Дрожжи (сухие) - DANSTAR Ноттингем Ale (11g). Дрожжи nottingham


Дрожжи пивные Nottingham Ale 11г

Дрожжи для эля Nottingham British являются единственными выбранными из множества штаммов коммерческих культур, используемых в Англии. Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении, которые могут быть просто и надежно использованы для производства лагера самого высокого качества.Без красителей, консервантов и других неестественных продуктов – не используются в изготовлении продукта.

Применение:

Английские эли и светлые эли: Mild ale, Golden ale, Blond ale, Kolsch, Bitter, Pale Ale, Amber Ale, Red Ale, ESB, IPA, Altbier, Strong Ale, Barleywine, American Style Brown Ale, Dry Stout, Imperial Stout, Lager, Pilsner, Vienna, Schwartzbier, Bock.

Дрожжи DANSTAR Nottingham Ale — универсальные дрожжи для приготовления эля. Бренд Nottingham предлагает высокую производительность с каждой партией, позволяя пивоварам производить различные стили пива с помощью одного типа дрожжей.

Дрожжи верхового брожения. Аромат немного эфирный, почти нейтральный и не дает привкуса при правильном обращении. Это возможно вследствие флокуляции, чтобы немного уменьшить уровень горечи хмеля.

Температура брожения: 12-25°C, идеально при 17-21°C. Подходит для приготовления английских элей и светлых сортов элей.

Штамм Nottingham был выбран из-за его высокой флокуляции (выпадения в осадок) и относительно полных свойств сбраживаемости. Этот штамм производит низкие концентрации фруктовых и эфирных ароматов и был описан как нейтральные дрожжи для эля. Все это позволяет развить полный и естественный вкус солода и хмеля. Рекомендованный диапазон температуры ферментации для этих дрожжей от 14° до 21°C (от 57° до 70°F) с хорошей переносимостью низких температур ферментации (12°C/54°F) что позволяет использовать этот штамм даже для производства лагеров. При сравнительно высокой степени переносимости алкоголя Nottingham представляет собой отличный выбор для создания специальных сортов пива с высоким содержанием алкоголя.

dobrovar-shop.ru

Дрожжи «Ноттингем» / Ингредиенты к пиву / Дрожжи / brewmaster.ru

Особенности

Характеристика: Штамм Ноттингем придает пиву совсем немного эфирного, а также фруктового аромата, но в целом сохраняет полный солодовый и природный вкус пива. Типы пива: Венское (Vienna), Темный эль по американски (American Style Brown Ale), Сухой стаут (Dry stout), Имперский стаут (Imperial Stout), Средний Эль (Mid Ale), Черное пиво (Schwartzbier), Золотой Эль (Golden Ale), Бокк (Bock), Биттер (Bitter), Янтарный Эль (Amber Ale), Светлый Эль (Blond Ale), Лагерное (Lager), Пейл Эль (Pale Ale), Кёльш (Kölsch), Ячменное вино (Barleywine), Пильснер (Pilsner). Среда регидратации: Подготовленная вода (стерильная водопроводная) или разведенное сусло Первичное брожение: Используются дрожжи для проведения первичного брожения. Крепость напитка будет составлять — 9%(ABV). В случае более высокой плотности, для данных дрожжей необходима дополнительная подпитка Servomyces. Используемая температура: Отлично проходит процесс брожения при температуре от 10°С до 23°С. Свойства по осаждению: Данные дрожжи достаточно быстро оседают на дне емкости после окончания сбраживания. Благодаря оседанию хмелевых компонентов в пиве уменьшается горечь. Пиво приготовленное с добавлением дрожжей Ноттингем можно сразу же подавать в ресторанах и пабах, так как оно не требует фильтрации. Сбраживание в бутылках: Если плотность дрожжей Ноттингем составляет 6%, то пиво может проходить процесс сбраживания в бутылке. Если плотность выше, тогда рекомендуется использование дрожжей Windsor. Рекомендуемая дозировка для брожения в бутылках: Необходимо использовать на 1 гл пива — 20 г дрожжей Ноттингем, это нужно для того, чтобы получить живые дрожжевые клетки (1 млн/мл). Дозировка изменяется в зависимости от плотности и иных требований к пиву. Фасовка ПИВОВАРНЯ.Ру

 

brewmaster.ru

Ноттингемский Эль / Nottingham Ale — Danstar (Австрия)

Применение в стилях: Все типы пива

Если вы ищете удивительные и универсальные элевые дрожжи, то вы их нашли.

Ноттингемские дрожжи имеют хорошую производительность в каждой партии, что позволяет пивоварам охватывают широкий спектр стилей пива только с одним типом дрожжей. Штамм Ноттингем был выбран из-за их высокой флоакуляции и относительно высокой аттенюации. Они производят низкие концентрации фруктовых ароматов и эфиров и были описаны как нейтральные дрожжи для эля, позволяя почувствовать полный естественный вкус солода и хмеля.

Рекомендуемый температурный диапазон ферментации этого штамма от 14 ° до 21 ° C с хорошей устойчивостью к низким температурам ферментации (12 ° C), что позволяет использовать этот штамм для лагерных стилей пива. При сравнительно высокой устойчивостью к алкоголю, Ноттингемские дрожжи отличный выбор для создания более-спиртового специального пива!

Красители, консерванты или другие неестественные вещества не были использованы при их подготовке. Как и все наши продукты Danstar, Нотиннгемское производится по ISO 9002, без ГМО и глютена. Ноттингемские дрожжи в 11 граммовых герметичных пакетах и 500 граммовой герметичной упаковке. Большие упаковки доступны для коммерческого использования по запросу.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces CEREVISIAE • Сухие дрожжи верхового брожения. • Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%. • Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 4 дня при 17 ° C и выше. • Высокая аттенюация, позволяет достичь конечную плотность до 1.008 (2 °P). • Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла. • Флоакуляция высокая по завершению брожения. Еще более полному осветлению может поспособствовать охлаждение, использование осветляющих веществ и рыбьего клея. Из-за высокой флоакуляции, может, как правило, немного уменьшится хмелевая горечь. • Аромат слегка эфирный, почти нейтральный и не содержит неприятных включений при правильном обращении. • Лучше всего использовать при традиционных температурах эля после регидратации в рекомендованной форме. • Лагерное пиво также приготавливалось с Ноттингемскими дрожжами, однако низкая температура брожения требует коррекции количества внесенных дрожжей для обеспечения надлежащей аттенюации.

xn--90aia8b.xn--p1ai

Дрожжи Ноттингем / Ингредиенты / Дрожжи / minipivovarnia.ru

Обогащают пиво нейтральным букетом и ароматом. Используются для производства таких видов пива: Средний Эль (Mid Ale), Золотой Эль (Golden Ale), Светлый Эль (Blond Ale), Кёльш (Kölsch), Биттер (Bitter), Пейл Эль (Pale Ale), Янтарный Эль (Amber Ale), Ячменное вино (Barleywine), Темный эль по американски (American Style Brown Ale), Сухой стаут (Dry stout), Имперский стаут (Imperial Stout), Лагерное (Lager), Пильснер (Pilsner), Венское (Vienna), Черное пиво (Schwartzbier), Бокк (Bock).

Среда регидратации: Стерильная вода или разведенное пивное сусло.

Первичное брожение: Дрожжи Нотингем пригодны для первичного брожения пива крепостью до 9%(ABV). При боле высокой плотности дрожжи требуют дополнительную подпитку (Servomyces) в объеме 1г/гл.

Дозировка для первичного брожения: Рекомендованная дозировка 100 г/гл для получения живых дрожжевых клеток в количестве до 5 млн/мл. Более низкая дозировка может замедлить брожение.

Температура применения: Дрожжи Нотингем Эль идеально работают при температуре от 10°С до 23°С. Рекомендованная температура для пива типа Эль 20°С. Брожение должно пройти за 3 суток при низкоплотных и среднеплотных сортах пива. При высокоплотных сортах брожение должно происходить в течение 4 суток.

Свойства по осаждению: Дрожжи являются высоко флокулирующими дрожжами, быстро осаживаются на дно емкости после завершения брожения. Высокая степень флокуляции дрожжей может привести к осаждению хмелевых компонентов, чем и уменьшит горечь пива. Этот фактор обязательно должны учитывать при дозировке хмеля. Пиво, которое сбраживалось дрожжами Нотингем Эль, не требует фильтрации и отлично подходит для ресторанов и пабов.

Сбраживание в бутылке: Дрожжи Нотингем отлично подходят для дображивания пива в бутылках при плотности до 6%, при более высокой плотности рекомендуются дрожжи Windsor.

Дозировка для сбраживания в бутылке: 20 г дрожей Нотингем Эль на 1 гл пива может быть использовано для получения живых дрожжевых клеток в количестве 1 млн/мл. Дозировка может быть изменена на основе плотности и других требований к пиву.

Фасовка ПИВОВАРНЯ.Ру

minipivovarnia.ru

Дрожжи «Ноттингем» / Ингредиенты к пиву / Дрожжи / www.brewers.ru

Характеристика дрожжей: Нейтральный букет и аромат 

Типы пива: Средний Эль (Mid Ale), Золотой Эль (Golden Ale), Светлый Эль (Blond Ale), Кёльш (Kölsch), Биттер (Bitter), Пейл Эль (Pale Ale), Янтарный Эль (Amber Ale), Ячменное вино (Barleywine), Темный эль по американски (American Style Brown Ale), Сухой стаут (Dry stout), Имперский стаут (Imperial Stout), Лагерное (Lager), Пильснер (Pilsner), Венское (Vienna), Черное пиво (Schwartzbier), Бокк (Bock). 

Среда регидратации: Стерильная водопроводная или подготовленная вода или разведенное пивное сусло 

Первичное брожение: Дрожжи Нотингем пригодны для первинного брожения пива крепостью до 9%(ABV). При болем высокой плотности Дрожжи требуют дополнительную подпитку  (Servomyces) в объеме 1г/гл. 

Дозировка для первинного брожения: Рекомендованная дозировка 100 г/гл для получения живих дрожжевых клеток в количестве до 5 млн/мл. Более низкая дозировка может привести замедлению  брожения. 

Температура применения: Дрожжи Нотингем Эль отлично работают при температуре от 10°С до 23°С. Рекомендованная температура для пива типа Эль 20°С и брожение должно пройти за 3  суток при низко и среднеплотных сортах пива. При высокоплотных сортах брожение долино происходить в течение 4 суток. 

Свойства по осаждению: Дрожжи являються високо флокулирующими дрожжами и быстро оседают на дно емкости после завершения брожения. Высокая степень флокуляции дрожей может  привести к осаждению хмелевых компонентов и тем самым уменшить горечь пива. Данный фактор должен бать учтен при дозировке хмеля. Пиво, сброженное  дрожжами Нотингем Эль не требуют фильтрации и могут легко брать предлагаемы в ресторанах и пабах с пивоварнями. 

Сбраживание в бутылке: Дрожжи Нотингем способны к сбраживанию в бутылке при плотности до 6%. Свыше данной плотности рекомендуем дрожжи Windsor. 

Дозировка для сбраживания в бутылке: 20 г дрожей Нотингем Эль на 1 гл пива может бать использовано для получения живих дрожжевых клеток в количестве 1 млн/мл. Дозировка может быть изменена на  основе плотности и других тренований к пиву.

Фасовка ПИВОВАРНЯ.Ру

www.brewers.ru

Домашнее пивоварение - от основ к практике

Компанией Fermentis разработан целый ряд высокотехнологичных сухих дрожжей, для обеспечения всех домашних пивоваров и профессионалов надежными и проверенными дрожжевыми структурами. Сухие дрожжи Fermentis на сегодня являются отличной альтернативой жидким культурам дрожжей, которым необходима дорогостоящяя упаковка и доставка.

При упаковке сухих дрожжей используют азот (добавляют внутрь упаковки), что повышает срок годности дрожжей до 2х лет (при соответствующем правильном хранении). Сухие дрожжи легко регидрируются перед задачей их в сусло. Высокая активность дрожжей обеспечивают быстрое начало брожения и быстрое сбраживание, что позволяет снизить риск заражения сусла бактериями, которые могут повредить аромат и вкус будущего пива. По уверению производителя, дрожжи могут сохранят стабильность до 2х лет, без явной потери живых дрожжевых клеток.

Дрожжи и их разновидности от Fermentis:

SAFALE US-05 (ранее US-56): дрожжи для пива типа Американского Эля, с хорошо сбалансированными характеристиками придают пиву четкий вкус с низким содержанием диацетила и четким вкусом.

Седиментация(отложение осадка): средняя. Сбраживаемость: от низкой до средней. Диапазон температур: 24-24С.

SAFLAGER S-23: Дрожжи от известного института VLB в Германии. Дрожжи низового брожения для коммерческих Lager и Pilsner. Хорошие дрожжи, способные производить континентальный лагер с фруктовыми эфирными нотками.

Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 11-22 С (Идеальный Lager: 11-14 С).

SAFBREW Т-58: Специально выведенные дрожжи с сильным эфирным, немного острым и прянным ароматом. Рекомендуется для дозревания и карбонизации пива в бутылке. Отличная производительность в пиве с содержанием алкоголя до 8,5%, но также и до 11,5%.

Седиментация(отложение осадка): средняя. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24С.

SAFBREW S-33: Очень популярные дрожжи, проявившие себя как очень надежные. Это дрожжи с превосходными свойствами и отличным вкусом, используется для производства разнообразных сортов пива верхового брожения и специального пива, включая бельгийский тип пшеничного пива, трапписта и т.д. Также рекомендуется для карбонизации и дозревания в бутылках. Отличная производительность пива с содержанием алкоголя до 7,5-11,5%.

Седиментация: средняя. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24 С.

SAFALE S-04: Дрожжи для производства английского эля и его многих разновидностей. Отличающиеся быстрой ферментации и быстрым осаждением.

Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 15-24 С.

SAFALE WB-06: специально отобранный штамм дрожжей. Идеально подходит для производства пшеничного пива. Это дрожжи придают тонкий эфирный и фенольный вкусы пиву - типичные для пшеничного пива.

Седиментация: низкая. Сбраживаемость: высокая. Диапазон температур: 15-24 С.

SAFLAGER W-34/70: Знаменитые Weihenstephan (Германия), используемых в пивоваренной промышленности для широкого круга лагеров и пилзнеров.

Седиментация: высокая. Сбраживаемость: средняя. Диапазон температур: 11-22 С (Идеальный Lager: 11-14 С).

Английские дрожжи Muntons(Мантонс):

Muntons Standard Ale Yeast - Для рецептов, которые требуют использования сахара, Muntons Standard Ale Yeast являются идеальными. Главное преимущество использования Muntons Standard Ale Yeast их относительно низкая стоимость. Почти все дрожжи. Muntons поставляются в упаковке по 6 граммов, что, по заверению производителя, является достаточным для варки двадцати трех литров пива.

Muntons Premium Gold - Лучшие дрожжи для Allgrain (зернового) пивоварения. Muntons Premium Gold может сбраживать более сложные сахара, которых достаточно много в различных сортах солода (и если по рецепту нужно смешивать несколько разных сортов солода). Muntons Premium Gold имеют очень стойкие характеристики и способны хорошо переносить колебание температур в процессе брожения.

Danstar Nottingham Ale Yeast - штамм Ноттингем обладает очень хорошими флокуляционными свойствами и относительно полным сбраживанием сахаров. Придают пиву немного фруктового и эфирного аромата, но в целом нейтральны, сохраняют полный солодовый и природный вкус пива. Хорошая устойчивость к низкой температуре брожение 14C, что позволяет варить Лагеры. Рекомендуемый диапазон температур от 14 до 21C.

Coopers Ale Yeast - быстро-сбраживаемые дрожжи придают пиву сбалансированный вкус и ровно и плотно флокулируют. При нормальных условиях брожения получают чистый, естественный вкус пива. Coopers Ale Yeast, упакованы в азотной среде и термоустойчивом пакете,что повышает их жизнеспособность и срок годности.

homebeer.livejournal.com

Дрожжи (сухие) - DANSTAR Ноттингем Ale (11g)

Если вы ищете удивительно универсальные дрожжи для эля, то вам следует остановить свой выбор на дрожжах Nottingham. Nottingham предлагает высокую производительность с каждой партией, позволяя пивоварам охватить широкий спектр стилей пива с помощью только одного типа дрожжей. Штамм  Nottingham был выбран из-за его высокой флокуляции и относительно полных свойств аттенюации. Этот штамм производит низкие концентрации фруктовых и эфирных ароматов и был описан как нейтральные дрожжи для эля. Все это позволяет развить полный и естественный вкус солода и хмеля. Рекомендованный диапазон температуры ферментации для этих дрожжей от 14° до 21°C (от 57° до 70°F) с хорошей переносимостью низких температур ферментации (12°C/54°F) что позволяет использовать этот штамм даже для производства Лагеров. При сравнительно высокой степени переносимости алкоголя Nottingham представляет собой отличный выбор для создания специальных сортов пива с высоким содержанием алкоголя.

Происхождение Дрожжи для эля Nottingham British являются единственными выбранными из множества штаммов коммерческих культур, используемых в Англии. Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении, которые могут быть просто и надежно использованы для производства лагера самого высокого качества.Без красителей, консервантов и других неестественных продуктов – не используются в изготовлении продукта. Дрожжи производятся в соответствии с ISO 9002Микробиологические свойства

  • Классификация: Saccharomyces cerevisiae.
  • Высокоферментирующие дрожжи.
  • Типичный анализ при активном сухом состоянии:
  • Процент твердых веществ                              93%-95%
  • Живые дрожжевые клетки                              ?5 x 109 на каждый грамм сухих дрожжей
  • Дикие дрожжи                                                
  • Бактерии                                                          
  • Готовый продукт выпущен на рынок только после прохождения ряда тщательных тестов.

*На основании методов анализа ASBC и EBC.Особенности приготовления

  • Быстрое начало ферментации, может быть завершено в течении 4 дней при температуре выше 17°C.
  • Высокая аттенюация, достижение окончательной плотности около 1008 (2 ед Plato).
  • Скорость ферментации, время брожения и степень аттенюации зависит от плотности инокуляции, обработки дрожжей, температуры брожения и питательных качеств сусла.
  • Образует осадок; осадок может быть повышен за счет охлаждения и применения осветлителей или желатина.
  • Аромат немного эфирный, почти нейтральный и не дает привкуса при правильном обращении. Это возможно вследствие флокуляции, чтобы немного уменьшить уровень горечи хмеля.
  • Лучше всего использовать в традиционных температурах для приготовления эля после растворения в соответствии с рекомендациями
  • Пиво типа лагер может быть сварено с Nottingham, но требуется при низкой температуре ферментации адаптация скорости заливания, чтобы обеспечить надлежащую аттенюацию.

Использование Каждые 100 г активных сухих дрожжей используются для инокуляции 100 литров сусла, плотность дрожжей достигает 5-10 миллионов клеток на миллилитр. Пивовар может экспериментировать с количеством для получения желаемого стиля пива или с условием обработки. Высыпать дрожжи на поверхность стерилизованной (кипяченой) воды температурой 30-35°C (вес воды должен быть в 10 раз больше веса дрожжей). Не следует использовать сусло, дистиллированную воду или воду обратного осмоса, так как может произойти потеря жизнеспособности. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Оставьте емкость в покое на 15 минут, затем перемешайте до полного растворения дрожжей, и оставьте в покое еще на 5 минут поддерживая температуру30-35°C.Когда температура раствора и сусла сравняется – влить без промедления. Добавлять с шагом в 10°C каждые 5 минут до температуры брожения путем смешивания.Не допускать изменение температуры за счет естественной потери тепла.Это займет слишком много времени и может привести к потери жизнеспособности дрожжей. Температурный шок, вызванный повышением на 10°C вызовет образование микромутаций, которые могут привести к долгосрочной и не полной ферментации и возможным образованием посторонних неприятных ароматов. Английские дрожжи для приготовления эля Nottingham British хорошо растворяются. Сухие дрожжи имеют достаточный запас углеводов и ненасыщенных жирных кислот чтобы достичь активного брожения. Нет необходимости для аэрации сусла при использовании сухих дрожжей.Хранение Все активные дрожжи хранить в сухом месте с температурой не выше 8°C. Упаковка должна быть не поврежденной. Потеря активности составляет 25% в год при 8°C и 50% в год при 22°C в закрытой, герметичной упаковке. Дрожжи Nottingham быстро теряют активность при воздействии воздуха. Не используйте упаковки по 500 г или 11 г после потери герметичности. Открытые пакеты должны быть повторно закрыты и храниться в условиях при температуре ниже 4°C и быть использованными в течении 3- дней. Не используйте дрожжи после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Вариант 1: Доставка до пункта выдачи в вашем городе, от 200 руб.

​Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 2: Доставка до пункта выдачи по Нижегородской обл., от 300 руб.

Доставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Доставка посылкой наложенным платежом Почта России

Почтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 4: Отгрузка через транспортную компанию, от 300 руб.

От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 5: Доставка обычной посылкой, от 250 руб. Почта России

Доставка обычной посылкой Почтой России

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 6: Курьерская доставка по Н.Новгороду, 300 руб.

Осуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.

Стоимость доставки: 300 рублей
Вариант 7: Самовывоз из наших магазинов в Н.Новгороде

Весь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)

Стоимость доставки: 0 рублей

ntradition.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *