Цены интернет-магазина действительны только при заказе через интернет!
Отличный штамм винных дрожжей для сбраживания вина из любого сырья ягод ,винограда,сухофруктов,фруктовых экстрактов, придаёт напитку благородные виноградные тона.
Винные дрожжи «PRIMAVERA» 100гр.
При выпуске активных сухих винных дрожжей «PRIMAVERA» используют тщательно отобранный натуральный высококачественный штамм виноградных дрожжей, подходящий для разных видов винограда, технологии производства и брожения на винограде и виноградном сусле.
Дрожжи «PRIMAVERA» при достаточно невысокой цене винных дрожжей, обладают конкурентоспособностью.
Характеристика продукции:
Область применения: Дрожжи «PRIMAVERA» для вина идеально подходят при выпуске виноградного вина и разных видов напитков брожения для сбраживания фруктовых экстрактов, наши специалисты оказывают квалифицированную техническую поддержку заводам по выпуску виноградного вина.
Способ применения:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.
2. Довести температуру сусла до 20-25°C.
3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).
5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.
6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.
muzhskoe-hobby.ru
При изготовлении любого современного вина обязательно используются винные дрожжи. Если происходит кустарное виноделие, сусло (отжатый сок) начинает бродить без помощи дрожжей, так как начинают интенсивно размножатся дрожжевые грибки, которые имеются на поверхности самих ягод. Одновременно с ними в силу вступают молочнокислые, уксуснокислые бактерии, дрожжеподобные грибы, которые могут привести к порче продукта, ну или получению винного уксуса вместо вина. По этой причине вовремя промышленного производства вина, чтобы избежать порчи виноматериалов в виноградный сок добавляется активированная смесь винных дрожжей.
Дрожжи «PRIMAVERA» - натуральный высококачественный штамм виноградных дрожжей для сбраживания вина из любого сырья ягод винограда,сухофруктов,фруктовых экстрактов, придаёт напитку благородные виноградные тона... ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.
ПРИМЕЧАНИЕ:Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.Избегать больших перепадов температуры в помещении.Для лучшей активности дрожжей рекомендуется использовать питательное вещество MACROFERM из расчета 4 — 10 г/10 литров
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:В сухом темном месте: при t ниже 10°C — 24 месяца, при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.
Купить Винные дрожжи «PRIMAVERA» 100гр в компании Мир Градуса по привлекательной цене. Винные дрожжи «PRIMAVERA» 100гр: описание, характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор товаров категории Дрожжи винные на сайте MirGradusa.ru
Доступно на следующих складахАдрес магазина | Режим работы | Наличие | |
улица Володарского, 179 | с 9:00 до 17:00 | В пути. Срок 2-7 дней. Готов к заказу | Подробнее о складе |
mirgradusa.ru
В разделе Вы найдете дрожжи для самогоноварения и виноделия.
На складе Код товара: 2201-02
Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантир..
На складе Код товара: -01
Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантир..
На складе Код товара: 2261-
При постановки вина на брожение необходимо использовать винные дрожжи, т.к. не известно каких бактер..
На складе Код товара: -01
Дрожжи «PRIMAVERA» - натуральный высококачественный штамм виноградных дрожжей для сбраживания вина и..
На складе Код товара: -01
Дрожжи «PRIMAVERA» - натуральный высококачественный штамм виноградных дрожжей для сбраживания вина и..
На складе Код товара: 2258-
Сухие быстродействующие дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) 100 г – это универсальные дрожжи высокого качества с..
На складе Код товара: 2200-
Кодзи - это био смесь специальных грибков, ферментов и дрожжей, которая осахаривает крахмалосодержащ..
На складе Код товара: -01
Турбо дрожжи 48 представляют собой смесь спирто-выносливых дрожжей и сложных питательных веществ, ко..
На складе Код товара: -01
Турбо дрожжи представляют собой смесь алко-выносливых дрожжей и сложных питательных веществ, которые..
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
vodochkin.ru
Специальный штамм винных дрожжей для сбраживания виноградных и плодовых вин. Состав: Винные дрожжи Primavera. Применение: Засыпать содержимое в емкость с соком при температуре сусла 28-30°С. Дозировка: Винные дрожжи 0,3-0,5 г/л = 12-13% алк. 6-8 суток, оптимальная температура брожения сусла 22-25°С. Важно: Температура брожения сусла выше 30°С приводит к гибели дрожжей и остановке брожения!!! Хранить при температуре от 0 до + 23°С. Особенности сухих винных дрожжей В естественной среде дрожжи живут на поверхности виноградных ягод. Они хорошо различимы даже при поверхностном осмотре, выглядя светлым налетом на кожуре. Правда, это дрожжевой грибок Hanseniaspora uvarum, а настоящие винные дрожжи — это Saccharomyces cerevisiae, практически не встречающиеся в природных условиях. Но именно эта раса обладает этанолоустойчивостью, подавляя остальные виды при брожении, и давая напитку не только вкус, но и достаточную крепость. У нас вы можете оптом купить сухие винные дрожжи по доступной цене, причем именно те, от которых вино будет бродить лучше всего. Винные культуры относятся к производственным. Различные их расы делятся на группы в зависимости от их основных особенностей — так, наиболее распространены: -высоковыбраживающие расы, которые продуцируют до 20% спирта; -холодостойкие виды; -спиртостойкие расы, применяемые при производстве шампанских вин; -культуры для хереса, дающие ему уникальный вкус и аромат. Проще всего купить сухие винные дрожжи в магазине Самодельные Градусы. У нас всегда в наличии наиболее востребованные расы. Мы регулярно обновляем ассортимент, чтобы предлагать своим клиентам только наиболее актуальную продукцию. Обращайтесь, и вы убедитесь, что все это действительно так!
gradusmarket.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»