ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ». САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ! Торт королевский самый вкусный торт без муки


Торт “Королевский”. Самый вкусный торт без муки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый.

Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!

Ингредиенты

Коржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.

Приготовление

Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.

Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.

Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.

Источник, по материалам 

spleten-net.ru

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт!

Неимоверно вкусный домашний торт с воздушным, хрустящим и легким бизе, большим количеством орехов и нежным шоколадным заварным кремом

Ингредиенты:

  • белки яичные — 10 штук;
  • сахарная пудра — 240 грамм;
  • масло сливочное — 200 грамм;
  • грецкие орехи — 400-500 грамм;
  • крахмал — 2 столовые ложки;
  • желтки яичные — 10 штук;
  • сахар — 1 стакан;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • какао — 2 столовые ложки;
  • ром или ликер — 1 столовая ложка.

Торт без муки с грецкими орехами. Пошаговый рецепт

  1. Первый шаг в приготовлении торта без муки торт с грецкими орехами — это отделить яичные белки от желтков.Советы, как это правильно и быстро сделать, вы можете посмотреть на нашем сайте «Люблю готовить».
  2. Белки мы будем использовать для выпекания коржей для торта без муки. Итак, добавляем к яичным белкам пудру из сахара и взбиваем до образования крепкой пены.
  3. Постепенно в пену вводим крахмал. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой: круговыми движениями, сверху вниз, чтобы пена не осела.
  4. Совет. Перемешивать ингредиенты желательно в одну сторону: либо по часовой стрелке, либо — против.
  5. Добавляем в тесто грецкие орехи.
  6. Совет. Орехи предварительно можно немного подсушить в духовке и очистить от коричневой пленки: потому что она может давать некую горечь и терпкость. Для этого торта также можно использовать любые орехи, не только грецкие: например, лесные или миндаль.
  7. Орехи для нашего замечательного легкого торта можно немного подробить, а можно оставить четвертинками: кому как нравится.
  8. Вводить орехи в пену нужно порционно, осторожно вымешивая.
  9. Печь коржи можно в противне. Испечь один корж, а потом поделить его: либо сразу выпекать несколько коржей.
  10. На застланный пергаментом противень выкладываем тесто для нашего домашнего торта: равномерно распределяя по всей поверхности.
  11. Разогреваем духовку до 200 градусов. Когда поставим противень с тестом в духовку, сразу убавляем градусы до 180. Выпекаем до получаса.
  12. Когда корж приобретет легкий бежевый цвет — это признак его готовности.
  13. Готовим крем для вкусного домашнего торта. Сливочное масло размягченное немного подбиваем миксером и оставляем.
  14. К яичным желткам подсыпаем сахарную пудру и взбиваем до однородной, светло-желтого цвета массы.
  15. В яично-сахарную смесь тонкой струйкой вливаем молоко: и также аккуратно перемешиваем.
  16. Варить крем будем в сковороде. Она должна быть очень чистой, не иметь посторонних запахов. На очень маленьком огне доводим крем до кипения: готовый крем должен загустеть.
  17. Оставляем готовый заварной крем, чтобы он загустел. Затем добавляем к нему взбитое сливочное масло.
  18. Совет. Можно в крем добавить ванильную эссенцию или ванилин — это придает крему приятный аромат.
  19. Добавляем в крем несколько ложек какао в виде порошка и столовую ложку алкоголя, который вам нравится.
  20. Еще раз взбиваем все составляющие крема для домашнего торта.
  21. Если вы испекли один корж, тогда нужно разрезать его на несколько частей (2 или 3), затем промазать коржи кремом.
  22. Боковушки торта и верхушку можно украсить крошками, которые остались при разрезании торта.
  23. Верх посыпать орешками и тертым шоколадом.

Простой, но очень вкусный торт с орехами и заварным шоколадным кремом — замечательный десерт для любого мероприятия. Его вкусно подавать с чаем или кофе.

Поделиться в Facebook

VK

OK

webvinegret.ru

Самые проверенные рецепты - ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ». САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ!

» ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ». САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ!

Написал kulinar | в категории Торты Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»ИнгредиентыКоржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый.Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!Приготовление Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

kulinarnii.ru

Торт «Королевский». Самый вкусный торт без муки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Telegram

Поделиться в Twitter

Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый!

Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!

Ингредиенты

Коржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.

Приготовление

Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.

Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.

Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.

https://youtu.be/q-eYG3EBq2c

Источник: Наша Кухня

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Telegram

Поделиться в Twitter

interesno.win


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *