На 15-20 Л, 4 дня брожения Отличный вариант для сбраживания сахарного или зернового сусла
Быстродействующие осмотолерантные дрожжи BEKMAYA - отличный вариант для сбраживания сахарного или зернового сусла.
Для этого штамма дрожжей характерно:
Использование таких дрожжей существенно сокращает процесс брожения сусла.
Один стограммовый пакетик рассчитан на 15 – 30 л браги и 3-6 кг сахара
Сколько играет сахарная брага на сухих дрожжах Бекмайя? Четыре дня, 14% крепость, 1 кг сахара на 5 л воды, 15-30 л браги.
Перед внесением смеси в сусло, необходимо произвести активацию дорожжей BEKMAYA: высыпать дрожжи на поверхность подогретых до температуры 38 °С подслащённой воды или сусла, тщательно перемешать и оставить отстаиваться.
Через 10 – 15 минут разбродившуюся смесь внести в ёмкость с суслом.
Дрожжи «Бекмая» разработаны для приготовления браги, кваса, и поэтому позволяют максимально быстро сбраживать сусло (за 3-5 дней), а в завершении процесса формируют небольшой и плотный осадок. Для браг из сахара, вместе с дрожжами, рекомендуется использовать минеральный питательный комплекс, который позволит поддержать высокую интенсивность брожения и улучшить свойства готового продукта.
Дрожжи «Bekmaya»- это отличные дрожжи для браги, отечественного производителя ООО «Воронежские дрожжи» - российское предприятие группы Лесафр.поставляются в герметичной упаковке, позволяющей им 2 года сохранять свои потребительские свойства с даты изготовления.
Для приготовления напитков: растворите дрожжи в теплой воде 32-38 С и соедините с теплым водным растворот сахара.
Рекомендуемая дозировка: 100 г дрожжей на 4 кг сахара и 20 л воды.
Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) 100 г – это натуральные спиртовые дрожжи высочайшего качества специально созданные для приготовления алкогольных напитков, которые используются при приготовлении браги из сахара и различного крахмалосодержащего сырья (зерна, муки и т.д.).
Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) – быстро набирающие популярность в самогонных кругах дрожжи Воронежского дрожжевого комбината. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования. Спиртуозность получаемой браги – не менее 12% об. При необходимости, дрожжевые грибки способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.Одна стограммовая упаковка рассчитана на 25 л браги (5 кг сахара и 20 литров воды) при использовании классического гидромодуля 1 : 4 : 0,1.
Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) на примере приготовления классической сахарной браги:
Возьмите 5 кг сахара и растворите в большой кастрюле при нагревании в 5 л воды. Доведите сахарный сироп до кипения, снимая пену и помешивая, проварите его еще минут 10-15.Налейте в пластиковый бак (объем 30 л) 15 л чистой отфильтрованной воды. Вылейте полученный сироп в воду в баке. Размешайте лопаткой-мешалкой и проверьте температуру полученного раствора сахара. Если температура составляет не более 30-32 °С, можете рассыпать из пачки дрожжи по поверхности воды.Брожение должно происходить в комнатной температуре (не менее 23-27 °С). Для обеспечения стабильной температуры брожения рекомендуется держать бак в теплом спокойном месте, обеспечив отсутствие сквозняков и перепадов температур. Идеально подойдет небольшое замкнутое помещение (чулан, ванная комната и т.п.).
ixes.umi.ru
Быстродействующие осмотолерантные дрожжи BEKMAYA - отличный вариант для сбраживания сахарного или зернового сусла.
Для этого штамма дрожжей характерно:
Использование таких дрожжей существенно сокращает процесс брожения сусла.
Один стограммовый пакетик рассчитан на 15 – 20 л браги и 5-6 кг сахара
Перед внесением смеси в сусло, необходимо произвести активацию дорожжей BEKMAYA: высыпать дрожжи на поверхность подогретых до температуры 38 °С подслащённой воды или сусла, тщательно перемешать и оставить отстаиваться.
Через 10 – 15 минут разбродившуюся смесь внести в ёмкость с суслом.
Дрожжи «Бекмая» разработаны для приготовления браги , кваса, и поэтому позволяют максимально быстро сбраживать сусло (за 3-5 дней), а в завершении процесса формируют небольшой и плотный осадок. Для браг из сахара, вместе с дрожжами, рекомендуется использовать минеральный питательный комплекс, который позволит поддержать высокую интенсивность брожения и улучшить свойства готового продукта.
Дрожжи «Bekmaya» - это отличные дрожжи для браги , отечественного производителя ООО «Воронежские дрожжи» - российское предприятие группы Лесафр.поставляются в герметичной упаковке, позволяющей им 2 года сохранять свои потребительские свойства с даты изготовления.
Для приготовления напитков: растворите дрожжи в теплой воде 32-38 С и соедините с теплым водным растворот сахара.
Рекомендуемая дозировка: 100 г дрожжей на 3 кг сахара и 12 л воды.
Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) 100 г – это натуральные спиртовые дрожжи высочайшего качества специально созданные для приготовления алкогольных напитков, которые используются при приготовлении браги из сахара и различного крахмалосодержащего сырья (зерна, муки и т.д.).
Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) – быстро набирающие популярность в самогонных кругах дрожжи Воронежского дрожжевого комбината. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования. Спиртуозность получаемой браги – не менее 12% об. При необходимости, дрожжевые грибки способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об. Одна стограммовая упаковка рассчитана на 25 л браги (5 кг сахара и 20 литров воды) при использовании классического гидромодуля 1 : 4 : 0,1.
Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) на примере приготовления классической сахарной браги:
Возьмите 5 кг сахара и растворите в большой кастрюле при нагревании в 5 л воды. Доведите сахарный сироп до кипения, снимая пену и помешивая, проварите его еще минут 10-15. Налейте в пластиковый бак (объем 30 л) 15 л чистой отфильтрованной воды. Вылейте полученный сироп в воду в баке. Размешайте лопаткой-мешалкой и проверьте температуру полученного раствора сахара. Если температура составляет не более 30-32 °С, можете рассыпать из пачки дрожжи по поверхности воды. Брожение должно происходить в комнатной температуре (не менее 23-27 °С). Для обеспечения стабильной температуры брожения рекомендуется держать бак в теплом спокойном месте, обеспечив отсутствие сквозняков и перепадов температур. Идеально подойдет небольшое замкнутое помещение (чулан, ванная комната и т.п.)
6kp.ru
У данного товара имеется видео
|
Сухие дрожжи Bekmaya 100 гр.
Сухие быстродействующие спиртовые дрожжи. Характеризуются низким пенообразованием в сочетании с активным брожением и отсутствием посторонних запахов в приготовленном самогоне.
Характеристики и комплектация:
- Состав: натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор Е491
- Вес нетто: 100 гр.
Инструкция по применению:
- Залейте в бродильную емкость 15-20 литров теплой воды (35-40 градусов Цельсия)
- Высыпьте в подготовленную воду 5 кг. сахара и тщательно перемешайте до растворения
- Добавьте упаковку дрожжей (100 гр.) и перемешайте
- Закройте бродильную емкость крышкой и установите гидрозатвор
- Брожение проходит при комнатной температуре (23-27 градусов Цельсия) 4-5 дней
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
samogon.growboom.ru
Дрожжи «Bekmaya», 100 гр - очень популярные дрожжи от известного Российского производителя «Воронежские Дрожжи». Название «Bekmaya» переведя с тюрского (Bek - хозяин), (maya - дрожжи). Дрожжи bekmaya бекмая 100 гр. очень просты в использовании (отличное сочетание цена и качество). Так же нельзя не отметить, что во время брожения практически отсутствует пеновыделение. Брага приготовленная при использовании дрожжи Bekmaya достигает спиртуозности в 12 градусов.
Дрожжи Бекмая так же можно превратить в спиртовые турбо дрожжи. Для этого потребуется специальная подкормка или активатор брожения MacroFerm, притом упаковки активатора хватит на 4 пачки простых дрожжей. Именно питательные вещества, аминокислоты и витамины превратят любой дрожжевой штамм в устойчивые турбо дрожжи.
Пример приготовления сахарной браги используя дрожжи спиртовые бекмая bekmaya
В теплую воду 25 литров около (35 градусов) высыпать всю пачку (100г), добавлять сахар 5 кг, размешать (активация не требуется). Самой подходящей температурой для комфортного брожения считается 25 - 27 градусов. Во время брожения присутствует приятный хлебный запах.
Мы всегда рекомендуем ставить брагу в подходящей пищевой емкости и использовать комплект для брожения. Так же обращаем внимание, что дрожжи Bekmaya бродят достаточно громко, как и большинство «турбо» дрожжей.
Характеристики:
Вес пачки дрожжей | 100 грамм |
Требуется воды | 25 литро |
Упаковка | полностью герметичная |
Спиртуозность | брага 12 об. за 4-5 дней |
Производитель | Россия |
Срок годности | 24 месяца |
Мы рекомендуем для удобства сбраживания улучшенный комплект для брожения. В комплект входят: бак для брожения на 30л., гидрозатвор, клеящийся термометр и сливной кран.
vinokurnea.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»