Самые вкусные сырники из творога рецепт с фото пошагово. Сырники из творога рецепт без муки с фото пошагово


Самые вкусные сырники из творога рецепт с фото пошагово 🍓

Самые вкусные сырники из творога рецепт с фото пошагово

Автор: Оксана Сокирко . Опубликовано Декабрь 12, 2016 . Обновлено Август 7, 2017

Сырники — это очень вкусно, сытно, полезно. Мои дети любят их есть, хотя творог в чистом виде не очень-то любят. Я пеку сырники для перекуса на полдник, потому что на завтрак предпочитаю более сбалансированную еду. Но большинство все-же любит свежие сырнички именно с утра. Сегодня я напишу пошаговый рецепт с фото вкусных сладких сырников с изюмом, которые можно есть без соуса, просто с чаем. А так же напишу другие варианты приготовления сырников: классический, в духовке.

Вкусные сладкие сырники из творога на сковороде: пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для сладких сырников из творога.

  • творог — 500 гр.
  • мука — 1 ст.
  • сахар — 3 ст. л.
  • яйца — 1-2 шт. (зависит от размера)
  • изюм — 100 гр.
  • ванилин или ванильный сахар

Способ приготовления сладких сырников из творога с изюмом.

Творог нужно размять вилкой, чтобы сырнички получились более нежными, без комков. Можно и измельчить с помощью блендера.

В творог вбиваем одно яйцо, если яйца мелкие, то можно взять два. Положите щепотку соли.

Положите 3 ст. л. сахара и ванилин (полпачки) или ванильный сахар.

Хорошенько размешайте всю творожную массу.

Муку просейте через сито, чтобы насытить ее кислородом.

Замесите творожное тесто, чтобы оно получилось густым. При необходимости добавьте муки.

Изюм помойте, обсушите и добавьте в тесто. Можно класть любые сухофрукты, какие любите. Вкусно будет и с курагой, черносливом, инжиром.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Присыпьте стол или доску мукой, сформируйте круглые сырники, обваляйте их в муке. Сковороду разогрейте, налейте немного растительного масла. Выложите сырники и жарьте их на среднем огне до золотистой корочки (около 4-5 мин.). Потом переверните и поджарьте с другой стороны.

Сырники можно кушать прям так, с чаем или кефиром. Они получаются сладкими и ванильно-ароматными. Можно их есть со сметаной, вареньем, сгущенкой.

Сырники из творога с ягодами в духовке.

Я чаще всего сырники запекаю в духовке. Так они получаются еще полезнее. В духовке можно печь творожные шарики, приготовленные из любого теста.

Ингредиенты для сырников в духовке.

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 4 ст. л.
  • сода, гашенная уксусом или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка
  • мука — 1,5 — 2 ст.
  • ягоды — 100 гр. (у меня черная смородина, часто еще делаю с вишней и клюквой, получается очень вкусно)
  • ванилин или ванильный сахар — по желанию для аромата

Способ приготовления сырников из творога в духовке.

Творог размять вилкой, вбить в него два яйца и положить щепотку соли.

В миску с творогом кладем сахар и ванилин.

Все хорошенько перемешиваем. Получается жидковатая масса.

Если используете разрыхлитель теста, то смешайте его с мукой и просейте в творожную массу.

У меня разрыхлитель закончился, я использовала соду с уксусом.

Замешиваем крутое творожное тесто.

Выбранные ягоды кладете в тесто и перемешиваете все.

Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом. Из теста сформируйте шарики и выложите на противень. Когда духовка разогреется, ставьте их выпекаться до румяной корочки. Это займет около 30-35 мин., зависит от Вашей духовки.

Ягоды дают сладкому тесту приятную кислинку. Приятного аппетита!

Классический рецепт сырников из творога.

Необходимые ингредиенты для классических сырников.

  • творог — 500 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — щепотка
  • мука — 150 гр.
  • сливочное масло — 30 гр. (размягченное или топленое)
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления сырников по классическому рецепту.

В творог положить сахар и соль, растереть. Муку просеять через сито и перемешать. Вбить яйцо и тщательно вымесить тесто.

Мягкое сливочное масло или топленое положить в творожное тесто, перемешать. Дать тесту постоять 15-30 мин.

Теперь сформируйте круглые сырники. Сковороду разогрейте, налейте немного масла.

Важно! Не лейте слишком много масла, а то сырники будут слишком жирные.

Можно обвалять сырники в муке, но можно этого и не делать. Выложите сырники на сковороду и жарьте на среднем огне до зарумянивания около 4 минут с каждой стороны.

Не прозевайте момент, когда сырники нужно переворачивать, а то они сгорят.

Творожники по классическому рецепту получаются сладко-солеными. При желании их подсластить, кушайте их с медом, вареньем или сгущенным молоком.

Секреты приготовления сырников из творога.

  1. Чтобы каждый раз пробовать новый вкус сырников, можно постоянно менять начинки. Очень популярны сырники с фруктовыми начинками. Это может быть банановое пюре, кусочки яблок, груш, хурму. На любителя готовят сырники с овощами — с тертой морковью, тыквой. Но чаще всего сырники делают с сухофруктами.
  • Рецепты сырников по сути одинаковые. Основные ингредиенты — творог, сахар, мука (можно заменить манкой), яйца, соль. Количество ингредиентов может варьироваться, в зависимости от того, хотите Вы сладких сырников или сладко-соленых. В некоторых рецептах присутствует сода или разрыхлитель. Если хотите сделать сырники с манкой, дайте тесту постоять минут 10, чтобы манка разбухла.
  • Оригинальная выпечка получается с добавлением какао, особенно, если ее испечь в духовке. Тогда она похожи на шоколадные печеньки. Если хотите сделать такие шоколадные сырники, часть муки замените на какао-порошок.
  • Для сырников лучше брать жирный свежий творог. Если творог слишком сухой, то добавьте в него ложку сметаны. Не берите для сырников мокрый творог, тогда придется добавить слишком много муки в тесто. А излишек муки делает сырники «резиновыми».
  • Перед жаркой обваляйте творожники в муке или манке, так у них будет аппетитная хрустящая корочка.
  • По возможности творог перед приготовлением нужно перетереть через сито или измельчить в блендере. Так сырнички получатся более нежными.
  • Не кладите в сырники слишком много сахара, а то они поплывут.
  • Сырники нужно жарить на среднем огне, чтобы они не остались в середине сырыми, а внешне горелыми.
  • Сырнички можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке.
  • Муку в тесто добавляйте постепенно. Чтобы не получилось ее слишком много. Количество муки будет зависеть от влажности творога и количества яиц.
  • Жарьте творожники с закрытой крышкой сковороды.
  • Желаю всем приятного аппетита и вкусных сырников!

    lubimierecepti.ru

    Как делать сырники из творога. Простой рецепт с фото. Пошаговая инструкция

    Из творога искусная хозяйка может придумать множество блюд отличного вкуса, самыми любимыми остаются сырники или творожники.[contents] Чтобы сделать сырники из творога как можно вкуснее, используя самые простые рецепты, нужно придерживаться нескольких несложных правил:

    В нашей статье будут представлены лучшие рецепты сырников. Хозяйки могу выбрать понравившийся рецепт и приступить к работе.[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Меню праздничного стола на день рождения дома [/box]

    Содержание статьи:

    Как делать классические сырники из творога: простой рецепт

    Самые простые классические сырники готовятся по такому рецепту.

    Необходимые продукты:

    • творог – 0,6 кг;
    • яйца – 2 шт.;
    • манная крупа – 0,08 кг;
    • сахар – 0,08 кг;
    • крахмал картофельный – 0,08 кг.
    • соль, ванилин — по вкусу;
    • мука;
    • масло.

    Перед тем, как начать делать классические сырники из творога, тщательно изучите количество ингредиентов и сам простой рецепт.

    Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    [box type=»warning» ]Обратите внимание!

    Не стоит экспериментировать с пропорциями продуктов, поскольку блюдо может получиться не таким, как вы ожидаете. [/box]

    Изменять рецепт на свое усмотрение можно только тогда, когда вы уже хорошо научились готовить сырники и хотите попробовать что-то новое.

    Пошаговая инструкция приготовления выглядит так:

    1. Доводится творог с помощью блендера до пастообразной массы;
    2. Разбиваются в нее яйца, добавляется сахар, ванилин, соль, манная крупа;
    3. Вымешиваются тщательно все ингредиенты;
    4. Отставляется масса на 15 минут для разбухания манки;
    5. Вводится после этого крахмал и вымешивается до однородной консистенции;
    6. Посыпается рабочее место мукой, вынимается творожная смесь;
    7. Раскатываются из нее «столбики» диаметром приблизительно 5 см;
    8. Режутся кольцами толщиной в 1 см и обкатываются в муке;
    9. Разогревается на сковороде в равных частях растительное и сливочное масло;
    10. Раскладываются сырники, поджариваются с каждой стороны минуты по 4.
    11. Готовые изделия посыпаются сладкой пудрой.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии
      Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    [box type=»shadow» ] Популярная статья рубрики: Варианты ужинов на скорую руку. Рецепты вкусных блюд из самых простых продуктов. [/box]

    Воздушные сырники из творожной массы

    Подготовка нужных продуктов:

    • 0,31 кг – творог сухой;
    • 2 шт. – яйца;
    • 0,08 кг – сахар;
    • 0,11 кг – мука.
    • по вкусу — ванилин и соль.

    Инструкция приготовления такая:

    1. Как можно воздушнее сделать сырники помогут сухой творог и ванилин. Для этого протрите сквозь сито творог столовой ложкой.
    2. Затем разделяются белки и желтки.
    3. Желтки и сахар немного взбиваются венчиком. Перемешивается творожная масса с полученными желтками и ванилином.
    4. Отдельно белки со щепотью соли взбиваются чистым венчиком до получения пены. Сразу же они вводятся в творожную массу, аккуратно перемешиваются до создания однородной смеси.
    5. Разогревается сковорода, в растительное масло выкладываются обкатанные в муке и сформированные творожники.
    6. Обжаривается каждая сторона и для удаления жира они складываются на бумажных салфетках. Теплые воздушные сырники подаются с разными добавками.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииСырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Ленивые сырники из творога. Рецепт

    Для людей, соблюдающих диету, готовятся вареные сырники, которые иногда называют «ленивые».

    Необходимые продукты:

    • творог – 0,31 кг;
    • яйца – 1 шт.;
    • мука – 0,11 кг;
    • сахар – 0,08 кг;
    • мед и масло сливочное.

    Вареные сырники готовятся так:

    1. Вместе смешиваются творог, сахар, яйцо.
    2. Присоединяется мука, вымешивается почти нелипкое тесто.
    3. Разделочное место посыпается мукой, раскатываются длинные «столбики» диаметром до 4 см.
    4. Затем они режутся на сантиметровые кусочки, из которых формируются кружочки.
    5. В кипящую в кастрюле слегка подсоленную воду бросаются полученные изделия и варятся, пока не начнут всплывать.
    6. Готовые сырники поливаются разогретым сливочным маслом и медом.

    [box type=»info» ]Этот простой рецепт помогает вам узнать, как делать сырники из творога с максимальной пользой для вашей фигуры.[/box]Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Творожные сырники с изюмом. Рецепт

    Приготовленные этим способом сырники обладают отменным вкусом. Поданные на завтрак, обеспечат энергией в течение дня.

    Ингредиенты:

    • творог – 0,51 кг;
    • песок сахарный – 0,06 кг;
    • яйца — 1 шт.;
    • мука пшеничная – 0,21 кг;
    • кефир – 0,3 л;
    • изюм без косточек – 0,11 кг;
    • масло – 0,11л.
    • ваниль и соль — по вкусу.

    Как правильно их сделать:

    1. Хорошо вымытый изюм заливается горячей водой на 15 минут.
    2. Перед добавлением в тесто размягченный изюм, слив воду, обсушивается, можно притрусить мукой.
    3. Сначала творог растирается до исчезновения комков, перемешивается с кефиром.
    4. Присоединяются остальные компоненты, и добавляется подготовленный изюм.
    5. Тесто хорошо вымешивается до получения массы, похожей на деревенскую сметану.
    6. Из небольшого количества теста руками делается сырник, обе стороны которого обваливаются в муке.
    7. Под закрытой крышкой на сковороде до румяности они обжариваются на масле.
    8. Готовые сырники красиво раскладываются на тарелках, поливаются ягодным вареньем с дополнением свежих мятных листочков.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииСырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    [box type=»shadow» ] Новые рецепты: Кексы на кефире. Самые вкусные рецепты приготовления кексов на кефире дома! [/box]

    Сырники творожные с манкой на сковороде

    Манная крупа, заменяющая муку в сырниках, уменьшает калорийность готового блюда, получается более нежный вкус.

    Следует приготовить следующие составляющие:

    • 0,51 кг – нежирного и не влажного творога;
    • 0,11 кг – сахара;
    • 0,11 кг – манки;
    • 3 шт. – яиц.
    • совсем немного ванилина и соли.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииСырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Особенности приготовления пышных сырников

    С помощью блендера доводится до однородности творог с постепенным добавлением яиц и сахара.

    В эту смесь всыпается манная крупа и для размягчения и набухания оставляется минут на 20. Вмешивается ванилин.

    Сделанные сырники обкатываются в манке или муке для сохранения формы. Жарятся до приобретения румяности с каждой стороны.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Рецепт домашнего майонеза. Как приготовить по классическому рецепту пошагово с фото [/box]

    Сырники из творога без яиц. Рецепт

    Почти все мучные сладости выпекаются с яйцами.

    Кулинары придумали, как делать сырники из творога по простому рецепту без яиц:

    • 0,51 кг – творога;
    • 0,11 кг – муки;
    • 0,11 кг – сахара;
    • по щепоти соды, соли и масло для обжарки;

    Как делать сырники:

    1. Растирается творог с сахаром, вмешиваются остальные компоненты.
    2. Из полученного теста делаются кружки высотой до 1 см, обжариваются под крышкой с двух сторон.

    Можно крышкой не пользоваться, тогда необходимо будет в духовке подержать их до окончательной готовности около 10 минут.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Сырники диетические из творога. Рецепт

    Приготовленные в духовке творожники получаются диетическим и очень полезным блюдом. Они готовятся без применения масла.

    Пласт раскатывается толщиной в 1 см, кладется на противень, можно использовать различные формы для выпечки маффинов. Получатся небольшие кексы из творога.

    [box type=»info» ]Важно знать!

    Если взятый творог оказался влажным – необходимо подмешать манной крупы, оставить на час, потом соединять с другими продуктами.[/box]

    К сухому творогу присоединять манку не рекомендуется, а также нужны:

    • творог – 0,41 кг;
    • сахар – 0,11 кг;
    • яйца – 1 шт.;
    • мука – 0,11 кг;
    • манная крупа – 0,06 кг;
    • сметана.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииСырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Особенности приготовления

    Во взбитый творог добавляются все ингредиенты и тесто замешивается. С большим количеством муки работать будет проще, тесто перестанет быть липким. Но изделия получаются жестковатыми. Муку следует класть по рецепту.

    Полученная масса из-за липкости сложна в работе. Поэтому тесто небольшими шариками обваливается в муке, излишки сбрасываются и формируются сырники. Укладываются на противень, смазанный маслом (по желанию дополнительно устилается пергаментом).

    Основная особенность этого рецепта заключается в том, что все сырники покрываются густым слоем сметаны.

    Выпекаются они в разогретой духовке при 180 градусах 0,5 часа. Угощаются готовыми творожными изделиями, как печеньем, или традиционно поливаются сметаной.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии[box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Рецепт солянки мясной сборной классический [/box]

    Сырники из творога и сметаны. Рецепт

    Как лучше сделать делать сырники из творога, простой рецепт и очень полезный.

    Вам нужно:

    • творог – 0,51 кг;
    • сметана – 0,06 кг;
    • яйца – 2 шт.
    • мука – 0,11 кг;
    • сахар – 0,11 кг;
    • понемногу ванили, соли и масла.

    Как сделать сырники с добавлением сметаны:

    1. Блендером или миксером творог превращается в однородную массу.
    2. Прибавляются остальные продукты и взбиваются снова.
    3. Всыпается мука и замешивается творожное тесто, делаются сырники, обкатываются мукой, отправляются на горячую сковороду с подогретым маслом. Сырники подрумяниваются со всех сторон.
    4. Готовые теплые изделия едят с любыми добавками.

      Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииСырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииКак сделать сырники из творога: простой рецепт поможет вам решить этот вопрос.

    Сырники из творога с бананом. Рецепт

    Чтобы приготовить оригинальные и необычайно вкусные изделия, понадобятся такие продукты:

    • творог нежирный – 0,21 кг;
    • крупа манная – 0,04 кг;
    • мука пшеничная – 0,08 кг;
    • банан – 1 шт.;
    • яйца – 1 шт.;
    • песок сахарный – 0,06 кг;
    • масло растительное – 0,11 кг.

    Приготовление сырников по рецепту предусматривает такие шаги:

    1. В перетертый творог добавляются сахарный песок и яйцо и перемешиваются до получения однородной консистенции.
    2. Помытый и без кожуры банан протирается или блендером превращается в пюре.
    3. Присоединяется к творожной массе фруктовое пюре, сразу кладется просеянная пшеничная мука с манной крупой и вливается растительного масла 1 ч. ложка.
    4. Делается однородная смесь, которая должна постоять 15 минут.
    5. Затем в сильно разогретое растительное масло по ложке кладется тесто.
    6. Сырники жарятся с двух сторон примерно минуты 4.
    7. Подаются с медом или сметаной.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииСырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    [box type=»shadow» ] Простой популярный рецепт: Маринованные шампиньоны — пальчики оближешь! Быстрый рецепт приготовления [/box]

    Самый простой рецепт сырников из творога

    Простейший способ приготовления полезного завтрака из сырников, состоящего из простых и доступных продуктов.

    Список продуктов:

    • 0,51 кг – творог;
    • 0,11 кг – мука;
    • 0,11 кг – сахар;
    • 2 – яйца;
    • соль, ваниль, мука, в равных частях растительное со сливочным маслом для жарки.

    Как сделать сырники из творога, используя этот простой рецепт:

    1. Взбить выбранный творог блендером;
    2. Разбить в него яйца. Некоторые хозяйки предпочитают пользоваться только яичными желтками – вместо 2 яиц взять 3 желтка;
    3. Взбить снова блендером;
    4. Всыпать остальные продукты;
    5. Перемешать основательно, можно использовать блендер.
    6. Стол немного посыпать мукой, взять ложкой полученную массу, положить на стол, сформировать круглый сырник, обкатать мукой.
    7. Сковороду со смешанным маслом раскалить, положить творожники,  закрыть крышкой  и на небольшом огне готовить на сковороде.
    8. Сначала одну сторону обжарить приблизительно 3 минуты пока подрумянятся, потом переворачивают и столько же — другую.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииСырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Сырники из творога — рецепт в мультиварке

    Просто сделать сырники из творога как можно быстрее и вкуснее в мультиварке поможет такой простой рецепт.

    [box type=»info» ]Важно знать!

    Творожники в режиме «пар» получаются низкокалорийными.  Они со всех сторон одинаково пропекаются и не подгорают.[/box]

    Тесто делается точно так, как и для готовки на сковороде: творог соединяется с сахаром, яйцом, добавляется мука или манка. Сырники можно обкатать в манной крупе, они выйдут, покрытые золотистой корочкой с хрустом.

    В творожное тесто по желанию добавляют сухофрукты, какао, мелко натертую морковь, свежие ягоды. После приготовления сырники вкусно попробовать с фруктами, джемом, ягодами, сметаной.Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    Необходимые продукты:

    • творог жирный — 0,31 кг;
    • мука – 0,11 кг;
    • яйца – 1 шт.;
    • сахар – 0,09 кг;
    • соль, растительное масло.

    Как делать сырники в мультиварке с опцией «на пару»:

    1. В посуду к творогу разбивается яйцо, добавляется сахар, соль.
    2. С помощью вилки перемешивается творожная смесь, добавляется мука.
    3. Половина емкости мультиварки заполняется горячей водой, установленная сверху решетка смазывается маслом, выкладываются сформированные сырники.
    4. Вводится рекомендованное время 15 минут с режимом «на пару».Сырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. ФотографииСырники из творога. Простой рецепт пошагового приготовления. Фотографии

    В состав любых рецептов добавляются орехи, ягоды или сухофрукты. Эти ингредиенты способны обогатить, сделать более изысканным вкус сырников. При подаче на стол их дополняют сгущенкой, джемом, сметаной. Несладкие варианты приправляют различными соусами по вкусу хозяйки.

    Видео-рецепты, как приготовить вкусные сырники по разным рецептам

    Этот видеоролик покажет вам простой рецепт, как сделать сырники из творога:

    Из данного видео вы узнаете, как приготовить пышные творожные сырники:

    ideales.ru

    Сырники из творога рецепт без муки с фото пошагово

    Я очень долго искала хороший рецепт сырников. Перепробовала множество вариантов, пока не пришла к идеальному соотношению.

    Секрет этих сырников в том, что в тесто не надо добавлять муку. Сырники без муки на желтках по этому рецепту получаются превосходными и не оседают.

    Рецепт с пошаговым фото будет у вас под рукой, и наглядно продемонстрирует приготовление вкусных сырников шаг за шагом.

    Рубрики: ДесертыРецептыСырники и творожникиВремя подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время:20 минутВыход:15 сырников

    Чтобы приготовить сырники без муки, нам потребуются следующие продукты: творог любой жирности, (главное чтобы в нем не было жидкости), желтки, ваниль, сахар, манная крупа, крахмал, подсолнечное масло для жарки, мука для панировки наших сырников.

    В миске вилкой разминаем творог, можно сильно не растирать.

    Мне нравится когда в сырниках сохраняются кусочки творога.

    Если хотите нежную, однородную структуру теста, тогда творог измельчите более тщательно. К творогу всыпаем манку и крахмал, перемешиваем.

    Отделяем желтки от белков. В отдельную мисочку добавляем желтки, сахар, ваниль.

    Взбиваем вилкой или венчиком 1 минуту.

    Вливаем желтки с сахаром в творог.

    Хорошо перемешиваем.

    Выравниваем тесто. Ложкой отделяем небольшое количество.

    Выкладываем на муку.

    Руки обмакиваем в муку, чтобы не прилипало творожное тесто. Формируем шарики.

    Слегка придавливаем.

    Сырники выкладываем на хорошо разогретую сковородку, в которую предварительно добавили 4 столовые ложки растительного масла.

    Даже у вас во дворе есть размах, то используйте хорошую погоду, чтобы что-то на нём приготовить. Сегодня на заводе посыпай открытых дверей и каждый студент может посмотреть, как работает кухня, узнать секреты шеф-повара члена и даже поучаствовать в обслуживании клиентов.

    Убавляем огонь на маленький, чтобы сырники не подгорели. Жарим 2-3 минуты, до румяной корочки.

    Переворачиваем и жарим с другой стороны 2-3 минуты до готовности.

    Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце или салфетку.

    Подавать можно с сиропом, джемом, вареньем, медом, фруктами, ягодами, шоколадом, заварным кремом, сметаной или сливками. Очень хорошо, подать к сырникам, черный чай с корицей и ванилью.

    Приятного аппетита!

    И кулинарных успехов!

    Рубрика - Десерты, Рецепты, Сырники и творожники

    platonbesedin.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *