Мука амарантовая высокобелковая (1 кг). Высокобелковая амарантовая мука


Мука амарантовая высокобелковая, 1 кг, Русская Олива

Оказывает профилактическое воздействие на многие системы организма человека

Высокобелковая амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организм снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков.

Регулярное употребление в пищу амарантовой муки, способствующей укреплению иммунитета, эффективно очищающей организм человека от токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов, может принести ощутимую пользу в профилактике и составе комплексного лечения:

  • Заболеваний пищеварительной системы. В состав муки амаранта входят вещества, нормализующие кислотность желудочного сока и усиливающие секреторную функцию желудка и кишечника (витамины B1 и B2), оказывающие противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, а также препятствующие развитию воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих. Благодаря высокому содержанию клетчатки амарантовая мука, кроме того, способствует устранению запоров, нормализации баланса полезной кишечной микрофлоры и очищению желудочно-кишечного тракта от вредных шлаков и токсинов.
  • Заболеваний сердечно-сосудистой системы. Содержащиеся в амарантовой муке витамин Е, сквален, фосфолипиды, холин, магний и фитостеролы способствуют снижению в крови уровня «плохого» холестерина, предотвращая тем самым образование опасных атероматозных бляшек на стенках кровеносных сосудов. Витамин Е в комплексе с магнием и скваленом также нормализует свертываемость крови, повышает эластичность кровеносных сосудов, а также оказывает сосудорасширяющее действие (способствуя снижению повышенного артериального давления) и предупреждает развитие воспалительных процессов в кровеносной системе. Калий, кальций и фосфор, которыми особенно богата мука амаранта, играют важную роль в регуляции ритма, силы и скорости сокращений миокарда (сердечной мышцы).
  • Анемии (малокровие). Амарантовая мука является богатым источником веществ, принимающих активное участие в синтезе белка крови гемоглобина, основной функцией которого является транспортировка кислорода из легких в сердце, мозг и другие органы человеческого организма.
  • Онкологических заболеваний (амарантовая мука является источником сильнейших иммуностимулирующих природных антиоксидантов (сквалена, витаминов Е), обезвреживающих свободные радикалы и канцерогены - вещества, способные вызывать развитие злокачественных раковых опухолей (как показывают научные исследования, входящий в состав амарантовой муки сквален проявляет наибольшую противоопухолевую активность при онкологических заболеваниях кожи, груди и кишечника). Онкологическим больным, проходящим курс противоопухолевой химиотерапии, рекомендуется вводить в рацион ежедневного питания амарантовую муку и продукты на ее основе.
  • Заболеваний пищевой аллергией, в частности целиакией – аллергией на глютеновую группу белков.
  • Заболеваний центральной нервной системы.

 

Также регулярное употребление в пищу амарантовой муки и продуктов на ее основе полезно людям, страдающим частой головной болью, бессонницей, заболеваниями нервной системы, воспалительными заболеваниями почек и других органов мочевыводящей системы, заболеваниями полости рта (стоматит, пародонтит), геморроем, туберкулезом, заболеваниями костей и суставов (рахит, остеопороз, суставной ревматизм, полиартрит и др.), заболеваниями органов зрения (конъюнктивит, куриная слепота, катаракта, диабетическая ретинопатия и др.).

Состав: мука амарантовая 100%.

vegecrimea.ru

Мука из амаранта высокобелковая 1000г

Производство: Россия.

Пищевая ценность на 100г: белки 30 г, углеводы 40 г, жиры 10 г.

Энергетическая ценность на 100г: 370 ккал.

ООО Русская Олива создано в июне 2005 года в г.Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительных масел функционального назначения, исследованием медицинских и пищевых свойств продуктов из новых перспективных растений, возделыванием амаранта и его глубокой переработкой. производит и реализует семена амаранта, а также продукты переработки амаранта - амарантовое масло, амарантовую муку и амарантовый жмых.Вся продукция ООО «Русская Олива» производится по запатентованной технологии и только из экологически чистого сырья, полученного в Центрально-Чернозёмном регионе России.

Описание.

Этот вид муки содержит до 36% сырого протеина и особенно полезен для обогащения рациона высококачественным белком.

Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлеба, разнообразной выпечки, блинов. оладий. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона.

Амарантовая мука улучшит питательные и вкусовые свойства любой выпечки. Успешно используется в сочетании с пшеничной и ржаной мукой в соотношении от 1:10 до 1:3. Изделия с добавлением муки амаранта получаются более пышными, пористыми, радуют нежным ореховым привкусом и долго не черствеют.

Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете.

Амарантовая мука способствует естественному очищению организма, снижению холестерина и профилактике сердечно-сосудистой патологии, особенно после 50 лет.

Амарантовая мука рекомендуется для питания детей, беременных и кормящих грудью женщин как продукт с высоким содержанием незаменимых аминокислот.

Амарантовую муку полезно добавлять в качестве витаминно-белковой добавки в диетические и вегетарианские блюда, вы можете использовать ее для повышения вкусовой и питательной ценности любых блюд вашего рациона (каши, супы, блины, оладьи, картофельное пюре, тушеные овощи, крупяные гарниры, макароны).

По содержанию незаменимых аминокислот, в особенности лизина, превосходит все известные зерновые культура. Не содержит глютена, в связи с чем незаменима при целиакии. Богат амарант железом, фосфором, калием, витаминами В1, В2, Е, витаминами группы Д, фосфолипидами, фитостеролами.

Регулярное употребление в пищу амарантовой муки способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает от токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов. Принесет ощутимую пользу в профилактике и составе комплексного лечения заболеваний пищеварительной системы (гастрит, гастродуоденит, запоры, дисбактериоз, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтероколит, жировая дистрофия печени, гепатит, цирроз).

В состав муки амаранта входят вещества, нормализующие кислотность желудочного сока и усиливающие секреторную функцию желудка и кишечника (витамины B1 и B2), оказывающие противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, а также препятствующие развитию воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих. Благодаря высокому содержанию клетчатки, амарантовая мука, кроме того, способствует устранению запоров, нормализации баланса полезной кишечной микрофлоры и очищению желудочно-кишечного тракта от вредных шлаков и токсинов.

Рекомендации к применению.

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, артериальная гипертония, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, тромбофлебиты, варикозное расширение вен, инфаркт, инсульт). Содержащиеся в амарантовой муке витамин Е, сквален, фосфолипиды, холин, магний и фитостеролы способствуют снижению в крови уровня «плохого» холестерина, предотвращая тем самым образование опасных атероматозных бляшек на стенках кровеносных сосудов. Витамин Е в комплексе с магнием и скваленом также нормализует свертываемость крови, повышает эластичность кровеносных сосудов, а также оказывает сосудорасширяющее действие (способствуя снижению повышенного артериального давления) и предупреждает развитие воспалительных процессов в кровеносной системе. Калий, кальций и фосфор, которыми особенно богата мука амаранта, играют важную роль в регуляции ритма, силы и скорости сокращений миокарда (сердечной мышцы).
  • Анемии (малокровие). Амарантовая мука является богатым источником веществ, принимающих активное участие в синтезе белка крови гемоглобина, основной функцией которого является транспортировка кислорода из легких в сердце, мозг и другие органы человеческого организма.
  • Онкологические заболевания. Амарантовая мука снабжает организм природными антиоксидантами (сквален, витамин Е). Сквален особенно полезен при онкологии кожи, груди и кишечника. Онкологическим больным, проходящим курс противоопухолевой химиотерапии, рекомендуется вводить в рацион ежедневного питания амарантовую муку и продукты на ее основе.
  • Целиакия
  • Пищевая аллергия
  • Заболевания центральной нервной системы.
  • Заболевания органов зрения (конъюнктивит, катаракта, диабетическая ретинопатия и др.).
  • Частые головные боли, бессонница, последствия стресса.
  • Воспалительные заболевания почек и других органов мочевыводящей системы.

xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--p1ai

Мука амарантовая высокобелковая (1 кг)

Вес нетто 1000 г Производитель ООО Русская Олива Страна происхождения Россия Срок годности с 12.15 до 12.16 Вес 1026 г

Товара нет в наличии

Сообщить о поступлении

Мука амарантовая высокобелковая (1 кг)

Описание

Высокобелковая амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организм снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков.

Состав: мука амарантовая 100%

Пищевая ценность на 100г: белки 30 г, углеводы 40 г, жиры 10 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 370 ккал.

Срок и условия хранения: 12 мес. Хранить в сухом прохладном месте.

Амарант — это чудо-злак, родом из Южной Америки, где на протяжении многих тысячелетий он был одним из основных продуктов питания инков. Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Древние ацтеки использовали амарант для вскармливании новорожденных детей, зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья. Он характеризуется высоким содержанием легкоусвояемого белка, важнейшей незаменимой аминокислоты — лизина, витаминов А, группы В, Е и Д, полиненасыщенных жирных кислот, железа, фосфора, калия, пектина, фосфолипидов и фитостеролов. Баланс незаменимых аминокислот в белке амаранта близок эталону, рекомендуемому ФАО (сельскохозяйственной организацией ООН). Сквален в составе амаранта является мощным антиоксидантом. Он способен повысить силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая устойчивость организма к различным заболеваниям и противоопухолевую защиту. Амарант широко используется в кулинарии и придает блюдам изысканный ореховый вкус. Он является отличным гарниром, идеален для добавления в супы, салаты, тушеные овощи.

Отзывы о товаре

Отзывов пока нет.

ariavarta.ru


Смотрите также