Торт «Королевский». Самый вкусный торт без муки! Самый вкусный торт без муки королевский торт


Торт “Королевский”. Самый вкусный торт без муки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый.

Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!

Ингредиенты

Коржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.

Приготовление

Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.

Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.

Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.

Источник, по материалам 

jemchyjinka.ru

Торт «Королевский». Самый вкусный торт без муки!

Торт «Королевский». Самый вкусный торт без муки!

Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый.

Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!

Ингредиенты

Коржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.

Приготовление

Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.

Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.

Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.

Источник

vkusno.mirtesen.ru

Торт «Королевский». Самый вкусный торт без муки!

Этот вкуснейший торт состоит из очень простых ингредиентов. А выпекается очень быстро. Фантастически вкусный, красивый.

Короче говоря, он вполне достоин королевского стола!

Ингредиенты

Коржи:+ 10 белков,+ 240 г сахарной пудры,+ 400-500 г грецких орехов,+ 2 столовых ложки крахмала.Крем:+ 10 желтков,+ 160 г сахарной пудры,+ 2 столовые ложки какао,+ 1 столовая ложка коньяка или ликера,+ 100 мл молока,+ 200 г сливочного масла.

Приготовление

Корж1. Отделяем белки от желтков.2. Желтки пока убираем.3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены.4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу.5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой.6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем.7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.

Крем1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером.2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой.3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой.4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить.5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок.6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер)7. Взбиваем крем миксером.

Сборка тортика1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.2. Из остывших коржей начинаем собирать торт.3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи.4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.

marya-iskysnica.livejournal.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *