Винные дрожжи Lalvin QA 23 YSEO
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
Стоимость доставки: 0 рублейОт 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Доставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейntradition.ru
Производство свежих фруктовых белых вин
Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение.
Требует мало подкормки.
Дает разнообразие фруктовых ароматов.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
СОВМЕСТИМОСТЬ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
dobrovar-shop.ru
Дрожжи для вина LALVIN используют при сбраживании сусла из белого сорта винограда (Muscat, Sauvignon blanc, Chardonnay, Viognier, Colombard, Trebbiano). Благодаря данной расе дрожжей, локализированных в Португалии, подчеркивается аромат и, по-максимуму, сохраняются мускатные тона.
Процесс ферментации белого вина, когда используется осветленное, очень осветленное или нейтральное исходное сусло при пониженном температурном условии не позволяет насытить в достаточном количестве вино кислородом и азотом. Данные дрожжи на очень низком уровне потребляют ассимилируемый азот и кислород, что способствует брожению вина при ферментации вин из благородного сорта винограда. К тому же, дрожжи для белого вина LALVIN имеют способность к усиливанию цитрусовых ноток, например, лайма и грейпфрута в вине из белого сорта винограда.
Дрожжи для вина LALVIN обладают следующими микробиологическими и винодельческими характеристиками:
-бурным и скорым брожением без недобродов,
-средней лаг-фазой,
-малым кислородным и азотным потреблением,
-слабым пенообразованием,
-малым накоплением сероводорода и диоксида серы,
-несущественным производством летучей кислоты,
-имеют алкоустойчивость в 16%;
-они подавляют дикие дрожжи и на оптимальном уровне бродят при температурах в диапазоне 14-28°C.
Вес: | 5 грамм |
Выход продукта: | 20 литров вина |
Вес: | 5 грамм |
Выход продукта: | 20 литров вина |
Написать отзыв
alcofanshop.com
Дрожжи винные Lalvin - это специально выведенная культура одноклеточных грибов, приспособленная для приготовления красных,белых, игристых и сухих вин,подходят для производства шампанского.Это уникальные канадские дрожжи высокого качества. Дрожжи Lalvin заняли свою нишу на многих заводах Европы.
Одним из главных достоинств этих дрожжей является то, что они совершенно не влияют на вкус и запах исходного плодового сырья, что позволяет сохранить оригинальный фруктовый букет в готовом продукте. Они также имеют более высокую скорость брожения по сравнению с дикими дрожжами и позволяют получать более качественный продукт, с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей. Дрожжи этой марки способны подавлять негативную микрофлору в настаиваемом напитке. Из плюсов винных дрожжей этой серии также можно выделить незначительную потребность в дополнительных питательных веществах и подкормке, а также низкое пенообразование.
Характеристика
Штамм QA23 был выведен во Франции и предназначался для рынков Англии и Германии, а сегодня это один из любимых видов дрожжей у виноделов. Скорость брожения – высокая, толерантность алкоголя – 16%. Низкое производство летучих кислот и пены. Потребность азота также низкая. Хорошее брожение в температурном диапазоне от 10°с до 32°с. Штамм QA23 способен усиливать цитрусовые ароматы, делая вино более фруктовым. Он идеально подходит для сусла с низким содержанием питательных веществ.
Сферы применения
Дрожжи Lalvin QA23 созданы специально для производства белых вин таких, как Шардоне, Савиньон Блан, Коломбар и тп. Они выгодно подчеркивают вкус и аромат, делают вино более свежим и приятным на вкус. Усиливают аромат цитрусов, таких, как грейпфрут, лимон, лайм. Могут быть использованы для производства розового вина. Особенно хорошо сочетаются с вином с поздним сбором урожая.
Технические характеристики:
Дозировка: 5 грамм на 23 литра сусла Назначение: Используются для белых вин таких, как Шардоне, Савиньон Блан, Коломбар и тп. Страна производитель: Canada Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре 5-10°С Алкогольная толерантность: До 16 %
Инструкция для винных дрожжей:
Преимущества Дрожжей Lalvin :
xn--80aec9agebbu.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»