СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ ALCOTEC TURBO T-34. Дрожжи т34


Дрожжи Турбо «Т-34», 165 гр

Дрожжи Т-34 - турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения спиртосодержащей жидкости (браги) для создания самогона быстро и эффективно. Именно так, как справлялся со своими задачами знаменитый танк «Т-34», дрожжи по аналогии с этим и получили такое гордое название. Эти дрожжи славятся своей универсальностью, неприхотливостью и невероятно быстрыми и качественными результатами брожения. Разработчиком секретного, инновационного дрожжевого штамма, является английский лидер дрожжевой отрасти. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18 градусов браги, и способны даже сбраживать сырье до 20 градусов! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите не более 4 дней.

Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.

Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа):1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 34 часов).

Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня):1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня).

Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней):1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой около 24°С.4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней).6) Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата.

dobrovar-shop.ru

Спиртовые турбо дрожжи Alcotec Т34

Спиртовые дрожжи ALCOTEC уже 30 лет пользуются самым высоким спросом во всем мире. Состав данных дрожжей был разработан в Великобритании по уникальной технологии, которая гарантируют самое высокое качество готового продукта. Множество известных винокурен в Америке и Европе используют именно эти турбо дрожжи.

Турбо дрожжи T34 способны сбродить до 6 кг сахара за 6 дней до 21%. Эти дрожжи были разработана для быстрого и эффективного сбраживания при этом количество сивушных масел и вредных примесей в браге и готовом продукте будет минимальным. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и неприятных запахов. Это связанно с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec. Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее.Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

Инструкция по использованию

(для максимальной крепости браги)Добавить в емкость для брожения 15 литров теплой воды (~30°C).Затем растворите 9кг декстрозы или сахара.Дополнить емкость водой, чтобы общий объем браги составил 25 литров.Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура раствора составляет 24°С. Далее добавьте турбо дрожжи Т34 и перемешайте (избегайте образование комочков).Оставить бродить при комнатной температуре (18-23°C). Следите за постоянством температуры браги и избегайте повышение температуры более 26°C. Это очень важно.

Состав

Спиртоустойчивые дрожжи, микроэлементы, пеногасители, питательные вещества для активного развития дрожжей.

Полезные советы

Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут.

krepkoedelo.ru

Турбо дрожжи Alcotec «Т-34»

Дрожжи Т-34 - турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения спиртосодержащей жидкости (браги) для создания самогона быстро и эффективно. Именно так, как справлялся со своими задачами знаменитый танк «Т-34», дрожжи по аналогии с этим и получили такое гордое название. Эти дрожжи славятся своей универсальностью, неприхотливостью и невероятно быстрыми и качественными результатами брожения. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18 градусов браги, и способны даже сбраживать сырье до 20 градусов! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите не более 4 дней.

Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.

Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 34 часов).

Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня).

Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой около 24°С.4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней).6) Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата.

 

Вид: сухие

Тип: спиртовые турбо-дрожжи

Количество: 155 гр.

Объём браги: 26-50 л.

Кол-во сахара: 6-12 кг.

to брожения: 18-35о С

Срок брожения: 2-10 дней

Спиртуозность браги: 14-21% об.

Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.

Производитель: Hambleton Bard Ltd, UK

samogoshka.ru

СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ ALCOTEC TURBO T-34

Дрожжи Т-34 - турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения, которые имеют в своей рецептуре новую улучшенную формулу, позволяющей быстро и эффективно получить брагу с содержанием алкоголя до 21%, используемую при создании дистиллята или ректификата. Дрожжи разработаны специально для Российского рынка и получили своё гордое название в честь знаменитого танка "Т-34", а благодаря своей универсальности, неприхотливости и невероятно быстрым и качественным результатам брожения - полностью оправдывают это название!. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18% алкоголя, и  даже способны сбродить сырье до 21% алкоголя! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите минимальное время!

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.

Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.

Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.4) Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения  составит около 34 часов).

Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.4) Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня).

Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней):

1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2) Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой  около 24°С.4) Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.5) Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней).6) Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата.   

Рабочая температура брожения зависит от желаемого результата, придерживайтесь инструкции.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

samdomovar.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *