Поделиться на Facebook
У меня для вас новый рецепт: обалденные кокосовые сырники. Уверена на все сто: такого вы еще не пробовали. Ведь мои кокосовые сырники готовятся без манки, по очень простому рецепту — и в них нет муки. Домашние кокосовые сырники без муки и манки — это новое блюдо на десерт, которое, несомненно, надолго приживется в вашей семье. Поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить кокосовые сырники, то обязательно возьмите кулинарный блокнот — и запишите в него этот рецепт
Ингредиенты:
Обалденные кокосовые сырники. Пошаговый рецепт
Кокосовые сырники лучше всего есть горячими и политыми сгущенным молоком. Но это на любителя: если вам нравятся сырники со сметаной, то ешьте их со сметаной или вареньем. Обязательно приготовьте сырники по этому рецепту: поверьте, кокосовые сырники никого не оставят равнодушными. Приятного аппетита!
Источник
optim1stka.ru
Очень простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru
Очень простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 223 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru
Простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 223 килокалорий.
recipex.ru
Простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 223 килокалорий.
goormanclub.ru
Сырники на кокосовой муке Лена loneil 08 марта 2018 6 1 10 Приготовление 30 минут Рецепт на: 4 персоны ОПИСАНИЕ
Дорогие девочки, кулинарочки, хозяюшки, от души поздравляю вас с праздником Весны, любви и нежности — с 8 марта! И предлагаю начать этот праздничный денек вкусно, по-весеннему легко и по-девичьи нежно! Воздушные пышные сырнички на завтрак! Кто может от них отказаться? Я никогда! И думаю таких как я найдется еще много! А если эти сырнички приготовлены исключительно на кокосовой муке, то завтрак получается еще и полезным! Кокосовая мука — гипоаллергенная низкоуглеводная безглютеновая мука. Она богата клетчаткой, белком и железом (в несколько раз больше, чем мука пшеничная!). А помимо ароматной кокосовой муки в сырники я добавила «пьяный» изюм, оставшийся еще от новогодней выпечки.
Вот и получился у меня волшебный и нежнейший завтрак, как сама весна! Именно такой, какой заслуживаем мы — девочки!!!
Для приготовления данного завтрака в праздничный день я хотела бы порадовать себя и использовать с большим удовольствием на своей кухне от бренда Joseph Joseph такие удобные гаджеты как «Весы кухонные складные TriScale белые» для более точного взвешивания продуктов. А также «Набор лопаток для выпечки Elevate Backing Set мульти» для ускорения процесса утренней выпечки!
Участник конкурса Конкурс рецептов от Joseph Joseph «Завтрак для любимых» В кулинарную книгу Распечатать рецепт С изображениями Без изображений В избранное С изображениямиБез изображений ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИИ Для сырников: творог творог (однородный и жирный) ИнгредиентТворог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
узнать больше 250 г кокосовая мука кокосовая мука ИнгредиентКокосовую муку получают из перемолотой в порошок мякоти кокоса, которая предварительно обезжиривается и высушивается – внешне она напоминает пшеничную муку, но по своим питательным свойствам намного ее превосходит.
узнать больше 60 г кокосовая стружка 1 ст. л. сахар сахар ИнгредиентСахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
узнать больше 2 ст. л. соль соль ИнгредиентВ истории, соль часто ассоциировалась с плодородием
И какой разный вкус придаст соль любимому блюду
узнать больше 1 щепотка яйца куриные яйца куриные ИнгредиентКуриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
узнать больше 2 шт. изюм изюм ИнгредиентИзюм — это виноградные ягоды, высушенные в тени или на солнце.
узнать больше 2 горсти растительное масло 2 ст. л. сахар ванильный 1 ч. л. Для подачи: сметана сметана ИнгредиентСметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
узнать больше 100 г молоко сгущенное молоко сгущенное ИнгредиентСгущенное молоко - это концентрированное молоко с сахаром
Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе
узнать больше 100 г Выделить все Добавить в шопинг лист Загружаем ваши шопинг листы... Новый шопинг лист фотоотчеты к рецепту0 Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Для данного рецепта я взяла домашний творог. И сперва перетерла его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру. На весь экран шаг 2 В миску к перетертому творогу добавляем сахар, щепотку соли и вбиваем два яйца. На весь экран шаг 3 Что касается изюма, то если честно, у меня после новогодней выпечки остался замоченный в роме изюм! Такой душистый, мягонький, пропитанный за эти месяцы, в этом рецепте такой пьяный изюм очень удачно вписался, оттенив своей «пьяной» ромовой ноткой легчайший кокосовый аромат! Так вот — 2 горсти замоченного в алкоголе изюма понадобится для данного количества ингредиентов. На весь экран шаг 4 Теперь всыпаем 3 столовые ложки с горкой очень полезной и ароматной кокосовой муки. Для поддержки немного экзотической кокосовой составляющей здорово добавить 1 столовую ложку кокосовой стружки. На весь экран шаг 5 Немного ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем. На весь экран шаг 6 И в последнюю очередь вводим «пьяный» изюм, предварительно отжав его от лишней жидкости. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. На весь экран шаг 7 На сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковороду. На весь экран шаг 8 Обжариваем сырнички с двух сторон. Готовые и румяные снимаем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. На весь экран шаг 9 Сырнички, конечно, каждый ест с тем, что любит: варенье, мед, сметана и т.д. А мой с детства любимый соус — это сметана со сгущенкой! Мне кажется, что именно он идеален в качестве топпинга к таким богатым по вкусовой палитре сырничкам, ведь у нас тут и аромат кокоса и изюм с нотками рома. На весь экран шаг 10 А посмотрите какая нежная и однородная структура у сырников! И соус не перебивает ароматы и вкусы, а придает сырничкам еще больше нежности и сливочности! С праздником, девочки! Тэги рецепта блины, оладьи, сырникисырникижаритьрусскаяjosephjosephкокосоваямука Реклама Реклама Реклама Реклама РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ Pinterest Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Вконтакте Фильтры Сбросить все Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Умный Дом» Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Готовим вкусно с «Фрау Мартой» Легкое меню от «Магуро» Меню от «Короны изобилия» Любимые десерты к 8 Марта По категории блюд Хлеб Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Закуски Салаты и винегреты Супы и бульоны Выпечка Десерты Напитки Бутерброды Запеканки Основные блюда Домашние заготовки Пельмени и вареники Шашлык Каши Гарниры Лепешки Паста По типу ингредиента Готовые блюда Грибы Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Макароны Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи, бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Птица Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боснийская Бурятская Венгерская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Израильская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Канадская Карельская Кипрская Китайская Корейская Латиноамериканская Латышская Ливанская Литовская Мавританская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Осетинская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Узбекская Украинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Шведская Швейцарская Шотландская Эстонская Южноафриканская Японская Способ приготовления Нарезать Взбивать Гриль, мангал Жарить Фритюр Замораживать, охлаждать Выпекать, запекать Варить, тушить По праздникам Новый год Масленица Великий пост Пасха Ингредиенты Добавить к поиску Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено:99 999 Показать Комментарии — 1 Отправить Елена Киселева08.03.2018 10:57:37на кокосовом муке никогда не пекла, представляю какая нежнейшие сырнички, я кокос, и всё что с ним связано, ну просто обожаю, унесла себе в КК твои сырнички
Источник: оригинал статьи
www.tasty-live.org
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»