Разлетаются со стола вмиг! Готовим вкусные налистники с творогом без муки по бабушкиному рецепту! Налистники без муки


Разлетаются со стола вмиг! Готовим вкусные налистники с творогом без муки по бабушкиному рецепту!

Невероятно вкусное блюдо! Необычный рецепт без муки. Такие налистники просто таят во рту – ваша семья будет довольна. Все попросят добавку! Приготовьте сегодня.

Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

Ингредиенты:

Яйцо 6 шт.Молоко 0,5 лКрахмал 5–6 ст. л.Подсолнечное масло 1 ст. л.

Творог 300 гСахар по вкусуСметана по вкусуСливочное масло по вкусу

Приготовление:

Взбейте 5 яиц с сахаром.Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!

Приготовьте начинку:

Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

lapti.info

Рецепт налистников без муки за пару минут

Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

  • Ингредиенты:
  • яйцо — 6 шт.
  • молоко — 0,5 л
  • крахмал — 5–6 ст. л.
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • творог — 300 г
  • сахар по вкусу
  • сметана по вкусу
  • сливочное масло по вкусу

Как приготовить вкусные налистники без муки:

  1. Взбейте 5 яиц с сахаром.
  2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
  3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
  4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз.
  5. Жарьте блины только с одной стороны!
  6. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
  7. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
  8. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
  9. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства.

Хочется их есть и есть!

Источник

t-brk.ru

Вкусные и нежные налистники с творогом на молоке (без муки)

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом.

Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук
  • молоко — 0,5 литра
  • крахмал — 5 столовых ложек
  • соль, сахар по вкусу
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Начинка:

  • творог — 300 грамм
  • яйцо — 1 штука
  • сахар по вкусу
  • можно изюм, мак добавить

Для смазывания налистников:

  • сметана и масло 

Рецепт приготовления налистников с творогом:

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  2. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  3. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  4. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  5. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  6. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  7. Отправляем на 10-15 минут в духовку. Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
  8. Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов! Приятного аппетита!
Вкусные и нежные налистники с творогом на молоке (без муки)

tipichnyjkulinar.com

налистники без муки с творогом. Разлетаются мгновенно!

Очень вкусные и нежные блинчики получаются по этому рецепту. Не только вкусно, но и полезно. Не содержат муки, поэтому их можно есть даже худеющим.

Такие налистники можно кушать как просто со сметаной, так и с творогом.

Приготовьте налистники по этому рецепту, заверните в них творог. Включите сковороду и бросьте на него кусочек сливочного масла. Положите налистники, посыпьте сверху сахаром и полейте сметаной. Закройте крышкой и подогрейте пару минут. Очень вкусно получается!

Обязательно попробуйте приготовить эти налистники уже сегодня!

Рецепт нежных налистников без муки

Ингредиенты:

  • 6 шт. — яйца.
  • 500 мл. — молока.
  • 6 ст. ложек — крахмал.
  • 2 ст. ложки — подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

  1. Взбейте яйцо с сахаром.
  2. Добавьте молоко и крахмал. Размешайте так, чтобы не было комочков.
  3. Разогрейте сковороду, обмакните марлю в подсолнечное масло и смажьте ею сковороду. Выпекате блинчики тоненькими.

При желании заверните в налистнике творог или любую другую начинку. Мои дети любят шоколад в качестве начинки для таких блинчиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Pinterest

Поделиться в Telegram

Поделиться в Google Plus

uhoha.ru

Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка. Они просто тают во рту! Тут удержаться нереально!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в ВК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Telegram

Налистники с творогом

Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Молоко 0,5 л
  • Крахмал 5–6 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Творог 300 г
  • Сахар по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Приготовление

  • Взбейте 5 яиц с сахаром.
  • Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
  • Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
  • Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
  • Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
  • На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
  • Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
  • Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
  • Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в ВК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Telegram

womanlifeclub.ru

Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка — в печке

Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Молоко 0,5 л
  • Крахмал 5–6 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Творог 300 г
  • Сахар по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Приготовление

  • Взбейте 5 яиц с сахаром.
  • Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
  • Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
  • Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
  • Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
  • На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
  • Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
  • Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

marmiza.ru

Блинчики с творогом без муки

От автора: Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

121-696x389

Ингредиенты:

  • - Яйца — 5 штук;
  • - молоко — 0,5 литра;
  • - крахмал — 5 столовых ложек;
  • - соль, сахар по вкусу;
  • - подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • - Творог — 300 грамм;
  • - яйцом — 1 штука;
  • - сахар по вкусу;
  • - можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

источник

zakustom.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *