Журналисты американского издания Newsweek оценили готовность стран НАТО противостоять России в масштабной войне.
Президент США Дональд Трамп потребовал от членов НАТО значительного увеличения своих расходов на оборону. По словам американского лидера, лишь 5 из 29 стран альянса выполняют свои обязательства в рамках военной отрасли. Также боеспособность Североатлантического Альянса раскритиковали специалисты американского аналитического центра Rand Corp, по мнению которых, вооруженные силы европейских государств не смогут оказать достойное сопротивление России в масштабном военном конфликте.
Сотрудники Rand Corp Дэвид Шлапак и его коллега Майкл Джонсон опубликовали доклад, в котором рассказали о слабости НАТО перед Россией. Аналитики пришли к выводу, что российская армия способна нанести тяжелое поражение силам альянса в первый же день войны.
Эксперты отметили, что НАТО имеет в четыре с половиной раза больше самолетов по сравнению с Россией, однако у российской армии есть преимущества в области комплексной противовоздушной обороны, дальнобойной артиллерии, бронетранспорте и средствах электронной войны. Специалисты Rand Corp обратили особое внимание на Калининградскую область, которая представляет собой хорошо укрепленный регион. По их словам, РФ прекрасно понимает стратегическую важность этого анклава, поэтому уделяет большое значение боеспособности частей, расположенных здесь.
Дэвид Шлапак в беседе с журналистами Newsweek высказал мнение, что недавняя критика членов НАТО со стороны Дональда Трампа лишь усугубит ситуацию. Эксперт считает, что сторонам в ближайшей перспективе не удастся договориться, поэтому едва ли стоит ожидать резкого роста боеспособности альянса.
Автор: Станислав Блохин
vkysno.mirtesen.ru
Порций: 6-8 Время приготовления: 15 - 30 минут12.03.2017 г.
Как же приготовить пышные булочки из творога в духовке? Нередко говорят, что творожную выпечку можно сделать всего за пять минут. Не стоит это понимать в буквальном смысле. Выражение показывает, что выпечка делается достаточно быстро. Чтобы поставить булки в духовку, нужно замесить творожное тесто, используя необходимые ингредиенты. Существует немало рецептов творожных булок с использованием дрожжей и с использованием альтернативы: разрыхлителя. В любом случае, выпечка получается достаточно вкусной.
В большинстве случаев булки запекают в духовке, в ней выпечка пропечётся быстрее и масла потребуется не так много. Но не исключается и приготовление вкусных нереально мягких творожных булочек по-другому способу, например, на сковороде или даже в микроволновке. В этом случае необходимо много времени и масла, что не всегда выгодно для кулинаров. Если выпекать в духовке, то булочки из творога получатся более нежными и быстрее приготовятся. Конечно, потребуется более пяти минут, но зато не нужно постоянно бегать и переворачивать выпечку каждые две минуты.
Если запекать в духовке, то получается снизу приятная и хрустящая корочка, а внутри тесто и творог действительно, как пух. Посуду для выпечки следует выбрать жаропрочную. Чтобы выпечка не прилипала к посуде, нужно тщательно промазать её маслом или положить фольгу или специальную пекарскую бумагу. Записывайте скорее рецепт творожных булочек за 5 минут как пух, он обязательно должен быть под рукой!
Готовим быстрое творожное тесто для булочек В среднюю по размеру миску положить творог и смешать его с сахаром. Взять вилку, размять все образовавшиеся комочки. Достать масло и нарезать его на части. После чего добавляем его в творожную массу.Разбить яйцо в получившуюся консистенцию. Нужно быть осторожным при покупке яиц, особенно в жаркое время. Они могут быть немного испорченными, поэтому в первую очередь следует разбить яйцо в отдельную миску, проверить, не испорчен ли продукт. Из домашних яиц сдобная выпечка получается вкуснее и насыщеннее.Перемешать получившуюся массу так, чтобы исчезли все комочки.
Просеять муку, лучше всего это сделать дважды. Тем самым продукт насытился дополнительным кислородом. Такое действие способствует придать выпечке большую пышность. Перемешать муку с разрыхлителем.
Но может получится так, что разрыхлителя нет, не стоит отчаиваться, его можно легко заменить содой гашеной уксусом. Соды взять чуть-чуть, буквально на кончике ножа, уксус желательно 6 %.
Последним шагом при приготовлении теста – добавить муку к творожной массе, и тщательно перемешать. Тесто для творожных булочек в духовке выглядит достаточно воздушным и нежным.
Готовим мягкие творожные булочки в духовке Из теста нужно сделать колбаску и разрезать её на несколько частей. Если хочется, чтобы получились булки среднего размера, достаточно разделить тесто на шесть частей, если маленькие воздушные булочки, можно сделать больше частей.Все части теста следует скатать в шарики, выложить на противень, предварительно смазав маслом или жиром. В разогретую духовку поставить выпечку, выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Наконец, вкусные и ароматные, нереально мягкие творожные булочки готовы. Кушать вкусную творожную выпечку, запивая чаем.
Несколько секретов, как сделать пышное и вкусное тесто для творожных булочек в духовке:
1. Духовку необходимо начать разогревать в тот момент, когда только начнёте вымешивать тесто для булочек.2. Чтобы сдобные булочки ароматнее пахли, можно добавить ванильный сахар или корицу. Если тесто солёное, не помешает добавить чеснока и различные пряности.
3. Чтобы действительно булочки получились воздушными, лучше приобрести творог с жирностью 9 %.4. Не следует использовать кислый творог, предполагая, что кислота растворится при выпекании. Это ошибочное мнение, кислый вкус останется и отразится на вкусе готовых изделий.
5. Если тесто для творожных булочек сильно прилипает к рукам, можно окунуть его в муку, а руки протереть маслом.6. Многие люди сталкиваются с проблемой, что быстрое творожное тесто липнет к скалке и разрывается. Чтобы этого избежать, можно просто размять тесто руками и сделать овальные булочки. Не стоит много времени уделять на лепку теста красивых форм, легче слепить массу обычным и простым способом.
7. Если в сдобные булочки захотите добавить какую-то начинку, то добавлять сахар следует не в само тесто, а именно в начинку (ягоды, фрукты). Свежие же ягоды и фрукты, которые способны давать сок, лучше припылить крахмалом.8. И последний совет – выпекать сдобные ванильные булочки в духовке при температуре 180-220 градусов. В духовке тесто для булочек обязательно поднимется и сохранит свою форму даже тогда, когда выпечка окажется на тарелке.
Смотрите видео:как приготовить булочки сдобные ванильные как пух
Яблочная шарлотка на кефире Вкусная и нежная яблочная шарлотка на кефире. Простой рецепт с фото вкуснейшей шарлотки с яблоками на кефире в духовке
Вкуснейший пышный манник на кефире Как приготовить вкусный пышный манник на кефире. Пошаговый рецепт с фото приготовления манника, простого, но очень вкусного пирога: без яиц с изюмом, с бананом, яблочный и с тыквой. В духовке и в мультиварке. Быстро и просто!
myvkusno.ru
Простой рецепт булочек на твороге без дрожжей украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 258 килокалорий.
recipex.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»