Непростой рецепт сочников с капустой и грибами(универсальное тесто) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 84 килокалорий.
Тесто универсальное!Можно готовить не только сочни, а также пирожки и пироги. Приятного аппетита!
receptypirogov.ru
Калорийность кКал | Жиры г | Белки г | Углеводы г |
327.8 | 28.8 | 12.7 | 4 |
*Приблизительные значения на 100г блюда |
2 яйца взбиваем со сливочным маслом до однородности. Всыпаем 3/4 стакана сахара и добавляем 4-5 ст. ложек сметаны. Снова хорошенько взбиваем миксером. Тщательно размешивая, понемногу всыпаем ржаную и пшеничную муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Творог взбиваем с 1 яйцом. Добавляем 2-3 ст. ложки сахара и 2-3 ст. ложки сметаны. Взбиваем до однородности. Сейчас всыпаем 3 ст. ложки пшеничной муки. Снова взбиваем творожную массу до однородности. Готовая начинка должна быть достаточно воздушной. Духовку включаем разогреваться до 200 градусов. Тесто разделяем на кусочки. Раскатываем каждый в лепёшку, толщиной примерно 5 мм. По центру выкладываем творожную начинку и слаживаем лепёшки пополам. Слегка надавить, чтобы начинка равномерно распределилась. Края слегка прижимаем. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Помещаем в духовку и выпекаем сочни до готовности примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Сочни из ржаной муки"
Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!
kuhnya.org
Как говорит мой двоюродный брат - О! Забайкальские пирожки! Капустники это пирожки с начинкой из капусты, капуста готовится заранее.Рецепт на пол.вилка капустыСостав теста: маргарин 1/2пачки, яйца 2шт., молоко 1/2ст., масло растительное 1/3 ст., соль, сода гашеная 0,5 ч.л., мука до состояния слоеного теста.Рецепт: маргарин растопить, добавить молоко, яйца, масло раст., соль, соду, муку.Начинка: готовим капусту (капуста должна быть сочной!!! не сухой), через полдня отжимаем, добавляем растопленое масло/маргарин, сметану деревенскую.
нарубили в кастрюлю, посолить. Соли добавляем столько чтоб просолилась, забегая вперед скажу: потом к ней добавим маргарин и сметану.
Соленую капусту мнем руками, трамбуем и ставим под гнет на ночь или если с утра то до вечера. Я сделала в обед, выпекала назавтра утром.
Состав теста: мука, масло растительное, маргарин, молоко, соль, сода, и яйца(их сфотать забыла)
В растопленный маргарин добавляем молоко
Туда же добавляем яйца
Гашеную соду(тут у меня порция на 2 вилка)
масло растительное
муку постепенно сначала размешиваем прибором, затем руками вымешиваем
вот такой колобок
капуста постояла почти сутки - дала сок
Отжимаем
Сметана домашняя(деревенская), маргарин(у меня масло... закончился маргарин) и отжатая капуста - все перемешиваем, капуста должна быть жирненькой
Сок от капусты - сочная, значит вкусная
Готовая начинка
Раскатали кусочек теста, вырезали кружки любимой чашкой, ложку начинки
и заворачиваем
Сначала как варенник
только большой варенник, хотя если кружок маленький, то и пирожок мини
затем типа закрутили
И первый на лист пошел
заполнили лист и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки
Готовые с пылу с жару
stranamasterov.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»