Дрожжи Lalvin QA-23 (Игристое медовое) 5 грамм. Дрожжи qa23


Дрожжи винные Lalvin QA23, для фруктовых белых вин, 5 гр.

Причина скидки - срок годности до 04.2016, дрожжи рабочие!!!

Винные дрожжи Lalvin QA 23 YSEO 

Состав
  • Saccharomyces cerevisiae C.R.V.V. U.T.A.D Portugal
Характеристики
  • Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях во всем мире для благородных (Мускат, Совиньон, Шардоне, Вионьер) и нейтральных сортов (Коломбард и Треббиано).
  • Данный тип винификации практически исключает аэрацию, что может быть проблематичным для большинства дрожжей, а особенно в случае сочетания возникающих недостатков с низкой концентрацией ассимилируемого азота. 
  • Винные дрожжи Lalvin QA23, селекционированные на почвах аппеласьйона Виньо Верде в Португалии, обеспечивают безопасное брожение при низком потреблении ассимилируемого азота и кислорода. 
  • Эти положительные качества штамма Lalvin QA23® дополняются его способностью усиливать цитрусовые сортовые ароматы (лайм, грейпфрут) белых ароматических сортов. 
Микробиологические и винодельческие свойства 
  • Конкурентный фактор 
  • Алкогольная толерантность – до 16 % 
  • Средняя продолжительность лаг-фазы 
  • Высокая скорость брожения 
  • Полное завершение процесса брожения
  • Температурный оптимум от 14 до 28 °C 
  • Очень низкое потребление ассимилируемого азота при любых температурах (от 18 до 28 °C) 
  • Низкая потребность в O2 
  • Низкое накопление летучих кислот:
  • Низкое накопление SO2 
  • Низкое накопление Н2S благодаря низкой потребности в ассимилируемом азоте 
  • Низкое пенообразование
Инструкция по применению
  1. Растворить в десятикратном весе воды (температура 35-40 °C).
  2. Растворить, аккуратно помешивая, подождать 20 минут.
  3. Внести в мезгу. Разница между температурой мезги и растворенными дрожжами  не должна превышать 10 °C
  4. Вся процедура регидратации не должна превышать 45 минут.
  5. Необходимо регидратировать дрожжи в чистой емкости.
  6. Регидрацатия в мезге нежелательна.
​Таблицы сравнения:
Вариант 1: Доставка до пункта выдачи в вашем городе, от 200 руб.

​Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 2: Доставка до пункта выдачи по Нижегородской обл., от 300 руб.

Доставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Доставка посылкой наложенным платежом Почта России

Почтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 4: Отгрузка через транспортную компанию, от 300 руб.

От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 5: Доставка обычной посылкой, от 250 руб. Почта России

Доставка обычной посылкой Почтой России

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 6: Курьерская доставка по Н.Новгороду, 300 руб.

Осуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.

Стоимость доставки: 300 рублей
Вариант 7: Самовывоз из наших магазинов в Н.Новгороде

Весь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)

Стоимость доставки: 0 рублей

ntradition.ru

Дрожжи винные Lalvin QA23 5 гр.

Производство свежих фруктовых белых вин

Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).

Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение.

Требует мало подкормки.

Дает разнообразие фруктовых ароматов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Шардоне: белые фрукты
  • Гевюрцтраминер: пряный, цитрусовый вкус
  • Пино-гри: цветочный, арбузный/абрикосовый аромат
  • Рислинг: цитрусовый аромат
  • Руссан: цитрусовый вкус
  • Совиньон блан: цитрус
  • Вионье: цветочный, тропический вкус

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: не рекомендует
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: не рекомендуется
  • Сусло с высокой плотностью: рекомендуется
  • Возобновление брожения: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: высокая
  • Производительность глицерола: высокая
  • Лаг-фаза: умеренная
  • Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: высокая
  • Производительность SO2: низкая
  • Диапазон температур: 15 – 32 оС
  • Производительность h3S 60 мг/дм3: низкая
  • Производительность h3S 170 мг/дм3: низкая
  • Потребность в О2: высокая
  • Аромат Усиливают цитрусовые сортовые ароматы
  • На объем сусла, л 24

dobrovar-shop.ru

Винные дрожжи Lalvin QA 23 (5 грамм)

Описание

Дрожжи для вина LALVIN используют при сбраживании сусла из белого сорта винограда (Muscat, Sauvignon blanc, Chardonnay, Viognier, Colombard, Trebbiano). Благодаря данной расе дрожжей, локализированных в Португалии, подчеркивается аромат и, по-максимуму, сохраняются мускатные тона.

Процесс ферментации белого вина, когда используется осветленное, очень осветленное или нейтральное исходное сусло при пониженном температурном условии не позволяет насытить в достаточном количестве вино кислородом и азотом. Данные дрожжи на очень низком уровне потребляют ассимилируемый азот и кислород, что способствует брожению вина при ферментации вин из благородного сорта винограда. К тому же, дрожжи для белого вина LALVIN имеют способность к усиливанию цитрусовых ноток, например, лайма и грейпфрута в вине из белого сорта винограда.

Дрожжи для вина LALVIN обладают следующими микробиологическими и винодельческими характеристиками:

-бурным и скорым брожением без недобродов,

-средней лаг-фазой,

-малым кислородным и азотным потреблением,

-слабым пенообразованием,

-малым накоплением сероводорода и диоксида серы,

-несущественным производством летучей кислоты,

-имеют алкоустойчивость в 16%;

-они подавляют дикие дрожжи и на оптимальном уровне бродят при температурах в диапазоне 14-28°C.

Характеристики

  Вес: 5 грамм
  Выход продукта: 20 литров вина

Видео

Характеристики

  Вес: 5 грамм
  Выход продукта: 20 литров вина

Фото и видео

Написать отзыв

alcofanshop.com

Дрожжи Lalvin QA-23 (Игристое медовое) 5 грамм

Дрожжи винные Lalvin - это специально выведенная культура одноклеточных грибов, приспособленная для приготовления красных,белых, игристых и сухих вин,подходят для производства шампанского.Это уникальные канадские дрожжи высокого качества. Дрожжи  Lalvin заняли свою нишу на многих заводах Европы.

Одним из главных достоинств этих дрожжей является то, что они совершенно не влияют на вкус и запах исходного плодового сырья, что позволяет сохранить оригинальный фруктовый букет в готовом продукте. Они также имеют более высокую скорость брожения по сравнению с дикими дрожжами и позволяют получать более качественный продукт, с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей. Дрожжи этой марки способны подавлять негативную микрофлору в настаиваемом напитке. Из плюсов винных дрожжей этой серии также можно выделить незначительную потребность в дополнительных питательных веществах и подкормке, а также низкое пенообразование.

Характеристика

Штамм QA23 был выведен во Франции и предназначался для рынков Англии и Германии, а сегодня это один из любимых видов дрожжей у виноделов. Скорость брожения – высокая, толерантность алкоголя – 16%. Низкое производство летучих кислот и пены. Потребность азота также низкая. Хорошее брожение в температурном диапазоне от 10°с до 32°с. Штамм QA23 способен усиливать цитрусовые ароматы, делая вино более фруктовым. Он идеально подходит для сусла с низким содержанием питательных веществ.

Сферы применения

Дрожжи Lalvin QA23 созданы специально для производства белых вин таких, как Шардоне, Савиньон Блан, Коломбар и тп. Они выгодно подчеркивают вкус и аромат, делают вино более свежим и приятным на вкус. Усиливают аромат цитрусов, таких, как грейпфрут, лимон, лайм. Могут быть использованы для производства розового вина. Особенно хорошо сочетаются с вином с поздним сбором урожая.

Технические характеристики:

 

Дозировка: 5 грамм на 23 литра сусла Назначение: Используются для белых  вин таких, как Шардоне, Савиньон Блан, Коломбар и тп. Страна производитель:  Canada Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре 5-10°С Алкогольная толерантность: До 16 %

Инструкция для винных дрожжей:

  • Возьмем десятикратное количество теплой воды (35-40°с).
  • Разведем в ней дрожжи, перемешиваем до полного растворения и подождем 20-25 минут.
  • Перельем полученную жидкость в сусло, измерив температуру компонентов, разница не должна быть более 10°с.
  • Длительность регидрации не дольше 45 минут.
  • Контейнер должен быть чистым.
  • Регидрация в сусле не рекомендуется.

Преимущества Дрожжей Lalvin  : 

  • Сохраняют оригинальный вкус и яркий аромат исходного фруктового сырья.
  • Не образуют пены.
  • Имеют более высокую скорость брожения, чем дикие дрожжи.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в сбраживаемом сырье.
  • Не требуют дополнительной подкормки.
  • Позволяют получать более качественный продукт, с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей.
  • Интернет-магазин  работает только непосредственно с производителями, поэтому мы предлагаем только самые выгодные и честные цены на свой товар!
  • Мы предоставляем любые виды доставки по России и странам СНГ.
  • Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доставка уже на следующий день после заказа!

xn--80aec9agebbu.xn--p1ai


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *