BC S103 – этот штамм дрожжей был селекционирован во французском регионе Шампань на винограде Шардоне, благодаря своим превосходным ферментационным способностям и их великолепной устойчивости к экстремальным условиям.
ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства
Превосходные колонизационные свойства благодаря их Киллер фенотипу
Широкий температурный спектр брожения от 10°C до 35°C
Великолепная ассимиляция фруктозы
Очень хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 18 об. %
Низкая степень потребности в азоте
Метаболические характеристики:
Сахар/спирт: 16,2 г/л для получения 1 об. % спирта
Отсутствие сернистых соединений
Низкое пенообразование
Низкая способность к образованию высших спиртов
Способность образовывать летучие кислоты < 0,2 г/л
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Обеспечивает безопасность ферментации в сложных условиях BC S103 адаптируется ко всем типам сусла, таким как, подготовленных для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или сусло, содержащее высокие концентрации SO2.
Учитывает сортовые характеристики BC S103 придаёт интенсивность сортовым характеристикам и играет важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград. Этот штамм особенно рекомендован для Chardonnay с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности.
Для остановившейся ферментации Благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2, BC S103 особенно подходит для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2). См. протокол Springer Œnologie® для возобновления остановившегося ферментационного процесса.
Для извлечения пенистых свойств Благодаря их техническим характеристикам, BC S103 может быть использован для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения в танке методом Шарма.
ДОЗИРОВКА
Тихие вина: 10-20г/10 дал.
Брожение в бочках: разделить закваску на 2 части, с целью обеспечения равномерной ферментации без значительного увеличения температуры.
Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/10 дал.
Для извлечения пенистых свойств: 15-40 г/10 дал.
xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai
Главная →Всё для виноделия→Винные дрожжи→Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 100 л сусла
Дрожжи BC S103 подходят для любого типа сусла и работают в широком диапазоне температур 10 - 35°C. Обеспечивают безопасность ферментации в сложных условиях. Адаптируется даже к суслу, подготовленному для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или содержащему высокие концентрации SO2. Придают интенсивность сортовым характеристикам и играют важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград. Этот штамм особенно рекомендован для Шардонне с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности. Благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2, подходят для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2). Могут быть использованы для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения методом Шарма. Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus*), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат). Особенности:
Инструкция по применению:
| Цена: 300 ₽ Наличие: В наличии Ближайшие ДОСТАВКА или САМОВЫВОЗ доступны на завтра Артикул: 578692
|
gonivari.ru
Главная →Всё для виноделия→Винные дрожжи→Дрожжи винные универсальные, тип "BC S103", на 30 л сусла
Дрожжи BC S103 подходят для любого типа сусла и работают в широком диапазоне температур 10 - 35°C. Обеспечивают безопасность ферментации в сложных условиях. Адаптируются даже к суслу, подготовленному для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или содержащему высокие концентрации SO2. Придают интенсивность сортовым характеристикам и играют важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград. Этот штамм особенно рекомендован для Шардонне с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности. Благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2, подходят для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2). Могут быть использованы для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения методом Шарма. Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus*), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат). Особенности:
Инструкция по применению:
| Цена: 140 ₽ Наличие: Нет в наличии Ближайшие ДОСТАВКА или САМОВЫВОЗ доступны на завтра Артикул: 578683
|
gonivari.ru
BC S103 – этот штамм дрожжей был селекционирован во французском регионе Шампань на винограде Шардоне, благодаря своим превосходным ферментационным способностям и их великолепной устойчивости к экстремальным условиям.
Рекомендуемое применение дрожжей BC S103:
- Обеспечивают безопасность ферментации в сложных условиях BC S103 адаптируется ко всем типам сусла, таким как, подготовленных для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или сусло, содержащее высокие концентрации SO2.
- Учитывают сортовые характеристики , BC S103 придают интенсивность сортовым характеристикам и играют важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград. Этот штамм дрожжей особенно рекомендован для Chardonnay с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности.
- Для извлечения пенистых свойств. Благодаря их техническим характеристикам, дрожжи BC S103 может быть использованы для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения в танке методом Шарма.
Характеристики:
Ферментационные свойства
- Превосходные колонизационные свойства благодаря их киллер фенотипу
- Широкий температурный спектр брожения от 10°C до 35°C
- Великолепная ассимиляция фруктозы
- Очень хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 18 об. %
- Низкая степень потребности в азоте
Метаболические характеристики:
- Сахар/спирт: 16,2 г/л для получения 1 об. % спирта
- Отсутствие сернистых соединений
- Низкое пенообразование
- Низкая способность к образованию высших спиртов
- Способность образовывать летучие кислоты < 0,2 г/л
Дозировка:
- Тихие вина: 10-20г/100 л
- Брожение в бочках: разделить закваску на 2 части, с целью обеспечения равномерной ферментации без значительного увеличения температуры.
- Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/100 л
- Для извлечения пенистых свойств: 15-40 г/100 л
Упаковка:
500 г под вакуумом
retro-dom.ru
Дрожжи BC S103 подходят для любого типа сусла и работают в широком диапазоне температур 10 - 35°C. Обеспечивают безопасность ферментации в сложных условиях. Адаптируются даже к суслу, подготовленному для вин с высокой концентрацией спирта, с высокой степенью осветления или содержащему высокие концентрации SO2. Придают интенсивность сортовым характеристикам и играют важную роль в производстве хороших вин, типичных для территории, на которой выращен виноград.
Этот штамм особенно рекомендован для Шардонне с хорошим букетом и тягучим вкусом без ощутимой кислотности. Благодаря своей устойчивости к высоким концентрациям спирта (18 об. %) и SO2, подходят для возобновления процесса брожения (высокий уровень спиртового титра и содержания SO2). Могут быть использованы для вторичной ферментации, либо для брожения в бутылке классическим методом, или же брожения методом Шарма.
Состав: Дрожжи (Saccharomycesbayanus*), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).
Особенности:
Инструкция по применению:
В компании "СамогонПРО" вы всегда можете приобрести самогонное оборудование по самым доступным ценам.
Оставляйте заявку на нашем сайте или обращайтесь к нашим специалистам. Мы обработаем ваш заказ в течение дня, и Вы сможете получить выбранные товары с гарантией надежности и качества.
Доставляем продукцию в любой регион России.
samara.tiu.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»