на сколько плиту греть?
MultiRecept 08.05.2018 - 11:24Выпекают бисквит 25-30 мин при температуре 200-220°. Нужно попробовать деревяной спажкой, проткните и если сухая - готовый. В течение первых 10-15 мин бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
Елизавета 07.05.2018 - 23:37А сколько запекать? Звук не работает. 😣
Выпекают бисквит 25-30 мин при температуре 200-220°. В течение первых 10-15 мин бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
Miss Ksycha 10.05.2018 - 06:55а апельсин обязательно?
MultiRecept 12.05.2018 - 17:48не обязательно, можно лимон а можно и ничего не добавлять
ХлЕб TV 12.05.2018 - 11:31апельсин не обезательно
MultiRecept 13.05.2018 - 13:00Не обьязательно, но лучше добавить или апельсин, или лимон, или ванилин.
?
Diana лайы 16.05.2018 - 10:39а можно место апельсина лимон
MultiRecept 17.05.2018 - 19:22Можно
Красный перец 17.05.2018 - 14:53Отличный канал, оттуда рецепты брать и надо )
Юлиана Коновалова 19.05.2018 - 09:48Смайл мар щи
MultiRecept 20.05.2018 - 21:48Спасибо
Красный перец 18.05.2018 - 21:19Причём тут речь она же всё-таки очень вкусно приготовила. С меня лайк.
спасибо что смотрите мои видео
катя ласточка 20.05.2018 - 17:37всё не правильно. надо дабавить либо кифир илидрожи
MultiRecept 22.05.2018 - 12:10Все правильно, не нужно ничего добавлять если делаете простой бисквит: только яйца, мука и сахар, а есл уж боитесь что не подрастет - соды погашенной уксусом. Вообще-то есть много рецептов как сделать бисквит - смотрте на моем канале 3-4 рецепта есть.
Vasek Mashenskiy 22.05.2018 - 20:27Не понятно разговариваете.
имино взпить эту белую штучку туда вы что то добавили?
MultiRecept 26.05.2018 - 07:11Белок желательно посолить, чтоб легче и быстрее взбить
Кукла Ctadnik 27.05.2018 - 02:16скажите вот если чуть чуть желток попал это не беда? И зделать как у вас у меня не получилось 😞😶
MultiRecept 29.05.2018 - 04:07желток не должен попасть в белок, даже чуть-чуть )), иначе белок не взбить.
Солнышко 28.05.2018 - 06:13а 2 яица хватит Ответьте
MultiRecept 30.05.2018 - 05:01хватит, только берите сахар и муку в таких же пропорциях - до 2 яиц
а не проще было, в миску натереть апельсин, а потом высыпать туда? (
EVGENIA VASILEVA 31.05.2018 - 06:21вам 80 лет? Рассказываете ужасно.
MultiRecept 02.06.2018 - 10:20Нет, я намного моложе. Разве от возраста зависит дикция? Просто я рассказываю ужасно:) .
Ирина Романова 03.06.2018 - 06:05отвратительно рассказываете
MultiRecept 05.06.2018 - 02:22+Ирина Романова Посмотрите вот это видео Бисквит Самый Оригинальный рецепт/Sponge cake original recipe
А духовку разогривать до скольки градусов
MultiRecept 07.06.2018 - 23:57духовку разогреть до 180 С, потом немножко убавить до 170 С
MultiRecept 09.06.2018 - 09:02можно, только тогда брать все ингредиенты в соотношении до 3 яиц
mirai lan 12.06.2018 - 08:18MultiRecept а можно 3 яйца
MultiRecept 14.06.2018 - 18:26+Саша Козаева 170-180
alvamar.ru
Мы не будем останавливаться на полезных свойствах кефира. Все знают о значимости этого кисломолочного продукта для диетического и здорового питания. Сегодня мы поговорим о его востребованности в кулинарии. На самом деле существует неисчислимое количество блюд, которые можно приготовить на основе кефира. Самое малое, для чего можно использовать продукт - это для приготовления заправок для многих овощных, а также фруктовых салатов. Летом очень популярны холодные супы на основе кефира, такие, например, как свекольник или окрошка.
Но все же самую внушительную долю составляют рецепты приготовления теста на кефире для самой разнообразной выпечки. Причем изделия из него гораздо выигрывают во вкусе над теми, что приготовлены на молоке, воде или любой другой основе.
Учитывая это, беремся рассказать, что же можно приготовить из теста на кефире и какую выпечку можно получить, имея в наличии тот или иной набор продуктов.
Имея в запасе этот простой набор продуктов и, дополнив его некоторыми компонентами, можно приготовить невероятно вкусные и пышные блины, оладьи, заливные пироги с различными начинками, а также сладкую выпечку.
Нате заявление, нитратами и т, что такие ситуации при правильном воздействии близких горошин через несколько лет работы.
Далее для вас несколько таких простых рецептов.
Сладкий кекс с вареньем
Ингредиенты:
Приготовление
Готовится такой кекс в два счета. Смешиваем все компоненты со списка в миске до получения однородного теста, а затем выпекаем его в промасленной форме при 180 градусах в течение сорока пяти-пятидесяти минут. Перед подачей можно присыпать изделие сахарной пудрой.
Заливной пирог с начинкой
Ингредиенты:
Приготовление
Гашеную соду смешиваем с кефиром, а через пять минут добавляем остальные компоненты со списка и перемешиваем.
Итоговая текстура готового теста должна быть чуть гуще, чем на оладьи. Теперь выливаем половину в форму, предварительно промазав ее маслом, распределяем желаемую начинку, заливаем оставшейся частью теста и выпекаем в духовом шкафу до сухой деревянной лучинки при 180-185 градусах.
Блины
Ингредиенты:
Приготовление
К взбитым с сахаром яйцам вливаем малыми порциями горячую воду, взбивая, а затем добавляем остальные компоненты и добиваемся однородной текстуры теста для блинов.
Выпекаем изделия традиционно на раскаленной, промасленной блиннице, подрумянивая с двух сторон.
Что можно приготовить из кефира и яиц, вы теперь знаете. Следующий рецепт будет без яиц. Предлагаем удачный вариант утилизации старого кефира. Добавив в тесто на его основе совсем немного сметаны, получим невероятно вкусные оладьи.
Ингредиенты:
Приготовление
Старый кефир смешиваем со сметаной, ванилином и сахарным песком и всыпаем просеянную муку.
Перемешивая, добиваемся однородной достаточно густой консистенции, которая напоминает по текстуре густую сметану, а затем вводим гашеную соду и снова перемешиваем. Выпекаем оладьи на прогретой сковороде в растительном рафинированном масле, добиваясь румянца с двух сторон.
profit-pro.ru
Главная > НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА
Раиса
Да эта же шарлотка с яблоками. Тесто: 3 яйца сбиваем со стаканом сахара, осторожно добавляем стакан муки, щепотку соды погашенной, ванилин. Подогреваем сковороду слегка, смазываем маслом, посыпаем крошками печенья, выкладываем дольки яблок, заливаем тестом, закрываем плотно крышкой и ставим на самый маленький огонь. Сковорода должна быть большая с высокими толстыми стенками. Выпекать до готовности минут 40. Перевернуть на блюдо.
Я готовлю шарлотку по такому же рецепту, только добавляю ещё 1/2 пачки маргарина, чуть-чуть соли и корицы. (Y)
Анастасия
девочки, а тот же рецепт в микроволновке пойдет?
Раиса
Не починили ещё духовку?
Сейчас сезон яблок. Можно на сковороде их потушить. У целых яблок вырезаете серединку (не насквозь), заполняете чем-нибудь вкусненьким, выкладываете на сковороду отверстием вверх, чуть-чуть воды, никакого масла, плотно закрываете крышкой и на маленький огонь.
Наполнить можно просто сахаром. Или любыми орехами с мёдом. Или творогом. Или мелко порезанными сливами, бананами. Получится вкусно и полезно.
Раиса
"Хворост", жареные пирожки.
Даже пирог из дрожжевого теста с любой начинкой можно приготовить в сковороде на маленьком открытом огне. Раскатанное тесто выкладываете на смазанную маслом сковороду, потом любую начинку, сверху такой же блин теста (тесто раскатывайте потоньше). Края защипать. Плотно закрыть крышкой. Выпекать сначала с одной стороны, потом перевернуть и ещё выпекать.
Когда-то жила в общежитии, приходилось таким способом баловать семью.
Светлана
Можно пожарить пончики в масле)))
Юлия
Я готовлю сосиски в тесте на сковороде. Мои обажают. Тесто беру дрожжевое(чаще покупаю,времени готовить не всегда бывает). Сосиски режу пополам на 2 части,и пополам вдоль. Отрываю кусочек теста,разминаю его на ладони,кладу в серёдку сосиску и защипываю. Потом на сковородку,и обжариваю с двух сторон. Из каждой сосиски получается 4 пампушечки. Готовится быстро и получается много. С чаем просто супер!!!
Татьяна
Вкусные яблоки можно приготовить на сковороде! Я блоки вымыть,ножом вырезать попки,но не разрезать,получаются углубления на месте плодоножки .Укладываете на сковороду,сколько войдёт.В углубления положите по кусочку сливочного масла,посыпьте сахаром и ставьте сначало на тихий огонь,а потом,чуть посильней.Обязательно накрыть крышкой.Готовыили нет увидети сами,яблочки будут развариваться и печься в собственном соку. Я ещё когда укладываю на сковороду яблоки,режу яблоко на 4 части и заполняю пустоты.Десерт получается очень вкусный,но нужно остудить. А на тарелку выкладывая посыпьте сахарной пудрой.Но это можно и не сыпать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (Y) (F)
Зоя
Можно взять тесто (как готовят на пельмени)раскатать тонкий большой блин.Начинка: мелко нашинкованная капуста,зелень,соль перец,и кусочками сливочное масло.Затягиваем тесто на середину со всех концов получается круглый блин с начинкой и выпекаем на сковородке под крышкой.Так-же можно сделать с мелко нашинкованным картофелем. :-$
алена
сырники-творожники (pl)
Людмила
Очень вкусно поджарить на сковороде с подсол.маслом лаваш с начинкой: лаваш листовой разрезать пополам, потереть сыр сулугуни, можно и обычный, добавить зелень по вкусу любую, можно помидорку мелко порезать. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки. Очень быстро и ооооочень вкусно! Если хотите сладенького, тогда любую сладкую начинку, какую придумаете(яблоки тертые с корицей, творог с изюмом, тыква с сахаром и корицей), фантазируйте,тоже будет очень вкусно!
Анна
РЕЦЕПТ ПЫШНЫХ БЛИНОВ
1 ст. сахара
3 яйца
щепотка соли
--------------------
взбить миксером
добавить:
~1,2 ст кефира
~1,5 ст. муки
2 ст. л. раст. масла
1 ст. л. какао
ваниль
Тесто должно быть жидким, что бы хорошо растекалось по сковороде.
Сковороду (не смазывать) нагреть, выпекать блин на всю сковороду, перевернуть, переворачивать тогда, когда на поверхности теста образуются пузырьки и они лопнут(все быстро происходит) .
На один блин ~ 3 ст.л. теста.
Получается ~ 17 шт.
Блины пышные, сладкие и вкусные, подавать со сметаной.
Анна
Девочки, забыла в Рецепт блинов еще 1 ч. л. соды :-$
Лена
Осталась вареная вермишель или рожки? Проблемы нет. Добавить сырые яйца, сахар, ванилин, если есть - изюм и все перемешать.Сковороду смазать маргарином, притрусить мукой и выложить нашу смесь на сковороду. Держать на небольшом огне до готовности.
Лена
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Кефир – 0,5л, яйца – 2шт., лук – 2шт., мясного фарша – 0,5кг, мука – 5ст.л. с верхом, соль, перец по вкусу. Замесить как на оладьи. Жарить на подсолнечном масле.
Лена
ЛИЗЕНЬ В ТОРБЕ
Тесто: мука – 250г, молоко – 0,5л, яйца – 3шт., 1/4ч.л. соли, 1/2ст.л. сахара, 2ст.л. растопленного сливочного масла, 2ст.л. растительного масла.
Фарш: отварной говяжий язык – 50г, обжаренные шампиньоны с луком – по 20г, сметана – 20г, белое вино – 5г, зубчик чеснока, соль, сахар, перец по вкусу.
Пропустить через мясорубку язык, грибы, лук. Заправить сметаной, измельченным чесноком, солью, сахаром и перцем и проварить смесь 5 мин., добавив в конце белое вино. Испечь блины. Выкладывать фарш на середину блина. Придать форму мешочка и связать зеленым луком. Полуготовые лизни запекать в духовке 15 минут.
Наталья
Можно сделать ложный арахис с сахаром.Мои дети очень любили в застойные времена.Вместо арахиса берем 1 ст.геркулеса и 0,5 ст. сахара.Все обжарить на сковороде на раст. масле до золотистого цвета,пока сахар не растворится.В процессе поджаривания нужно перемешивать чтобы не подгорела.Снять с огня и мешать пока масса не станет теплой.Потом слепить небольшие шарики и сложить на тарелку.По вкусу не отлечить от орехов.
Любовь
Печенье Калейдоскоп2яйца700г муки1банка сгущенного молока1ч.л. разрыхлителя или 1/2ч. л соды погашенной в уксусе или в лимонном соке, ванилин по вкусу100-150 мл растительного масла для жарки
Приготовление:2 яйца взбить в пышную пену + баночку сгущенного молока, перемешать. Добавить разрыхлитель или погашенную соду, ванилин, перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить крутое тесто. Тесто должно получиться как песочное.Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5-7 мм, но не больше 1 см, формочкой или стаканом вырезать фигурки. Готовые заготовки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. (Жарить как во фритюре). Дать остыть готовым печеньям. Украсить глазурью или сахарной пудрой.Глазурь:1 яичный белок+3ч.л. сока лимона+ванилин (не много)+200г сахарной пудры = взбить до густоты. Нанести глазурь кисточкой на печенье, дать подсохнуть.
Людмила
Беляши(научила меня дочь,школьница)
Бублики или сушку,бараночки(не сладкую)замочить(но не размочить)в молоке пока готовите фарш.
Приготовить фарш со всеми пряностями(как на котлету,только без хлеба).Вложить его в срединку каждого бублика или сушки,бараночки и выкладывать на горячую сковородку с растительным маслом.Обжаривать с двух сторон и складывать в горшочек,кастрюльку .Накрыть крышкой ,дать постоять,чтобы остыли,пропитались соком и с кофе,чаем-очень вкусно!Смачного!
Надежда
очень быстро
армянские лаваши (какие тоненькие как блины)режим попалам, обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем (сильно)сахаром...
сворачиваем в четыре раза(как лист бумаги)
и обжариваем на раскаленной сковороде, на сливочном масле!!! с двух сторон до хрустящей золотой корочки!
получается нечто напоминающее восточные сладости-быстро и вкусно! (Y)
1 2 3НОВОСТИ ДНЯ!
www.bolanias.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»