Сырники из Рисовой Муки. Сырники из рисовой муки


Сырники из тофу на рисовой муке рецепт – вегетарианская еда: завтраки. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепт Сырники из рисовой муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170.2 кКал 1684 кКал 10.1%
5.9%
1685 г
Белки 18.1 г 76 г 23.8% 14% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 5.4% 60 г
Углеводы 11.1 г 211 г 5.3% 3.1% 209 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 20 г
Вода 63.2 г 2400 г 2.6% 1.5% 2431 г
Зола 1.108 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.1 мкг 900 мкг 7.2% 4.2% 904 г
Ретинол 0.057 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.265 мг 1.8 мг 14.7% 8.6% 2 г
Витамин В4, холин
39.35 мг
500 мг 7.9% 4.6% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.372 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 457 г
Витамин В12, кобаламин 0.081 мкг 3 мкг 2.7% 1.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.38 мг 90 мг 0.4% 0.2% 95 г
Витамин D, кальциферол 0.341 мкг 10 мкг 3.4% 2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.176 мг 15 мг 1.2% 0.7% 15 г
Витамин Н, биотин 3.134 мкг 50 мкг 6.3% 3.7% 50 г
Витамин РР, НЭ 3.6818 мг 20 мг 18.4% 10.8% 20 г
Ниацин 0.327 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.9 мг 2500 мг 4.5% 2.6% 2487 г
Кальций, Ca 133.15 мг 1000 мг 13.3% 7.8% 1001 г
Магний, Mg 21.69 мг 400 мг 5.4% 3.2% 402 г
Натрий, Na 52.68 мг 1300 мг 4.1% 2.4% 1285 г
Сера, S 27.3 мг 1000 мг 2.7% 1.6% 1011 г
Фосфор, Ph 202.9 мг 800 мг 25.4% 14.9% 799 г
Хлор, Cl 24.2 мг 2300 мг 1.1% 0.6% 2200 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.714 мг 18 мг 4% 2.4% 18 г
Йод, I 3.1 мкг 150 мкг 2.1% 1.2% 148 г
Кобальт, Co 1.551 мкг 10 мкг 15.5% 9.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0904 мг 2 мг 4.5% 2.6% 2 г
Медь, Cu 22.18 мкг 1000 мкг 2.2% 1.3% 1008 г
Молибден, Mo 0.931 мкг 70 мкг 1.3% 0.8% 72 г
Селен, Se 5.999 мкг 55 мкг 10.9% 6.4% 55 г
Фтор, F 8.53 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4265 г
Хром, Cr 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 0.7% 52 г
Цинк, Zn 0.2295 мг 12 мг 1.9% 1.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.989 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.159 г ~
Валин 0.144 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.111 г ~
Лейцин 0.202 г ~
Лизин 0.154 г ~
Метионин 0.075 г ~
Метионин + Цистеин 0.112 г ~
Треонин 0.11 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.124 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.175 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.134 г ~
Аспарагиновая кислота 0.23 г ~
Глицин 0.084 г ~
Глутаминовая кислота 0.353 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.166 г ~
Тирозин 0.097 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 99.7 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.343 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.138 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.803 г от 18.8 до 48.8 г 4.3% 2.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.666 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.223 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.193 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~

health-diet.ru

Сырники из Рисовой Муки - Детали Рецепта

Порции:

2 порция(и)

Время Подготовки:

5 мин

Время приготовления:

30 мин

Виды блюд:

Десерты

Завтрак

Рейтинг:

Average FatSecret member rankingСредний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Kcylewa Рисовая мука - тот секрет идеальных сырников.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Перемешать все ингредиенты.
  2. Скатать шарики из теста.
  3. Разогреть сковороду.
  4. Приплюснуть шарик с обеих сторон и поместить на сковороду. Жарить 3-4 минуты с обеих сторон.

33 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.

 

     
 

Написать отзыв для этого рецепта

Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 
   
Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Сырники из Рисовой Муки 424 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 34% углев, 46% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции: в порции
 
в порции
Килоджоули 1774 кДж
Калории 424 ккал
Белки 47,62 г
Углеводы
34,92 г
Жиры 8,92 г

21%

от РСК*

(424 кал)

21% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (34%)

 

Жиры (20%)

 

Белки (46%)
* На основе РСК из 2000 калорий

www.fatsecret.ru

Сырники из рисовой муки: darknightkaty

photo

Ингредиенты:

(на 7-8 сырников)

300 г творога (у меня домашний)1 яйцо или 2 белка40-60 г рисовой муки + мука для панировки3-4 г разрыхлителярастительное масло для жарки

Последовательность действий:1. Творог смешать с яйцом, разрыхлителем и мукой. Размять до однородной консистенции.2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.Подавать с йогуртом, сметаной, сгущеным молоком, медом, вареньем… С чем ваша душа пожелает.

Примечание:1. Муки может потребоваться разное количество. Зависит от влажности творога. Чем суше творог, тем меньше нужно муки. У меня бывает так, что я обхожусь 20-30 г муки.2. В некоторых случаях (когда творог крупнозернистый, например) следует протереть творог через сито. Хотя и из непротертого творога получаются отличные сырники.2. Сахар я не добавляю в сырники никогда. Во-первых, из диетических соображений. Во-вторых, из-за того, что с сахаром, как правило, сырники расползаются и требуется большее количество муки, чтобы во время выпечки сырники сохранили свою форму.3. Дно сковородки смазываю растительным маслом с помощью кисточки (чтобы избежать излишнего жира). Готовые сырники всегда выкладываю на бумажное полотенце – даю остаткам масла впитаться.4. Себе, как правило, подаю с нежирной сметаной или йогуртом. Получается очень вкусно.5. В принципе вместо рисовой можно добавить любую другую, не пшеничную муку. Но с рисовой мукой сырники получаются нежнее, чем с любой другой. Хотя очень хороши сырники с гречневой мукой.

PS. Приятного аппетита и пусть ваши сырники всегда выходят идеальными!

darknightkaty.livejournal.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *