох?

Кстати, не пробовал, спасибо. Сейчас почитаю, что с изюмом делать.

главное не мыть горячей водой

Я заказываю через сайт http://www.vinodelie.com/ ООО "ДомВин" питерская фирма там есть и оборудование и дрожжи и т.д. Высылают наложенным платежом по почте.Например: Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae). Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/25л. - стоят 37 рублей. Рекомендую ....

Так можно самому сделать. Геморрой, но зато знаешь, что сделал.

А зачем они? У меня само бродит.

Эт если винный виноград, там уже есть культура диких дрожжей. А если фруктово-выгодные вина? Или в прошлом году делал из столового винограда, купил на оптовом рынке по дешевке. Так оно у меня вообще отказалось бродить, пока я туда винограда с дачи не добавил.

Со сливы делаю. Никаких проблем. Само начинает прокисать.

Ну, знатоки считают, что при винных лучше и стабильнее результат, чем при использовании "диких" дрожжей))))

Я не знаток)))) Думаю ещё аппарат собрать, чтоб добро не пропадало.

В интернете есть рецепты самостоятельного культивирования винных дрожжей из винограда с последующим сохранением в холодильнике

http://xn-----6kcbnj5cjbddbg4a7b.xn--p1ai/ есть магазин называется самогон-на-дону.рф , у них всегда в наличии !

rostov-don.livejournal.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *