Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый.
Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!
Ингредиенты
Коржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.
Приготовление
Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.
Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.
Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.
Источник, по материалам
spleten-net.ru
Неимоверно вкусный домашний торт с воздушным, хрустящим и легким бизе, большим количеством орехов и нежным шоколадным заварным кремом
Простой, но очень вкусный торт с орехами и заварным шоколадным кремом — замечательный десерт для любого мероприятия. Его вкусно подавать с чаем или кофе.
Поделиться в Facebook
VK
OK
webvinegret.ru
» ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ». САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ!
Написал kulinar | в категории Торты Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!ИнгредиентыКоржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый.Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!Приготовление Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".
Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!kulinarnii.ru
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Поделиться в Telegram
Поделиться в Twitter
Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый!
Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!
Ингредиенты
Коржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.
Приготовление
Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.
Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.
Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.
https://youtu.be/q-eYG3EBq2c
Источник: Наша Кухня
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Поделиться в Telegram
Поделиться в Twitter
interesno.win
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»