Сухие активные дрожжи Pakmaya – это инновационный продукты в лучших традициях хлебопечения. Выпечка, приготовленная на дрожжах Pakmaya, получается особенно вкусной и домашней, именно такой, как пекли заботливые руки наших бабушек. |
Этот натуральный и экологически чистый продукт, не содержащий консервантов и производимый из сырья высшего качества, полезен и взрослым, и детям. Дрожжи Pakmaya универсальны: они подходят для всех видов выпечки и домашних напитков.
Использовать продукт стало значительно проще, так как сухие активные дрожжи Pakmaya –это новое поколение дрожжей, не требующее, в отличие от прессованных, особых условий хранения. Срок годности продукта составляет 2 года, а вскрытый пакетик не теряет своих свойств в течение 8 месяцев при хранении в холодильнике или в плотно закрытой емкости при комнатной температуре.
Дрожжи сухие активные, 100 г.
Дрожжи сухие активные, 80 г.
Состав:Натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор
Способ применения:1 пакетик дрожжей (80 г) на 8 кг муки или 1 пакетик дрожжей (100 г) на 10 кг муки
Дозировка:Для активации дрожжей аккуратно насыпьте их на поверхность воды или молока при температуре от 35° до 40° С и настаивайте их на 10- 15 минут, непосредственно перед использованием хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Упаковка:80 г в вакуумной упаковке из фольги и полиэтиленовой пленки 40 упаковок в 1 коробке или Вес коробки: 40 штук*80 г = 3,2 кг 100 г в вакуумной упаковке из фольги и полиэтиленовой пленки 40 упаковок в коробке Вес коробки: 40 штук*100 г = 4 кг
Срок годности:Два года при хранении в сухом и прохладном месте
www.pakmayaclub.ru
Завод в Паскани |
Компания придерживается строгих процедур, гарантирующих качество на всех стадиях производственного процесса, начиная от закупки сырья и заканчивая доставкой товаров клиентам. В 2002 году она была удостоена сертификата Международной организации по стандартизации 9001:2000 органом сертификации TUV Rheinland. Сертификат Американского хлебопекарного института (АIB) является доказательством высоких стандартов гигиены и санитарных условий, которые приняты на производстве.
Компания Pakmaya вкладывает значительные средства в исследования и разработку инновационных дрожжевых продуктов и ингредиентов для хлебопечения. Специально для этих целей были созданы два прекрасных исследовательских центра.
Завод в Измите | Завод в Дюдже | Завод в Измире |
|
Для разработки новых методов и улучшения технологий выпечки хлеба и кондитерских изделий в 1989 году был открыт Центр по исследованию и развитию хлебопекарных продуктов FAGEM. Это передовая исследовательская лаборатория, в которой работают инженеры-пищевики и инженеры-химики, специализирующиеся на технологиях выпечки и брожения. Для проверки качества создаваемых продуктов в реальных условиях в центре имеется прекрасно оборудованная мини-пекарня, где, помимо исследования характеристик новых продуктов в процессе хлебопечения, проходят отраслевые тематические тренинги. Ежегодно FAGEM приглашает сотни пекарей и производителей муки пройти семинары и мастер-классы, на которых у них есть возможность пообщаться с экспертами, получить советы, узнать о последних достижениях в области пищевых продуктов и технологии выпечки. |
Кроме того, специалисты FAGEM всегда готовы приехать на производство своих клиентов для поддержки новых продуктов и их адаптации к особенностям местного хлебного производства по всему миру, в том числе и в России. Высококвали фицированный технолог Pakmaya с радостью ответит на все интересующие вопросы в разделе Спроси у пекаря. |
|
|
Для улучшения качества существующих и разработки новых продуктов в 1988 году был создан Биотехнический центр PAK. Он состоит из двух исследовательских подразделений, экспериментального завода по выпуску дрожжей и лаборатории по созданию технологий, не наносящих вред окружающей среде. Здесь работает группа высококвалифицированных специалистов в области химии, электротехники, машиностроения, моделирования условий эксплуатации, компьютерных технологий, электроники, микробиологии, биохимии и молекулярной биологии. Благодаря их усилиям создаются инновационные дрожжевые продукты, новые виды улучшителей хлеба и смеси для выпечки. |
pakmayaclub.ru
История компании началась в 1923 г., когда профессор Мустафа Невзат основал фармацевтическую лабораторию, ставшую за последующие десятилетия одним из передовых предприятий турецкого сектора здравоохранения. | |
Мустафа Невзат |
Опыт, полученный за время работы с фармацевтическими продуктами, позволил создать параллельный бизнес — «Pakmaya», специализирующийся на производстве хлебопекарных продуктов, изготовленных на самом высоком гигиеническом уровне. |
Первый завод, производящий хлебопекарные дрожжи, был открыт в районе Измита в 1973 году. После ошеломляющего успеха первой фабрики в Турции были открыты еще два завода: в Измире (в 1986 году) и в городе Дюзджа (1990 г), затем последовали первые иностранные инвестиции в Румынии (завод в Паскани, 1998). | |
Завод в Измите |
Используя новейшие технологии и автоматизированные процессы, управляемые компьютером, заводы Pakmaya производят различные виды дрожжей самого высокого качества. | ||
Биотехническийцентр PAK | Центр «Фагем» |
В настоящее время Pakmaya представляет собой динамично развивающуюся компанию, которая входит в число крупнейших мировых производителей дрожжей. Годовой объем производства компании Pakmaya составляет 250 000 тонн. |
www.pakmayaclub.ru
|
Tulip (2 в 1) — это продукт, который поможет минимизировать затраты на сырье, так как в его состав входят сухие инстантные дрожжи Pakmaya и специальные хлебопекарные ферменты.
При использовании Tulip (2 в 1) у Вас исчезнет необходимость вносить в тесто хлебопекарный улучшитель, вы можете работать с мукой различного состава и качества. Тулип (2 в 1) улучшает процесс созревания теста, способствует образованию румяной корочки у готовых изделий. Тulip (2 в 1) прекрасно подходят для производства различных сортов хлеба: батоны, булочки, багеты и формовой хлеб.
500 г дрожжей в вакуумной фольгированной упаковке
Состав:дрожжи натуральные (saccharomyces cereviviae), пищевой эмульгатор, аскорбиновая кислота, фугнал алфа амилаза.
Способ применения:Тulip (2 в 1) необходимо смешивать с мукой перед замесом теста. Применяются для производства хлеба, сдобы, пиццы и других хлебобулочных изделий. Не следует класть сухие инстантные дрожжи в прямом соприкосновении с холодной водой или льдом.
Дозировка:При опарном и безопарном способах приготовления теста количество сухих инстантных дрожжей Tulip 2 в 1 составляет 1% к массе муки в зависимости от рецептуры. При ускоренном способе тестоведения дозировка дрожжей может увеличиться.
Упаковка:500 г дрожжей в вакуумной фольгированной упаковке 20 штук в гофрокартонной коробке Вес коробки 20 штук*500 г =10 кг
Срок годности:Дрожжи хранятся в сухом прохладном месте в течение 2-х лет.После открытия пакета дрожжи желательно использовать в течение 24 час. Для более длительного хранения дрожжей во вскрытой упаковке следует тщательно закрыть пакет и хранить в холодильнике.
pakmayaclub.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»