Выпечка из ржаной муки без яиц. Выпечка без яиц из ржаной муки
Выпечка из ржаной муки без яиц
Хочу поделиться, как приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, на примере великолепного пирога с ягодами. Тесто из ржаной муки получается очень аппетитным, а начинка - просто объедение!
Выпечка из ржаной муки получается оригинальной, с необычным привкусом, но очень вкусной. Особенно хорошие получаются пироги и печенье. Мне особенно нравится делать пирог с разными ягодами: смородиной, ежевикой, клубникой, например. Чтобы приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, понадобится также обычная мука, немного пшеничных отрубей и сахар. Приступайте!
Количество порций: 3-4
Непростой рецепт выпечки из ржаной муки без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 239 килокалорий.
Время подготовки: 19 минут
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Количество калории: 239 килокалорий
Количество порций: 11 порций
Повод: На полдник
Сложность: Непростой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Пироги
Ингредиенты на пять порций
Ягоды — 500 Грамм
Ржаная мука — 100 Грамм
Пшеничная мука — 125 Грамм
Пшеничные отруби — 40 Грамм
Коричневый сахар — 40 Грамм
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Кипяток — 0,5 Стакана
Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Корица — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,6 Чайных ложки
Агар - агар — 1 Ст. ложка
Пошаговое приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды лучше разморозить.
Смешайте в миске муку, сахар, корицу, соль, ванильный сахар, соду и отруби.
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
Тем временем вскипятите воду, залейте кипятком оливковое масло.
Затем масло с кипятком быстро добавьте в сухую смесь, замесите тесто.
Замешанное тесто оставьте постоять минут на 10.
Потом тесто разровняйте по форме для выпечки.
Не забудьте сделать бортики.
Возьмите столовую ложу агар - агара и муки. Смешайте их между собой.
Посыпьте полученной смесью тесто. Это поможет в дальнейшем впитать сок от ягод.
Выложите сверху равномерно ягоды. Посыпьте сахаром.
Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог можете подавать с медом, если он покажется вам слишком кислым.
Приятного аппетита!
receptypirogov.ru
Выпечка из ржаной муки без яиц
Хочу поделиться, как приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, на примере великолепного пирога с ягодами. Тесто из ржаной муки получается очень аппетитным, а начинка - просто объедение!
Выпечка из ржаной муки получается оригинальной, с необычным привкусом, но очень вкусной. Особенно хорошие получаются пироги и печенье. Мне особенно нравится делать пирог с разными ягодами: смородиной, ежевикой, клубникой, например. Чтобы приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, понадобится также обычная мука, немного пшеничных отрубей и сахар. Приступайте!
Количество порций: 3-4
Непростой рецепт выпечки из ржаной муки без яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 278 килокалорий.
Сложность: Непростой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Пироги
Время подготовки: 13 минут
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Количество калории: 278 килокалорий
Количество порций: 7 порций
Повод: На полдник
Ингредиенты на три порции
Ягоды — 500 Грамм
Ржаная мука — 100 Грамм
Пшеничная мука — 125 Грамм
Пшеничные отруби — 40 Грамм
Коричневый сахар — 40 Грамм
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Кипяток — 0,5 Стакана
Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Корица — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,6 Чайных ложки
Агар - агар — 1 Ст. ложка
Пошаговое приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды лучше разморозить.
Смешайте в миске муку, сахар, корицу, соль, ванильный сахар, соду и отруби.
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
Тем временем вскипятите воду, залейте кипятком оливковое масло.
Затем масло с кипятком быстро добавьте в сухую смесь, замесите тесто.
Замешанное тесто оставьте постоять минут на 10.
Потом тесто разровняйте по форме для выпечки.
Не забудьте сделать бортики.
Возьмите столовую ложу агар - агара и муки. Смешайте их между собой.
Посыпьте полученной смесью тесто. Это поможет в дальнейшем впитать сок от ягод.
Выложите сверху равномерно ягоды. Посыпьте сахаром.
Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог можете подавать с медом, если он покажется вам слишком кислым.
Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
Выпечка из ржаной муки без яиц
Хочу поделиться, как приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, на примере великолепного пирога с ягодами. Тесто из ржаной муки получается очень аппетитным, а начинка - просто объедение!
Выпечка из ржаной муки получается оригинальной, с необычным привкусом, но очень вкусной. Особенно хорошие получаются пироги и печенье. Мне особенно нравится делать пирог с разными ягодами: смородиной, ежевикой, клубникой, например. Чтобы приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, понадобится также обычная мука, немного пшеничных отрубей и сахар. Приступайте!
Количество порций: 3-4
Непростой рецепт выпечки из ржаной муки без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 284 килокалорий.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Количество калории: 284 килокалорий
Количество порций: 12 порций
Повод: На полдник
Сложность: Непростой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Пироги
Ингредиенты на двенадцать порций
Ягоды — 500 Грамм
Ржаная мука — 100 Грамм
Пшеничная мука — 125 Грамм
Пшеничные отруби — 40 Грамм
Коричневый сахар — 40 Грамм
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Кипяток — 0,5 Стакана
Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Корица — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,6 Чайных ложки
Агар - агар — 1 Ст. ложка
Пошаговое приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды лучше разморозить.
Смешайте в миске муку, сахар, корицу, соль, ванильный сахар, соду и отруби.
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
Тем временем вскипятите воду, залейте кипятком оливковое масло.
Затем масло с кипятком быстро добавьте в сухую смесь, замесите тесто.
Замешанное тесто оставьте постоять минут на 10.
Потом тесто разровняйте по форме для выпечки.
Не забудьте сделать бортики.
Возьмите столовую ложу агар - агара и муки. Смешайте их между собой.
Посыпьте полученной смесью тесто. Это поможет в дальнейшем впитать сок от ягод.
Выложите сверху равномерно ягоды. Посыпьте сахаром.
Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог можете подавать с медом, если он покажется вам слишком кислым.
Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Выпечка из ржаной муки без яиц
Хочу поделиться, как приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, на примере великолепного пирога с ягодами. Тесто из ржаной муки получается очень аппетитным, а начинка - просто объедение!
Выпечка из ржаной муки получается оригинальной, с необычным привкусом, но очень вкусной. Особенно хорошие получаются пироги и печенье. Мне особенно нравится делать пирог с разными ягодами: смородиной, ежевикой, клубникой, например. Чтобы приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, понадобится также обычная мука, немного пшеничных отрубей и сахар. Приступайте!
Количество порций: 3-4
Непростой рецепт выпечки из ржаной муки без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Количество калории: 258 килокалорий
Количество порций: 3 порции
Повод: На полдник
Сложность: Непростой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Пироги
Ингредиенты на восемь порций
Ягоды — 500 Грамм
Ржаная мука — 100 Грамм
Пшеничная мука — 125 Грамм
Пшеничные отруби — 40 Грамм
Коричневый сахар — 40 Грамм
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Кипяток — 0,5 Стакана
Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Корица — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,6 Чайных ложки
Агар - агар — 1 Ст. ложка
Пошаговое приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды лучше разморозить.
Смешайте в миске муку, сахар, корицу, соль, ванильный сахар, соду и отруби.
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты.
Тем временем вскипятите воду, залейте кипятком оливковое масло.
Затем масло с кипятком быстро добавьте в сухую смесь, замесите тесто.
Замешанное тесто оставьте постоять минут на 10.
Потом тесто разровняйте по форме для выпечки.
Не забудьте сделать бортики.
Возьмите столовую ложу агар - агара и муки. Смешайте их между собой.
Посыпьте полученной смесью тесто. Это поможет в дальнейшем впитать сок от ягод.
Выложите сверху равномерно ягоды. Посыпьте сахаром.
Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог можете подавать с медом, если он покажется вам слишком кислым.