Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариковШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 340,0 г |
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Накатка на шарики мармеладныеШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 336,6 г |
Сахарная пудра | 135,8 г |
Сахарный сироп | 137,9 г |
Лимонная кислота | 1,3 г |
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадомПолуфабрикат после накатки | 506,3 г |
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V | 534,2 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
ГлянцеваниеПолуфабрикат дражировки | 1000,8 г |
Глазирователь | 0,6 г |
Глянцеватель Квик лак | 0,6 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.
Осуществить глянцевание.
yarpss.ru
Уважаемые партнеры!
В продаже появилась новинка — дрожжи прессованные Ангел.
Преимущества, отличающие данный вид продукции, следующие:
— обладают высокой ферментативной активностью,
— адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов,
— гарантируют стабильный объём готовых изделий,
— придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.
Прессованные дрожжи Ангел для малосладкого теста (содержание сахара в рецептуре до 7% к массе муки)
Произведены путём накопления отборной культуры дрожжей.
Не содержат химических добавок и ГМО, содержание влаги — 70 %. Предназначены для всех видов тестоведения (опарного и безопарного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7%.
Дозировка: 1%-3% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Прессованные дрожжи Ангел для сладкого теста (содержание сахара в рецептуре свыше 7% к массе муки).
Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Дозировка: 1%-3% к массе муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Срок годности дрожжей Ангел составляет 45 суток.
bvikrasnodar.ru
Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариковШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 340,0 г |
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 336,6 г |
Сахарная пудра | 135,8 г |
Сахарный сироп | 137,9 г |
Лимонная кислота | 1,3 г |
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадомПолуфабрикат после накатки | 506,3 г |
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V | 534,2 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Полуфабрикат дражировки | 1000,8 г |
Глазирователь | 0,6 г |
Глянцеватель Квик лак | 0,6 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.
Осуществить глянцевание.
yarpss.ru
14 ноября 2017 г компанией OOO»БВИ» совместно с компанией ООО «Фабрика сладкого декора» был проведен технологический семинар — дегустация «Использование ингредиентов «Фабрика сладкого декора» в производстве кондитерских изделий».
В ходе семинара Вам была представлена широкая линейка продукции «Фабрика сладкого декора» с подробными консультациями по вопросам ее применения. Технологи Фабрики изготовили и предложили продегустировать кондитерские изделия с антикризисной сырьевой себестоимостью:
Торт «Черемушка» — черемуховые бисквитные коржи, прослоены сметанным кремом со вкусом черемухи, покрыты шоколадном и молочным кавером.
Торт «Миндально -Мандариновый» — шоколадные коржи, прослоены мандариновым конфитюром и миндально — масляным кремом, покрыты апельсиновым гелем.
Торт «Киви-Творожный» — ванильные коржи,прослоены творожным кремом, покрыты гелем киви с добавлением фруктового наполнителя.
Пирожное «Яблочное Парфе» воздушное яблочное, клубничное, черничное суфле на песочной основе,прослоенное конфитюрами,покрытое фруктово-ягодными гелями.
Пирог «Шоколадно-банановый» выпечной — пирог из двух масляных бисквитных слоев -масляный и шоколадный, прослоен шоколадной и банановой начинками, покрыт заварным ванильным кремом и шоколадным кавером.
Пирог абрикосовый «Елочка» выпечной пирог в форме «елочка» из песочного слоя и абрикосового масляного бисквита,прослоен абрикосовой и творожной начинками, покрыт заварным творожным кремом и сахарным декором «конфетти».
Пирог шоколадно-вишневы «Елочный хоровод» — выпечной пирог из двух масляных бисквитных слоев — шоколадный и вишневый, прослоен вишневой и сметанной начинками, покрыт вишневым конфитюром и цветной помадкой в новогодней тематике.
Пай шоколадно-ананасовый — выпечной пай из двух масляных бисквитов — шоколадный и ананасовый, прослоен ананасовым конфитюром, покрыт консервированным ананасом или цветной помадкой с сахарной пудрой.
Печенье «Мокко» мягкое бисквитное кофейное печенье, прослоено сгущенным вареным молоком, или начинками черемуховой, шоколадной, с сахарной посыпка «амаретто».
Рулетики Маковые, Черемухо-миндальные — дрожжевые рулетики на основе заварного крема, прослоенные маковой, черемухо миндальной начинками, покрыты шоколадной помадкой. Новогодние маффины- маффины с начинками, кофейные, творожные, лимонные, клубничные, масляный с желейными шариками, украшенные в новогодней тематике .
Семинар вызвал большой интерес у предприятий Краснодара и края. Были розданы образцы продукции для проработки на местах. Уже поступают первые заказы на поставку.
bvikrasnodar.ru
Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариковШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 340,0 г |
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Накатка на шарики мармеладныеШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 336,6 г |
Сахарная пудра | 135,8 г |
Сахарный сироп | 137,9 г |
Лимонная кислота | 1,3 г |
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадомПолуфабрикат после накатки | 506,3 г |
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V | 534,2 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
ГлянцеваниеПолуфабрикат дражировки | 1000,8 г |
Глазирователь | 0,6 г |
Глянцеватель Квик лак |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.
Осуществить глянцевание.
yarpss.ru
Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариковШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 340,0 г |
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Накатка на шарики мармеладныеШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 336,6 г |
Сахарная пудра | 135,8 г |
Сахарный сироп | 137,9 г |
Лимонная кислота | 1,3 г |
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадомПолуфабрикат после накатки | 506,3 г |
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V | 534,2 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
ГлянцеваниеПолуфабрикат дражировки | 1000,8 г |
Глазирователь | 0,6 г |
Глянцеватель Квик лак | 0,6 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.
Осуществить глянцевание.
yarpss.ru
Поиск Все регионы Адыгея Башкортостан Бурятия Алтай Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкесия Карелия Коми Марий Эл Мордовия Саха (Якутия) Северная Осетия-Алания Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чувашия Алтайский край Краснодарский край Красноярский край Приморский край Ставропольский край Хабаровский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Калининградская область Калужская область Камчатский край Кемеровская область Кировская область Костромская область Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Ульяновская область Челябинская область Забайкальский край Ярославская область Еврейская автономная область Ненецкий автономный округ ХМАО Чукотский автономный округ ЯНАО Чеченская РеспубликаВсе категорииАгрохимия Биопрепараты Грунты Микроудобрения Минеральные удобрения Моющие и дезинфицирующие средства Органические удобрения Органоминеральные удобрения Регуляторы роста Средства для дезинсекции и дератизации Средства защиты растенийЗемли и объекты с/х недвижимости Земельные участки с/х назначения Перерабатывающие предприятия Производственные предприятия Рыбоводческие хозяйства, водоемы Склады, хранилища, элеваторы Теплицы Фермы ХозяйстваКорма для с.х. животных и птиц Барда, пивная дробина Витамины и аминокислоты Жидкие корма Жмых, шрот, жом, патока Заменители молока Зерно фуражное Ингредиенты Комбикорма, зерносмеси Консерванты и закваски для силосования Корма для рыб Корма экструдированные Кормовые добавки Кормовые дрожжи Кормовые корнеплоды Мука кровяная Мука мясная Мука мясокостная Мука перьевая Мука рыбная Мука травяная Некондиционные продукты питания на корм животным Отруби Премиксы Пробиотики Прочие корма Сено, солома, силос Соль кормоваяОборудование Весоизмерительное оборудование Для животноводства Весы для взвешивания животных Ветеринарное оборудование Доильное оборудование Доильные аппараты Доильные залы Молокопроводы Охладители молока Прочее доильное оборудование Домики и загоны для телят Клеточное оборудование Климатическое оборудование Машинки для стрижки животных Навозоуборочное оборудование Оборудование для кормления и поения Стойловое оборудование Электропастухи Для молочной промышленности Для производства сгущенного молока Для производства сливочного масла и спредов Для производства сухого молока Для производства сыра Для производства творога Емкости для приемки и хранения молока Заквасочники Запчасти и комплектующие для молочной промышленности Модульные молочные заводы Насосы пищевые молочные Пастеризаторы и охладители Прочее молокоперерабатывающее оборудование Сепараторы для молока Для переработки овощей, фруктов, ягод Для варки, выпаривания, бланширования Для мойки и очистки овощей, фруктов, ягод Для производства паст, соков, пюре Для производства сахара Для разделки, нарезки, шинковки Для сушки овощей, фруктов, ягод Линии для предпродажной подготовки овощей, фруктов, ягод Оборудование для консервирования овощей, фруктов, ягод Протирочные машины Прочее для переработки овощей, фруктов, ягод Сортировщики и калибровщики овощей, фруктов, ягод Столы переборочные Для производства кормов Для производства продуктов питания Варочно-жарочное оборудование Для консервирования продуктов Для переработки рыбы и морепродуктов Для переработки яиц Для производства безалкогольных напитков Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов Оборудование для масложирового производства Оборудование для производства чая Оборудование по переработке зерновых продуктов Оборудование по переработке орехов, семечек Для птицеводства Для пчеловодства Для растениеводства Для контроля окружающей среды Климатические шкафы Лабораторное оборудование Машины семяочистительные Оборудование для гидропоники Оборудование для грибоводства Оборудование для полива и орошения Оборудование для садоводства Оборудование для цветоводства Осветительное оборудование для растений Посадочное оборудование Протравливатели семян Теплицы сборные, тепличное оборудование Для складов и хранилищ Емкостное оборудование Зерноперерабатывающее оборудование Зерноочистительное оборудование Зернопогрузчики, зернометатели Зерносушильное оборудование (зерносушилки) Зернотранспортное оборудование Мукомольно-крупяное оборудование Оборудование для анализа качества зерна Оборудование для хранения зерна Прочее зерноперерабатывающее оборудование Моечное и санитарно-гигиеническое оборудование Мясоперерабатывающее оборудование Блокорезки Волчки Для обработки субпродуктов Запчасти и расходные материалы Инъекторы Клипсаторы, перекрутчики Коптильни, термокамеры, рамы Котлетные автоматы Куттеры Линии для разделки птицы Льдогенераторы Массажеры Машины для нарезки Модульные мясные цеха и мини-заводы Мясорубки Оборудование для убоя Пельменные аппараты Пилы для разделки мяса Подвесные пути, подъемники Пресса механической обвалки Прочее мясное оборудование Станки для заточки ножей Тендерайзеры Фаршемешалки Шкуросъемные машины Шпигорезки Шприцы Оборудование для переработки с/х отходов Оборудование для рыбоводства Сушильное оборудование Хлебопекарное и кондитерское оборудование Глазировочные, дражеровочные машины Для производства макаронных изделий Дозаторы начинок, шприцы, депозиторы Запчасти для хлебопекарного и кондитерского оборудования Миксеры, кремовзбивальные машины Мукопросеиватели Отсадочные машины Печи хлебопекарные Прочее хлебопекарное и кондитерское оборудование Тестоделительные машины Тестозакаточные, формующие машины Тестомесильные машины Тестоокруглительные машины Тестораскатывающие машины Хлеборезки Шкафы расстоечные Холодильное оборудованиеПродукты переработки Безалкогольные напитки, соки Замороженные овощи и фрукты Изоляты, концентраты, текстураты Кондитерские изделия Консервированные продукты Грибы соленые, солено-отварные, маринованные Икра рыбы Консервы молочные Консервы мясные Консервы мясорастительные Консервы овощные, соления, квашения Консервы рыбные Консервы фруктово-ягодные Крахмало-паточная продукция Крупы Крупа гороховая Крупа гречневая Крупа кукурузная Крупа манная Крупа овсяная Крупа перловая Крупа полбяная Крупа пшеничная Крупа пшенная Крупа рисовая Крупа саго Крупа соевая Крупа чечевичная Крупа ячневая Фасоль Макаронные изделия Масложировая продукция Жир кулинарный Жирные кислоты, фуз, соапсток Жиры животные Маргарин Масло растительное Абрикосовое масло Арахисовое масло Горчичное масло Кедровое масло Кокосовое масло Конопляное масло Кукурузное масло Кунжутное масло Льняное масло Масло амаранта Масло виноградной косточки Масло грецкого ореха Масло из семян расторопши Масло сафлора Масло фундука Масло черного тмина Масло чесночное Миндальное масло Облепиховое масло Оливковое масло Пальмовое масло Подсолнечное масло Прочие пищевые растительные масла Рапсовое масло Рисовое масло Рыжиковое масло Соевое масло Тыквенное масло Фисташковое масло Хлопковое масло Масло сливочное Прочие жиры Спреды Сухие растительные жиры Молоко, молочные продукты Йогурт Кефир Кисломолочные продукты Молоко Молочные продукты для детей Молочный белок Молочный жир Мороженое Ряженка Сгущенное молоко Сливки Сметана Снежок Сухое молоко Сыворотка Сыры Творог Мука Мука амарантовая Мука гороховая Мука грецкого ореха Мука гречневая Мука из зародышей пшеницы Мука из тритикале Мука кукурузная Мука кунжутная Мука льняная Мука нутовая Мука овсяная Мука ореховая Мука полбяная Мука пшеничная Мука расторопши Мука ржаная Мука рисовая Мука соевая Мука тыквенная Мука ячменная Мучные смеси Прочая продовольственная мука Черемуховая мука Мясо и мясные продукты Баранина Говядина Готовые мясные продукты, полуфабрикаты Конина Мясо кролика Мясо прочих животных Мясо птицы Оленина Свинина Субпродукты Сырое cало (шпик), жир-сырец Фарш Пасты, пюре Продукты быстрого приготовления Прочая продукция Пряности, приправы Растительные экстракты Рыба и морепродукты Готовые рыбные продукты и полуфабрикаты Икра рыбы Моллюски и ракообразные Морская капуста Прочее морепродукты Рыба вяленая, сушеная Рыба живая, охлажденная Рыба копченая Рыба свежемороженая Рыба соленая Рыбные субпродукты Фарш рыбный Сахар Снековая продукция Солод Соусы, кетчуп, майонез Сушеные овощи и фрукты Чай, кофе, какао-порошок Яичный порошок, меланжПродукция с/х, сырье Грибы Декоративные культуры Зерно, зернобобовые Бобы Горох Гречиха Кукуруза Люпин Нут Овёс Полба Просо Пшеница Рожь Сорго Соя Тритикале Фасоль Чечевица Ячмень Масличные культуры Амарант Горчица Конопля техническая Кориандр Кунжут Лён Подсолнечник Рапс Расторопша Редька масличная Рыжик Сафлор Семечки тыквенные Тмин Чиа Мёд, продукция пчеловодства Овощи Баклажаны Зелень Кабачки Капуста Капуста белокочанная Капуста брокколи Капуста кольраби Капуста краснокочанная Капуста пекинская Капуста савойская Капуста цветная Картофель Лук репчатый Морковь Огурцы Патиссоны Перец болгарский Перец острый Ревень Редис Редька Репа Сахарная кукуруза Свёкла столовая Сельдерей Томат Топинамбур Тыква Фасоль стручковая Черемша Чеснок Орехи Арахис Бразильский орех Каштаны Кедровые орехи Кокосовый орех Миндальный орех Орех грецкий Орех кешью Орех кола Прочие орехи Фисташки Фундук С/х животные и птица (живок) Другие с/х животные Козы Кролики Крупный рогатый скот Лошади Овцы Птицы Пчелы Рыбопосадочный материал Свиньи Семена, посевной материал Мицелий, грибные блоки Рассада овощных культур Саженцы деревьев и кустарников Семена бахчевых культур Семена деревьев и кустарников Семена зерновых и зернобобовых культур Семена кормовых, силосных и пастбищных трав Семена лекарственных растений Семена масличных культур Семена медоносных растений Семена овощных культур Семена технических культур Семена, рассада и саженцы плодово-ягодных культур Семена, рассада и саженцы цветов и декоративных растений Технические культуры Анис Горчица Имбирь Кориандр Лавровый лист Лекарственные растения Мак Мята Пряные культуры Стевия Хлопчатник Хмель Хрен Техническое сырье Мех Натуральные оболочки Овечьи шкуры Перо, пух Шерсть Шкуры Фрукты. Ягоды Абрикосы Авокадо Айва Алыча Ананасы Апельсины Арбузы Бананы Барбарис Боярышник Брусника Виноград Вишня Годжи Голубика Гранат Грейпфрут Груши Гуава Дыня Ежевика Жимолость Земляника Инжир Ирга Калина Киви Клубника Клюква Крыжовник Лайм Лимоны Малина Манго Мандарины Маракуйя Можжевеловая ягода Морошка Нектарины Облепиха Оливы Папайя Персики Помело Рябина Свити Сливы Смородина Фейхоа Финики Хурма Черёмуха Черешня Черника Шиповник Экзотические фрукты Яблоки Яйцо Яйцо гусиное Яйцо индейки Яйцо инкубационное Яйцо куриное Яйцо перепелиное Яйцо цесаркиПрочее Ангары и каркасно-тентовые конструкции Горюче-смазочные материалы Книги, документация, аграрные издания Оборудование прочее Компрессоры и насосы Пеллеты, дрова, уголь Программное обеспечение АПК Прочая спецтехника Бульдозеры Грузовые автомобили Лесозаготовительная техника Экскаваторы Прочее Различные товары для пищевой промышленности Инструмент и технологический инвентарь Моющие средства для пищевой промышленности Пищевые добавки Антибиотики Антиокислители Заквасочные культуры, дрожжи Консерванты Красители Крахмал Крахмалопродукты Регуляторы рН и вещества против слёживания Сахарозаменители, подсластители Сода Соль пищевая Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы Улучшители муки Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы Ферменты Спецодежда Химические препараты для пищевой промышленности Щепа для копчения Различные товары для сельского хозяйства Амуниция для лошадей Ветеринарные и зоотехнические товары Влагомеры Кассеты и горшки для рассады Комплектующие для шпалеры Напольные покрытия для животноводства Определители почвенного контроля Опрыскиватели ранцевые Опрыскиватели садовые ручные Подстилки для с/х животных Полимерные рукава для хранение с.х. продукции Пчелоинвентарь Расходные материалы Садовый инвентарь Спецодежда Средства защиты от насекомых и грызунов Укрывной материал, пленка, агроткань Шпагат и сетка сеновязальные С/х отходы и побочные продукты производстваСельскохозяйственная техника Грузовой с/х транспорт Зерновозы Кормовозы Молоковозы Птицевозы Сельхозники Скотовозы Запчасти для сельхозтехники Для комбайнов Для кормозаготовительной техники Для опрыскивателей Для погрузчиков и экскаваторов Для посевной техники Для почвообрабатывающей техники Для прочих с/х машин Для тракторов Для уборочной техники Запчасти для с/х прицепов Резинотехнические изделия Кормозаготовительная техника Волокуши Грабли Грабли-ворошилки Косилки Погрузчики-копновозы Пресс-подборщики Прицепы-подборщики Распределители и трамбовщики силоса Стогометатель Упаковщики силоса, сенажа Мини-техника Навигационные и контрольные системы Оборудование для тракторов и сх транспорта Бульдозерные отвалы Грузозахватные механизмы Грузоподъемное оборудование Грунторезы (баровое оборудование) Загрузочные шнеки Навески для крепления агрегатов Сцепки агрегатов Удалитель пней Ямобуры Опрыскиватели Погрузчики Посевная техника Бункеры-раздатчики семян Картофелесажалки Посевные комплексы Рассадопосадочные машины Сеялки Почвообрабатывающая техника Бороны Глубокорыхлители Гребнеобразователи Камнеподборщики Канавокопатели Катки Комбинированные агрегаты Компакторы Культиваторы Лущильники Машины для формирования парников Мульчировщики Окучники Планировщики почвы Пленкоукладчики Плуги Прополочные машины Фрезы Прицепы и полуприцепы Прочая сельскохозяйственная техника Техника для внесения удобрения Техника для животноводства Загрузчики кормов Измельчители рулонов Передвижные поилки Смесители и раздатчики кормов Техника для полива и орошения Техника для садоводства Техника для хранения зерна в рукавах Тракторы сельскохозяйственные Уборочная техника Ботвоудалители Жатки Измельчитель соломы Картофелекопатели Комбайны Зерноуборочные комбайны Капустоуборочные комбайны Картофелеуборочные комбайны Кормоуборочные комбайны Корнеуборочные комбайны Кукурузоуборочные комбайны Морковоуборочный комбайны Свеклоуборочные комбайны Томатоуборочные комбайны Тыквоуборочные комбайны Фасолеуборочные комбайны Чеснокоуборочные комбайны Ягодоуборочные комбайны Лукокопатели Льноуборочная техника Машины для уборки цветоносов Оборудование для комбайнов Подборщики-погрузчики Транспортеры и платформы для уборки овощейТара и упаковка Маркировочное и этикетировочное оборудование Оборудование для производства упаковки Тара, упаковка Упаковочное и фасовочное оборудование Дозирующее оборудование Оборудование для розлива Упаковочное оборудование Фасовочно-упаковочное оборудование Упаковочные материалы и сырьеУслуги Авиахимработы Аренда спецтехники Грузоперевозки Инвестиции в с/х Информационные услуги Проектирование и строительство с/х объектов Производство продукции под ТМ заказчика Ремонт и сервисное обслуживание Санитарная обработка Сельский туризм Складские услуги Услуги агронома Услуги ветеринара Услуги переработки с/х сырья Услуги по автоматизации и модернизации производства Услуги по выращиванию рассады Услуги по подготовке семян Услуги по содержанию с/х животных Услуги по уборке урожая Услуги по убою и первичной переработке Услуги полевых работ Услуги фасовки, упаковки, розлива Услуги элеватора Утилизация отходов Учебные центры
Искать только в заголовках Показать только с фото
isell24.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»