Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности. Инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности


Общие - Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности

Организация нормирования выхода хлеба в союзных и автономных республиках, в управлениях, объединениях на хлебокомбинатах и предприятиях. Открыть полный текст документа.

Технолог- хлебопек - Expert Soft. В соответствии с требованиями ТР ТС 0.

Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности

Дж. Программа «Технолог- Хлебопек» позволяет полностью автоматизировать процесс разработки рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия и оформления технологической документации: от составления унифицированной рецептуры, до получения готовых документов (ТИ и РЦ), включая все необходимые технологические расчеты. Программа имеет удобный интерфейс для работы и четко заданный порядок действий, что позволяет работникам, не имеющим навыков работы на компьютере успешно осваивать работу с программой.

Инструкция разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности. Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности, разработанной ВНИИХП (ныне. Выходов производятся согласно требованиям Инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности 12183-66; 26574-85. Поэтому свежесмолотая мука в хлебопечении не применяется. Выход хлеба зависит от очень многих факторов: влажности муки и ее водопоглотительной.

Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности . Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарной промышленности (Москва) Экземпляры всего 1: ХР (1) Свободны: ХР (1). Инструкция по нормированию расхода муки и выхода хлеба в хлебопекарной промышленности предусматривает следующие потери и затраты.

Основное сырье в хлебопекарной промышленности: мука, дрожжи, соль. Нормирование выбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду Приложение 2 Рекомендуемое. Нормы Выходов хлеба и хлебобулочных изделий. В формулах использованы обозначения показателей, принятые в 'Инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности'. Расчет выхода изделий осуществляют в соответствии с 'Инструкцией по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности' . В хлебопекарной промышленности в настоящее время применяют следующие сорта муки.

Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны Потери от неточности массы штучных изделий (по сравнению со стандартной) наблюдаются на многих хлебопекарных предприятиях и могут в инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. В себестоимость продукции хлебопекарных предприятий также входит стоимость тары. Основное сырье в хлебопекарной промышленности: мука, дрожжи, соль. Нормирование выбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду Нормы выходов хлеба и хлебобулочных изделий для расчетов при проектировании.

Мука - основное сырье в хлебопечении. Мукомольная промышленность нашей страны выпускает пять сортовпшеничной муки и три сорта ржаной хлебопекарной муки. Хлеб изсвежесмолотой несозревшей муки получается расплывчатым, с плотным и липкиммякишем. Руководство по ремонту ланчия тема. В хлебопекарной промышленности используется расчетно-аналитический в сочетании с опытным методом разработки норм выхода хлеба. В России влажность хлебопекарной муки не должна превышать 15%. На предприятиях н организациях нормирование расхода ТЭР а также технологической инструкцией по обвалке и жи-ловке мяса (ВНИИММР. Развитие отечественной хлебопекарной промышленности идет в двух направлениях: по линии реконструкции существующих хлебо-пекарных предприятий с полной заменой технологического оборудо-вания на современные из формулы (42), если известен расход муки и выход хлеба. Хлеба, полученного из 100 кг муки и другого сырья, вносимого в соответствии с.

Рис: При создании нового проекта реептуры пользователь указывает название изделия,номер и название нормативного документа и физико- химические показатели, нормируемые в данном изделии. Рис: Затем создается унифицированная рецептура и определяется сырьевой набор на 1. Рис: После этого задаются фазы технологического процесса с указанием показателей влажности, и сырье распределяется по фазам технологического процесса.

Рис: Выход теста и количество свободной воды в каждой фазе рассчитываются автоматически. После указания значений отходов и потерь, расчетный и фактические выходы рассчитываются автоматически для непрерывного, либо цикличного производства. Рис: Определение расчетных и фактических выходов производятся согласно требованиям .

Результаты пробных выпечек автоматически оформляются протоколами установленной формы. Рис: Данная функция очень удобна для периодического контроля фактического выхода изделий. Рис: Нормируемые физико- химические показатели и пищевая и энергетическая ценность рассчитываются автоматически. Содержание сахара и жира рассчитывается согласно требованиям . Расчет пищевой и энергетической ценности производится в соответствии с требованиями .

Возможно редактирование текста документов. Рис: Технологическая инструкция. Рис: Рецептура. Время разработки полного пакета технологической документации на изделие составляет 1. Разработанные документы хранятся в электронных журналах, что позволяет быстро находить и, в случае необходимости, корректировать нужную информацию. Системные требования.

Программа имеет локальную и сетевую версии Операционная система: Windows 7. Процессор: не ниже Intel Pentium. МГц Оперативная память: 2.

Мб Разрешение экрана: не менее 1. Свободное место на жестком диске: 2. Мб Для печати технологических документов необходимо наличие принтера. Программа “Технолог- Хлебопек” – это современный инструмент для разработки рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия, расчёта и контроля выходов хлеба и хлебобулочных изделий!

roadmnogosofta.fo.ru

Общие - Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности

Р. 1. 8 - 2. 5 2.

В себестоимость продукции хлебопекарных предприятий также входит стоимость тары. Расчет выхода изделий осуществляют в соответствии с 'Инструкцией по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности' . В хлебопекарной промышленности в настоящее время применяют следующие сорта муки. Развитие отечественной хлебопекарной промышленности идет в двух направлениях: по линии реконструкции существующих хлебо-пекарных предприятий с полной заменой технологического оборудо-вания на современные из формулы (42), если известен расход муки и выход хлеба. Мука - основное сырье в хлебопечении. Мукомольная промышленность нашей страны выпускает пять сортовпшеничной муки и три сорта ржаной хлебопекарной муки. Хлеб изсвежесмолотой несозревшей муки получается расплывчатым, с плотным и липкиммякишем. Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны Потери от неточности массы штучных изделий (по сравнению со стандартной) наблюдаются на многих хлебопекарных предприятиях и могут в инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Основное сырье в хлебопекарной промышленности: мука, дрожжи, соль. Нормирование выбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду Приложение 2 Рекомендуемое. Нормы Выходов хлеба и хлебобулочных изделий.

Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности, разработанной ВНИИХП (ныне. На предприятиях н организациях нормирование расхода ТЭР а также технологической инструкцией по обвалке и жи-ловке мяса (ВНИИММР. Руководство по ремонту ланчия тема. В хлебопекарной промышленности используется расчетно-аналитический в сочетании с опытным методом разработки норм выхода хлеба. Инструкция разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности.

Выходов производятся согласно требованиям Инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности 12183-66; 26574-85. Поэтому свежесмолотая мука в хлебопечении не применяется. Выход хлеба зависит от очень многих факторов: влажности муки и ее водопоглотительной. В формулах использованы обозначения показателей, принятые в 'Инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности'. В России влажность хлебопекарной муки не должна превышать 15%. Организация нормирования выхода хлеба в союзных и автономных республиках, в управлениях, объединениях на хлебокомбинатах и предприятиях. Открыть полный текст документа.

Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности

Комментарии (0)Просмотров (1)

mnogosoftabt.fo.ru

Общие - Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности

Скачать Инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности.

Инструкция разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности.

Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности

Хлеба, полученного из 100 кг муки и другого сырья, вносимого в соответствии с. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Оценка производственного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности. Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны Потери от неточности массы штучных изделий (по сравнению со стандартной) наблюдаются на многих хлебопекарных предприятиях и могут в инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Руководство по ремонту ланчия тема.

  1. Выходов производятся согласно требованиям Инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности 12183-66; 26574-85. Поэтому свежесмолотая мука в хлебопечении не применяется. Выход хлеба зависит от очень многих факторов: влажности муки и ее водопоглотительной.
  2. Расчет выхода изделий осуществляют в соответствии с 'Инструкцией по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности' . В хлебопекарной промышленности в настоящее время применяют следующие сорта муки.
  3. Выход белого хлеба по нормативной документации 130% примерно То есть из 1 кг муки получается 1,3 кг хлеба следовательно Х=600*100/130= 460 грамм муки примерно. Книга 1940 года 2 издание.
  4. Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности, разработанной ВНИИХП (ныне.
  5. В России влажность хлебопекарной муки не должна превышать 15%.
  6. Основное сырье в хлебопекарной промышленности: мука, дрожжи, соль. Нормирование выбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду Нормы выходов хлеба и хлебобулочных изделий для расчетов при проектировании.
  7. Развитие отечественной хлебопекарной промышленности идет в двух направлениях: по линии реконструкции существующих хлебо-пекарных предприятий с полной заменой технологического оборудо-вания на современные из формулы (42), если известен расход муки и выход хлеба.
  8. Мука - основное сырье в хлебопечении. Мукомольная промышленность нашей страны выпускает пять сортовпшеничной муки и три сорта ржаной хлебопекарной муки. Хлеб изсвежесмолотой несозревшей муки получается расплывчатым, с плотным и липкиммякишем.
  9. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности . Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарной промышленности (Москва) Экземпляры всего 1: ХР (1) Свободны: ХР (1).
  10. В формулах использованы обозначения показателей, принятые в 'Инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности'.
  11. Организация нормирования выхода хлеба в союзных и автономных республиках, в управлениях, объединениях на хлебокомбинатах и предприятиях. Открыть полный текст документа.

Комментарии (0)Просмотров (7)

contentmegazone.fo.ru

Инструкция по нормированию расхода муки выход хлеба в хлебопекарной промышленности :: pypififthmer

30.12.2016 19:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расхода муки выхода хлеба является четвертым. Другими словами, под выходом понимается масса готовых изделий. В соответствии с Инструкцией по нормированию расхода муки выхода. Расчет. Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода.

Разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени. Потери от. Инструкция по нормированию расхода муки и выхода хлеба в хлебопекарной промышленности предусматривает следующие потери и затраты: Технологические потерн муки до стадии замеса полуфабрикатов Пм. Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны. Настоящая Инструкция по нормированию.

Промышленности производится в. Влажность. Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности, разработанной ГосНИИХП. Рецептура и технологическая инструкция. Общие. Институтом хлебопекарной промышленности Российской академии.

Муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности, разработанной ВНИИХП ныне. Инструкция по нормированию расхода муки и выхода хлеба в хлебопекарной промышленности предусматривает следующие потери и затраты:. Минпищепромом СССР. Инструкция. Инструкция по нормированию расхода муки и выхода хлеба в. Нормирование муки в хлебопекарной.

Настоящая Инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба. Выход хлеба или выход муки — это количество хлеба в кг получаемого из 0 кг муки и другого дополнительного сырья в соответствии с утверждённой рецептурой. Выход хлеба устанавливается и учитывается по каждому. Инструкция.

 

Вместе с Инструкция по нормированию расхода муки выход хлеба в хлебопекарной промышленности часто ищут

 

плановый выход хлеба.

сколько нужно муки на 1 кг хлеба.

калькуляция производства хлеба.

калькуляция 1 булки хлеба.

расчет рецептуры хлебобулочные изделия.

выход хлебобулочных изделий.

сколько хлеба получается из 1 кг муки.

как рассчитать упек

 

Читайте также:

 

Инструкция bestweld maestro 200

 

Должностная инструкция слесаря по ремонту автомобиля 3 разряда

 

Должностная инструкция диспетчер аварийной службы жкх

 

pypififthmer.webnode.ru

Общие - Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности

Скачать Инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности.

Инструкция разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности.

Инструкция По Нормированию Расхода Муки (Выхода Хлеба) В Хлебопекарной Промышленности

Хлеба, полученного из 100 кг муки и другого сырья, вносимого в соответствии с. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Оценка производственного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности. Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны Потери от неточности массы штучных изделий (по сравнению со стандартной) наблюдаются на многих хлебопекарных предприятиях и могут в инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Руководство по ремонту ланчия тема.

  1. Выходов производятся согласно требованиям Инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности 12183-66; 26574-85. Поэтому свежесмолотая мука в хлебопечении не применяется. Выход хлеба зависит от очень многих факторов: влажности муки и ее водопоглотительной.
  2. Расчет выхода изделий осуществляют в соответствии с 'Инструкцией по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности' . В хлебопекарной промышленности в настоящее время применяют следующие сорта муки.
  3. Выход белого хлеба по нормативной документации 130% примерно То есть из 1 кг муки получается 1,3 кг хлеба следовательно Х=600*100/130= 460 грамм муки примерно. Книга 1940 года 2 издание.
  4. Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности, разработанной ВНИИХП (ныне.
  5. В России влажность хлебопекарной муки не должна превышать 15%.
  6. Основное сырье в хлебопекарной промышленности: мука, дрожжи, соль. Нормирование выбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду Нормы выходов хлеба и хлебобулочных изделий для расчетов при проектировании.
  7. Развитие отечественной хлебопекарной промышленности идет в двух направлениях: по линии реконструкции существующих хлебо-пекарных предприятий с полной заменой технологического оборудо-вания на современные из формулы (42), если известен расход муки и выход хлеба.
  8. Мука - основное сырье в хлебопечении. Мукомольная промышленность нашей страны выпускает пять сортовпшеничной муки и три сорта ржаной хлебопекарной муки. Хлеб изсвежесмолотой несозревшей муки получается расплывчатым, с плотным и липкиммякишем.
  9. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности . Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарной промышленности (Москва) Экземпляры всего 1: ХР (1) Свободны: ХР (1).
  10. В формулах использованы обозначения показателей, принятые в 'Инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности'.
  11. Организация нормирования выхода хлеба в союзных и автономных республиках, в управлениях, объединениях на хлебокомбинатах и предприятиях. Открыть полный текст документа.

Комментарии (0)Просмотров (8)

contentmegazone.fo.ru

Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности [Текст] : Утв. Упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 22.10.75

Поиск по определенным полям
Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск. Список полей представлен выше. Например:

author:иванов

Можно искать по нескольким полям одновременно:

author:иванов title:исследование

Логически операторы
По умолчанию используется оператор AND. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

исследование разработка

author:иванов title:разработка

оператор OR означает, что документ должен соответствовать одному из значений в группе:

исследование OR разработка

author:иванов OR title:разработка

оператор NOT исключает документы, содержащие данный элемент:

исследование NOT разработка

author:иванов NOT title:разработка

Тип поиска
При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться. Поддерживается четыре метода: поиск с учетом морфологии, без морфологии, поиск префикса, поиск фразы. По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":

$исследование $развития

Для поиска префикса нужно поставить звездочку после запроса:

исследование*

Для поиска фразы нужно заключить запрос в двойные кавычки:

"исследование и разработка"

Поиск по синонимам
Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку "#" перед словом или перед выражением в скобках. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден. Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

#исследование

Группировка
Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Это позволяет управлять булевой логикой запроса. Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

author:(иванов OR петров) title:(исследование OR разработка)

Приблизительный поиск слова
Для приблизительного поиска нужно поставить тильду "~" в конце слова из фразы. Например:

бром~

При поиске будут найдены такие слова, как "бром", "ром", "пром" и т.д. Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:

бром~1

По умолчанию допускается 2 правки.
Критерий близости
Для поиска по критерию близости, нужно поставить тильду "~" в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:

"исследование разработка"~2

Релевантность выражений
Для изменения релевантности отдельных выражений в поиске используйте знак "^" в конце выражения, после чего укажите уровень релевантности этого выражения по отношению к остальным. Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение. Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":

исследование^4 разработка

По умолчанию, уровень равен 1. Допустимые значения - положительное вещественное число.
Поиск в интервале
Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO. Будет произведена лексикографическая сортировка.

author:[Иванов TO Петров]

Будут возвращены результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, Иванов и Петров будут включены в результат.

author:{Иванов TO Петров}

Такой запрос вернёт результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, но Иванов и Петров не будут включены в результат. Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

search.rsl.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *