тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
Посмотреть полный рецепт 5 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Начинка:
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Пошаговый рецепт
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
источник
4vkusa.mirtesen.ru
Когда вы захотите приготовить на завтрак новое блюдо, но у вас в холодильнике будут всё те же яйца и сыр, обратите внимание на этот вариант. Он покажет знакомые ингредиенты с новой стороны. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2018
Сладкий рисовый пирог — вкусный десерт, для которого нужны самые простые ингредиенты. Получается пирог с нежным вкусом, и он готовится без муки, что тоже важно. Рассказываю, как его приготовить. ...далее
Добавил: Алла 17.02.2018
Шоколад с перцем — это классическое сочетание. Не волнуйтесь, эту выпечку можно есть и детям, ведь количество перца можно регулировать. Расскажу, как приготовить шоколадное печенье с перцем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.03.2018
Если у вас есть немного сухого батона, не пускайте его на котлеты — испеките вкусный сладкий пирог. Я расскажу, как приготовить шарлотку из сухого батона — оригинальный вариант классического рецепта. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 08.03.2018
Овсяное печенье готовят довольно часто, но этот интересный вариант с предварительным завариванием измельчённых хлопьев может удивить даже опытных кулинаров. К тому же, такая выпечка постная. ...далее
Добавил: Janin74 21.04.2018
Что такое глютен и почему его сейчас так не любят? Как оказалось, это сложный белок в пшенице, ячмене, овсе и ржи. У некоторых людей есть непереносимость этого элемента. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018
Печенье удивительно вкусное, нежное и ароматное. Можно хранить его в герметичном контейнере в холодильнике несколько недель. Для вас способ, как приготовить печенье из кокосовой стружки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.05.2018
Мы слышим "сладкая выпечка" и сразу представляем муку и сахар. Ну куда же без них? А ведь эти ингредиенты можно заменить, тогда рецепт будет относиться к здоровому питанию. Это стоит попробовать! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2018
Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой. Но многие сейчас понимают, насколько такие сочетания не приносят пользы, и пробуют рецепты нового поколения. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.01.2018
Для эксперимента купила кукурузную муку. Пора ей найти применение! И так как она относится к правильному питанию, то и рецепт я выбрала соответствующий — сладкая выпечка без глютена и сахара. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2018
Это миндальное итальянское лакомство не так известно как тирамису, кростата или савоярди. А ведь это миндальное печенье очень вкусное, да и готовится очень легко и быстро. Хотите попробовать? :) ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.03.2018
Вы когда-нибудь задумывались о том, что тесто для пиццы можно заменить на что-то другое? Это приходит в голову, когда нужна безглютеновая диета. Тогда рецепты приобретают новые необычные вариации. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018
Не стоит думать, что испечь пирог, в составе которого нет муки, невозможно. Здесь вы узнаете, как приготовить пирог с тыквой без муки — с бананом и яблоками. Выпечка получается невероятно влажной. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 15.03.2018
Некоторые рецепты не просто удивляют, а шокируют. Этот именно такой. Как можно представить себе бекон в сладкой выпечке? Но всё сработало. Даже не понятно, есть изделия с чаем или с пивом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018
Пирог по данному рецепту готовится из доступных ингредиентов, главное, чтобы было достаточно картофеля и мяса. Обязательно посмотрите, как приготовить пастуший пирог (очень вкусный) — это просто! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 10.03.2018
Даже никогда не думала, что буду готовить картошку по утрам, но это произошло. Причём неожиданным образом. И блюдо удалось! Оно тоже вам понравится, если вы любите сытный завтрак. Пора приступать! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018
Мильяччо — традиционный неаполитанский десерт. Интересен этот манник тем, что готовится без муки, поэтому и получается очень-очень нежным! Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.04.2018
Бывает ли выпечка вообще без муки? Да, может быть и такое, но вкус будет совсем другой. Этот вариант, например, мне больше напомнил омлет из-за его основы, но всё равно получилось вкусно! Читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2018
Делали ли вы когда-нибудь Денверский омлет? Блюдо простое и сытное. Естественно, основа делается из яиц, а к ним добавляется сыр, лук, колбасные изделия. Хотя я предложу вам немного другой вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2018
Сегодня вы, освоив некоторые способы, как приготовить выпечку без муки, без труда сможете угостить родных и близких полезными и вкусными тортиками, пирожными, печеньем, пирогами, блинчиками, оладушками и многим другим. Простые способы приготовления выпечки без муки также пригодятся в случае, когда хочется сделать любимые лакомства своему ребенку с наибольшей пользой для растущего организма. Если вы не представляете свою жизнь выпечки, но сохранить фигуру и поправить состояние здоровья хочется не меньше, используйте наши лучшие рецепты выпечки без муки. Как бы удивительно это ни звучало, но без муки и правда можно легко обойтись, заменив её на другие скрепляющие продукты, такие как: крахмал, манка, а также различные вид орехов и круп, тщательно измельчив которые, вы получите продукт, невероятно схожий с мукой, только в разы полезнее! Пробуйте новые варианты любимых блюд, питайтесь правильно. Попробуйте — и убедитесь сами, насколько удачной получается вкусная выпечка без муки.
search.povar.ru
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт;крахмал картофельный - 1 ст;молоко сгущенное - 1 банка;сода пищевая - 1 чл;соль - на кончике ножа;масло растительное - для смазки
Способ приготовления: Для приготовления пирога без муки нам понадобятся следующие продукты:Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Подбор рецептов
eda.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»