тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
тесто дрожжевое
—500 г
варенье
—250 г
варенье вишневое
—250 г
крахмал
—20 г
сливки
—15 мл
Посмотреть полный рецепт 5 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Начинка:
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Пошаговый рецепт
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
источник
4vkusa.mirtesen.ru
Когда вы захотите приготовить на завтрак новое блюдо, но у вас в холодильнике будут всё те же яйца и сыр, обратите внимание на этот вариант. Он покажет знакомые ингредиенты с новой стороны. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2018
Сладкий рисовый пирог — вкусный десерт, для которого нужны самые простые ингредиенты. Получается пирог с нежным вкусом, и он готовится без муки, что тоже важно. Рассказываю, как его приготовить. ...далее
Добавил: Алла 17.02.2018
Шоколад с перцем — это классическое сочетание. Не волнуйтесь, эту выпечку можно есть и детям, ведь количество перца можно регулировать. Расскажу, как приготовить шоколадное печенье с перцем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.03.2018
Если у вас есть немного сухого батона, не пускайте его на котлеты — испеките вкусный сладкий пирог. Я расскажу, как приготовить шарлотку из сухого батона — оригинальный вариант классического рецепта. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 08.03.2018
Овсяное печенье готовят довольно часто, но этот интересный вариант с предварительным завариванием измельчённых хлопьев может удивить даже опытных кулинаров. К тому же, такая выпечка постная. ...далее
Добавил: Janin74 21.04.2018
Что такое глютен и почему его сейчас так не любят? Как оказалось, это сложный белок в пшенице, ячмене, овсе и ржи. У некоторых людей есть непереносимость этого элемента. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018
Печенье удивительно вкусное, нежное и ароматное. Можно хранить его в герметичном контейнере в холодильнике несколько недель. Для вас способ, как приготовить печенье из кокосовой стружки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.05.2018
Мы слышим "сладкая выпечка" и сразу представляем муку и сахар. Ну куда же без них? А ведь эти ингредиенты можно заменить, тогда рецепт будет относиться к здоровому питанию. Это стоит попробовать! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2018
Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой. Но многие сейчас понимают, насколько такие сочетания не приносят пользы, и пробуют рецепты нового поколения. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.01.2018
Для эксперимента купила кукурузную муку. Пора ей найти применение! И так как она относится к правильному питанию, то и рецепт я выбрала соответствующий — сладкая выпечка без глютена и сахара. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2018
Это миндальное итальянское лакомство не так известно как тирамису, кростата или савоярди. А ведь это миндальное печенье очень вкусное, да и готовится очень легко и быстро. Хотите попробовать? :) ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.03.2018
Вы когда-нибудь задумывались о том, что тесто для пиццы можно заменить на что-то другое? Это приходит в голову, когда нужна безглютеновая диета. Тогда рецепты приобретают новые необычные вариации. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018
Не стоит думать, что испечь пирог, в составе которого нет муки, невозможно. Здесь вы узнаете, как приготовить пирог с тыквой без муки — с бананом и яблоками. Выпечка получается невероятно влажной. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 15.03.2018
Некоторые рецепты не просто удивляют, а шокируют. Этот именно такой. Как можно представить себе бекон в сладкой выпечке? Но всё сработало. Даже не понятно, есть изделия с чаем или с пивом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018
Пирог по данному рецепту готовится из доступных ингредиентов, главное, чтобы было достаточно картофеля и мяса. Обязательно посмотрите, как приготовить пастуший пирог (очень вкусный) — это просто! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 10.03.2018
Даже никогда не думала, что буду готовить картошку по утрам, но это произошло. Причём неожиданным образом. И блюдо удалось! Оно тоже вам понравится, если вы любите сытный завтрак. Пора приступать! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018
Мильяччо — традиционный неаполитанский десерт. Интересен этот манник тем, что готовится без муки, поэтому и получается очень-очень нежным! Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.04.2018
Бывает ли выпечка вообще без муки? Да, может быть и такое, но вкус будет совсем другой. Этот вариант, например, мне больше напомнил омлет из-за его основы, но всё равно получилось вкусно! Читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2018
Делали ли вы когда-нибудь Денверский омлет? Блюдо простое и сытное. Естественно, основа делается из яиц, а к ним добавляется сыр, лук, колбасные изделия. Хотя я предложу вам немного другой вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2018
Сегодня вы, освоив некоторые способы, как приготовить выпечку без муки, без труда сможете угостить родных и близких полезными и вкусными тортиками, пирожными, печеньем, пирогами, блинчиками, оладушками и многим другим. Простые способы приготовления выпечки без муки также пригодятся в случае, когда хочется сделать любимые лакомства своему ребенку с наибольшей пользой для растущего организма. Если вы не представляете свою жизнь выпечки, но сохранить фигуру и поправить состояние здоровья хочется не меньше, используйте наши лучшие рецепты выпечки без муки. Как бы удивительно это ни звучало, но без муки и правда можно легко обойтись, заменив её на другие скрепляющие продукты, такие как: крахмал, манка, а также различные вид орехов и круп, тщательно измельчив которые, вы получите продукт, невероятно схожий с мукой, только в разы полезнее! Пробуйте новые варианты любимых блюд, питайтесь правильно. Попробуйте — и убедитесь сами, насколько удачной получается вкусная выпечка без муки.
search.povar.ru
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт;крахмал картофельный - 1 ст;молоко сгущенное - 1 банка;сода пищевая - 1 чл;соль - на кончике ножа;масло растительное - для смазки
Способ приготовления: Для приготовления пирога без муки нам понадобятся следующие продукты:Разбиваем в миску яйца и взбиваем их миксером до густой белой консистенции. Затем добавляем к яйцам крахмал, регулярно помешивая и сгущеное молоко. Все аккуратно перемешиваем и в конце добавляем соду, предварительно погасив ее уксусом, соком лимона или водой. Форму смазываем растительным маслом и немного посыпаем крахмалом. Я использовала форму для кекса. Заливаем в нее тесто. Если тесто вам покажется слишком жидким, то можно добавить еще немного крахмала (1-2 ст. л.).И выпекаем пирог в разогретой духовке до 180-200 градусов, примерно 30 минут. По времени запекания смотрите по своей духовке. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой, она должна быть сухой, если пирог готов. Когда пирог уже будет готов, разрежьте его вдоль и смажьте любым фруктовым вареньем. Сверху посыпьте пудрой. Приятного аппетита!Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Подбор рецептов
eda.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»