Подбор рецептов
eda.ru
Творожная запеканка со сгущенкой
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 5 порций.
Творог
0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Манка
3 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 169 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 21 гр |
Б/Ж/У: | 23 / 17 / 60 |
Н10 / С33 / В57 |
Время приготовления: 50 мин
PT50M
Опубликовано: Милада
Размять творог вилкой, добавить соды, размешать.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить до пены миксером, а белки убрать в холодильник.
Смешать творог
1000.menu
Простая в приготовлении – всего 3 ингредиента, но при этом очень вкусная творожная запеканка с добавлением сгущенного молока (его, кстати, можно не покупать, а сделать самим). Замечательный вариант для воскресного завтрака, можно подать со сметаной или со свежими ягодами.
Яйца взбить миксером или венчиком со сгущенкой, добавить в яично-молочную смесь творог, все смешать до однородной массы. Выложить будущую творожную запеканку в смазанную жиром форму или чугунную сковороду для запекания, и поставить в духовку на 40 минут (запекайте до образования румяной корочки).
Видите, это на самом деле рецепт на скорую руку :).
Приятного аппетита!
Вкусная запеканка без муки
Шоколадный бисквитный пирог с творожными шариками
Сырники с яблоками
СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ТВОРОГА
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНОК
Поделиться рецептом:kastrulkina.ru
Творожная запеканка без муки — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей.
Ингредиенты:
500 г творога1 банка сгущенки3 яйцаваниль.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов.Взбиваем творог и яйца.Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером.Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.Добавляем сгущенку.Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная.Количество сгущенки определяйте на свой вкус.Можно добавлять её частями, чтобы не пересластить.Смазываем формочки маслом (лучше сливочным).Выкладываем в них творожную массу.Отправляем в духовку на 50-60 минут.Зависит от вашей духовки и размера формы.Всё! Запеканка готова.Во время выпекания запеканка сильно поднимется,но как только вынете её из духовки, она осядет.Нужно немного подождать, чтобы она остыла,тогда запеканка станет плотнее.Но кому не терпится, можно разрезать сразу.Пока запеканка ещё горячая, она очень нежная и воздушная.Можно полить шоколадным соусом, вареньем, джемом, свежими ягодами.В неё также можно добавить изюм или цукаты.
Приятного аппетита!
vkysnyashka.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»