Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 30 л сусла. Bc s103 дрожжи


Купи Дрожжи Fermentis BC s103 50 гр. в Стопарик

BC S103 – этот штамм дрожжей был селекционирован во французском регионе Шампань на винограде Шардоне, благодаря своим превосходным ферментационным способностям и их великолепной устойчивости к экстремальным условиям.

ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства

 Превосходные колонизационные свойства благодаря их Киллер фенотипу

 Широкий температурный спектр брожения от 10°C до 35°C

 Великолепная ассимиляция фруктозы

 Очень хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 18 об. %

 Низкая степень потребности в азоте

Метаболические характеристики:

 Сахар/спирт: 16,2 г/л для получения 1 об. % спирта

 Отсутствие сернистых соединений

 Низкое пенообразование

 Низкая способность к образованию высших спиртов

 Способность образовывать летучие кислоты < 0,2 г/л

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

 Обеспечивает безопасность ферментации в сложных условиях BC S103 адаптируется ко всем типам сусла, таким как, подготовленных для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или сусло, содержащее высокие концентрации SO2.

 Учитывает сортовые характеристики BC S103 придаёт интенсивность сортовым характеристикам и играет важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград. Этот штамм особенно рекомендован для Chardonnay с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности.

 Для остановившейся ферментации Благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2, BC S103 особенно подходит для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2). См. протокол Springer Œnologie® для возобновления остановившегося ферментационного процесса.

 Для извлечения пенистых свойств Благодаря их техническим характеристикам, BC S103 может быть использован для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения в танке методом Шарма.

ДОЗИРОВКА

Тихие вина: 10-20г/10 дал. 

Брожение в бочках: разделить закваску на 2 части, с целью обеспечения равномерной ферментации без значительного увеличения температуры.

Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/10 дал.

Для извлечения пенистых свойств: 15-40 г/10 дал.

xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai

Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 100 л сусла

Главная →Всё для виноделия→Винные дрожжи→Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 100 л сусла

Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 100 л сусла

Дрожжи BC S103 подходят для любого типа сусла и работают в широком диапазоне температур 10 - 35°C. Обеспечивают безопасность ферментации в сложных условиях. Адаптируется даже к суслу, подготовленному для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или содержащему высокие концентрации SO2. Придают интенсивность сортовым характеристикам и играют важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград.

Этот штамм особенно рекомендован для Шардонне с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности. Благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2, подходят для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2). Могут быть использованы для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения методом Шарма.

Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus*), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).

Особенности:

  • великолепная ассимиляция фруктозы
  • очень хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 18 об. %
  • сахар/спирт: 16,2 г/л для получения 1 об. % спирта
  • низкая степень потребности в азоте
  • отсутствие сернистых соединений
  • низкое пенообразование
  • низкая способность к образованию высших спиртов
  • способность образовывать летучие кислоты

Инструкция по применению:

  • развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  200 мл воды и  20 г сахара либо из 200 мл воды и 100 мл сусла;
  • тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут;
  • соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C;
  • перемешать и оставить на 5 минут;
  • внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.

Цена: 300 ₽

Наличие: В наличии

Ближайшие ДОСТАВКА или САМОВЫВОЗ доступны на завтра

Артикул: 578692

Страна производстваФранция
Рекомендуем также посмотреть:

gonivari.ru

Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 30 л сусла

Главная →Всё для виноделия→Винные дрожжи→Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 30 л сусла

Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 30 л сусла

Дрожжи BC S103 подходят для любого типа сусла и работают в широком диапазоне температур 10 - 35°C. Обеспечивают безопасность ферментации в сложных условиях. Адаптируются даже к суслу, подготовленному для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или содержащему высокие концентрации SO2. Придают интенсивность сортовым характеристикам и играют важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград.

Этот штамм особенно рекомендован для Шардонне с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности. Благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2, подходят для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2). Могут быть использованы для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения методом Шарма.

Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus*), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).

Особенности:

  • великолепная ассимиляция фруктозы
  • очень хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 18 об. %
  • сахар/спирт: 16,2 г/л для получения 1 об. % спирта
  • низкая степень потребности в азоте
  • отсутствие сернистых соединений
  • низкое пенообразование
  • низкая способность к образованию высших спиртов
  • способность образовывать летучие кислоты

Инструкция по применению:

  • развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла;
  • тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут;
  • соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C;
  • перемешать и оставить на 5 минут;
  • внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.

Цена: 140 ₽

Наличие: Нет в наличии

Ближайшие ДОСТАВКА или САМОВЫВОЗ доступны на завтра

Артикул: 578683

Страна производства
Франция
Рекомендуем также посмотреть:

gonivari.ru

Дрожжи винные BC S103 ― Ретро-дом

BC S103 – этот штамм дрожжей был селекционирован во французском регионе Шампань на винограде Шардоне, благодаря своим превосходным ферментационным способностям и их великолепной устойчивости к экстремальным условиям.

Рекомендуемое применение дрожжей  BC S103:

- Обеспечивают безопасность ферментации в сложных условиях  BC S103  адаптируется ко всем типам сусла, таким как, подготовленных для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или сусло, содержащее высокие концентрации SO2. 

- Учитывают сортовые характеристики , BC S103  придают интенсивность сортовым характеристикам и играют важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград. Этот штамм дрожжей особенно рекомендован для Chardonnay с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности. 

- Для остановившейся ферментации, благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2,  BC S103  особенно подходят для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2).

- Для извлечения пенистых свойств. Благодаря их техническим характеристикам, дрожжи BC S103  может быть использованы для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения в танке методом Шарма. 

Характеристики:

Ферментационные свойства  

- Превосходные колонизационные свойства благодаря их киллер фенотипу 

- Широкий температурный спектр брожения от 10°C до 35°C 

- Великолепная ассимиляция фруктозы 

- Очень хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 18 об. % 

- Низкая степень потребности в азоте 

 

Метаболические характеристики:

- Сахар/спирт: 16,2 г/л для получения 1 об. % спирта 

- Отсутствие сернистых соединений 

- Низкое пенообразование 

- Низкая способность к образованию высших спиртов 

- Способность образовывать летучие кислоты < 0,2 г/л 

 

Дозировка:

- Тихие вина: 10-20г/100 л 

- Брожение в бочках: разделить закваску на 2 части, с целью обеспечения равномерной ферментации без значительного увеличения температуры. 

- Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/100 л 

- Для извлечения пенистых свойств: 15-40 г/100 л

 

Упаковка:

500 г под вакуумом

retro-dom.ru

Дрожжи винные универсальные BC S103 на 30 л сусла

Наша компания "СамогонПРО" находится в г. Самаре.

Дрожжи BC S103 подходят для любого типа сусла и работают в широком диапазоне температур 10 - 35°C. Обеспечивают безопасность ферментации в сложных условиях. Адаптируются даже к суслу, подготовленному для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или содержащему высокие концентрации SO2. Придают интенсивность сортовым характеристикам и играют важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград.

Этот штамм особенно рекомендован для Шардонне с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности. Благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2, подходят для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2). Могут быть использованы для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения методом Шарма.

Состав: Дрожжи (Saccharomycesbayanus*), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).

Особенности:

  • великолепная ассимиляция фруктозы
  • очень хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 18 об. %
  • сахар/спирт: 16,2 г/л для получения 1 об. % спирта
  • низкая степень потребности в азоте
  • отсутствие сернистых соединений
  • низкое пенообразование
  • низкая способность к образованию высших спиртов
  • способность образовывать летучие кислоты < 0,2 г/л.

Инструкция по применению:

  • развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла;
  • тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут;
  • соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C;
  • перемешать и оставить на 5 минут;
  • внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.
  • В компании "СамогонПРО" вы всегда можете приобрести самогонное оборудование по самым доступным ценам.

    Оставляйте заявку на нашем сайте или обращайтесь к нашим специалистам. Мы обработаем ваш заказ в течение дня, и Вы сможете получить выбранные товары с гарантией надежности и качества.

    Доставляем продукцию в любой регион России.

samara.tiu.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *