В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60.3 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 1675 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.7% | 75 г |
| Жиры | 2.8 г | 60 г | 4.7% | 7.8% | 60 г |
| Углеводы | 7.3 г | 211 г | 3.5% | 5.8% | 209 г |
| 0.1 г | ~ | ||||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13.3% | 20 г |
| Вода | 83.1 г | 2400 г | 3.5% | 5.8% | 2374 г |
| Зола | 0.566 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.3% | 938 г |
| бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1.2% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.1% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.8% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 1.85 мг | 500 мг | 0.4% | 0.7% | 463 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 5.3% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 14.3% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.086 мкг | 400 мкг | 5.5% | 9.1% | 402 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10.86 мг | 90 мг | 12.1% | 20.1% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.246 мг | 15 мг | 8.3% | 13.8% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.675 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.3% | 48 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1567 мг | 20 мг | 5.8% | 9.6% | 20 г |
| Ниацин | 0.783 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 327.36 мг | 2500 мг | 13.1% | 21.7% | 2499 г |
| Кальций, Ca | 21.89 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.6% | 995 г |
| Кремний, Si | 0.142 мг | 30 мг | 0.5% | 0.8% | 28 г |
| Магний, Mg | 13.17 мг | 400 мг | 3.3% | 5.5% | 399 г |
| Натрий, Na | 2.88 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 1440 г |
| Сера, S | 2.49 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 1245 г |
| Фосфор, Ph | 18.9 мг | 800 мг | 2.4% | 4% | 788 г |
| Хлор, Cl | 0.71 мг | 2300 мг | |||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 37.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.572 мг | 18 мг | 3.2% | 5.3% | 18 г |
| Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | |||
| Кобальт, Co | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0202 мг | 2 мг | 1% | 1.7% | 2 г |
| Медь, Cu | 3.55 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.7% | 888 г |
| Молибден, Mo | 0.444 мкг | 70 мкг | 0.6% | 1% | 74 г |
| Никель, Ni | 0.078 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.18 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.213 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 53 г |
| Титан, Ti | 0.39 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 0.78 мкг | 4000 мкг | |||
| Хром, Cr | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 40 г |
| Цинк, Zn | 0.0249 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.314 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.734 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.147 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.563 г | от 18.8 до 48.8 г | 3% | 5% | 19 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.561 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.415 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.6% | 20.9% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.415 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачки жаренные ( в муке) 27,05 составляет 60,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
4 г. назад
Рецепт приготовления жареных кабачков в кляре с майонезом и чесноком. Для приготовления понадобится: Каба...
3 г. назад
Опять приготовили вкуснятину из кабачков и делимся с вами рецептом. Предлагаем вам приготовить кабачки...
2 г. назад
Из кабачков можно приготовить не только оладьи и запеканку. Самый простой и вкусный вариант – обжарить...
8 мес. назад
В видео показано, как приготовить кабачки в кляре. Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCTMBCGAovtAAMl2BxwAUmHQ кабачки,...
2 г. назад
За час пятнадцать я приготовила 4 блюда. Картофель в духовке, кабачки жаренные, домашний майонез и песочное...
6 мес. назад
В этом видеоуроке ты узнаешь как выбрать и приготовить куриную грудку. За что мы так любим куриную грудку?...
4 мес. назад
Какие секреты есть у сахарозаменителей? Можно ли приготовить десерт без сахара и не вредят ли здоровью...
12 мес. назад
Самые вкусные Оладушки из Кабачков! Рецепт очень простой, без использования муки, оладья получаются очень...
1 г. назад
диет рецепты,↓ https://goo.gl/jiok6O - НАДЕЖНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - СКИДКА 53% - https://goo.gl/jiok6O вкусные рецепты с указ...
11 мес. назад
Вкусный ХРУСТЯЩИЙ ЛУК в кляре ХРИЗАНТЕМА. Жареный ЛУК напоминающий цветок. Аппетитные, хрустящие сверху...
2 г. назад
Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет...
2 г. назад
3 г. назад
Простые и вкусные блюда для поста, вегетарианское питание. нужно: 1 кг капусты, 100 гр. манной крупы, 50 гр. муки,...
3 г. назад
Мой канал http://www.youtube.com/user/irishanim ☆ Instagram - iris.hanim http://instagram.com/iris.hanim ☆ Группа ВКонтакте - http://vk.com/iris.hanim ...
2 г. назад
Думаете так не бывает?! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы со мной согласитесь! И берегите пальцы-...
2 г. назад
В этом видео вы увидите, как пожарить кабачки на сковороде в кляре с чесноком. Рецепт жареных кабачков –...
2 г. назад
В видео пельмени польза вред, вы узнаете вред пельменей, какие у пельмени полезные свойства, состав пельмен...
3 г. назад
Необычайно вкусные и пышненькие ,как оладушки кабачок средний.......1 шт яйцо.............................2 шт кефир или...
3 г. назад
Рецепт хрустящих палочек на 10 порций: 1 маленькая морковь ( 80 г) половина кабачка ( 80 г) соль, перец по вкусу...
4 г. назад
Наш канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox Наша группа Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Наш Facebook: ...
www.meizer.kz
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 163.4 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1685 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 1.2% | 75 г |
| Жиры | 12.9 г | 60 г | 21.5% | 13.2% | 60 г |
| Углеводы | 10.3 г | 211 г | 4.9% | 3% | 210 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.3% | 20 г |
| Вода | 72.2 г | 2400 г | 3% | 1.8% | 2407 г |
| Зола | 1.58 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 857 г |
| бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.3% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 3.54 мг | 500 мг | 0.7% | 0.4% | 506 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 1.7% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 4.4% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.743 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2.9% | 399 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 18.11 мг | 90 мг | 20.1% | 12.3% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.69 мг | 15 мг | 37.9% | 23.2% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.619 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.7% | 52 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0491 мг | 20 мг | 5.2% | 3.2% | 20 г |
| Ниацин | 0.806 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 295.68 мг | 2500 мг | 11.8% | 7.2% | 2506 г |
| Кальций, Ca | 19.59 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 980 г |
| Кремний, Si | 0.272 мг | 30 мг | 0.9% | 0.6% | 30 г |
| Магний, Mg | 11.96 мг | 400 мг | 3% | 1.8% | 399 г |
| Натрий, Na | 415.43 мг | 1300 мг | 32% | 19.6% | 1298 г |
| Сера, S | 4.76 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 952 г |
| Фосфор, Ph | 20.6 мг | 800 мг | 2.6% | 1.6% | 792 г |
| Хлор, Cl | 1.36 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 1360 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 71.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 2.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6.12 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.568 мг | 18 мг | 3.2% | 2% | 18 г |
| Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
| Кобальт, Co | 0.109 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.7% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0399 мг | 2 мг | 2% | 1.2% | 2 г |
| Медь, Cu | 7.12 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.4% | 1017 г |
| Молибден, Mo | 0.851 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.7% | 71 г |
| Никель, Ni | 0.15 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.35 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.409 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.4% | 58 г |
| Титан, Ti | 0.75 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 1.52 мкг | 4000 мкг | |||
| Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.0487 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.62 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 24.852 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.77 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.509 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.037 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.087 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.957 г | от 18.8 до 48.8 г | 15.7% | 9.6% | 19 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.945 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.431 г | от 11.2 до 20.6 г | 66.3% | 40.6% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 7.431 г | ~ |
Энергетическая ценность кабачки жаренные в муке составляет 163,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 103.2 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1692 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.6% | 75 г |
| Жиры | 8.4 г | 60 г | 14% | 13.6% | 60 г |
| Углеводы | 5.7 г | 211 г | 2.7% | 2.6% | 211 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.3% | 20 г |
| Вода | 74.7 г | 2400 г | 3.1% | 3% | 2410 г |
| Зола | 0.828 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.7 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.7% | 957 г |
| бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 5 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.427 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.2% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.1% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 0.62 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 620 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 2.9% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 8.7% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.747 мкг | 400 мкг | 4.7% | 4.6% | 399 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10.43 мг | 90 мг | 11.6% | 11.2% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.503 мг | 15 мг | 10% | 9.7% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.533 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 48 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.952 мг | 20 мг | 4.8% | 4.7% | 20 г |
| Ниацин | 0.656 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 296.29 мг | 2500 мг | 11.9% | 11.5% | 2490 г |
| Кальций, Ca | 23.63 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.3% | 985 г |
| Магний, Mg | 11.83 мг | 400 мг | 3% | 2.9% | 394 г |
| Натрий, Na | 305.13 мг | 1300 мг | 23.5% | 22.8% | 1298 г |
| Фосфор, Ph | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 2.2% | 796 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.519 мг | 18 мг | 2.9% | 2.8% | 18 г |
| Марганец, Mn | 0.0446 мг | 2 мг | 2.2% | 2.1% | 2 г |
| Медь, Cu | 7.97 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.8% | 996 г |
| Селен, Se | 0.379 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.7% | 54 г |
| Цинк, Zn | 0.0317 мг | 12 мг | 0.3% | 0.3% | 11 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
| Валин | 0.008 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лизин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
| Глицин | 0.005 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 24 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.826 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.28 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.584 г | от 18.8 до 48.8 г | 8.4% | 8.1% | 19 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.584 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.903 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.8% | 42.4% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 4.078 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.825 г | ~ |
Энергетическая ценность кабачки жареные без муки составляет 103,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»