Источник
resept-shagi.ru
Posted on Дек 3rd, 2013
Пирог с курицей – это почти любое тесто с начинкой из курицы . Начинку можно готовить по-разному , добавляя в начинку сыр , грибы , овощи и другие продукты . Предлагаем очень простой, но очень ароматный пирог , которыйпонравиться вам и вашим близким . В начинку также можно добавлять специи по вкусу .
Для приготовления пирога с курицей нам понадобится:
1 стакан сметаны,-1 стакан майонеза,-3 яйца,-1 стакан муки,-Щепотка соли,-1 пачка разрыхлителя.-1 куриная грудка,-1 головка репчатого лука,-200 грамм твёрдого сыра,-Соль и перец по вкусу.
Сметану смешиваем с майонезом, добавляем яйца, муку меленькими порциями, соль, разрыхлитель и перемешиваем тесто до получения однородной массы напоминающей густую сметану. Очищенное, промытое куриное филе высушиваем, нарезаем кубиками, солим, перчим по вкусу. Натираем сыр на тёрке, а лук нарезаем полукольцами.
Вливаем тесто в форму для запекания, предварительно застеленнуюпергаментной бумагой и смазанную маслом. Поверх теста выкладываем равномерным слоем куриное мясо, покрываем слоем лука и тёртым сыром. Выпекаем пирог с курицей в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Пирог с курицей — Рецепт
Bookmark Mehowcooktasty.ru
Решение о расширении состава лидеров было принято на попечительском совете Фонда кино.
Свое место в списке с прошлого года сохранили компании «ТаББак» Тимура Бекмамбетова, «СТВ» Сергея Сельянова, Art Pictures Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского, «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова», Enjoy Movies братьев Андреасянов и Георгия Малкова, «Дирекция кино» Анатолия Максимова, «Нон-стоп Продакшн» Александра Роднянского и входящая в холдинг «Газпром-Медиа» кинокомпания «Централ Партнершип».
Спустя три года в список лидеров вернулась продюсерская компания Игоря Толстунова. По всей видимости, в этом ей помог прошлогодний «Ледокол».
Единственным новичком стала относительно молодая в отечественной киноиндустрии компания «ВБД Груп» («Yellow, Black and White») под руководством продюсера Эдуарда Илояна. «Yellow, Black and White» известна как производитель сериалов канала СТС – таких, как «6 кадров», «Даешь молодежь!», «Кухня». Именно после создания полнометражного фильма по мотивам последнего проекта компания Илояна начала активно заниматься производством кино.
На ее счету, в частности, комедии «Страна чудес», «СуперБобровы», «Гуляй, Вася!» и независимая авторская драма «Коллектор» с Константином Хабенским. Сейчас «Yellow, Black and White» занята в производстве военной драмы «Собибор» с тем же Хабенским в главной роли и сказки «Последний богатырь», которую компания делает в сотрудничестве с российским подразделением Disney. Самым успешным релизом компании на данный момент является фильм «Кухня в Париже», собравший в России 466,8 млн рублей.
Фонд кино ежегодно отбирает лидеров отечественного кинопроизводства. В качестве критериев рассматриваются зрительская оценка фильмов (посещаемость в кинозалах и телевизионный рейтинг), профессиональная оценка фильмов (награды кинофестивали и кинопремии), продолжительность работы организации кинематографии на рынке и количество выпущенных ею фильмов с учетом тиражей. Достижения кинокомпаний оцениваются за последние пять лет.
На проекты кинокомпаний-лидеров, как правило, выделяется несколько больше средств, чем на поддержку так называемых независимых проектов. Так, например, в 2016 году лидеры получили в общем 1,8 млрд рублей, тогда как независимые компании — 1 млрд рублей. Тем не менее лидеры так же должны защищать свои проекты на питчинге Фонда кино.
Автор Маша ТокмашеваНашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter
surfingbird.ru
Вишневый пирог на сметане
Вся выпечка с вишнями всегда получается обалденно вкусно. Легкая кислинка фрукты, сладкий пирог – вкуснейшее сочетание ингредиентов! Получаешь огромное удовольствие от подобной выпечки. Очень рекомендую попробовать, вишня может быть замороженной или консервированной. Все равно будет вкусно, хотя консервированная – более сладкая. Поэтому летом я всегда делаю несколько литровых и пол литровых баночек для выпечки. Пробуйте, вишневый пирог – это нечто!
Рецепт Вишневый пирог на сметане:
2 яйца
1 стакан сахара
1\2ч. л. соды (или 1,5 ч. л. разрыхлителя)
200 г сметаны
90 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1,5 стакана муки
350 г замороженной или консервированной вишни
Как готовить:
1.Растапливаем не спеша масло, не сильно.
2.Взбиваем яйца с сахаром, вливаем к ним не горячее масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и муку (просеивать обязательно!) . Тесто должно быть как густая сметана.
3.Форму для выпекания смазываем растительным маслом, застилаем пергаментом, выливаем тесто, выкладываем сверху вишню, вдавливаем ее в тесто и отправляем наш пирог печься в разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов 30 минут, затем еще 15 минут при 170 градусах. Обязательно проверяем готовность сухой зубочисткой.
4.Остывший вишневый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Вишневый пирог на сметане готов!
Вишневый пирог на сметанеПриятного чаепития, здоровья всем и удачи!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт сочного вишневого пирога в мультиварке:
Загрузка...
загрузка...
duzhesmachno.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»