Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.
Мы подобрали рецепты самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Вам понадобятся:
Приготовление:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
fitnessi.ru
В нашей семье очень любят блюда из творога!!! В этом посте расскажу какие я готовлю! Рецепты находила в инете, пару рецептов подкинули бейбирушки!!!
1)Варенники
Испробовала несколько видов остановилась на этих!!!
для теста:яичные белки — 3 шт,вода — 0,5 ст,молоко — 0,5 ст,соль — 0,5 ч.л,мука — 5-6 стдля творожной начинки:творог жирный — 250 г,яичный желток — 1 шт,сахар — 1-2 ст. л,масло сливочное — 1 ст.лПриготовлениеПриготовить тесто для вареников по рецепту вареники с вишней.Приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом.Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт и вырезаем стаканом или небольшой мисочкой кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей).
2)Ленивые вареники
А это быстрый вариант, но тоже вкусно!
Ингредиенты
творог 450гр
сахар 2 ст ложки
1 яйцо
мука 140гр
соль
Приготовление
Творог если в пачкой измельчить вилкой, а если домашний блендером.Добавляем яйцо, сахар, соль, яйцо, хорошо перемешиваем.Дальше просеянную муку и замешиваем тесто.
Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.Смачиваем руки водой(чтобы тесто не прилипало), отрезаем от теста кусочек из него катаем колбаску, нарезать ее кусочкам.Кидаем тка же как и обычные в кипящую подсоленую воду.Как вареники всплывут засекаем 2-3 мин, вытаскиваем!!! Вареники готовы!
Пробовала с мукой, но с манкой вкуснее
Ингредиенты
4)Творожный пирог
А этот пирог научила печь бейбирушка Лена.Скопирую ее рецепт, надеюсь не обидится)
нам нужно 2 пачки творога, беру обезжиренный, 4 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара, 4-5 столовых ложек муки с горкой, пол чайной ложки соды, гашеной либо лимонным соком, либо уксусом, 60 грамм сливочного масла.теперь беру 3 миски, в одну для теста: масло размягченное, 2 желтка, треть сахара, мука и сода.во вторую: творог, 2 желтка, треть сахара, ванильный сахар. а в третью 4 белка
тесто должно получиться мягким, чтоб его можно было распределить руками по форме.Беру форму, у меня она 23 см. распределяю тесто руками по дну и небольшие бортики делаю.Теперь творог, все смешать, лучше блендером, чтоб вообще не было комочков и выложить на тесто, ставим все это в разогретую духовку на 20 минут 200 градусов, пока выпекается основа, взбиваем белки с последней частью сахара. сахар постепенно вводить.Взбитые белки выкладываем на творог и выпекаем уже на 150 градусов еще 15 минут, иногда я держу больше. \Чтоб верх был коричневым немного.вот через 15 минут получается такая красота и вкуснотища неимоверная, а запах, ммм, вытяжка у нас на улицу выведена и там таак пахнет)))))
5)Пончики с шоколадом
Ингредиенты
Приготовление
Все ингредиенты (кроме шоколада и масла) размешиваем.Разогреть в кастрюльке растительное масло без запаха.
6)Сочни
Тесто
мука 2ст.
яйцо 1 шт.
маргарин — 100гр. (растопить)
соль1\4 ч.л.
сода 1 ч.л.
сахар 0,5 ст.
сметана 4 ст.л.
Начинка
сахар 1ст.л.
мука 1 ст.л.
белок 1 яйца
Тесто — смешать все ингредиенты, вымесить мягкое тесо и убрать в холодильник пока готовите начинку
Начинка — перемешать ингредиенты
Из теста раскатать 12-13 лепёшек, положить на каждую начинку, смазать желтком и сложить пополам, слепить. Верх тоже можно помазать желтком
Выпекать при темп 250 гр до золотистой корочки
7)Королевская ватрушка
Ингредиенты
Крошка: — мука – 2 стакана; — сливочное масло — 100 г; — сахар – 1 стол. л.; — пищевая сода и соль – по щепотке.
Начинка: — творог – 0,5 кг; — яйца – 4-5 шт.; — сахар – 1 стакан; — изюм, ванильный сахар – по желанию.
Приготовление
Готовим песочную крошку: муку, размягчённое масло, соду, соль и ложку сахара растираем руками. Другой вариант – натереть в муку замороженное масло, но мне удобнее перетереть ингредиенты в крошку руками.отовим начинку для королевской ватрушки: творог прокручиваем на мясорубку(это в идеале, а в совершенном идеале – дважды), ну а кто хочет попроще и побыстрее – разминаем руками, еще проще блендером))) Добавляем сахар, яйца (маленьких 5, крупных достаточно 4), и перемешиваем. Если любите изюм и аромат ванили, можно добавить горсть изюма и пакетик ванильного сахара (не перепутайте с ванилином, которого нужно всего лишь на кончике ножа).отовить королевскую ватрушку удобней всего в разъёмной форме – так как готовый пирог очень крохкий и при доставании из цельной формы может поломаться. Затягиваем дно формы кондитерским пергаментом, надеваем на форму бортики, застегиваем её, а излишки бумаги обрезаем. С пергамента пирог снимется легко, а вот борта формы изнутри можно смазать маслом, чуточку, чтобы пирог легче отделился от них.Высыпаем на дно формы половину крошки и равномерно разравниваем.Затем выливаем всю начинку и также разравниваем. Пусть Вас не смущает, что начинка кажется жидковатой. Крошка сбалансирует эту особенность, и ватрушка будет сочной. Но все же, если творог очень влажный, а форма не совсем герметична, начинка может слегка вытекать. Поэтому ставьте форму не просто на решетку в духовке, а на противень.Сверху начинки всыпаем вторую половину крошки и распределяем равномерно.Ставим пирог в тёплую духовку. Выпекаем королевскую ватрушку при 180С примерно 45-50 минут – до тех пор, пока верх станет золотистым
8)Печенье
Ингредиенты
сода 1 чл
мука 2 стак
творог 200гр
маргарин 250г
сахар чуть больше пол стакана
Приготовление
Мягкий маргарин нарезать кубиками.
Добавить к маргарину творог.Размять творог с маргарином, добавить 1 чайную ложку соды.Добавить муки и замесить тесто.Взять часть теста, раскатать его, вырезать небольшим стаканом кружки.Взять кружок, посыпать сахаром.Сложить его пополам и снова посыпать сахаром.И ещё раз сложить пополам и снова посыпать сахаром.Выложить печенье на противень (противень не надо смазывать маслом!) выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
9)Запеканка
Тоже попробовала несколько рецептов остановилась на этом
500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) 100 гр. сахара 100 гр. манки 50 гр. молока 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) 2 яйца. Пакетик Ванилина Приготовление: Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму (я форму всегда выстилаю пекарской бумагой, и не смазываю маслом) для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета, но время выпечки будет зависит от размера формы, я имею ввиду если вы будете печь запеканку в маленькой форме то и время выпечки будет чуть больше. У меня форма на 26, чем меньше форма, тем выше запеканка.
Тесто можно делать с вечера, и оставить в холодильнике до утра. Готовность определять деревяной зубочисткой.10)Творожный пудинг
Хоть и с виду не очень.но на вкус обалденный.нежный такой.Можно соус сделать.но мы уж так с сыной начали лопать.не удержались)))Делала типа такого в духовке-получилась обычная запеканка.а это прямо воздушный пудинг!!! Если кому надо вот рецепт
2)Смешиваем желтки.творог.сметану.крахмал.взбиваем блендером или миксером в творожную массу
3)Взбить сахар с белком
4)Очень аккуратно ввести белок в творожную массу.взбивать нельзя.Замешиваем очень аккуратно 5)Смазываем чашу сливочным масло и выкладываем очень аккуратно массу
6)Ставим режим выпечка 65 минут
www.baby.ru
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Если вы и дня жить не можете без творога и еще при этом обожаете готовить различные сладости и десерты дома, то эти 10 рецептов выпечки из творога будут просто бесценной находкой для вас. Все эти восхитительные творожные десерты своим прекрасным и невероятным вкусом отлично разнообразят ваши привычные десерты и уж точно заслуживают места в вашей собственной кулинарной книге. И так, начнем…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр. масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гашеной содой, 1 ст. л сахара, 1 ст. муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр., 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. л манки, 100 гр. сметаны, ванилин 1/3 ч л.Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст. л сахара и щеп соли.Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золотистого цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой
Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца, масло растительное 2 ст. л., мука 300гр.Смешать миксером.
Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны, ванилином, сахар по вкусу.
Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин.
3. Шикарный кекс
300гр муки,150гр сл. масла,300гр сахара,250гр творога,3 яйца,1ч л гашеной содой.
Все смешать тщательно, выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется)
4. Королевская ватрушка
Тесто:
2 ст. муки150 гр. охлажденного масла2 ст. л сахарасоль чутьсода чуть
Начинка:
500 гр. творога4 яйца1 ст. сахара1 пак. ванильного сахараизюм распаренный
Перетереть все ингредиенты для теста, получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста, разровнять, чуть примять и сделать небольшой бортик, вылить начинку, посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин.
5. Творожный пирог
Тесто:
Сливочное масло комнатой т температуры 125 гр.сахар 2/3 стакан2 яйца2 ст. л. какао1 1/3 ст. муки0,5 ч л гашеной содой1 ч л раствор кофе3 ст. л. горячей воды
Начинка:
300гр творога однородного не зернистого1/2 ст. сахара1/3 ч л ванилина2 яйцаЯгоды любые.
Взбить масло, сахар, яйца и соду. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Взбить. В горячей воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать. Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином. Форму (лучше разъемную) диаметром 20см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды. Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (я через кондитерский мешок выдавливала). Ягоды немного вдавить в творог. Печь 40-50 мин при 180 град.
6. Творожный пирог с яблоком и черникой
Тесто:
мука 200-250гр1 ч л гашеной соды110гр творога4 ст. л. растительного масла1 яйцо50 гр. сахараванилинсоль
Начинка:
300гр творога1 ст. л. муки1 яйцо2 ст. л сметаны50 гр. Сл. масла комнат темпер100 гр. сахараванилин2 небольших яблока, горсть черники.
Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.
7. Творожно-яблочная запеканка
Творог 250 гр.сметана200 гр.сахар 4 ст. л.2 яйцаванилинсоль3 ст. л. муки2 небольших яблока2 ст. л. слив масла.
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
8. Творожный пирог с яблоком
Тесто:
100гр растопленного масла или маргарина60гр сахара1 ст. л. сметаны0,5 ч л соды (погасить в сметане)250 гр. муки
Начинка:
250гр творога2 яйца100гр сахараванилин2 ст. л. сметаны2 яблокакорица
Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, постепенно добавлять муку, замесить, выложить в форму, сделать бортик, убрать в холод-к на 30 мин. Смешать вилкой творог, яйца, сахар, ванилин, сметану. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Печь 40-45 мин при 190 град.
9. Рулет с творожной начинкой
Тесто:
3 яйца1/2 ст. сахара1/3 ст. муки1 ч л с горкой крахмала1 ч л разрыхлителя
Начинка:
130гр творога120мл сливок 33% жирности2-3 ст. л. сахара
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара(его добавить в конце взбивания). Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить. По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170 град 15-20мин. Горячим свернуть рулетом вместе с пергаментом. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин, добавить творог, взбивать до однородности. Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть. Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
10. Творожный торт на сковороде
Тесто
1 яйцо200 гр. творога1 ст. сахараванилинпримерно 300гр муки1 ч л гашеной содой
Крем:
500мл молока1 яйцо1 ст. сахара3 ст. л. мукиванилин150 гр. слив. масла.Орехи 150гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться, не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сложить. Масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Здесь каждая найдет подходящий и больше понравившийся рецепт домашней запеканки с творогом. Дополнять начинку можно изюмом, яблоками, ягодами и сметаной – всем тем, что вам больше подходит по вкусу.Приготовление этой выпечки из творога вовсе не займет много времени и не потребует от вас покупки каких-то специальных ингредиентов, все легко можно найти в холодильнике на каждой кухне. Немного времени и потрясающе вкусная выпечка – готова! Приятного вам аппетита! С удовольствием наслаждайтесь такой вкусняшкой!
Источник
Загрузка...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
mylovevipechka.com
Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"
Лариса
СырникиСостав:творог - 250 г,яйцо - 1 шт,сахар - 2 - 3 ст. ложки,мука - 0,5 стакана Приготовление:Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.Подавать сырники со сметаной или вареньем.
ЛарисаТворожная запеканкаСостав:творог - 500г,яйцо - 1шт,сахар - 3ст.л,сметана - 3ст.л,манная крупа - 2ст.л, изюм - 100г, ванилин или ванильный сахарПриготовление:В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.
ЛарисаВареники ленивые (галушки из творога)Состав:творог - 500г.,яйца - 2шт.,сахар - 3 ст.л.,мука - 1 ст.,масло сливочное - 3 ст.л.,ПриготовлениеТворог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.
НадяА какой творог брать? Я понятия не имею, что можно сделать с местным Quarkom (ch)
ЛарисаЯ беру местный Speiseguark ,или Frieschkäse (крупинками)немного можно отжать .Можно купить в русском магазине или сами сделайте.2 упаковки Speiseguark(a) по 500-гр.выложить в кастрюльку или глубокую сковороду и поварите 20-30мин.процедите через сито,творог готов.
ЮляПомидоры с творогом, зaчённые. Ингредиенты: 3 кг. помидоров, 3- 4 ст. ложки масла, 1 - 1. 1 стакана творога, 3 яйца, 1. 1 стакана молока, 3 стакана сухарей, петрушка, чёрный перец , соль. Очистить от кожицы помидоры, мелко порезaть и тушить до мягкости с маслом и солью. Снять с огня добавить, сухари, творог, мелко нарезaнную петрушку, перец, всё перемешать. Выложить в форму, полить яйцами, взбитыми с молоком. Зaпекать в сильно нагретой духовке до образoвания румяной корочки.
лилия
Я делаю творожную запеканку совсем просто:2пачки Frischkäse Körniger,1 пачку Quark,3 столовых ложки сахара,3яйца размешать,добавить помешивая манку до консистенции густой сметаны.Вылить в фому и выпекать лучше при температуре 150 градусов примерно в течении часа.(проверить зубочисткой).Подавать на стол со сливками.
лилияПолучить "русский" творог из местного кварка очень легко и выгодно(учитывая цену на него в русском магазине): кварк вмесге с упаковкой,не раскрывая,положитьв кастрюлю,залить водой,закрыть крышку и проварить после закипания воды буквально 2-3 минуты,выключить огонь,но не вынимать пачки до полного остывания(я обычно делаю это на ночь).Из остывшей воды выньте "скорёженные"пачки,упаковки выбросьте,готовый творог можете положить на решётку,но он и без неё хорошо стечёт.
ЛарисаА я покупаю Speiseguark 500 гр 2 пачки смешиваю с пачкой молоко и на огонь доважу до кипения и отставляю.и так пару раз.и после отжимаю Творог получаеться как в россии и сыворотка отличная.И не надо в русском магазине покупать 200 гр за 3 евро.
Жаннатворожный пирог тесто:250г муки 125г слив.масла 80г сахара 1 яйцо всё хорошо перемешать,тесто лучше раскатать между двумя листами бумаги для выпечки или листами плёнки,выложить на дно формы и края,попротыкать тесто на дне вилкой. начинка: 750г творога 300г сахара 8 яиц 2 ст л муки всё хорошо перемешать,250мл сливок взбить,добавить в творожную массу,выложить в форму. выпекать при 170-180 градусов 80-90 минут
Алла
ватрушка " ЦАРСКАЯ". Тесто - 150 гр. маргарина нарубить с 2 стаканами муки, щепотка соли и соды, 1 ст. ложка сахара. начинка - 0,5 кг. творога, 2-3 яйца, 1 стакан сахара. 1/4 теста выложить в форму, затем начинку, посыпать оставшимся тестом.
Tanja
творожники: 500 граммов творога, 200 гр. масла, 1 яйцо, пол-чайной ложки соды , пол-стакана сахару, муки , замесить ,чтобы получилось крутое тесто, дать постоять, когда увеличится в объеме, разделить на одинаковые части , раскатать, сложить платочком, одну сторону обмакну в сахар и выпекать в духовке
Стас
Творожные пончики
200 г творога, 2 яйца, 1 ст. муки, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, растительное масло для жарки, сахарная пудра.
приготовление- творог, яйца, муку, сахар, соду соединить и перемешать. Из творожного теста сформовать шарики. Обжарить шарики на растительном масле. Остудить, присыпать сахарной пудрой.
Tanja
KÄSEKUCHEN
Тесто: 75гр. сахара
75 гр. маргарина
1 яйцо
2 ч.л. Backpulwer
150 гр. муки
Все перемешать миксером, равномерно распределить на заранее приготовленную форму
Крем: 500 гр. Späsequark
100 гр. сахара
1 пачка ванильного пудинга
250 гр.молока
0,5 ст.растительного масла
2 яйца и 1 желток (белок идет на смазку)
Все перемешать, залить тесто и выпекать при Т 180гр. около 30 мин. Взбить белок с сахаром, смазать пирог и поставить на 5 мин. в духовку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Tереза
пицца: 200гр.-творага. 3 шт.-яйца. 3ст.л.-молока. 6ст.л.-рас.масло. 1п.-соды. 500гр.-муки. соль по вкусу. печь-200*с. 30 минут.
Татьяна
А я СЫРНИКИ готовлю так:
Беру 2 пачки творога + 1 пачка творожной массы + 2 яйца. Все это надо хорошо размешать. Затем добавить 4 полные столовые ложки муки. Размешать. Насыпать в отдельную тарелку 1 ложку муки, для панировки. Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на рафинированном масле с двух сторон до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! (pl)(pl)(pl)
Юлия
Стас,вы написали рецепт пончиков,я их жарю именно по этому рецепту(только сахара в 2 раза меньше).
А вы не подскажите ещё рецепт пончиков.Только чтоб можно было туда запихнуть начинку(повидло).Желательно без добавления маргарина.Заранее спасибо!
Татьяна
Творожный пирог
Рецепт:125 г слив.масло
225 гр.сахар
1 пакетик Ванильный сахар
4 желтка
75 гр.манная крупа
1 пакетик Разрыхлитель
(Backpulver)
1 пакетик Ванильный пуддинг(пулвер)
1кг.Творог
4 белка
Сахар+ ванильный сахар+Желтки,хорошо размешать.Затем добавитьслив.масло+манная крупа+пекарский порошок+ пуддинг(пулвер)+творог,всё это хорошо перемешать.Взбить белки,и добавить в эту массу.Выпекать при температуре180 градусов(65 мин).Форма должна быть диаметром не меньше 26 см.
Приятного аппетита.
Татьяна
Торт творожный (^)
1 пачка сухой смеси для торта или кекса
1 пачка (500 гр) мягкого диетического творога
1 стакан сахарного песку
3 яйца
щепотка соли и соды
Творог, сахар, яйца, соль и соду смешать, разделить на две части.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или манкой.
Сухую смесь разделить на три части.
Выложить слоями 1/3 сухой смеси, разровнять, на нее 1/2 творожной массы, разровнять, 1/3 сухой смеси, оставшуюся творожную смесь и оставшуюся сухую смесь.
Сверху на терке натереть охлажденное сливочное масло.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита.
Oксана
Печенье "ТВОРОЖНОЕ"
Творог - 200 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука - 400 гр.
Разрыхлитель (Backpulwer) - 1 пакетик
Ванильный сахар - 1 пакетик
Размягчённое масло растереть с творогом, добавить разрыхлитель, ванилин, сахар и муку. Замесить тесто, сделать лепёшечки величиной с кружку толщиной 5 мм. Каждую лепёшку с одной стороны полностью обмакнуть в сахар песок сложить пополам и ещё раз обмакнуть, опять сложить чтоб получился треугольник.
Выпекать при t° 200°C 15-20 мин в обычной духовке предварительно прогрев, а в Heißluft (горячим воздухом) при t°175°C нагревать не надо.
НОВОСТИ ДНЯ!
www.bolanias.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»