Подбор рецептов
eda.ru
В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос Дома есть 4 яйца, молоко, мука, сахар, соль и варенья много 🙂 Посоветуйте какой-нибудь рецептик пирога, пожалуйста=) заданный автором Nastya - лучший ответ это Творожный пирог с черникойИнгредиентытесто:* 150 г сливочного масла или маргарина* 150 г сахара* 2 ч. л. ванильного сахара* 1 яйцо* 200-250 г муки* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)начинка:* 600 г творога (1-20%)* 4 яйца* 150 г сахара* 100 г крахмала (картофельного)* 300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т. д. )также:* сахарная пудраРецепт приготовления1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.2 Добавить яйцо, перемешать.3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом.Выложить тесто, сделать бортики.5 Приготовить начинку.Отделить белки от желтков.Желтки растереть с сахаром.6 Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито) .7 Добавить крахмал, перемешать.8 Белки взбить со щепоткой соли.9 Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером) .10 Творожную массу выложить на тесто, разровнять.11 Несколько ягод черники оставить для украшения.В остальную чернику добавить 1 ст. л. сахара, взбить в блендере (или хорошо перемешать) .12 На творожную массу выложить чернику (можно вилкой сделать узоры). Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа.Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой.13 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить черникой.Пирог полностью остудить и разрезать на порции.Приятного аппетита!Торт с брусникойИнгредиенты* 200 г сахара* 200 г сливочного масла или маргарина* 2 ч. л. ванильного сахара* 4 яйца* 6 ч. л. какао* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)* 350-400 г мукикрем:* 500 г сметаны* 150 г сахаратакже:* 400 г брусники (свежей или замороженной)Рецепт приготовления1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.2 Добавить яйца, хорошо перемешать.3 Добавить какао, перемешать.4 Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.5 Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.6 Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.7 Смазать корж кремом.8 Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде) .9 Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.10 Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику.11 Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов.
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дома есть 4 яйца, молоко, мука, сахар, соль и варенья много 🙂 Посоветуйте какой-нибудь рецептик пирога, пожалуйста=)
Ответ от Наталья Фокина[эксперт]3 йца, стакан муки, стакан песка, 3/4 стакана варенья, разрыхлитель ( или сода на кончике ножа, погашенная чайной ложкой уксуса). Все перемешать, вылить в форму, выпекать при 200 градусах примерно 15 минут. Посматривайте, чтобы не подгорело и пропеклось))
Ответ от Диана Шефер[гуру]4 яйца, стакан муки, стакан сахара и пол чайной ложки гашеной соды.Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду. Тесто вылить в форму смазанную маслом (я вместо формы беру сковородку) выпекать про температуре 160 градусов до румяного цвета. Потом можно разрезать пополам и смазать вареньем. Очень вкусный пирог получается, я практически каждый день пеку. Можно в тесто добавить яблоки и запеч.
Ответ от Лена[новичек]советую сделать блинчики!! ! варенье пригодиться!!
Ответ от Ѐимма Самаркина[новичек]Яйца разделить на желток и белок, взбивать по отдельности с добавлением сахара. Затем соединить, добавить соды на кончике ножа погашегого уксусом, муку. По желанию можно в тесто добавить варенья. Выпикать при t-160 гр. 15 минут. А можно готовый пирог разрезать пополам и смазать вареньем. Приятного аппетита!! -))
Ответ от Лиза Дорофеева[эксперт]я бы испекла бисквит и прослоила вареньем... это если пирог.а вообще мне понравилась идея про блинчики =) потому что молоко непонятно куда... и варенье пристроится 🙂
Ответ от ..СоНьКА...""[новичек]приготовить бисквит из сахара .яиц и муки! ..затем у остывшего бисквита.. выковырять внутренности.. перемешать их с вреньем.. и заложить обратно.... на место внутреностей... и в холод часа на 2 ...вкуусноо... очень!
Ответ от Juicy Fruit[гуру]Пирог "Колючий"3 стакана муки1 стакан сахарного песка2 яйца100 г сливочного масла1/4 чайной ложки соли1/2 чайной ложки содыванилин на кончике ножагустое варенье, джем или повидлоЯйца взбить с сахаром до его полного растворения. Сливочное масло растопить. В яичную массу постепенно всыпать муку, влить растопленное и слегка остывшее масло, перемешать до однородности и замесить тесто. Разделить его на две части. Дно формы для выпечки выстелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить одну половину теста, затем положить варенье (джем, повидло). Вторую половину теста потереть на крупной терке над вареньем, равномерно распределив по всей поверхности. Выпекать на сильном огне 15-20 минут до золотистого цвета.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов пирога на молоке.
Рецепт пирога на кислом молоке
Ингредиенты:
Приготовление
Яйца разбиваем в миску, всыпаем сахар, вливаем кислое молоко и перемешиваем до однородности. Затем всыпаем муку с содой и вымешиваем тесто. Дно формы для выпечки смазываем маслицем, выкладываем измельченные фрукты и заливаем тестом. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и ждем минут 30. Готовый пирог из прокисшего молока аккуратно перекладываем на блюдо и подаем к столу, посыпав сахарной пудрой.
Пирог на молоке в мультиварке
Ингредиенты:
Приготовление
Яйца взбиваем до пышной пены с сахаром, добавляем сметану, кладем сливочное масло, вливаем растительное и перемешиваем. Затем бросаем ванилин, разрыхлитель и муку. Ягоду промываем, удаляем листики и обсушиваем. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслицем и выстилаем крест-накрест полосками пергамента. Выливаем тесто, выкладываем сверху ягоду, посыпаем сахарной пудрой и выпекаем в режиме «Выпечка» примерно 45 минут. После этого аккуратно достаем пирог с клубникой на молоке из чаши и подаем к чаю.
Пирог с вишней на молоке
Ингредиенты:
Приготовление
Готовится такой пирог проще простого. Для этого сначала замешиваем из необходимых ингредиентов рассыпчатое тесто и выкладываем ровным слоем в огнеупорную форму, формируя небольшие бортики. Затем кладем вишню, перетертую с сахаром, и запекаем пирог до готовности.
Пирог на молоке с вареньем
Ингредиенты:
Для опары:
Для теста:
Приготовление
Сначала давайте сделаем опару: муку просеиваем, всыпаем дрожжи, вливаем теплое молоко и всыпаем сахар. Затем накрываем салфеткой и оставляем минут на 20 в теплом месте. Сливочное маслице заранее растапливаем в микроволновке. Желточки взбиваем с остатками сахара, вливаем молоко, добавляем ванилин, всыпаем муку и смешиваем.
Далее присоединяем дрожжевую опару и вымешиваем тесто для пирога. Изюм промываем, пересыпаем мукой и бросаем в тесто. Основа должна получиться у нас достаточно мягкой, однородной, не липнуть совсем к рукам. После этого выливаем масло и снова вымешиваем. Все это накрываем чистой салфеткой и отправляем на 20-30 минут в теплое место.
Затем достаем, обминаем руками и отделяем третью часть теста для украшения. Остальное раскатываем на смазанном противне, сверху намазываем слоем варенья и посыпаем оставшимся тестом, натертым на терке. Смазываем пирог яйцом и отправляем на 40 минут в горячую духовку.
Яблочный пирог на молоке
Ингредиенты:
Приготовление
Итак, для начала давайте замесим тесто. Для этого яйцо растираем с сахаром, вливаем молоко, бросаем гашеную соду и всыпаем муку. Яблоки промываем, нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем в форму, смазанную маслицем. После этого заливаем фрукты тестом и даем пирогу немного постоять в форме. А этим временем разогреваем до 180 градусов духовку и выпекаем пирог около 40 минут до румяной корочки. Даем шарлотке немного остыть и подаем к столу.
womanadvice.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»