Благодаря ярко выраженному фруктофильному характеру, рекомендован для любых видов ферментации на основе фруктов. Представленный, как штамм с нейтральным ароматическим профилем, он в некоторых случаях производит большое количество сложных эфиров, отвечающих за изысканные фруктовые тона. Низкие требования по содержанию азота и высокая устойчивость к алкоголю. Оптимальный штамм для производства кальвадоса, бренди и любых дистиллятов на основе фруктов. Отличные результаты при дистилляции агавы
Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
Температура брожения:
Оптимальная t=15°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.Дозировка:
30 – 50 г на 100 литров
Микробиологический анализ:
Хранение
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C.
Инструкция по применению:
Широкий ассортимент аппаратов и расходных материалов.
Мы отправим ваш заказ в этот же день. Заказ придет в удобное для Вас время и место. Бесплатная доставка по Йошкар-Оле.
С каждого оформленного заказа вам возвращаются бонусные рубли, которые вы сможете использовать при следующих заказах.
Есть реальный магазин в центре города Йошкар-Ола.
Если товар потеряется по пути, мы либо вернем деньги, либо доставим Вам точно такой же. Мы дорожим своей репутацией!
Если товар Вам не понравился, Вы можете вернуть его и получить деньги обратно. Мы считаем, что Вы должны получить то, что хотели!
Абсолютно на всё оборудование предлагаемое в нашем магазине предоставляется гарантия производителя от 1 до 10 лет. Обращение по гарантийному случаю будет решено в Вашу пользу.
Вы найдете в нашем магазине только те товары, которые нужны для самогоноварения, при чем самого лучшего качества. В ассортименте нашего магазина Вы встретите множество новинок рынка виноделия и самогоноварения.
Если же Вам нужен товар, которого у нас нет, мы можем заказать его для Вас. Мы заинтересованы в том, чтобы Вы обращались именно к нам!
Наши менеджеры имеют практический опыт приготовления напитков и использования всего представленного оборудования. Мы проконсультируем Вас до заказа, а также ответим на возникшие у Вас вопросы после покупки совершенно бесплатно.
Да, мы не идеальны, да и нет ничего идеального. Ситуации бывают разными, но мы всегда очень стараемся, чтобы Вы остались довольны и рекомендовали нас своим друзьям.
samogon12.ru
V_EN_102009Safspirit Fruit
ИнгредиентыДрожжи (Saccharomyces bayanus), эмульгатор e491 (sorbitan monestearate)
ОписаниеДрожжи Safspirit Fruit были специально выработаны для ассимиляции фруктозы, в том числе обладают устойчивостью к высоким концентрациям спирта, при этом позволяя перегонным аппаратам получать спирты на основе сливы, вишни, груши и т.д.
Инструкция по регидратации
Рекомендуемая дозировка
30-50 г/гл (30-50 г/100л)
Температура брожения
15-32 °C (59-90F)
Упаковка
20 x 500г герметичная вакуумная упаковка (саше)
Условия хранения
Хранить в прохладном (
Открытый пакет должен быть герметично закрыт и храниться при 4°C (39F), а также использован в течении 7 дней со дня вскрытия упаковки. Не использовать мягкие и повреждённые пакеты. Срок годности
Конечная дата срока годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства дрожжей при рекомендованных условиях хранения. Типовые анализы
Вес сухого вещества (%) 94,0-96,5
Количество жизнеспособных клеток в упаковке >15*109 г
Общее число бактерий 4 г
Уксуснокислые бактерии 3 г
Молочнокислые бактерии 4 г
Патогенные микроорганизмы соответствует нормамГарантииSafspirit Fruit сертифицирован, как безглютеновый продукт, не содержащий ГМО.
Важная информация
Любое изменение процесса брожения может привести к изменению качества конечного продукта. Поэтому перед использованием рекомендуется провести испытания брожения.
Fermentis division of S.I.Lesaffre BP
3029 – 137 Rue Gabriel Péri - 59703 Marcq en Baroeul Cedex – FRANCE
Tel. +33(0)3 20 81 62 75 – Fax. +33(0)3 20 81 62 75
www.fermentis.com – [email protected]
rykovodstvo.ru
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
Стоимость доставки: 0 рублейОт 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейntradition.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»