Творожные сырники на кокосовой муке. Сырники на кокосовой муке


Домашние кокосовые сырники без муки и манки

Поделиться на Facebook

У меня для вас новый рецепт: обалденные кокосовые сырники. Уверена на все сто: такого вы еще не пробовали. Ведь мои кокосовые сырники готовятся без манки, по очень простому рецепту — и в них нет муки. Домашние кокосовые сырники без муки и манки — это новое блюдо на десерт, которое, несомненно, надолго приживется в вашей семье. Поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить кокосовые сырники, то обязательно возьмите кулинарный блокнот — и запишите в него этот рецепт

Ингредиенты:

  • 1 килограмм творога;
  • 100-120 грамм кокосовой стружки;
  • 4 яйца;
  • 150-200 грамм сахара;
  • растительное масло для жарки.

Обалденные кокосовые сырники. Пошаговый рецепт

  1. Творог выкладываем в большую миску: чтобы нам удобно было замешивать сырники.
  2. В творог вбиваем яйца и добавляем сахарный песок.
  3. Руками перемешиваем творог, яйца и сахар. Делаем это тщательно, чтобы не оставалось комочков.
  4. Совет: творожок для этого рецепта лучше всего взять домашний, он более влажный, и комочков в готовом изделии не будет.
  5. В размятый творог: он у нас получился слегка желтенький, за счет яиц, добавляем кокосовую стружку, цвет стружки — белый.
  6. Еще раз перемешиваем руками творожную массу и отставляем ее в сторону на десять минут, чтобы стружка пропиталась, и масса стала однородной.
  7. Сковороду ставим на огонь, нагреваем ее и наливаем растительное масло.
  8. На раскаленное масло, ложкой выкладываем творожно-кокосовую массу. Сырники формируем не сильно большие. Сверху слегка придавливаем ложкой, придавая им нужную форму.
  9. Жарим сырники до золотистой корочки, затем переворачиваем и проделываем ту же процедуру с другой стороны.
  10. Сырники нужно переворачивать аккуратно, чтобы они не распались: так как они очень мягкие.
  11. Также их можно запечь в духовке, разогретой до 180-190 градусов, в течение 7-10 минут с каждой стороны.
  12. Готовые сырники перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Кокосовые сырники лучше всего есть горячими и политыми сгущенным молоком. Но это на любителя: если вам нравятся сырники со сметаной, то ешьте их со сметаной или вареньем. Обязательно приготовьте сырники по этому рецепту: поверьте, кокосовые сырники никого не оставят равнодушными.  Приятного аппетита!

Источник

optim1stka.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Творожных сырников на кокосовой муке с фото для приготовления в домашних условиях

Очень простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Творожные сырники на кокосовой муке
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 223 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Завтраки, Низкокалорийная еда

Ингредиенты на пять порций

  • Творог 9% 450 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 30 г
  • Соль щепотка
  • Кокосовая мука 20 г

Пошаговое приготовление

  1. Творог необходимо перетереть через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные. Я всегда беру именно творог, а не творожную массу, так как в нем меньше жидкости и, соответственно, требуется меньше муки.
  2. К протертому творогу добавляем два яйца, сахар и соль и все тщательно перемешиваем
  3. Добавляем кокосовую муку и вымешиваем тесто. Кокосовая мука отлично впитывает жидкость, поэтому требуется ее значительно меньше, чем обычной пшеничной муки.
  4. Формируем небольшие шарики, примерно 2 см в диаметре и выкладываем их на силиконовый лист или же на стол, слегка присыпанный мукой (кокосовой)
  5. Разогреваем сковороду с толстым дном на среднем огне. Я немного смазала сковороду сливочным маслом, хотя можно жарить сырники и на совсем сухой сковороде
  6. Обжариваем сырники на сковороде до румяного золотистого цвета (примерно по 1-1,5 мин с каждой стороны). Будьте аккуратны, эти сырники очень нежные, поэтому переворачивать их надо очень осторожно.
  7. Разогреваете духовку до 180 градусов. Обжаренные сырники выкладываете на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем сырники в духовку на 5-7 минут. В духовке они становятся более плотными. Если хотите более нежные сырники, то этот шаг можно пропустить :)
  8. Украшаем сырники ягодами или любым соусом и подаем к столу :)

 

proretsepti.ru

≡ Вкусный Рецепт Творожных сырников на кокосовой муке пошагово с фото, очень простой рецепт Домашней кухни

Очень простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 223 килокалорий.

Творожные сырники на кокосовой муке
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 223 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Завтраки, Низкокалорийная еда

Ингредиенты на пять порций

  • Творог 9% 450 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 30 г
  • Соль щепотка
  • Кокосовая мука 20 г

Пошаговое приготовление

  1. Творог необходимо перетереть через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные. Я всегда беру именно творог, а не творожную массу, так как в нем меньше жидкости и, соответственно, требуется меньше муки.
  2. К протертому творогу добавляем два яйца, сахар и соль и все тщательно перемешиваем
  3. Добавляем кокосовую муку и вымешиваем тесто. Кокосовая мука отлично впитывает жидкость, поэтому требуется ее значительно меньше, чем обычной пшеничной муки.
  4. Формируем небольшие шарики, примерно 2 см в диаметре и выкладываем их на силиконовый лист или же на стол, слегка присыпанный мукой (кокосовой)
  5. Разогреваем сковороду с толстым дном на среднем огне. Я немного смазала сковороду сливочным маслом, хотя можно жарить сырники и на совсем сухой сковороде
  6. Обжариваем сырники на сковороде до румяного золотистого цвета (примерно по 1-1,5 мин с каждой стороны). Будьте аккуратны, эти сырники очень нежные, поэтому переворачивать их надо очень осторожно.
  7. Разогреваете духовку до 180 градусов. Обжаренные сырники выкладываете на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем сырники в духовку на 5-7 минут. В духовке они становятся более плотными. Если хотите более нежные сырники, то этот шаг можно пропустить :)
  8. Украшаем сырники ягодами или любым соусом и подаем к столу :)

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт творожных сырников на кокосовой муке с фото

Пошаговый рецепт творожных сырников на кокосовой муке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Завтраки, Низкокалорийная еда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 223 килокалорий
Творожные сырники на кокосовой муке

Простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 223 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Творог 9% 450 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 30 г
  • Соль щепотка
  • Кокосовая мука 20 г

Пошагово

  1. Творог необходимо перетереть через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные. Я всегда беру именно творог, а не творожную массу, так как в нем меньше жидкости и, соответственно, требуется меньше муки.
  2. К протертому творогу добавляем два яйца, сахар и соль и все тщательно перемешиваем
  3. Добавляем кокосовую муку и вымешиваем тесто. Кокосовая мука отлично впитывает жидкость, поэтому требуется ее значительно меньше, чем обычной пшеничной муки.
  4. Формируем небольшие шарики, примерно 2 см в диаметре и выкладываем их на силиконовый лист или же на стол, слегка присыпанный мукой (кокосовой)
  5. Разогреваем сковороду с толстым дном на среднем огне. Я немного смазала сковороду сливочным маслом, хотя можно жарить сырники и на совсем сухой сковороде
  6. Обжариваем сырники на сковороде до румяного золотистого цвета (примерно по 1-1,5 мин с каждой стороны). Будьте аккуратны, эти сырники очень нежные, поэтому переворачивать их надо очень осторожно.
  7. Разогреваете духовку до 180 градусов. Обжаренные сырники выкладываете на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем сырники в духовку на 5-7 минут. В духовке они становятся более плотными. Если хотите более нежные сырники, то этот шаг можно пропустить :)
  8. Украшаем сырники ягодами или любым соусом и подаем к столу :)

 

recipex.ru

Простой Рецепт творожных сырников на кокосовой муке пошагово с фото

Очень простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке пошагово с фото.

Простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 223 килокалорий.

Творожные сырники на кокосовой муке
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Завтраки, Низкокалорийная еда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 223 килокалорий

Ингредиенты на 5 порций

  • Творог 9% 450 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 30 г
  • Соль щепотка
  • Кокосовая мука 20 г

Пошагово

  1. Творог необходимо перетереть через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные. Я всегда беру именно творог, а не творожную массу, так как в нем меньше жидкости и, соответственно, требуется меньше муки.
  2. К протертому творогу добавляем два яйца, сахар и соль и все тщательно перемешиваем
  3. Добавляем кокосовую муку и вымешиваем тесто. Кокосовая мука отлично впитывает жидкость, поэтому требуется ее значительно меньше, чем обычной пшеничной муки.
  4. Формируем небольшие шарики, примерно 2 см в диаметре и выкладываем их на силиконовый лист или же на стол, слегка присыпанный мукой (кокосовой)
  5. Разогреваем сковороду с толстым дном на среднем огне. Я немного смазала сковороду сливочным маслом, хотя можно жарить сырники и на совсем сухой сковороде
  6. Обжариваем сырники на сковороде до румяного золотистого цвета (примерно по 1-1,5 мин с каждой стороны). Будьте аккуратны, эти сырники очень нежные, поэтому переворачивать их надо очень осторожно.
  7. Разогреваете духовку до 180 градусов. Обжаренные сырники выкладываете на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем сырники в духовку на 5-7 минут. В духовке они становятся более плотными. Если хотите более нежные сырники, то этот шаг можно пропустить :)
  8. Украшаем сырники ягодами или любым соусом и подаем к столу :)

 

goormanclub.ru

Жить Вкусно :: Сырники на кокосовой муке

Сырники на кокосовой муке Лена loneil 08 марта 2018 6 1 10 Приготовление 30 минут   Рецепт на: 4 персоны   ОПИСАНИЕ

Дорогие девочки, кулинарочки, хозяюшки, от души поздравляю вас с праздником Весны, любви и нежности — с 8 марта! И предлагаю начать этот праздничный денек вкусно, по-весеннему легко и по-девичьи нежно! Воздушные пышные сырнички на завтрак! Кто может от них отказаться? Я никогда! И думаю таких как я найдется еще много! А если эти сырнички приготовлены исключительно на кокосовой муке, то завтрак получается еще и полезным! Кокосовая мука — гипоаллергенная низкоуглеводная безглютеновая мука. Она богата клетчаткой, белком и железом (в несколько раз больше, чем мука пшеничная!). А помимо ароматной кокосовой муки в сырники я добавила «пьяный» изюм, оставшийся еще от новогодней выпечки. 

Вот и получился у меня волшебный и нежнейший завтрак, как сама весна! Именно такой, какой заслуживаем мы — девочки!!!

Для приготовления данного завтрака в праздничный день я хотела бы порадовать себя и использовать с большим удовольствием на своей кухне от бренда Joseph Joseph такие удобные гаджеты как «Весы кухонные складные TriScale белые» для более точного взвешивания продуктов. А также «Набор лопаток для выпечки Elevate Backing Set мульти» для ускорения процесса утренней выпечки!

Участник конкурса Конкурс рецептов от Joseph Joseph «Завтрак для любимых» В кулинарную книгу   Распечатать рецепт С изображениями Без изображений   В избранное С изображениямиБез изображений ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИИ Для сырников: творог творог (однородный и жирный) Ингредиент

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

узнать больше 250 г кокосовая мука кокосовая мука Ингредиент

Кокосовую муку получают из перемолотой в порошок мякоти кокоса, которая предварительно обезжиривается и высушивается – внешне она напоминает пшеничную муку, но по своим питательным свойствам намного ее превосходит. 

узнать больше 60 г кокосовая стружка 1 ст. л. сахар сахар Ингредиент

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше 2 ст. л. соль соль Ингредиент

В истории, соль часто ассоциировалась с плодородием

И какой разный вкус придаст соль любимому блюду

узнать больше 1 щепотка яйца куриные яйца куриные Ингредиент

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше 2 шт. изюм изюм Ингредиент

Изюм — это виноградные ягоды, высушенные в тени или на солнце.

узнать больше 2 горсти растительное масло 2 ст. л. сахар ванильный 1 ч. л. Для подачи: сметана сметана Ингредиент

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше 100 г молоко сгущенное молоко сгущенное Ингредиент

Сгущенное молоко - это концентрированное молоко с сахаром

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

узнать больше 100 г Выделить все Добавить в шопинг лист Загружаем ваши шопинг листы... Новый шопинг лист фотоотчеты к рецепту0 Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Для данного рецепта я взяла домашний творог. И сперва перетерла его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру. На весь экран шаг 2 В миску к перетертому творогу добавляем сахар, щепотку соли и вбиваем два яйца. На весь экран шаг 3 Что касается изюма, то если честно, у меня после новогодней выпечки остался замоченный в роме изюм! Такой душистый, мягонький, пропитанный за эти месяцы, в этом рецепте такой пьяный изюм очень удачно вписался, оттенив своей «пьяной» ромовой ноткой легчайший кокосовый аромат! Так вот — 2 горсти замоченного в алкоголе изюма понадобится для данного количества ингредиентов. На весь экран шаг 4 Теперь всыпаем 3 столовые ложки с горкой очень полезной и ароматной кокосовой муки. Для поддержки немного экзотической кокосовой составляющей здорово добавить 1 столовую ложку кокосовой стружки. На весь экран шаг 5 Немного ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем. На весь экран шаг 6 И в последнюю очередь вводим «пьяный» изюм, предварительно отжав его от лишней жидкости. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. На весь экран шаг 7 На сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковороду. На весь экран шаг 8 Обжариваем сырнички с двух сторон. Готовые и румяные снимаем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. На весь экран шаг 9 Сырнички, конечно, каждый ест с тем, что любит: варенье, мед, сметана и т.д. А мой с детства любимый соус — это сметана со сгущенкой! Мне кажется, что именно он идеален в качестве топпинга к таким богатым по вкусовой палитре сырничкам, ведь у нас тут и аромат кокоса и изюм с нотками рома. На весь экран шаг 10 А посмотрите какая нежная и однородная структура у сырников! И соус не перебивает ароматы и вкусы, а придает сырничкам еще больше нежности и сливочности! С праздником, девочки! Тэги рецепта блины, оладьи, сырникисырникижаритьрусскаяjosephjosephкокосоваямука Реклама Реклама Реклама Реклама РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ Pinterest Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Вконтакте Фильтры Сбросить все Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Умный Дом» Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Готовим вкусно с «Фрау Мартой» Легкое меню от «Магуро» Меню от «Короны изобилия» Любимые десерты к 8 Марта По категории блюд Хлеб Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Закуски Салаты и винегреты Супы и бульоны Выпечка Десерты Напитки Бутерброды Запеканки Основные блюда Домашние заготовки Пельмени и вареники Шашлык Каши Гарниры Лепешки Паста По типу ингредиента Готовые блюда Грибы Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Макароны Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи, бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Птица Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боснийская Бурятская Венгерская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Израильская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Канадская Карельская Кипрская Китайская Корейская Латиноамериканская Латышская Ливанская Литовская Мавританская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Осетинская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Узбекская Украинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Шведская Швейцарская Шотландская Эстонская Южноафриканская Японская Способ приготовления Нарезать Взбивать Гриль, мангал Жарить Фритюр Замораживать, охлаждать Выпекать, запекать Варить, тушить По праздникам Новый год Масленица Великий пост Пасха Ингредиенты Добавить к поиску Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено:99 999 Показать Комментарии — 1 Отправить Елена Киселева08.03.2018 10:57:37

на кокосовом муке никогда не пекла, представляю какая нежнейшие сырнички, я кокос, и всё что с ним связано, ну просто обожаю, унесла себе в КК твои сырнички

Источник: оригинал статьи

www.tasty-live.org


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *